На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу работу без опыта, но с хорошим знанием AutoCAD
3753
8
Добрый день!
Ищу работу без опыта, с обучением. Закончила хорошо университет, знаю AutoCAD.
проблема в том, что везде требуется стаж работы, а молодые специалисты в Новосибирске никому не нужны
Ищу работу без опыта, с обучением. Закончила хорошо университет, знаю AutoCAD.

бучением чему?
вы жеж универ уже закончили?
обучают на курсах на работе - работу работают
вы жеж универ уже закончили?
обучают на курсах на работе - работу работают
на каждой новой работе, тем более, если работник без опыта, есть обучение) проблема в том, что многие компании согласны на такое, а многие нет 

kornklown666
member
У ТС 2я тема на форум за 2 недели...может стоит завязать с сидением в инете и начать делать что-то осязаемое?)) Ну, например помимо автокада выучить что-либо полезное?
И, да, перестать ныть, что никому не нужны. Это не красит кандидата. Нужно гордо поднять голову и преподнести себя, как молодой перспективный даровитый сотрудник.
И, да, перестать ныть, что никому не нужны. Это не красит кандидата. Нужно гордо поднять голову и преподнести себя, как молодой перспективный даровитый сотрудник.
на каждой новой работе, тем более, если работник без опыта, есть обучение) проблема в том, что многие компании согласны на такое, а многие нетскорее стажировка под контролем наставника для нормального введения в должность, но это никак не обучение![]()
обучение непосредственно на работе могут позволить очень немногие лавки в Новосибирске таких перечесть как пальцев на одной руке и исчо пару лишних останется
nataliana
junior
Ребят, ну что вы такие злые, а?
сами наверно безработные
раз сидите в интернете
конечно, я ищу, а нгс - это один из способов ее поиска))))) и не надо так злиться
будьте добрее к людям 

kornklown666
member
Ну, как бы для поиска вакансий, предложений и работы - есть основной функционал. Что будет, если каждый, кто ищет работу создаст в этой ветке свой топик? Подумали? Прикинули? делайте выводы
Имхо - 1 темы было вполне достаточно.
Имхо - 1 темы было вполне достаточно.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 48)
239541
1001
БАРАХОЛКА (часть 49)
282435
444
Как восстановить свою специальность инженер или устала быть торговцем
7587
21