cumming
member
Зацепило - отцепись. Читай внимательнее, братишка. Я никого огульно не обвинял, а сказал, что у меня были ситуации, когда я натыкался на болото. Поэтому проработай логику. Тем более что сам пишешь, что здесь "часть" людей с определенной жизненной историей, выходит, другая часть без такого опыта. И вообще - вроде лапти на одной березе не сушили, чего это ты ко мне на "ты"?
у меня уже были ситуации, когда я обращался за советом к форуму (сам искал продажников иностранного оборудования) и натыкался на унылое болото людей, ничего не желающих делать, но желающих много получать денег и прочих благ.Большинство людей на этом форуме или работают, или имеют свой бизнес. Т.е., про "не желают работать" - это относится к малой части форумчан. "Много денег" - это сколько? Их точно тут все желают? Мне вот не нужно больше того, что я могу заработать. А под прочими благами, вы, очевидно, подразумевали предоставление работодателем хоть каких-то гарантий исполнения обещанного. Вот в этом вы правы - это здесь действительно почти всем нужно.
У неудачников без авантюрной жилки Ваша вакансия будет всегда вызывать жгучую боль в некоторых частях телаЭто ж в каких же частях тела? Имхо, ни одна вакансия не способна вызвать "жгучую боль", если только на собеседовании горячий утюг к кандидатам не применять.
у людей, способных к поиску и "рытве земли под ногами", она обязательно должна вызвать интерес.Свою склонность к авантюрам можно утолить не работая на непонятно кого. Можно переехать жить в другую страну, заняться экстремальным видом спорта, кардинально изменить свою профессию, влюбиться... в общем, много способов сделать это, продолжая работать на работодателей, уважающих ТК.
Ребята, да завязывайте с этими лохотронщиками спорить. Если найдут дурачка какого через год, Бог им судья.
Да что ж такое. Логика вроде у меня была четкая, как я, ничтожный, надеялся. Вы уверены, что тут большинство, состоящее, в том числе, из хоть какого-то значительного количества собственников бизнеса? Далее - а чего Вы так за неудачников впрягаетесь, извините за жаргонное словечко? Или Вы не согласны с тем, что неудачников подобные вакансии могут действительно раздражать? Наконец, по авантюрам - кто-то и в Иностранный легион записывается, люди разные. Если топикстартер вызывает такое жуткое недоверие, если он мошенник и негодяй, то вряд ли все равно у кого-то удастся своими едкими замечаниями тут отбить у авантюристов, пусть и глупых и обманывающихся, охоту с ним поработать. А если - ну вот допустите это на секунду - он не негодяй и не обманщик? Я с ним не знаком, просто ситуация мне мой опыт напомнила. Так вот, если он готов давать людям зарабатывать? В этом как раз случае, на мой взгляд, ему и нужны люди с горящими глазами. Вот и вся моя логика.
Counteract
guru
если называешь людей, присутствующих на этом форуме "болотом", то будь готов к тыканью, мыканью ну и т.д., т.к. такие люди не достойны уважения
ЭТО ФОРУМ, ОБЩЕНИЕ СВОБОДНОЕ. не нравится - не общайся.
ЭТО ФОРУМ, ОБЩЕНИЕ СВОБОДНОЕ. не нравится - не общайся.
Ребята, да завязывайте с этими лохотронщиками спорить. Если найдут дурачка какого через год, Бог им судья.Акцентируйте плиз, кого вы имели ввиду написав свой пост?
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
cumming
member
А ты на свой счет принял слово "болото", что ли? Или ты защитник униженных и оскорбленных? И у тебя опять ошибки в построении фразы. "Если называешь людей ... т.к. такие люди не достойны уважения" - то есть люди, присутствующие на форуме, не достойны уважения? Я оперирую исключительно твоими собственными словами, о, маэстро логики, пунктуации и решений, кого уважать, а кого не уважать. А насчет перехода на "ты" - даже на войне истинные воины уважают противника. Тебе, судя по всему, этого не понять.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
80290
997
Зеленоглазая брюнетка Машенька
1741
8
Красивый пёс Чарли похожий на сеттера
1537
5
Counteract
guru
когда сказать больше нечего, начинают доёб...ть за пунктуацию.
а что ты знаешь лично про войну? был в чечне или афгане? наслушался сказок про добрых рыцарей?![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
а что ты знаешь лично про войну? был в чечне или афгане? наслушался сказок про добрых рыцарей?
