Сколько реально зарабатывают таксисты?
227820
123
Собсно вопрос в теме.
В ближайшем будущем запланировано сокращение отдела, попаду скорее всего под сокращение.
Окромя как водить авто и крутить гайки ничего не умею. В слесаря не вариант по нескольким причинам, основные это ненормированный рабочий день, и руки по уши в мазуте.
Есть свой пятилетний авто-иномарка, просматриваю вакансии, в основном пишут от 20 до 50. А вот сколько реально они зарабатывают - никто ответить толком не может.
Так сколько, и под каким диспетчером? Какие документы для этого обязательны (в некоторых требуют открытия ИП)? График работы какой лучше выбрать?
andro_nsk
в атласе нормально по заказам, но с заказа отдаешь по 40 р. конторе. Рубль в день чистыми всегда выходит, на выходных 2-2,5, дальше считай сколько дней будешь работать. Минимальный заказ 150 р -40 р =110р получается.
SkyMax
Ну,если бы Атлас еще заказы бы давал нормально! вообще не понятно,по какому принципу они их там распределяют!
Egor545
Как в Лидере по заказам кто нибудь знает???
Egor545
Ну для особо.....-поясняю!Когда устраивался на работу-"Залоговую сумму" сдавал? Уходить захочешь-думаешь-отдадут? И сколько Вас таких за месяц приходит.....Им вообще заказы не нужны.......
Во всех Такси акая система работает!
SkyMax
Заказов полно!!!! Но для "Своих".Будешь только "Безналы" катать-свои кровные искатывать в надежде-что обналичат.....
SkyMax
А че не в "Атлас" раз там так хорошо!?.....
konan10000
Ставь программу сразу на коммуникатор или покупай приемник GPS для телефона через блютуз, тогда заказы будешь получать чаще, так как система распределения предлагает их тем, кто ближе. Я в пятнашках работал - рубль в день это реально, только я города толком не знал, поэтому со своего жилмассива увозил и на него же возвращался. Так бы больше выходило намного, если бы ездил постоянно, заказов реально много было. В лидере сейчас ездят все нарики и такой же контингент, так что туда лучше не устраивайся. Про атлас говорят вроде нормально работать там. В новые фирмы лучше не устраивайся - лучше по 40 за заказ отдавать, но при этом заказы хоть будут. Ну ип сейчас обязательно и разрешение надо на площади труда сделать, а то с гаишниками проблему будут денег стоить.
denis9770
Ставь программу сразу на коммуникатор или покупай приемник GPS для телефона через блютуз, тогда заказы будешь получать чаще, так как система распределения предлагает их тем, кто ближе.

Я не знаю куда еще ближе, но раз ....цать когда я стоял в 10-20 метрах от адреса, С КОТОРОГО ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ, только раза 2 программа уподобилась мне его предложить и то как правило в час-пик, а все остальные ушли мимо :шок:
Я так понял, что те авто, которым эти заказы ушли находились в этот момент как минимум в лифтовом холле или уже перед квартирой :dnknow:
кучу всего понаписали... а конкретных цифр так и нет..
судя по всему, доходы таксистов это "секретная информация" :ха-ха!:
а конкретных цифр так и нет..
Пару знакомых работали, в каких конторах не знаю, но в разных, говорили что 20 т.р. максимум, чаще 13-15.
denis9770
Уважаемый!!!!!! Я когда из "Классика" уходил-сказал-...Я на ходу рулить должен-а не телефоном играться-чтоб заказы урывать....Ато превратили в игрушку-Кто быстрее нажмет-того и заказ! :wub1.gif:
konan10000
Ну для особо....--отвечаю: Залоговую сумму никакую не сдавал,подписал договор,купил дисконтную карту за 70руб. и поехал работать!
andro_nsk
Сейчас в такси со сложившимися на рынке перевозок тарифами сможешь заработать только на хлеб, и то без масла :cray-1: Лично у меня за последний год доходы упали в 3 раза!!! :зло:
andro_nsk
Знакомый зарабатывает по 50-60. Но работает сутки через сутки :безум: И сутки прям работает (с утра и до утра), а не так сяк. Если готовы так похать, в личку скину название такси.
VinsenT
Скинь плиз, возможно других вариантов у меня и не будет, ипотеку тянуть еще пару лет надо.
andro_nsk
Сам работаю в такси , на линии обычно 150 экипажей, заказа жду по 2 часа, раньше (лето , осень) было намного лучше, и по доходу в день 2000 руб из них 1000 бензин , остается 1000 , но при этом машина требует вложений т.к. километраж наматывается а это (масло, стойки от постоянной езды по частным секторам лучше не становятся, каждый второй пассажир бухой или нарк(незнамо чем больной))
говорили что 20 т.р. максимум, чаще 13-15.
уже что -то)) хоть какие то цифры..:улыб:
а то я лично уже правда начал верить в "засекреченность" доходов таксистов :улыб:
andro_nsk
Вчера ехал на такси, специально задал этот вопрос мужику. Сказал, что особо не убивается, ездит 6-8 часов в день 5-6 дней в неделю. За вычетом бензина и диспетчерских "30-ка в месяц всяко получается".
Видно этот таксист слегка преувеличил свой доход или затраченное время: 10-12 часов в день 6 дней в неделю - выходной понедельник - 30т. реальльно. Но так сможет только прирожденный таксист на неломающейся машине и с расходом топлива 8л. на сотню по городу.
Евгений661
Видно этот таксист слегка преувеличил свой доход или затраченное время: 10-12 часов в день 6 дней в неделю - выходной понедельник - 30т. реальльно. Но так сможет только прирожденный таксист на неломающейся машине и с расходом топлива 8л. на сотню по городу.
Вот это вы точно подметили. Бывали и у меня трудные времена. Таксовал круглыми сутками, чтоб семью прокормить. И никаких там высоких доходов нет. Это только так кажется, что у таксистов мозоли на руках только от "баранки"
andro_nsk
Не ходи в такси работать больше денег будет!!!:бебе: Ну и не до шуток, не чего там не зарабатывают всегда без денег будешь. Это вариант работы отмазка для жены " Я ж работаю":улыб:кто то тут писал 40 рублей с заказа в атласе но он забыл рассказать что еще придется заправится купить сигарет воды и булочку(утрирую не обязательно этот список :а\?: ) Кто то тут написал что у него рубль каждый день тоже свой ньанс на следующую смену пополнит баланс, заправится, машину помоет потратит этот рубль. В один прекрасный день машина начинает лететь и ты лезиш в долги чтоб ее чинить (худший случай). в лучшем у тебя еще одна работа на которой ты заработать на ремонт :eek:

