На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монтажник. Как начать???
19155
26
Всем доброго времени суток!
Есть желание переквалифицироваться в монтажника дверей/натяжных потолков. Обзвонил несколько компаний, которым таковые требуются. Оказывается, кроме огромного желания "работать и зарабатывать" нужен опыт (ну куда же без него), набор инструментов и личное авто. Ну или, на худой конец, хоть что-то из этого. Проведя личную инвентаризацию заметил, что кроме рук из нужного места, желания "работать и зарабатывать" и полного отсутствия в/п мне работодателю и предложить-то нечего) Всё взвесил и решил, что согласен даже на ненормированный день, короткие выходные и небольшую з/п ради достижения цели.
Как быть? К кому обратиться?
Граждане, прошу высказываться!
P.S. Из опыта "работы руками" имею 4 года в сфере производства рекламы.
Есть желание переквалифицироваться в монтажника дверей/натяжных потолков. Обзвонил несколько компаний, которым таковые требуются. Оказывается, кроме огромного желания "работать и зарабатывать" нужен опыт (ну куда же без него), набор инструментов и личное авто. Ну или, на худой конец, хоть что-то из этого. Проведя личную инвентаризацию заметил, что кроме рук из нужного места, желания "работать и зарабатывать" и полного отсутствия в/п мне работодателю и предложить-то нечего) Всё взвесил и решил, что согласен даже на ненормированный день, короткие выходные и небольшую з/п ради достижения цели.
Как быть? К кому обратиться?
Граждане, прошу высказываться!
P.S. Из опыта "работы руками" имею 4 года в сфере производства рекламы.
AntiMorales
veteran
позвони в артфолио, которое на каменской перед тд москва
tretyakov
junior
Спасибо за совет!
Позвонил.
Навыки, автомобиль, инструмент.... Также, как везде. Жаль
Позвонил.
Навыки, автомобиль, инструмент.... Также, как везде. Жаль
попробуйте переговорить с мастерами - часто когда пара распадается, то тот чел, который с машиной и инструментом исчет помогайку за харчи и науку. Начальство на помогайку просто закрывает глаза ибо мастеров мало а объекты делать нуно
Насчет ненормированного дня с этим надо смириться. при работе на натяжных . я смирился .бывает до часу ночи приходится работать. если че я кликну ......
Благодарствую за совет! Осталось понять, как найти мастеров) Буду пытаться, направление вроде верное...
На переработки согласен!
Вы сам монтажник, я правильно понял? Подскажите пожалуйста, какой инструмент требуется? Может получится разжиться, чтобы просто так на пятой точке не сидеть и не ждать у моря погоды.
Ну и конечно же, буду ждать от Вас приглашения на работу! Вдруг и правда позовёте)
Вы сам монтажник, я правильно понял? Подскажите пожалуйста, какой инструмент требуется? Может получится разжиться, чтобы просто так на пятой точке не сидеть и не ждать у моря погоды.
Ну и конечно же, буду ждать от Вас приглашения на работу! Вдруг и правда позовёте)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
258650
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
360781
1000
ПВА - можно на него клеять обои?
16569
14
найти можно на форумах по ремонтам и монтажам
natalia_38
junior
нам требуются монтажники (желательно с опытом, не прогульщик)если есть желание научиться и работать, звони 361-01-98, или приходи на собеседование Титова 31
нужно основное перфоратор .шуруповерт .пушка газовая с балоном и еще по мелочи
tretyakov
junior
Сходил на собеседование на Титова,31, компания "РОСТ" (предлагала natalia_38).
Директор Дмитрий произвёл приятное впечатление, как и его помощница Татьяна) Как и полагается на собеседовании рассказал о своих трудовых подвигах на ниве пользования электроинструментом))) Далее слово взял Дмитрий, который сразу поведал о некоторых нюансах работы и трудностях, с которыми я могу столкнуться:
1) Основной контингент монтажников - люди с очень средним образованием и ещё более средним интеллектуальным уровнем (услышал пару историй, подтверждающие это), поэтому мне с моим высшим педагогическим, возможно, будет сложно сработаться с напарником.
2) Нам тут нужны не те, кто хочет перекантоваться.
3) Вы точно уверены со своим высшим, что хотите "сверлить стены"?
4) Ну и, конечно же, золотые горы мы тут вам не обещаем.
Вобщем-то всё логично. Не поспоришь.
