калвер
member
и это заблуждение людей совдеповской закалки,что люди ищут работу ,чтобы ничего не делать
сейчас выросло другое поколение более грамотное и уже впитавшее в себя с молоком матери новые рыночные отношения
но не радует тот факт,что по примеру государства идут все остальные,то есть никто ни за что не отвечает-не нравится не работайте помирайте с голоду.
сейчас выросло другое поколение более грамотное и уже впитавшее в себя с молоком матери новые рыночные отношения
но не радует тот факт,что по примеру государства идут все остальные,то есть никто ни за что не отвечает-не нравится не работайте помирайте с голоду.
Хомяк_писатель
member
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, ссылку на вакансию и на ваш сайт, хочу ознакомиться! Да, и надеюсь, с работниками из Новосибирска возможна личная встреча!Спасибо)Скинул в ПМ. В Новосибирске да, встречаемся лично. Но первое собеседование всё равно скайп - есть учредители из других городов.
Хомяк, мне надо больше информации.Ушла в ПМ
Скажите, а с чего Вы взяли, что отписавшиеся в этой теме (кроме Калвера) ищут работу?Плюсую, не ищу. В данный момент на работе, вместо обеда решил пообщаться=) И никогда долго не искал. И еще, вопрос стоял о том что предлагает работодатель. И пню понятно, что сотрудник должен за это что-то делать)))
попробуйте прожить на 5 тысяч в месяц,даже будучи пенсионеромНет, не утрирую. На самом деле есть такие. Ситуации в жизни разные бывают. И люди работают НЕ ТОЛЬКО из-за денег.
Хомяк_писатель
member
В данный момент на работе, вместо обеда решил пообщаться=)Ага, как и все тутВот я как раз и готов оплачивать результат, а не ИБД.
Severus54
Поймал рып
Ага, как и все тутВот я как раз и готов оплачивать результат, а не ИБД.Можете думать что хотите, я же не додумываю про вашу историю;)
А у меня результаты есть всегда. Я ими доволен. Самое главное, работодатель ими доволен. И прошу не путать ИБД с обедом.
Хомяк_писатель
member
Можете думать что хотите, я же не додумываю про вашу историю;)Я не про вас, я про то, что ИБД у нас уж очень распространено и никто не возьмётся это отрицать.
А у меня результаты есть всегда. Я ими доволен. Самое главное, работодатель ими доволен. И прошу не путать ИБД с обедом.
TedyFox
activist
И кресло видимо далеко от Новосибирска)) Уверен, главный троль в топике это Вы. Текста много, а нагрузка очевидна "Дайте мне заказы, я с вами потом рассчитаюсь". А фото с паспортом вам не прислать случаем?))
Вы хоть понимаете, что для того чтоб менеджеру зарплату заплатить, нужны основания? Договор ГПХ как минимум. Или вы почтой в конверте будете деньги пересылать? Или что "приму на работу" и "устрою как нить потом" не совместимы по ТК? Где для работника гарантии?! "Верьте"? Вы похоже годом ошиблись, надо было в 93м такие предложения делать. Нет, я понимаю, что есть люди готовые верить непонятно кому, но они в инетах то наших не сидят, по деревням все.
Ситуация просто, мы тут с окладом то продажников найти не можем, и с % повыше 10 и с оф тру-вом и другими вкусностями, а тут прилетаете вы, с непонятным и мутным предложением, непонятно откуда и начинаете бередить наши обычные изъезженные темы про "лень" и прочее... говорят же, не работает! Ни один я причем. Хотите серьезного к себе отношения, делайте серьезные предложения, а не эту чепуху. Вы сейчас похожи на старушку торгующую семечками по 1000 рублей стакан и причитающую, что вот вроде все козлы, не берут семки то.
Закрывайте тему, оптимально, про скиньте по 10 рублей на ящики читать интересней.
