Смена сферы деятельности
2931
14
NatalyaKom
junior
Работаю в страховании уже 6й год. Это моя первая сфера деятельности после ВУЗа. 2 года назад ушла в декрет. Пришла пора, выходить на работу, но нет желания работать в страховании. Со школьных времен привлекает туризм. Посмотрев вакансии, расстроилась… Все работодатели хотят опыт работы в туризме от 1 года. Как быть? Нет опыта в туризме, но есть большой опыт работы с людьми, опыт продаж и огромное желание реализоваться именно в этой сфере. Может, кто поможет советом…
tonim
v.i.p.
Именно так:
*Нет опыта в туризме, но есть большой опыт работы с людьми, опыт продаж и огромное желание реализоваться именно в этой сфере*
объясняйте в сопроводительном письме к резюме и на встречах с работодателем.
*Нет опыта в туризме, но есть большой опыт работы с людьми, опыт продаж и огромное желание реализоваться именно в этой сфере*
Matrix_Agent
guru
Именно так:Именно, всё правильно сказали. И говорите на собеседованиях, что Вы в отношениях с клиентами - мировой чемпион. Думаю, у Вас не возникнет проблем с тем, чтобы найти работу.
Сейчас придёт Алиппа и всё испортит, но это неважно))
tonim а можно в пм, откуда цитата? Что-то не припомню я такого произведения:)
NatalyaKom
junior
Может еще кто-нибудь что-нибудь предложит?
Arrow_a
activist
Стать любовницей владельца тур.фирмы.
Либо так, Заходите в соц. сети. Там есть поиск. В том числе по местам работы) Ищете приятного собеседника противоположного пола и узнаете гораздо больше чем здесь.
Либо так, Заходите в соц. сети. Там есть поиск. В том числе по местам работы) Ищете приятного собеседника противоположного пола и узнаете гораздо больше чем здесь.
DreaMan
veteran
В вашей ситуации было бы эффективней всего - подчерпнуть где-либо максимум информации о предстоящей работе, о должности, об обязаностях и так далее...и искать работу, может первое время каким-нибудь стажёром...проявите себя и переведут уже в менеджеры...
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
299940
1000
Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.
103049
372
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
117251
1000
наивные искатели красивых путешествий за счет работодателя
ТОгда это равносильно мужчине пойти работать гинекологом в надежде на удовлетворение своего либидо.
и пошли бы маньяки)))), но это жеж скоко денех и времени
проще вечером в клуб
проще вечером в клуб
NatalyaKom
junior
Почему работа в туризме=путешествия на халяву? Если Вы про рекламные туры, то это совсем не отдых, а трудоемкий процесс. Путешествовать я и за свой счет могу.
NatalyaKom
junior
Не знаю чем там намазано... Просто очень привлекает туризм. Хочется на работу как на праздник ходить (получать моральное удовлетворение), а не на каторгу. Ищу работу для души.
NatalyaKom
junior
Я и так уже столько литературы прочитала о данной работе, что можно свое тур. агентство открывать))) И на стажера согласна, но нет... Может в резюме что-нибудь не так....
DreaMan
veteran
Если у вас есть знания о будущей должности, то этот факт нужно отразить в резюме...
Alippa
нет статуса
Почему работа в туризме=путешествия на халяву? Если Вы про рекламные туры, то это совсем не отдых, а трудоемкий процесс. Путешествовать я и за свой счет могу.я про легенду, которая поддерживается рекрутерами от туристских лавочек в умах юных дев, чтобы ЗП не платить, на ИС в особенности
ТОП 5
1
3