То, что у меня нет опыта именно в монтаже натяжных потолков Дмитрия не смутило, мол, научим. Настроен я был решительно. Договорились, что я ещё раз всё обдумаю, завтра позвоню Татьяне и сообщу СВОЁ решение. Было решено, что Дмитрий со своей стороны дал согласие принять меня на работу, если вышеперечисленные трудности меня не смущают.
"Завтра" звоню Татьяне, мол, был вчера на собеседовании, хочу работать. Татьяна пообещала перезвонить, что и сделала. Сюрпризом было то, что Дмитрий своё решение поменял и я уже ему не подходил... На вопрос, а что собственно, произошло, ответа я не получил.
Продолжаю искать работу)
Директор Дмитрий произвёл приятное впечатление, как и его помощница Татьяна) Как и полагается на собеседовании рассказал о своих трудовых подвигах на ниве пользования электроинструментом))) Далее слово взял Дмитрий, который сразу поведал о некоторых нюансах работы и трудностях, с которыми я могу столкнуться:
1) Основной контингент монтажников - люди с очень средним образованием и ещё более средним интеллектуальным уровнем (услышал пару историй, подтверждающие это), поэтому мне с моим высшим педагогическим, возможно, будет сложно сработаться с напарником.
2) Нам тут нужны не те, кто хочет перекантоваться.
3) Вы точно уверены со своим высшим, что хотите "сверлить стены"?
4) Ну и, конечно же, золотые горы мы тут вам не обещаем.
Вобщем-то всё логично. Не поспоришь.
То, что у меня нет опыта именно в монтаже натяжных потолков Дмитрия не смутило, мол, научим. Настроен я был решительно. Договорились, что я ещё раз всё обдумаю, завтра позвоню Татьяне и сообщу СВОЁ решение. Было решено, что Дмитрий со своей стороны дал согласие принять меня на работу, если вышеперечисленные трудности меня не смущают.
"Завтра" звоню Татьяне, мол, был вчера на собеседовании, хочу работать. Татьяна пообещала перезвонить, что и сделала. Сюрпризом было то, что Дмитрий своё решение поменял и я уже ему не подходил... На вопрос, а что собственно, произошло, ответа я не получил.
Продолжаю искать работу)
вопрос, а что не устроило сфере производства рекламы?
если нужна работа, готов предложить без переквалифиции, пишите в личку.
P.S. инструменты есть, без авто можно, отсутствие ВП будет огромным плюсом:)
если нужна работа, готов предложить без переквалифиции, пишите в личку.
P.S. инструменты есть, без авто можно, отсутствие ВП будет огромным плюсом:)
В сфере производства рекламы не устраивает следующее:
1) Выраженная сезонность. Мало того, что в январе-феврале объём заказов сильно падает, ещё и погодные условия часто способствуют невозможности проводить некоторые работы. Всё это сказывается не лучшим образом на з/п.
2) По сравнению с монтажниками натяжных потолков/дверей, рекламная сфера проигрывает в финансовой мотивации.
В основном, всё. Есть ещё незначительные минусы (например, монтаж в мороз), которые при нормальной организации процесса большой роли не играют.
В личку написал.
1) Выраженная сезонность. Мало того, что в январе-феврале объём заказов сильно падает, ещё и погодные условия часто способствуют невозможности проводить некоторые работы. Всё это сказывается не лучшим образом на з/п.
2) По сравнению с монтажниками натяжных потолков/дверей, рекламная сфера проигрывает в финансовой мотивации.
В основном, всё. Есть ещё незначительные минусы (например, монтаж в мороз), которые при нормальной организации процесса большой роли не играют.
В личку написал.
konan10000
activist
Инструмент нужен обязательно хороший-а соответственно дорогой!!!!!! У меня около70 Т.Р. в него вложено.
Хотите мея спрсить почему больше не хочу монтировать? Все "Работодатели" хотят чтоб им почти задаром монтировали- и еще всю ответственность несли. Да и опасно с газом работать!!!! За последний год 2 раза "рвало " газоаппаратуру" и 2 раза увозили на "Скорой" с отравлением.............
Так что мой Вам совет-Монтируйте лучше рекламу-а на потолки не суйтесь.....
П.С. Господа "Работодатели" С Вашим постоянным Демпингом Вы не в состоянии обеспечить ВЫСОКОКЛАСНЫМ монтажникам достойную зарплату
Хотите мея спрсить почему больше не хочу монтировать? Все "Работодатели" хотят чтоб им почти задаром монтировали- и еще всю ответственность несли. Да и опасно с газом работать!!!! За последний год 2 раза "рвало " газоаппаратуру" и 2 раза увозили на "Скорой" с отравлением.............