Вы хоть понимаете, что для того чтоб менеджеру зарплату заплатить, нужны основания? Договор ГПХ как минимум. Или вы почтой в конверте будете деньги пересылать? Или что "приму на работу" и "устрою как нить потом" не совместимы по ТК? Где для работника гарантии?! "Верьте"? Вы похоже годом ошиблись, надо было в 93м такие предложения делать. Нет, я понимаю, что есть люди готовые верить непонятно кому, но они в инетах то наших не сидят, по деревням все.
Ситуация просто, мы тут с окладом то продажников найти не можем, и с % повыше 10 и с оф тру-вом и другими вкусностями, а тут прилетаете вы, с непонятным и мутным предложением, непонятно откуда и начинаете бередить наши обычные изъезженные темы про "лень" и прочее... говорят же, не работает! Ни один я причем. Хотите серьезного к себе отношения, делайте серьезные предложения, а не эту чепуху. Вы сейчас похожи на старушку торгующую семечками по 1000 рублей стакан и причитающую, что вот вроде все козлы, не берут семки то.
Закрывайте тему, оптимально, про скиньте по 10 рублей на ящики читать интересней.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172849
1000
ЧП
5369
59
Курилка стописятчетвертая
55446
815
а чем?
"нам песня строить и жить помогает"
или "смех продлевает жизнь"?
я думаю,как ни банально это звучит,но всё-таки основная цель работника зарабатывание денег,разумеется всем хочется в перспективе должности директора,чудесного коллектива,ресторанов каждый месяц
"нам песня строить и жить помогает"
или "смех продлевает жизнь"?
я думаю,как ни банально это звучит,но всё-таки основная цель работника зарабатывание денег,разумеется всем хочется в перспективе должности директора,чудесного коллектива,ресторанов каждый месяц
Severus54
Поймал рып
Безусловно соглашусь. Но причины его тоже разные бывают. Хотя чаще причина - бездельничество))) Лично для меня, например, ИБД показатель того что пора бы мне работу менять, скучно стало))) К счастью, всего два раза так было)). И по своим сотрудникам тоже вижу, что когда у них ИБД, значит или не могут справиться и нужно помочь, или все, не интересно. А скажите, а вы одного только хотите для пробы нанять? Или думаете команду собрать?
Хомяк_писатель
member
А скажите, а вы одного только хотите для пробы нанять? Или думаете команду собрать?Пока одного. В дальнейшем планируем организовать отдел.
основная цель работника зарабатывание денег,разумеется всем хочется в перспективе должности директора,чудесного коллектива,ресторанов каждый месяцМолодой человек, с таким подходом долго будете искать работу... Не дай Бог конечно. Я будучи женат и имея дочь работал вначале за 5000. Примерно так же за процент. Но я просто знал что иначе никак не выйти на то что имею сейчас, не набрать опыта. И теперь точно знаю, что если предложат работу за деньги в 2 раза большие чем мне платят сейчас, вряд ли буду рассматривать, потому что работу еще надо любить и получать от нее удовольствие. Иначе никакие деньги не удержат ни вас, ни работодателя от сокращения или еще чего.
2008. Решил все таки идти по своему профилю (так сказать что сердцу ближе) и ушел с места высокооплачиваемого. И кстати, даже в 2000 5к было ооочень мало;)
похвальный шаг
но имея семью и ребёнка несколько легковесный,по-моему
но имея семью и ребёнка несколько легковесный,по-моему
а готовы ли вы работать три месяца с явно расплывчатыми перспективами без оклада?
KSergey
guru
Вот интересно: "настройщиков компьютеров на дому и в офисе" уже стали можно сказать массово отлавливать и шить статьи по отлаженной технологии. С реальными сроками порой. (Хм, надо, кстати, уточнить.)
Здесь человек публично признается в организации схем по укрыванию налогов, да и не он один в этом разделе но, похоже таких пока не ловят, хотя, очевидно, взять тепленьким - легко. (Впрочем, признаюсь, тут я не специалист, сужу только по описанию схем отлова этих самых "компьютерщиков".)