конечно не поверишь пока не проверишь :not_i: Как начнешь проверять посмотри куда деньги тратишь , никчемный пакет молока и кусок колбасы с хлебом не считаются так как куплены на последние:хммм:
Dekk
Я таксовал раньше, в конце 90-х, но никогда не работал под диспетчером, и не стоял на остановках, работал "с руки". На хлеб хватало.
Пробовал выезжать тут недавно, в пятницу, за 6 вечерних часов заработал 800 рублей чистыми, по пробегу 160 км.
VinsenT
Скинь, пожалуйста, название такси!!!
Евгений661
Допускаю, что он мог приврать. Но вообще если посчитать, то цифра более-менее реальная. Машина у него - 6-7-летний "Лансер", довольно ухоженный, сыпаться не должен. Ездит он спокойно, не отжигает, поэтому расход бензина не больше 9-10 л/100 км. Минимальная стоимость заказа по городу - рублей 150 за 3-5-километровую поездку. За вычетом бензина и диспетчерских, как я понимаю, не меньше 90-100 рублей с такого заказа остаётся ему. 12-15 поездок за 6-8 часов это более чем реально. Конкретно на мою поездку он потратил 20 минут времени с учётом езды до места заказа и стакан бензина. Я заплатил 163 рубля, из которых рублей 100-110 - его чистый доход. Вот и получается: 12*120=1400-1500 в день * 22-24 дня = 30-35 тыс./мес. Так что если мужик и приврал, то не сильно.
И это такси-"эконом". В той же фирме есть ещё класс "комфорт" на более модных машинах, там расценки выше, соответственно, заработки больше.
Эгоист
У меня одноклассник подрабатывает таксистом, за пол дня когда 300 когда 500 рублей, иной раз часами стоит ждет когда ему оператор заказ скинет. Так ещё на бензин надо и машину чинить, такое ощущение что он почти ничего и не зарабатывает. Если этим серьёзно заниматься надо шашечки и лицензию покупать. У другого знакомого микроавтобус семиместный, так он по ночам девочек развозил и имел с этого 1.5-2 рубля за ночь, но это уже с сутенёрами надо договариваться:улыб:
Эгоист
12-15 поездок за 6-8 часов это более чем реально
откуда клиенты 12-15 человек за день, конкуренция даже у операторов дикая, а с обочины народ подбирать так там столько нет. Если ночью только, один раз посреди ночью летом иду по красному проспекту пешком: один остановился, спрашивает подвезти, второй, третий, в итоге от пл. Калинина до Маркса за сотку в 2 часа ночи добрался, мужику денег на 5 литров бензина не хватало:улыб:
Safe
Про количество клиентов я предположил. Возможно, на сколько-то ошибся, но не намного. У нормальных фирм заказов много, в пиковые часы даже отказываются иногда, машин не хватает, или "ожидание неопределённый срок".

