Жители Новосибирска, откликнитесь, пожалуйста!!!!!
16050
96
Эгоист
а разве в кол центр принимают студентов-очников? я была бы очень рада туда попасть при таком раскладе
Вера 007
Расскажите, пожалуйста, что-то об этой работе. Сколько часов была смена?что по зарплате?действительно ли организована доставка сотрудников по домам?
swetty88
Это вам им позвонить надо, я точно не скажу:) Удачи.
Вера 007
Вы у какого оператора сотовой связи работали?или по какому-то другому направлению?
swetty88
Вам Билайн будет удобен, у них офис на площади ленина, ездить хорошо. У них есть телефон, позвоните и узнайте, они вам все расскажут.
Вера 007
Спасибо Вам. Обязательно позвоню.
swetty88
Работа там тяжёлая, это факт. В эмоциональном плане в том числе - приходится кучу негатива от клиентов выслушивать. Если вы девушка восприимчивая (похоже на то), то будете сильно расстраиваться.:улыб:

Специально сейчас спросил у руководителя одного из магазинов в "Меге", есть ли у неё продавцы с Педа. Конкретно у них в магазине есть одна девочка. У неё машина есть, но и без машины она добиралась нормально. Но не с Речного, а с Восхода, как тут выше уже написали.
Т.е., во-первых, добираться можно на общественном транспорте.
Во-вторых, можно с кем-то скооперироваться, кто ездит на машине - платить 50 руб. или просто за компанию.
В-третьих, можно договориться, чтобы уходить с работы не в 22:00, а пораньше на 15-30 минут, и тогда вообще проблема с общественным транспортом снимается.
Эгоист
Я работала глаза-в глаза с клиентами в МегаФоне 2 года, но, наверное, это куда проще. Восприимчивая, Вы правы. Но клиентский негатив меня не тормознёт, слишком долго уже хочу устроиться на работу. На машину пока не заработала, как вариант остаётся с кем-то познакомиться и скооперироваться=) ни разу так поздно не ездила, поэтому не знаю, откуда и во сколько лучше. Плюс договариваться придётся, как Вы и говорите. Это всё предстоит узнавать, но конкретно в каком направлении двигаться пока точно не решила. Очень ценны советы тех, кто обратил внимание на этот пост.
swetty88
Поздно? А с утра вас не беспокоит как вы будете ездить? Мега с 10, но там надо быть в 9.00. А вообе в Меге график текущий, сегодня ты с 9 до 19, завтра с 12 до 22 итд.
swetty88
"как вариант остаётся с кем-то познакомиться и скооперироваться"

Можно и на общественном транспорте ездить, я же написал. Просто один раз проехать не поздно, чтобы точно дорогу и нужные остановки знать. Ёлки-палки, вы человек с высшим образованием, учитесь на креативную профессию, а как на маршрутках ездить, не знаете.
Эгоист
не-не, я уже примерно соображаю, куда и на чём) просто чужой город - то -не свой) особенно если он по размерам значительно превосходит тот, в котором я жила раньше=)задача уже облегчилась
swetty88
Еще в Асканию на неполный день работники нужны, но платят немного. Асканий по городу масса, можно в ближайшую пойти.
Вера 007
А можно и на полный день, тоже график текущий. Зарплату выплачивают, сама проверяла.
Вера 007
Про Асканию, если честно, вообще никогда не слышала=) Только сейчас в инете посмотрела, что это обувной магазин=) Завтра поеду заполню анкетку у них
swetty88
Самый лучший вариант для вас устроится работать промоутером. Многие люди в студенчестве так подрабатывали, в т.ч. и я. Совет вам от бывалого промоутера.
Открываете дубльгис, смотрите рекламные агенства, обзваниваете. В РА всегда требуются работники, если вы ещё и внешностью не обделены, тогда вам достанутся самые лучшие акции. График очень удобный для вас - как правило с 17 до 20.00, на хороших промо акциях платят 250-300 руб в час, бывает больше. И работу можно выбрать в разных частях города, где удобнее для вас например (разные торговые центры, супермаркеты и т.д.) Работа без ущерба для здоровья и учебы, свои 5 тысяч вы получите, и не надо будет по ночам до дома добираться, да ещё и новые знакомства заведёте. Удачи Вам!
Brida
на хороших промо акциях платят 250-300 руб в час, бывает больше
Ого! Я думал, рублей 100 в час максимум. 300 руб./час - это прям хорошая зарплата, даже для многих куда более солидных должностей, чем промоутер. Отстал я от жизни, значит.
swetty88
Девушка, соберитесь) Я ездила с Толмачей на Шлюз 6 дней в неделю за крохотную зарплату и без машины, когда училась. Всё получится, надо только чуток подумать.
Да, поздновато, но это не супер-катастрофа. Город крупный, народу полно до часу ночи на улицах, не шибко страшно и пешочком иногда... Я ходила, жива)
Если в общаге у Вас есть интернет, то пробуйте найти какой-то фриланс. Лучше по профессии или приближенно к ней...
Сотовые операторы( и не только они) часто организуют доставку сотрудников. Точно знаю, что бар Пиплз сотрудников(официантов и пр.) возил, кто вечером/ночью в смену выходил. Операторы ночной смены много куда требуются... У меня подруга работала, ночью пашешь, потом день сидишь в универе с квадратными глазами(лишь бы отсидеть), потом бегом домой и спать. Второй день уже свободный, если сутки через двое... Короче, можно подстроится... Ещё в киоски часто продавцы на ночную смену требуются, тоже вариант.
troya
Интернет сейчас есть везде, модем купить можно.
Brida
я прислушаюсь к Вашему совету, спасибо. Рекламные агенства пока не штурмовала. Буду обзванивать. Спасибо за информацию ещё раз Вам=)
troya
да, пора немного сократить свои требования ввиду того, что чем-то можно и пожертвовать. недостаточно хорошо искала. согласна на ночную работу, отдаю себе отчёт в том, как на учёбе буду себя чувствовать) будем в свободное время отсыпаться значит=)
Вера 007
я при интернете и личном ноутбуке, без него учиться было бы неудобно)
так что всё в порядке=)
swetty88
Из собственного опыта:улыб:Также в 20 лет работала продавцом в небольшом отделе фотоваров 2-3 раза в неделю, т.е. субботу-воскресение, иногда еще один день на неделе. По началу тяжеловато было, т.к. совсем, получается, нет выходных, то учеба, то работа, потом втягиваешься. Через годик нашла работу оператором учетного отдела при складе косметики. Работа была в будни с 18.00 до 20.00-21.00, один раз в неделю до 2 ночи с доставкой на такси и один раз в неделю полная ночь. Там так и осталась работать до окончания универа, все устраивало. Про операторов сотовой связи (работала в билайне): у нас очники работали по графику 3/3 с 18.00 до 23.00, доставки у них не было. Может, сейчас что-то изменилось
сонец
раз уж вам так охото работать, пожалуйста))) предлагаю работу менеджером по продажам рекламы. У меня рекламное агентство)) Можете работать на дому и получать хороший процент с каждой продажи)) Работа абсолютно не сложная, я вам все расскажу и покажу))) Все вопросы в личку.
swetty88
Нужно бросать учёбу и ехать домой. А тут Вас явно никто не ждал )))
сонец
м, а в БиЛайн вообще реально попасть? нигде их вакансий нет((
1975
Не ждали, конечно)
У меня теперь чуть-чуть другие приоритеты)

