Игровые художники
2356
12
Всем доброго времени суток.
Интересуют вопросы, может кто-нибудь сталкивался.
Где можно поискать хороших игровых художников (художников 2d) в штат для наших проектов?
Как Вы думаете, может стоит поискать кадры в художественных образовательных учреждениях?
Занимаемся разработкой казуальных мобильных игр (iPhone, iPad, Android...) Интересуют в первую очередь сотрудники для постоянной работы в нашу команду.
Может кто-то из форумчан имеет опыт работы игровым художником...
Интересуют вопросы, может кто-нибудь сталкивался.
Где можно поискать хороших игровых художников (художников 2d) в штат для наших проектов?
Как Вы думаете, может стоит поискать кадры в художественных образовательных учреждениях?
Занимаемся разработкой казуальных мобильных игр (iPhone, iPad, Android...) Интересуют в первую очередь сотрудники для постоянной работы в нашу команду.
Может кто-то из форумчан имеет опыт работы игровым художником...
вы забыли упоминуть 2-а оч. важных пункта:
- что именно делать, абстрактность игровой художник слишком велика
- сколько денех
- что именно делать, абстрактность игровой художник слишком велика
- сколько денех
- Рисовать игровые локации, персонажей, игровые объекты. Рисовать это нужно уметь в растровых (photoshop) и векторных редакторах (Corel / Flash), соответственно необходимо очень хорошо владеть планшетом.
- Деньги обговариваются с кандидатами индивидуально, тут многое зависит от производительности и качества=)
- Деньги обговариваются с кандидатами индивидуально, тут многое зависит от производительности и качества=)
Как Вы думаете, может стоит поискать кадры в художественных образовательных учреждениях?Да, можно, особенно где есть специальность "дизайн".
Где можно поискать хороших игровых художников (художников 2d) в штат для наших проектов?На всевозможных фриланс-сайтах. Многие люди выкладывают неплохие работы, сделанные "для себя". Может быть, кто-то из них захочет сделать данное направление своей основной работой.
Взять студентов художников и обучить их.
в итоге потерять время, деньги и не обрести лояльных сотрудникофф
Сейчас читают
Дозор очередной
28443
988
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
180143
1000
Я парень, 41 год. Где знакомиться?
62214
318
не) только непосредственно как игрока)
разработайте приложение чтобы батарею не "сжирал" htc за пол дня, пожалуйстаааа..
разработайте приложение чтобы батарею не "сжирал" htc за пол дня, пожалуйстаааа..
Взять студентов художников и обучить их.Лучше взять не студента, а дизайнера уже года два-три проработавшего в профессии и обучить. Со студентами будет слишком трудно работать.
У меня мальчик был знакомый, очень хотел рисовать для игрушек, но так и не смог устроиться на работу-мечту из-за нехватки опыта в данном направлении.
Могу предложить одну идею по поиску и найму игровых художников - молодых специалистов, напишите мне, пожалуйста в личку. Имею 10-летний опыт работы в подборе и управлении персоналом.
Может кто-то из форумчан имеет опыт работы игровым художником...ну было время ;). то, что вам надо называется - matte painting, и оно, увы, в наших школах не представлено
ТОП 5
1
3