![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
Логика вроде у меня была четкаяЛогика или есть, или ее нет. "Вроде четкой логики" не бывает.
Вы уверены, что тут большинство, состоящее, в том числе, из хоть какого-то значительного количества собственников бизнеса?Сами поняли, что тут написали?
Моя мысль такова - большинство форумчан работу не ищут, т.к. или уже нашли, или у них свое дело. Так что "нежелающие работать" - это про явное меньшинство. Вне зависимости от того, какой процент форумчан составляют собственники бизнеса. Поэтому ваш вопрос где-то совершенно в стороне от моего сообщения.
Далее - а чего Вы так за неудачников впрягаетесь, извините за жаргонное словечко?А с чего вы решили, что я за кого-то впрягаюсь?
Или Вы не согласны с тем, что неудачников подобные вакансии могут действительно раздражать?Про "раздражать" ни вы, ни я ничего не писали. Так что это тоже куда-тов сторону. Вы писали про "жгучую боль в определенных частях тела". Мне по прежнему интересно, в каких же это. И еще более интересно - это таки от утюга на собеседовании или есть и другие причины?
Если топикстартер вызывает такое жуткое недоверие, если он мошенник и негодяй, то вряд ли все равно у кого-то удастся своими едкими замечаниями тут отбить у авантюристов, пусть и глупых и обманывающихся, охоту с ним поработать.Сложно отбить то, чего нет (и вы, и ТС жаловались, что тут болото и нет желающих с вами работать - или вы неправду писали?). Поэтому такой цели я перед собой не ставила.
А если - ну вот допустите это на секунду - он не негодяй и не обманщик?Допустим. Это никак не меняет факта - он не конкурентноспособен на рынке вакансий для продажников. Так что мое личное о нем мнение никак ему ни помогает, ни мешает. Проблема ТС отнюдь не в том, что я ему не верю, а в том, что есть в г. Нске вакансии куда как более привлекательные.
Так вот, если он готов давать людям зарабатывать?Даже в этом случае у него пока нет толпы желающих на него работать.
В этом как раз случае, на мой взгляд, ему и нужны люди с горящими глазами.Они всем нужны. Даже негодяям и мошенникам. И здесь логика у вас просто отсутствует. Только вот он пока людям с горящими глазами не сильно нужен. И именно это ему и стараются объяснить. Вопрос не в том, нужны ли ТС продажники - он не вызывает сомнений. Можете это не доаказывать - всем это и так понятно. Вопрос в том, нужен ли продажникам ТС - и тут, увы, ответ пока "нет.
Лично я выплачиваю и оклад и премии. Причем вовремя и без ограничения по сумме.Так все же, у вас кто-то заработал 12 тыс и недополучил, и не заработал и вы ему "авансом начислили"? Так пока и не понятно это.
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
С хороших мест ни алкаши ни наркоманы не убегают, а вот контингент кого таким можно привлечь описан четко.
Логика или есть, или ее нет. "Вроде четкой логики" не бывает.А вот тут вы неправы, бывает и четкая и нечеткая логика, но это уже из другой оперы =)
Так все же, у вас кто-то заработал 12 тыс и недополучил, и не заработал и вы ему "авансом начислили"?Ну чтоб было понятно: чел работал 3 недели. Находит клиентов на несколько сотен тысяч. Выходит с ними на стадию оплаты счетов. В этот день он перед праздниками получает полную оплату за отработанное время, т.е. оклад. И пропадает. Клиенты оплачивают по счетам на след. рабочий день и как бы их неободимо отгрузить. Т.е. фактически чел вышел на премию в 12 т.р., но не довел сделку до конца, но понимая это исчез. Да, кстати, исчез он через день, как ему закрыли доступ в рабочее время к игре в аллоды.
С хороших мест ни алкаши ни наркоманы не убегаютОни тупо уходят в запой и подставляют компанию. Был у нас один такой водитель. Пришлось расстаться.