Видать пока не поступила разнарядка обкома...
Здесь человек публично признается в организации схем по укрыванию налогов, да и не он один в этом разделе но, похоже таких пока не ловят, хотя, очевидно, взять тепленьким - легко. (Впрочем, признаюсь, тут я не специалист, сужу только по описанию схем отлова этих самых "компьютерщиков".)
Видать пока не поступила разнарядка обкома...
Нет, смотрите мой пост выше=) Я то просто знал на что иду (федеральная компания, самая крупная в своей сфере и проч), а тут не совсем понятно...
Видать пока не поступила разнарядка обкома...Попробуйте поискать работу в корпоративном секторе, убьетесь чтобы найти белую))) Сейчас это не то что трудно, практически стремятся шансы к нулю!!!
ПС: я работаю в белой, мы закон не нарушаем)))
Ну уж если вы такие самостоятельные, что ж вы работу то ищете?вы невнимательно прочитали топик. здесь ищут работников, а не работу.
craxx
рыжий котэ
Насчёт авантюризма - нет желания - лезть не заставляютЭто не авантюризм. Это идиотизм. Все равно что пытаться выиграть у наперсточников на рынке.
Это точно))) Кстати, Craxx, именно вам я должен быть благодарен за свою карьеру))) После встречи с вами и понеслось)))
Попробуйте поискать работу в корпоративном секторе, убьетесь чтобы найти белуюВы не поняли: одно дело приезжать в контору, где дело налажено, продумано, налоговые отчеты, заметьте, сданы(!) - короче это сильно сложно. Имеет смысл только по спец. заказу.
А тут - вот он, тепленький, сам идет.
Впрочем, компьютерщика отловить - это 2..3 часа и дело готово, а тут - придется повозиться, да...
В общем пока разнорядки нет, да и вектор "дует" явно в другую сторону.
Ага, Максим, помню, спасибо.
Как жизнь вообще?
Как жизнь вообще?
Вот вы о чем))) Ну так... Пока не начнут наказывать, народ не задумается о том что надо чтить ТК РФ - ни нерадивые работодатели, ни нерадивые сотрудники=) И будут у нас и инсайдеры, и те кто живет окатами, и всякие там ООО "Пупкин" с "Приглашаем на работу трудоустройство через три месяца зп в черную или белую как хотите"
Хомяк_писатель
member
Сколько у нас тут народу белую зп получает... А главное все столь дружелюбны, что сразу стали громко звать караул. Такое скотское отношение меня просто поразило.
Понимаю, что у нас здесь все юристы с дипломом, но, как юрист без диплома, поясню. Я - просто пользователь форума. Я говорю не от имени компании. Мои слова ничего не доказывают, а учитывая речь на форуме *не личная переписка, ни телефон* это вообще безличные фразы. Если б хоть кто-то реально знал положение вещей - троллинг про законы вы бы не начали.
А вообще печаль. Адекватного почти не было, зато множество любителей ИБД. Поищу в городе, где есть нормальные работники. Удачно сидеть на своей пятнашке.
Если ВДРУГ будут заинтересованные - пм я ещё денёк почитаю. Но поиск в нск прекращаем.
Понимаю, что у нас здесь все юристы с дипломом, но, как юрист без диплома, поясню. Я - просто пользователь форума. Я говорю не от имени компании. Мои слова ничего не доказывают, а учитывая речь на форуме *не личная переписка, ни телефон* это вообще безличные фразы. Если б хоть кто-то реально знал положение вещей - троллинг про законы вы бы не начали.
А вообще печаль. Адекватного почти не было, зато множество любителей ИБД. Поищу в городе, где есть нормальные работники. Удачно сидеть на своей пятнашке.
Если ВДРУГ будут заинтересованные - пм я ещё денёк почитаю. Но поиск в нск прекращаем.