Найти комнату, чтобы её снимать.
Теперь, как никогда, для меня актуально тема риэлторских контор.
Может будут какие-то советы?
Куда стоит обратиться?
swetty88
а почему общага перестала устраивать?
swetty88
как это нет? Ну зайдите на их сайт, хотя на оператора вакансия на сайте есть.
пани Анна
месторасположение относительно работы плюс я к ней не приспособлена, могу честно признаться. Кому-то, может, и просто готовиться к семинарам и экзаменам без своего угла и когда цыгане вокруг пляшут, а мне нужна тишина и возможность сконцентрироваться( вот так я устроена
Вера 007
ой, уже увидела. Хотя и впервые=)
резюме отправила им
swetty88
в комнате тоже не лучше будет, снимайте квартиру с подружками, без нибудь в городе лучше. А агенства недвижимости лучше типа жилфонда или центрального:) они берут не дешево, но не кинут на деньги.
Вера 007
а по срокам в Жилфонде и центральном, не подскажите, как?)
swetty88
переезжай ко мне жить, все бесплатно, только еда твоя. =) Не далеко от пл. Станиславского
ProZoSey
Знакомая работает в ночном клубе Изюм, моет посуду. Получает за ночь 1000 руб (оплата сразу), работает с 6 вечера, до... когда как, зависит от прогаммы - бывает до 12, до часу, если концерт - до утра. развозят домой бесплатно, плюс кормят ужином))
sasch88
хорошие условия. я позвоню в изюм, вдруг мне так же повезёт=)
swetty88
Да надо им позвонить и узнать:)
swetty88
swetty88
Вера 007
Иди работай в Ленту , которая на Большевиcтской. У них там постоянный набор сотрудников на кассу и в торговый зал, Очников берут на вечернюю подработку в часы пик. Зарплата неплохая. Официальное трудоустройство, не дорогое питание. После 22 00 развозят на такси до дома, если раньше 22 00, спокойно уезжаешь с остоновки на транспорте, проблем с этим нет. Ну уж если не повезло, можно вызвать местное педовское такси и уехать от туда за сто рублей, так что попробуй туда.
swetty88
Ой пардон, Инет что то глючит. Повтор получился.
swetty88
я при интернете и личном ноутбуке, без него учиться было бы неудобно)
так что всё в порядке=)
Если так, работайте автором контрольных работ. Поищите, на НГСе были их вакансии. За месяц реально 10-15 тыс. подзаработать, особенно если мозги работают.
zya
ваапчето это подстрекательство к противозаконной деятельности
прямая дорога в баню
Alippa
А если студент с репетитором задачки решит, это тоже противозаконная деятельность? )
Alippa
ваапчето это подстрекательство к противозаконной деятельности
прямая дорога в баню
В смысле подстрекательство? Я как автор контрольных работ заключаю договор на оказание услуг по выполнению контрольных работ с ООО , оплата сдельная 300-400 руб за контрольную, денежку мне оплачивают на расчетный счет раз в месяц. ООО, в свою очередь, продает готовые к.работы нерадивым студентам уже за 600-700 рублей. Все официально, реклама в бубльгисе, интернете, на том же НГСе. Просто был когда-то такой момент в жизни. Теперь мне некогда этим заниматься, доходы от официальной деятельности позволяют не подрабатывать.

Если девушке нужна подработка и интеллект позволяет, а еще скорость работы не ниже 1 штуки за вечер - она вполне может подработать. И никаких проблем с транспортом. Ездить там ночью где-то.
А чего, это противозаконно,что-ли? Я и не знала, правда.
Просто дала совет. Не надо в баню.
zya
студент надеюсь не забывает сохранить в титле ваше авторство работы?
или вы копирайт не блюдете?

интересно когда вы на операцию отправляете близких не закрадывается мысль, что за хирурга тоже кто-то работы по договору подогнал?