Акцентируйте плиз, кого вы имели ввиду написав свой пост?Тех, кто называя себя работодателем, ищет по сути партнёров по бизнесу за зарплату. "Работники", не имеющие в своей проф. деятельности комфорта (работа в нормальном режиме, а не "пахота") и безопасности (у продажников от неблагоприятной конъектуры рынка) - настоящие ЛОХи, и люди, "привлекшие" их, лохотронщики, если мы говорим о фактической, а не формальной сути. В классификации Кийосаки, для наёмного работника именно комфорт и безопасность являются приоритетами, в то время, как для бизнесмена они стоят на последнем месте, а деньги на первом. Не люблю я этого автора из за долгого "обсасывания" элементарных вещей, но всё же автор хрестоматийный, и пишет таким образом специально, чтобы вдолбить в тупые американские головы элементарные вещи, которые понимают большинство американских школьников. Большинству же наших бизнесменов, эти элементарнейшие вещи не по зу... точнее не по мозгам. Хотят и денежку зарабатывать, и защититься от убыточности своего предприятия (безопасности), и ни хрена не делать, кроме как дурачков "привлекать" (комфорт). Ещё раз повторюсь, таких вот лохотронщиков на сайтах о работе, в разделах продаж процентов 90, если не 95-97. Это естественное следствие нашей структуры экономики, когда количество РЕАЛЬНЫХ рабочих мест много меньше населения страны. В таких условиях, появилась большая группа людей, предпочитающая стоянию у станка (с соответствии со своими способностями) деятельность по без рисковому привлечению партнёров за мизерный процент от прибыли, и сваливанию ключевых функций и рисков бизнеса "купи-продай" на своего партнёра. Говоря проще - паразиты, считающие себя умнее других, и бесящиеся от того, что ошиблись в оценке к-ва дурачков, и никто не хочет к ним даже приходить на их "собеседования".Лично я выплачиваю и оклад и премии. Причем вовремя и без ограничения по сумме.
p.s. Кого я имею ввиду, пусть сами разбираются(если им интересно) из написанного выше. Конкретные персоналии стоящие за буковками на мониторе, меня интересуют меньше всего.
я? - давно, кстати спасибо, что напомнилиесть медкомиссияОй рассмешили, вы сами то ее когда последний раз проходили ?
мне не формальная справка от любой полуклиники нужна
я заключаю договор со своей больничкой и всех направляю туда
там халява не пройдет, там всех вскроют по полной программе. как в анатомичке, иначе потеряют контракт со мной
Человек может неделями или месяцами не пить, а потом, раз, и пропал. Или унас за последнии годы медецина так сильно продвинулась ?
cumming
member
Когда ответить больше нечего, начинают жаловаться на "излишнее" внимание к пунктуации. А ведь письменная речь - отражение внутренней организации человека. Специально для тебя - я офицер запаса (не "пиджак"), так что кое-что видел и кое-что пришлось пройти (ничего особо трагического или ужасного). Ты-то служил?
Ветка наконец-то окончательно скатилась к стандартному.
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." (с)
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." (с)
что пропустит медик отфильтрует психолог при тестировании
что психолог не раскопает - сдаст бывший наниматель
мышь не проскочит
а если проскочит, то наставник будет "стоять за спиной" всю стажировку и учует
и т.д.
мышь не проскочит
и т.д.
что пропустит медик отфильтрует психолог при тестированииМне кажется или нет, но такая технология не соответствует смыслу Вашей подписи про "завтра".
мышь не проскочит
и т.д.
У Вас секретный объект по разработке чего-то на трансконтинентальном уровне?
нет просто этот случай когда эйчары делом заняты, а не ковырянием в носу
чем потом перед Клиентом краснеть - лучше сотрудниками озаботиться
а подпись.... чем плоха подпись?
мне нДравится
чем потом перед Клиентом краснеть - лучше сотрудниками озаботиться
а подпись.... чем плоха подпись?
мне нДравится
а если проскочит, то наставник будет "стоять за спиной" всю стажировку и учуетНаставнику надеюсь за это будут доплачивать ? .)
Counteract
guru
Специально для тебя - я офицер запаса (не "пиджак"), так что кое-что видел и кое-что пришлось пройти (ничего особо трагического или ужасного). Ты-то служил?Отвечу. Да, служил, 93-95 года. Мл. сержант. Зацепило "боком", на очень короткое время. Но этого хватило.
Нет уважения к противнику, никакого. И никогда не будет со стороны рядовых солдат, и у "истинных воинов". Там люди живут другими понятиями.
У штабных "пиджаков" (мы их шакалами м/у собой называли) возможно и есть уважение к противнику, они ведь не непосредственные исполнители.
Это все лирика. Выражения выбирай, и не будешь жаловаться, что тебя тыкают. Как дите, ей богу, на "ты" его назвал, надо же какой ранимый.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
cumming
member
К твоему опыту отношусь с уважением. Однако как дите тут ты - к тебе лично никто не обращался, когда речь шла про болото, а ты вскинулся реагировать ("зацепило" и т.п.). А вот меня, незнакомого тебе человека, ты сразу стал называть на "ты" - я немного иначе воспитан, поэтому мне и стало неприятно. Думаю, ты вряд ли поймешь меня, слишком разный опыт. И еще - искренне сожалею о том, что у тебя нет никакого уважения к противнику. Там, где служил я, это уважение было.
Ну, как всегда. Вместо того, чтобы актуальную тему обсуждать, скатились в бытовуху. Мне вот всё же интересно, такие темы создают тролли (начинающие свою "карьеру" на форуме с провокационной темы), или эти люди действительно думают так, как пишут?
"сон разума рождает чудовищ" (с)
типа "народ совсем зажрался и не хочет вкалывать и зарабатывать, а желает только сидеть в соцсетях и получать оклад"
типа "народ совсем зажрался и не хочет вкалывать и зарабатывать, а желает только сидеть в соцсетях и получать оклад"
Anatolii_Veter
member
Требуется менеджер по продаже говнеца, сколько продашь - 10% твое.. ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
chaosmagic
member
10 страниц форума, флуда много, а ответ на вопрос "Продажник без оклада - реально найти?" в 1 сообщении автора: "...резюме провисело на сайте три недели и не нашло ни одного отклика". Ответ Вы получили намного раньше, чем создали пост. ИМХО.
Alippa
нет статуса
ТС и хотел услышать ответ на вопрос
- А пааааачимуууу сопственно его девушки не любят? т.е. наемные работники
- А пааааачимуууу сопственно его девушки не любят? т.е. наемные работники
Ну так и получил ответ.
Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше, меньше да лучше.
А они праведно удивляются, а где наши буратины с золотыми монетками? У нас тут такая славная страна буратин, такое поле чудес - сажай не хочу.
Наемные работники ==== ТК. А где там что?
Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше, меньше да лучше.
А они праведно удивляются, а где наши буратины с золотыми монетками? У нас тут такая славная страна буратин, такое поле чудес - сажай не хочу.
Наемные работники ==== ТК. А где там что?
Имхо, он искал таким образом. А вопрос "где продажники" актуален и сейчас. Я уже говорил выше, что тоже ищу, и что у нас есть и оклад, и хорошие проценты. У некоторых действующих менеджеров (в других филиалах) в данный момент совокупный доход свыше 100тр. и больше, в Новосибирске мы пока не планируем свыше 90тр., но эта сумма реальная. И у нас нет исп.срока, человек сразу работает на действующих условиях. К соискателю только 3 требования: высшее обр., мужчина и успешный опыт в региональных продажах менеджером. Не в прямых, не в сетевом маркетинге или любых других. А именно региональных. И только мужчина. Это прописано в вакансии. Так вот 99% приходящих резюме - это резюме с прямо противоположными характеристиками: или это девочка заканчивающая колледж и работавшая 3 месяца офис-менеджером или администратором фитнеса, или "юноша" 1953 г.р. работавший всем от отделочника до машиниста тепловоза. "Обучение и выращивание" мы не рассматриваем в силу структурных особенностей.
Есть, конечно, резюме от людей с, как-бы, подходящим опытом, но при личной встрече человек не может назвать даже элементарное: этапы продаж. А если может, то он хочет оклад в 50тр. и говорит, что он получал больше на предыдущем месте работы. В чем я сильно сомневаюсь, "менеджера ноги кормят", и я не знаю компаний, где 50тр. оклад и 30 т.р. проценты. Обычно наоборот может быть 30 оклад + проценты. Но эти 30 еще нужно заработать, так как не факт, что чел не выполнивший план или ряд других условий на испытательном сроке получит такую оплату. А мест где от 30 т.р. белый оклад - извините на всех не хватит. Как-то так.![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Есть, конечно, резюме от людей с, как-бы, подходящим опытом, но при личной встрече человек не может назвать даже элементарное: этапы продаж. А если может, то он хочет оклад в 50тр. и говорит, что он получал больше на предыдущем месте работы. В чем я сильно сомневаюсь, "менеджера ноги кормят", и я не знаю компаний, где 50тр. оклад и 30 т.р. проценты. Обычно наоборот может быть 30 оклад + проценты. Но эти 30 еще нужно заработать, так как не факт, что чел не выполнивший план или ряд других условий на испытательном сроке получит такую оплату. А мест где от 30 т.р. белый оклад - извините на всех не хватит. Как-то так.