Так что мой Вам совет-Монтируйте лучше рекламу-а на потолки не суйтесь.....
П.С. Господа "Работодатели" С Вашим постоянным Демпингом Вы не в состоянии обеспечить ВЫСОКОКЛАСНЫМ монтажникам достойную зарплату
tretyakov
junior
Я тоже "за" хороший инструмент! 70тыр только для потолков - явный перебор! Вы, наверное, монтажом ещё чего-то занимаетесь?
А безопаснее всего в офисе сидеть и бумажки перекладывать. В рекламе тоже запросто можно травму или отравление получить...
Насчёт достойной оплаты: это ведь дело отношения. Кого-то 20руб устроит, а кому-то и 40 мало.
А безопаснее всего в офисе сидеть и бумажки перекладывать. В рекламе тоже запросто можно травму или отравление получить...
Насчёт достойной оплаты: это ведь дело отношения. Кого-то 20руб устроит, а кому-то и 40 мало.
anamast
experienced
П.С. Господа "Работодатели" С Вашим постоянным Демпингом Вы не в состоянии обеспечить ВЫСОКОКЛАСНЫМ монтажникам достойную зарплатуКонан, + 100500 !!!
Понаоткрывали фирм,а заказы найти не в состоянии,вот и сбивают цены ниже плинтуса что бы хоть как то выжить.В итоге платить нормальную зарплату не в состоянии,да и сами "директора" зарабатывают не больше хорошего монтажника.
Я в последнее время часто сталкиваюсь с такими "конкурентами",у которых расценки например : кабель ВВГ 30 р. за погонный метр монтаж,слаботочка 10 р/метр .... 200р монтаж датчика... Спрашиваю : вы как своим людям платите с такими то ценами??? В ответ невнятное мычание ...
konan10000
activist
Чувствуется Коллега!!! Они-эти "Работодатели" Даже и просчитать обьект толком не могут-Звонят каждую минуту- все выспрашивают.....Зовут- обещают Золотые Горы!!! А как выполнишь что накопилось-выяснится-что заказов у них больше нет.......Ни рекламы ни денег....
А что касается стоимости инструмента-70000-это минимум! Чтоб бригада из 2 человек нормально обьект "Тянула" (Квартира например целиком) всего должно быть по 2 экземпляра. И 2 стремянки и 2 Перфа и 2 Шурика.....
И машина нужна "Универсал" Уже про запас свободных денег и говорить не буду-сломался инструмент-на помойку и купил новый-работай дальше!!!!
П.С. И снова к Вам "Господа Работодатели" Хотите такого монтажника? В "Одно Рыло" потолок любой сложности тяну!!! Любую криволинейку и переходы на ткани и ПВХ?????? Так вот!-Не менее 70 штук в месяц!!!!!
А что касается стоимости инструмента-70000-это минимум! Чтоб бригада из 2 человек нормально обьект "Тянула" (Квартира например целиком) всего должно быть по 2 экземпляра. И 2 стремянки и 2 Перфа и 2 Шурика.....
И машина нужна "Универсал" Уже про запас свободных денег и говорить не буду-сломался инструмент-на помойку и купил новый-работай дальше!!!!
П.С. И снова к Вам "Господа Работодатели" Хотите такого монтажника? В "Одно Рыло" потолок любой сложности тяну!!! Любую криволинейку и переходы на ткани и ПВХ?????? Так вот!-Не менее 70 штук в месяц!!!!!
konan10000
activist
Уважаемый!!!1 Не расстраивайтесь! Это говорит не о "Переизбытке" а скорее о " Недостатке" образования у "Работодателя" У меня например тоже высшее образование. И оно мне не мешает тоже "Сверлить стены" Зато я свободно развожу любую электро разводку...... Могу в "Редакторе" создать будущий Дизайн-проект будущего потолка........
2 Что касаемо "Золотых Гор" Даже если Вас возьмут -не факт- что обеспечат работой."Хорошие" обьекты будут делать "Свои" а Вам в лучшем случае Ванны и Туалеты за копейки.
3Постепенно на Вас свалят все!.....Заедь забери....заедь купи....заедь померь.....
3.А Компания эта-далеко не лучший вариант!!!!.......многие через "Рост" прошли........Хорошо что Вас туда не угораздило.......
