поменять ритм жизни
2045
6
В общем работа у меня сидячая, у компьютера почти весь день, каждый день одно и тоже , рутина, хочется более подвижного темпа жизни, вот надумываю пойти в экспедиторы, ездить по городу развозить продукты, хоть работа и сидячая, но постоянно, видишь , что-то новое, бываешь в разных местах, постоянно в движении так сказать, не заскучаешь. У кого был опыт перехода к более новому ритму жизни, скажите как оно? Cтоит ли менять резко режим жизни, или лучше всё таки сохранить прежний стиль и искать плюсы в нём?
switch
ритм мона и не вредно, но почему именно в экспедиторы?
Alippa
Я рассматривал множество вакансий, курьеры, манагеры, аутсорс, но всё это не то. Удовольствие доставляет езда на машине, а если я при этом ещё буду деньги зарабатывать, то это вдвойне приятней. Хотел пойти в такси, но почитал разных статей, форумов, сразу понял, что нет. У меня знакомый развозит продукты, я с ним пообщался, он описал мне свою работу, в принципе из того, что он рассказал, меня всё устраивает, зп от 20, всё зависит от тебя, есть возможность заехать домой на обед, постоянно новые места, люди, а не 4 стены с 9 до 18, поэтому хочу ближе к лету стать экспедитором =)
switch
Сейчас мало кто из работодателей позволяет себе роскошь нанимать водителя и экспедитора в 2-х персонах, когда есть возможность взять водителя и экспедитора в одном лице. Причем со своим автомобилем - что-нибудь вроде газели или кантера.
switch
я бы рекомендовал поездить со знакомым недельку
ну и коллега Лесничий совершенно справедливо указал входные условия в профессию
свое авто и крепкие ноги/руки
switch
экспедиторы чаще всего таскают товар на пару со своим грузчиком, так что приготовьтесь к физическому труду :миг:
switch
Пару лет работал экспедитором. Из минусов-это зимний период и если машина холодная :шок: . А так работа как работа. Мотаешься по городу, развозишь товар. Только в очередях на разгрузку бывает много времени убиваешь. Ну а в дальнобой, да еще летом просто сказка. В других городах можно побывать, правда часто в разъездах. Короче мне нравилось. Вот подумываю опять в экспедиторы пойти, но уже со своим авто. Пока не решил :secret: