На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ограниченя по возрасту при приеме на работу!
3614
16
Мне 45 лет,я не могу устроится на работу из за ограничения по возрасту!Как бороться с этим?
вам отказывают со ссылкой на возраст
или
вы не находите вакансий где бы не было ограничения 90-60-90, ноги от ушей и не старше 27лет?
если первое, то это очень запущенная лавка и туда и так не стоит идти, но мона название слить в ЧС
если второе, то не обращайте внимания на фильтры в объявлениях если понимаете, что соответствуете профессионально. Ни адын насяльника не откажется от 45-летнего профи
или
вы не находите вакансий где бы не было ограничения 90-60-90, ноги от ушей и не старше 27лет?
если первое, то это очень запущенная лавка и туда и так не стоит идти, но мона название слить в ЧС
если второе, то не обращайте внимания на фильтры в объявлениях если понимаете, что соответствуете профессионально. Ни адын насяльника не откажется от 45-летнего профи
Звоните туда, где написано хоть 25 лет... Главное сами отправляйте резюмк, а потом перезванивайте...
По факту есть определенные ограничения с возрастными специалистами, потому что они попу свою оторвать уже не могут... Но раз на раз не приходится... Я в сбыте работал, у нас бабушка за 60 так жгла, что даже лучшие продажники компании рот открывали....
По факту есть определенные ограничения с возрастными специалистами, потому что они попу свою оторвать уже не могут... Но раз на раз не приходится... Я в сбыте работал, у нас бабушка за 60 так жгла, что даже лучшие продажники компании рот открывали....
Расскажите, кем вы работали раньше и как получилось, что остались без работы. Возможно, многое прояснится.
с чего ради? Может ещё и фамилию назвать и последнее место работы.
Человек задал вопрос - почему меня в 45 лет на работу не берут?
Человек задал вопрос - почему меня в 45 лет на работу не берут?
тысячу раз избита тема...
право работодателя выбирать кого брать а кого нет, вот и все.
кто платит тот и заказывает музыку, что тут нового то?
выход - искать другие вакансии, не содержащие возрастных критериев.
Удачи.
право работодателя выбирать кого брать а кого нет, вот и все.
кто платит тот и заказывает музыку, что тут нового то?
выход - искать другие вакансии, не содержащие возрастных критериев.
Удачи.
Сейчас читают
Марафон стройности -11
224643
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
535172
367
"Сибирь" на педе
624243
1890
вот подросло постсоциалистическое покленьице:)
помимо прав работодателя, дитя, есть еще права работника, а над ними всеми = Трудовой кодекс.
что там сказано о возрастном цензе, просветите?
помимо прав работодателя, дитя, есть еще права работника, а над ними всеми = Трудовой кодекс.
что там сказано о возрастном цензе, просветите?
много чего "есть", кто спорит то..
пусть ТС учитывая ТК РФ и свои права о "возрастном цензе" подает в суд на работодателей которые отказали в трудоустройстве сославшись на возраст, добьется думаете чего то?
пусть ТС учитывая ТК РФ и свои права о "возрастном цензе" подает в суд на работодателей которые отказали в трудоустройстве сославшись на возраст, добьется думаете чего то?
дитяэто я чтоли..?

А кто ж его знает, может он "причесан неверно" или "нагрешил" где ненароком. У людей разные обстоятельства бывают, встречал случаи, когда принципиально непьющих людей (водителей, кстати) записывали пожизненно в "черный список" по причине своей нелояльности к корпоративному пьянству. Как же помочь человеку, если все так неясно? Никто не просит указывать личные данные, но думается мне, что дело там не столько в возрасте, сколько в каких-то других причинах.
... но думается мне, что дело там не столько в возрасте, сколько в каких-то других причинах.Вполне может быть, что именно в возрасте. Сам недавно с таким сталкивался, когда искал работу. Правда мне уже за 50 перевалило, но 45 тоже срок серьезный ). Были показательные случаи,такой например.
Заинтересовала вакансия, звоню, рассказываю, что имею большой опыт работы в телекоме, работал там-то, на таких-то должностях. После каждой моей фразы - одобрительные междометия, или реплики типа "хорошо", затем начал отвечать на их вопросы (на той стороне все такая же заинтересованность), спрашивают - "в каком году институт закончили?", отвечаю, и... там пауза (видимо, пытаются посчитать, но полученный результат не стыкуется с ожидаемым ) ), после растерянным голосом - "а вам сколько лет?", сообщаю, опять пауза ), и наконец разочаровано (практически с обидой в голосе) - "высылайте резюме, мы его обязательно рассмотрим" ) Конечно выслал, конечно не перезвонили.
А раз попал на главного кадровика мужчину, так тот мне открытым текстом сказал, ты резюме, конечно, можешь выслать, но учти, что у меня уже более десятка резюме от 30-ти летних. Молодец, честный мужик, чо сказать )
Не, работу я в итоге нашел, но... вот куда реально хотел, из тех фирм ни разу не перезванивали даже, потому как там "резюме от 30-ти летних" было всяко не по одному десятку.
Вообще, ситуация с возрастом, конечно, пугающая... И хоть мне еще далеко до 45, но я тоже когда-то буду в этом возрасте, и уже заранее очень обидно, что работодатели ставят такие дурацкие ограничения.
Хотя это во многом зависит еще от должности... На вакансии руководителей я часто вижу чуть более лояльные ограничения - до 50... Но создается впечатление, что к 50 годам человек становится не способным эффективно работать, хотя по сути к этому времени наоборот должен быть колоссальный опыт.
Что делать? Видимо, надо успеть в молодости стать таким исключительным специалистом, чтобы потом возраст никого не волновал... К сожалению, это не каждому дано(((
Хотя это во многом зависит еще от должности... На вакансии руководителей я часто вижу чуть более лояльные ограничения - до 50... Но создается впечатление, что к 50 годам человек становится не способным эффективно работать, хотя по сути к этому времени наоборот должен быть колоссальный опыт.
Что делать? Видимо, надо успеть в молодости стать таким исключительным специалистом, чтобы потом возраст никого не волновал... К сожалению, это не каждому дано(((
к 50 нарабатываются опыт, навыки, но снижается вкус к риску, глаз замыливается, усиливается склонность к тиражированию успешных практик прошлых побед
поэтому лучше тандемить бигбосса до 35 и зама ему втюхивать от 45-ти
судя по уверенному высказыванию "право работодателя", совместому написанию частиц с местоимениями и пр., то не умудрённый же муж. а как раз поколение П.дитяэто я чтоли..?![]()
совместому написанию частиц с местоимениями и пр.всегда было "по барабану" на все это правописание

судя по уверенному высказыванию "право работодателя"а что тут не так?
afrikanetz
veteran
к 50 нарабатываются опыт, навыки, но снижается вкус к риску, глаз замыливается, усиливается склонность к тиражированию успешных практик прошлых победМне это понравилось
ТОП 5
2
3
4