2 Что касаемо "Золотых Гор" Даже если Вас возьмут -не факт- что обеспечат работой."Хорошие" обьекты будут делать "Свои" а Вам в лучшем случае Ванны и Туалеты за копейки.
3Постепенно на Вас свалят все!.....Заедь забери....заедь купи....заедь померь.....
3.А Компания эта-далеко не лучший вариант!!!!.......многие через "Рост" прошли........Хорошо что Вас туда не угораздило.......
tretyakov
junior
Спасибо, за участие! Познавательно было послушать зубров!
Я не расстраиваюсь, нет, так нет. Вобщем-то минусов от того, что у меня вышка меньше, чем плюсов. В кореле, кстати, тоже кое-что умею)
Поднакоплю опыта немного, тогда у меня будет возможность вести диалог с работодателем немного не из той ситуации, в которой я нахожусь сейчас... Может быть даже получится заработать на инструмент за 70 тыр)
Кстати, если принять во внимание, что я твёрдо решил заняться монтажом потолков (даже несмотря на Ваши советы) как посоветуете устраиваться? В какие компании обращаться, в какие не стОит? И как дела обстоят с собственными заказами?
Я не расстраиваюсь, нет, так нет. Вобщем-то минусов от того, что у меня вышка меньше, чем плюсов. В кореле, кстати, тоже кое-что умею)
Поднакоплю опыта немного, тогда у меня будет возможность вести диалог с работодателем немного не из той ситуации, в которой я нахожусь сейчас... Может быть даже получится заработать на инструмент за 70 тыр)
Кстати, если принять во внимание, что я твёрдо решил заняться монтажом потолков (даже несмотря на Ваши советы) как посоветуете устраиваться? В какие компании обращаться, в какие не стОит? И как дела обстоят с собственными заказами?
konan10000
activist
Вы наверно заметили-что я кое что исправил в своем сообщении? Просто я считаю некорректным открыто говорить на данном форуме о конкретных "Конторах"Поэтому-Будут вопросы-пишите в Личку.Охотно "Разжую" Кто есть кто на данном рынке....Расскажу о всех ситуациях в отношениях с Работодателями. А рвение сие уважаю за твердость!!!!!
если до 15 апреля не найдешь работу, то могу взять к себе монтажником в бригаду.
Специализируемся на заборах, дачи,бани.
Инструментом обеспечим,доставкой тоже.
пришло время расширяться.
Специализируемся на заборах, дачи,бани.
Инструментом обеспечим,доставкой тоже.
пришло время расширяться.
занимался натяжными потолками, тяжелая физически и очень вредная для здоровья работа, плюс если порвал полотно
))), мое мнение оно того не стоит хотя там не плохие деньги получают до 45 знакомые получали, но чтобы набить руку надо месяца 2, да и здоровья тебе ни кто не вернет. мое мнение нах такую работу.

если сопоставить вред здоровью и размр вознаграждения- нафик надо 

нормально когда расширяться есть куда!!!уважаю!!!бери и меня тоже,10 лет на стройке...делал всё что только мог от фасадов(пока друг с лесов не упал) до сибита(пока за квадрат 120р платить не стали)...отделка ну поперёк горла уже:((
может заборы,дачи,бани - моё!!!
может заборы,дачи,бани - моё!!!

strekozavr
junior
Здрасьте. А как вы думаете, если использовать в работе баллончики со сжатым воздухом или, хотя бы кислородом, вредность работы упадёт? … на половину.
Еще останется проблема с температурой 50-70 С, но с ней тоже можно побороться (брать с собой ледяную воду? И этот компресс - на голову). Вот...
Еще останется проблема с температурой 50-70 С, но с ней тоже можно побороться (брать с собой ледяную воду? И этот компресс - на голову). Вот...
Ищу напарника (натяжные потолки). Главное условие - наличие авто ( иногда одному придется работать) и хотя бы хороший шуроповерт и стремянка. Опыт не обязателен, главное - руки и голова на месте. Всем тонкостям обучу . Насчет вредности - сидя в кабинете, хондроз и геморрой очень быстро наживаются, а я за 15 лет работы по два раза в год чихну - и все...
Cel
veteran
хотя бы кислородом, вредность работы упадёт?Скорее возрастёт, т.к. добавится вероятность возгорания/взрыва уже этих баллончиков, кроме самой горелки.
Ну, и перевозка этого оборудования станет более опасной.
ТОП 5
2
3