PoNy
с претензией на оригинальность
я была на собеседовании у таких как вы....причем они афишируют свою позицию, по поводу оклада, очень неохотно, сначала много воды про то, какая крутая фирма и т.д., какой товар...от вопросов о з/п планомерненько так уходили, я сижу думаю подвох какой-то (лишний раз на собеседование стараюсь не ходить и отсеивать всякую ерунду,еще по телефону, а эти мне сказали, что условие от 20 выполняется у них, только поэтому и пришла) и в конце мне выдают, а оклада у нас нет
при этом до этого говорилось о том, что первые недели 2 нужно вникать, к клиентам никто не подпустит. т.е. как минимум 2 недели я должна у них работать за свой счет, а то и больше, т.к. естественно проценты пойдут не сразу. вот честно я прям не сдержалась и все высказала по поводу дезинформации и пустой траты моего времени
у работодателя был железный аргумент - а хороший продажник сам себе заработает
ну конечно Газпром лохи оклад в 18 дают, а вы крутые вообще без оклада можете всех нанимать.
считаю отсутствие оклада лишь показателем мелкости фирмы, ее неустойчивого положения на рынке и вообще недееспособности. ваш вариант- только неопытные студенты, которые слаще морковки еще ничего не видели
в общем вариант для лохов ИМХО и ни о каких сильных продажниках даже и не мечтайте ![:knix:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
считаю отсутствие оклада лишь показателем мелкости фирмы, ее неустойчивого положения на рынке и вообще недееспособности. ваш вариант- только неопытные студенты, которые слаще морковки еще ничего не видели
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
![:knix:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
ну конечно Газпром лохи оклад в 18 даютОбана, значит мы почти как Газпром - у нас оклад 17.
Имхо, он искал таким образом. А вопрос "где продажники" актуален и сейчас. Я уже говорил выше, что тоже ищу, и что у нас есть и оклад, и хорошие проценты. У некоторых действующих менеджеров (в других филиалах) в данный момент совокупный доход свыше 100тр. и больше, в Новосибирске мы пока не планируем свыше 90тр., но эта сумма реальная. И у нас нет исп.срока, человек сразу работает на действующих условиях. К соискателю только 3 требования: высшее обр., мужчина и успешный опыт в региональных продажах менеджером. .......А мест где от 30 т.р. белый оклад - извините на всех не хватит. Как-то так.скажем так. что белый мужчина с опытом региональных продаж в таком непростом месте как наш шоу-пОлис не ищет в качестве главного критерия принятия решения о трудоустройстве именно белый "оклад".![]()
Этот пряник как правило уже знает с какой стороны у коровы вымя с деньгами.
Там матрица требований к работодателю - мама не горюй.
Поэтому мона у вашей лавки пока труба низкая или дым жидкий или паблИсити с проспЕрити хилые, но я бы поискал по всему фронту хотелок искомых кандидатофф или попробовал переманить какой-нить образчик из близких к идеалу.
Одновременно поймете, чего именно не хватает в вашей "корзинке с подарУнками".
Искренне - удачи, у вас хорошее предложение рынку труда.
у вас хорошее предложение рынку труда.Спасибо за адекватную оценку.
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
скажем так. что белый мужчина с опытом региональных продаж в таком непростом месте как наш шоу-пОлис не ищет в качестве главного критерия принятия решения о трудоустройстве именно белый "оклад".+500!
Этот пряник как правило уже знает с какой стороны у коровы вымя с деньгами.
Там матрица требований к работодателю - мама не горюй.
Поэтому мона у вашей лавки пока труба низкая или дым жидкий или паблИсити с проспЕрити хилые, но я бы поискал по всему фронту хотелок искомых кандидатофф или попробовал переманить какой-нить образчик из близких к идеалу.
Одновременно поймете, чего именно не хватает в вашей "корзинке с подарУнками".
Искренне - удачи, у вас хорошее предложение рынку труда.
Предложение на рынке труда у данной конторы хорошее, но отхватить они при этом хотят лучших кандидатов. А лучших мало просто "хорошего", им надо уже "самого лучшего". Так что что-то надо менять, причем я сейчас отнюдь не об увеличении оклада говорю.