Плюс это мы говорим про нормального таксиста в цивильной фирме. А всякие уроды, которые пасутся на вокзалах и т.п., могут с одного клиента несколько тысяч получить.
andro_nsk
А если работать сразу от нескольких операторов, поставить три-четыре программы, заказов думаю больше будет. А еще у кого нет своей, то можно взять в аренду у частника за тысячу в день новый автомобиль, типа шевроле ланос. Новый то сыпаться года два не должен, а потов обратно вернуть, а частник его продаст и новую купит и так по новой))
Чуть-чуть подкорректирую. Заказы есть не всегда. Минут 15-20 ждешь. Поймал заказ недалеко - 5мин. до клиента, ждешь 5-10 мин. (не все клиенты встречают тебя возле дома, успевают и ванну принять и чашечку кофе выпить). Уже 30мин. мотор работает. Поездка без пробок действительно 10 минут. Стаканом бензина тут не пахнет- 1-2л. -в среднем 40р.За 40мин. заказ выполняешь. Теперь посчитаем: 180р. - 40р. конторе. - 40р. горючка.= 100р. За 2 часа - 300р., за 8часов - 1200р. * 22дн. = 25400 -(2*200 - мойка авто), то есть "не напрягаясь" можно в месяц 25000р. Вполне реально, если есть заказы, нет пробок, нет гаишников с радарами, клиенты все выходят (бывает уснул, забыл, передумал, телефон отключил) и все расчитываются
"Ой, меня Петя должен был ждать и расчитаться. У него, наверное батарейка села, а у меня денег нет. Вы меня подождите, я сейчас к нему сбегаю и с Вами расчитаемся." И ваш колым испаряется за дверью подъезда. Я уже не говорю о возможных дтп и т.п.
VinsenT
Тех, кто так водителей пахать заставляет за решетку давно пора. За аварию, если случится, кто отвечать будет? 24 часа без сна за рулем - это вам не в киоске сидеть. А сутки через сутки = 15 дней на 24 часа =360 часов. Нормальная продолжительность рабочего месяца - 160 часов. Переработка в 2,2 раза. Так что зарплата в остатке не так уж велика. А еще износ автомобиля...
Roi33
я в прошлым летом задался таким же вопросом, собственно сколько же таксисты получают?!
устроился в гранд авто за день, на следующее утро сел на их машину поехал, за сутки заработал 3.600, минус 800 на бензин, 1200 в контору, 250 на мойку. на руках чистыми осталось примерно 1300, все примерно точно цыфры не помню. Но за эти сутки я по возил нарков, которые укололись в машине сука я ненавижу нарков думал бля*ь убью их, причем контингент таков очень част нарки или синегалы. или просто дол*аебы, все хотят с тобой по пизд*ть о своих насущных проблемах. да мне пох*й на твои проблемы, ты уже у меня 20 дол*аеб за день, под конец странно начало долбить правое крыло по колесу, где то под пластиком, лазил так и непонял где что задевает, кое как здал машину, заебал*я жутко и послал нах*й такую работу, сам не пью не курю и себя уважаю, а чтоб там работать да на их машине это пиз*ец :зло: , на своей бы по пахал, чтобы ни кому ни чего не отдавать и работать когда хочешь, а нарков тупо не пускать в машину. их уже сразу распазнаешь))) :ха-ха!:
tiger1988
Вообще то, это дело случая: можно через диспечерскую, можно на удачу. Если повезет, то 3000р. в день реально, в субботу таксовал везло.. Но чаще - не везет!!!
Вот задумался - откуда у наркоманов еще и на такси деньги? Красиво живут, прям как последний раз :biggrin:
Наркуши мутятся - в основном родственников обирают, что-то тащут, продают,таких же нарков накалывают, воруют, вообщем в день 1500-2000 набирают. Многие таксисты позавидуют таким доходам, без расходов. В общем и на герыч хватает и на такси покататься. Не подумайте плохого, откуда знаю. Имею опыт работы в органах. С этой швалью часто работал.
Эгоист
Смело надо делить на два. Таксисты вообще отличаются способностью врать.
Садишься в такси и начинается... Да у меня две машины, эта, и крузак, в такси работаю, потому-что спать не могу ночью, 50 выходит за 10 дней, считай пятерка в день...ля-ля-ля.. И причем много таких.
Комплекс таксиста называть надо.
АнтонГранд
Сказочник ты однако...!!! Сам сию байку придумал?
АнтонГранд
Смело надо делить на два. Таксисты вообще отличаются способностью врать.
Садишься в такси и начинается... Да у меня две машины, эта, и крузак, в такси работаю, потому-что спать не могу ночью, 50 выходит за 10 дней, считай пятерка в день...ля-ля-ля.. И причем много таких.
Комплекс таксиста называть надо.
Комплекс человека который не может найти нормальную работу, это назвать надо.
И когда такое случается,бывает что и не спится знаете ли......
Таких по Новосибу десятки тысяч.
Rusyaa
Не тыкай тут.. Тебя что то удивляет?
Rusyaa
зайди на форум про такси и посмотри про какие зарплаты пишут там люд, рально работающие в такси......про баснословные гонорары рассказывают или теоретики, или понторезы.....на рынке такси сейчас конкуренция аховая
Квазимодо
Ну ежели подняли мою старую тему, то отчитаюсь по доходам.
Перебрав несколько диспетчерских, и остановившись на одной из них зарабатываю по 1000 руб за 5-7 часов в вечернее время чистыми. В пятницу-субботу заработки от 1800 до 3500 руб, как повезет. Если попадаешь на межгород, и находишь клиентов на обратный путь тусуясь возле автовокзала, то реально поднять 4000-5000, но таких заказов за все время у меня было всего 2 шт, и то по чистой случайности. По вечерам простоев нет вообще, на крайняк берешь заказ за 4-7 км. Хорошо зарабатываю те, у кого налажены отношения с одним из диспетчеров, межгород и часовая по городу сливается только своим. Средний пробег за вечер - 120-180 км.
В общем если не напрягаться то 30-ку в месяц зарабатываешь без учета амортизации своего авто. Если работать на износ, то реально поднять 50-60 тысяч. Свою диспетчерскую называть не хочу, что-бы не плодить себе конкурентов, чем меньше авто на линии, тем проще и больше зарабатывать мне. Щас пользуюсь такси как подработкой.
andro_nsk
ну я про тоже....где здесь шоколад-то? работая наизнос долго не протянуть
Квазимодо
Мне даже заходить туда ненадо, сам в этом рынке кручусь и реальный расклад дел прекрасно знаю.
АнтонГранд
Уже нет... АнтонГранд дал прекрасный ответ.
Rusyaa
и я работал, и мой друг работал.
бывало сработаешь в ноль - только на бензин. Реально я зарабатывал в месяц 20-25 тыщ чистыми. маловато.
Самыми "денежными" были, как ни странно - дневные часы. Просто места знать надо. При этом я не стоял... накатывал за день по 300 км порой. И это - в период ценового демпинга, когда такси стоило от 100 рублей.

Друг у меня на остановке стоял ... меньтше чем за 250 рублей не брал. Иногда вообще весь день простоит.. иногда 500-700 чистыми за день работы. самый большой заработок - 3500-4500.

освоив профессию ремонтника... стал зарабатывать больше, при том - не убивая машину и не тратясь особо на бензин...

Так что .. в Такси я уже никогда (дай Бог) не вернусь.
andro_nsk
Устроился я месяца 3-4 назад в одно из такси через программку работать. Заказов хватает всю неделю, в выходные пятница-субота вообще вал. Стоимость заказа в среднем 150 руб.. 2000-2500 чистыми можно заработать только в выходные и далеко не за 5-6 часов. Я выезжал часов в 11 и до 24 а то и до часу катался, чтоб 2500 грязными накатать. Рубль на бенз уходил, вот и считайте. В будние дни с нашими пробками больше намаешься чем заработаеш, 1000 чистыми максимум. Город знаю не плохо + навигатор хорошо помогает. Встречал сказочников которые рассказывали что по 4000-4500 в день делают, верил пока сам не по пробовал. Да и ко всему этому затраты на ремонт машину. А бывают дни когда 50% пассажиров нарки или синяки и больше половина из них кинуть пытается. Все что написал, из личного опыта, а не сказка. Короче 30 в месяц реально поднять если машина не подведет, но чего это стОит(нервы и здоровье в пух и прах)...
мулечка
фальшивые деньги попадаются?
H777
Нет вроде. Крупными купюрами рассчитываются в основном женщины, от них как то не "ожидаешь" подвоха))). А мелочь (50-100) стоит ли подделывать?
АнтонГранд
Некоторые вообще Бред пишут . Видимо те, кто только по слухам все знает . Знаю человека, который в выходные чистыми зарабатывает около 3-4тр за 12-14- часов. будние вечерами около 3тр. Тут какое желание у человека. Кто то сидит и ждет заказ... а кто то берет и работает . Даже в качестве подработки ( не каждый день и только вечерами ) 30тр ( это уже за вычетом комиссии оператору и бензина) в месяц. Кстати на этой же ветке об этом операторе совсем не лестно отозвались.

Так что ребята, хватит на форуме сидеть, если хотите заработать, то ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!

На тему "комплекса таксиста" . А вы не думаете, что этот комплекс не обязательно у таксиста:улыб:в наше время такие комплексы у каждого третьего.