Требуется костоправ-маляр!
4821
9
Dimonich42
member
Проблемка в следующем-почему большинство работников в сфере автосервиса просто "пропадают",работали-работали,всё устраивало,потом внезапно "абонент не отвечает...",или просто трубку не берут?Контингент такой что-ли?Я уже молчу про алко и наркозависимых.В итоге доделывать приходится самому или сдвигать весь рабочий график,вынуждая клиентов ждать!Где взять нормальных работников?
afrikanetz
veteran
Может быть вы очень жадный? В погоне за клиентом, даёте слишком низкую оплату костоправу-маляру(хотя они для вас зарабатывают основные бабки). Сам работал и костопавом, и маляром, и знаю как такие как вы при предоставлении гаражных условий, требуете ренту 60% от суммы работ. Да вас расстреливать надо!
DreaMan
veteran
Какие условия вы предлагали костоправам-молярам?!
Десперо
veteran
Краска токсичная очень - вот и прет не по детски.
Попробуйте в строительстве, там менее токсичные условия.
Попробуйте в строительстве, там менее токсичные условия.
TheFallen
junior
Где находиться Сервис ? Оплата, режим работы ? Учеников принимаете ?
Dimonich42
member
Вакансия все еще актуальна,по поводу оплаты-минимум 50%,сам знаю ,что профессия специфичная (вредность),при 5-6 рабочих днях в неделю с 9.00 до 19.00 з/п в месяц не менее 30 т.р.,а при желании работать-больше выходит! Если есть еще какие то вопросы по поводы работы-лучше позвонить 89134590660
Сейчас читают
Дозор примороженный
44803
1000
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
198394
206
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305228
1000
afrikanetz
veteran
при 5-6 рабочих днях в неделю с 9.00 до 19.00 з/п в месяц не менее 30 т.р.,а при желании работать-больше выходит!Вот вы и проявили свою сущность(жадность). Когда надышишься шпатлёвкой, растворителем, грунтом , краской, когда кислое кажется солёным, а горькое кислым, то ваши 30 рублей совсем не греют душу. Я примерно представляю какая у вас конторка и какие условия труда. Я свои лёгкие испортил вот в такой вот конторке, за деньги которые мне тогда казались большими. Всем совет: берегите своё здоровье, его ни за какие деньги не купишь.
регион154
activist
Ну а маску одеть и вытяжку включить-не судьба?
afrikanetz
veteran
Маска отфильтровыват только физические составляющие грунтов и красок, а химическая составляющая(пары) прекрасно через маску попадают в легкие. Вытяжка! Вы пробовали кода нибудь полностью обливать автомобиль? Вытяжка здесь не сильно помогает, а если она и есть, то нужна приточка с хорошими фильтрами, иначе замучаетесь потом шлифовать.
ТОП 5
1
2
3
4