Дайд_ж - а почему только мужчины? Это не то, что бы я к вам набивалась в работники (вы так же далеки от моего виденья идеальной работы, как я - от вашего виденья идеального кандидата), просто интересно.
а почему только мужчины?Такая специфика. Девушки у нас не выживают
А серьезно: есть матрица требований к менеджеру у нас, поэтому только мужчины. Вдаваться в подробности разработки такой матрицы можно на психологическом форуме.
Здрасьте, Дайд_ж.
Вы о вакансии с сайта из Вашего профиля
ТРЕБУЮТСЯ:
менеджеры по продажам ( оклад + % )
верно?
Вы о вакансии с сайта из Вашего профиля
ТРЕБУЮТСЯ:
менеджеры по продажам ( оклад + % )
верно?
Ну в прнципе да, только там общая вакансия. А я ищу в Новосибирске. У нас на нгс-работе. ![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
"сон разума рождает чудовищ" (с)В который раз убеждаюсь в гениальности народных мудростей. "По себе людей не судят" (с). Эти вот люди, которым мерещится, что все хотят только получать большой оклад и ничего не делать, сами ни хрена не делают, кроме идиотических попыток "привлечения людей". И хотят не плохо иметь со своей шарашки. У некоторых получается.
бывает
но бывает, что и сами крутятся аки заведенные и кругом себя все в пургу заводят, но понять и принять простые отличия предпринимателя от наемника не в состоянии
но бывает, что и сами крутятся аки заведенные и кругом себя все в пургу заводят, но понять и принять простые отличия предпринимателя от наемника не в состоянии
Раньше не позволяла себе хамских замечаний, но в своей ситуации... Непрофессионализм и высокомерие достали уже, блинннн!!!вы взяли на работу чела с зависмостьюВы имеете мнение во всех вопросах, но про вашу деятельность известно мало. Справку с наркодиспансера мы не спрашиваем, а внешнее определение очень неактуально.![]()
Если вы такой умный и брезгуете советоваться с профессионалами, отчего у вас такая текучка среди манеджеров, почему не можете найти адекватных и трудолюбивых сотрудников среди многомиллионного новосибирского населения?
Замечания про лень задолбали уже!!!
Не найдете вы себе сотрудников, работающих по 13 часов в день за копейки, вам побарабану, что будет с такими как я через год, а мне - нет и я не позволю себя "отжать" , мне еще ребенка поднимать. Истории с урезанием процентов оскомину набили! Ну почему нас держать за идиотов?
Ушла на собеседовние.
Дайд_ж, д.день.Найти человека даже с окладом в 10к плюс 10 % от суммы реализации ОЧЕНЬ!!! трудно.Согласен, трудно. Люди не хотят работать и даже деньги получать. Про работу: рекорд поставила девушка, которую принимали оператором по работе с клиентами и она удивилась, что кроме как сидеть в интернете нужно еще и работать. У меня менеджером работал человек, за 3 недели (из которых он неделю в курс входил и 4 дня отсутствовал) сделал оплаченных заявок почти на 500 т.р. После получения окладапотерялся и оставил фирме неполученные 12 т.р. премии.
Естественно он их никогда уже не получит, т.к. подвел нас и клиентов очень сильно, а я вынужден срочно искать другого менеджера.
Так может дело в том, что манагер "сделал оплаченных заявок почти на 500 т.р.", а Вы его за это "премией" в 12 килорублей обидели?
обиделся... пропал... пьёт горькую на оклад по причине разочарования...
Хотя, конечно, если вы ещё на берегу с ним договорились о 2,4% от продаж... пьёт по другой причине.
Раньше не позволяла себе хамских замечанийНу с такой внимательностью вы долго работу менеджера искать будете.
Вы к кому обращаетесь, уважаемая? Где вы нашли в моих постах упоминание про "отжатие",
"урезание процентов" или копеечную оплату? Я писал наоборот - что на наше, в принципе неплохое предложение мало откликов. А так же о том, что мы не ограничиваем выплаты менеджерам вообще и никогда не задерживаем зп. И еще о том, что человек даже зная, что практически заработал премию (осталось проверить оплату и произвести отгрузку) забухал и бросил клиентов. И работают у нас на 5-дневке по 8 часов. А что будет с вами через год мне на самом деле, как вы выражаетесь, "по-барабану".
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Удачи вам в собеседовании.
ТОП 5
2
4