Хомяк_писатель
member
1:0 в нашу пользу!Сказал безработный с семьёй на шее. Может вам в футбол податься? Безучастный болельщик отличный выйдет.
калвер
member
больше люблю как участник,чем болельщик.
и играть я буду в команде реального тренера,а не Копперфильда.
и играть я буду в команде реального тренера,а не Копперфильда.
TedyFox
activist
Да конечно, лохотрон голимый.
Сидит человек где то в Москве или еще где то, возможно и сам продажник, пытается бесплатных рабов в провинции найти. При этом даже по серьезному это обставить не может))) Тролей наплодил, наобещал непонятно чего, косяков кучу наворотил в объяснениях. Эх, ну что за примитив!
Нет уж, извините, за МКАДом тоже люди живут и тоже с мозгами.
Сидит человек где то в Москве или еще где то, возможно и сам продажник, пытается бесплатных рабов в провинции найти. При этом даже по серьезному это обставить не может))) Тролей наплодил, наобещал непонятно чего, косяков кучу наворотил в объяснениях. Эх, ну что за примитив!
Zmeyka
guru
Особенно радует Ваше дружелюбие. На том лишь основании, что Вы как работодатель форумчан не устраиваете, взялись на людей кидаться да колкие замечания отпускать. Не похожи Вы на преуспевающего бизнесмена. Вообще не похожи
Хомяк_писатель
member
Troll mod on
Уважаемый тролль, вы слишком толсты и наступаете на собственный жир - надо читать всё, что написано, иначе фелить будете, как и сейчас.
Да конечно, лохотрон голимый.
Уважаемый тролль, вы слишком толсты и наступаете на собственный жир - надо читать всё, что написано, иначе фелить будете, как и сейчас.
больше люблю как участник,чем болельщик.С н/в и без опыта в 29 лет-то?! Сомневаюсь... Родители кормить отказались и пришлось работу искать?
craxx
рыжий котэ
Слив засчитан))
А Вы попробуйте тиснуть объяву типа "курительные смеси, пишите в личку". а потом ментам доказывать будете что
Кстати, модераторам Айпишник ваш отсвечивает. Как бывший модератор говорю. Так что найти Вас - не проблема вовсе.
А Вы попробуйте тиснуть объяву типа "курительные смеси, пишите в личку". а потом ментам доказывать будете что
Я - просто пользователь форума. Я говорю не от имени компании. Мои слова ничего не доказывают, а учитывая речь на форуме *не личная переписка, ни телефон* это вообще безличные фразыУверяю Вас, очень понравится.
Кстати, модераторам Айпишник ваш отсвечивает. Как бывший модератор говорю. Так что найти Вас - не проблема вовсе.
Хомяк_писатель
member
Особенно радует Ваше дружелюбие. На том лишь основании, что Вы как работодатель форумчан не устраиваете, взялись на людей кидаться да колкие замечания отпускать. Не похожи Вы на преуспевающего бизнесмена. Вообще не похожиМне уже пофигЯ разочаровался в перспективе найти сотрудников в своём городе, особенно после ушата помоев. Поэтому всё, меня можно считать обычным форумным троллем, как и 99% здесь. Зарабатывать деньги у нас будут те, кто этого хочет, но это будут уже обитатели других городов.
калвер
member
с совершеннолетия не кормят.
в тюрьме не сидел
решил сменить кардинально сферу деятельности
да и в жизни всё бывает и 50 лет вышку люди получают,это не значит что на человеке надо ставить крест
у меня у знакомого свой бизнес и вышки у него нет
такое колкое,по вашему мнению,замечание очень красноречиво показывает вашу некомпетентность.
в тюрьме не сидел
решил сменить кардинально сферу деятельности
да и в жизни всё бывает и 50 лет вышку люди получают,это не значит что на человеке надо ставить крест
у меня у знакомого свой бизнес и вышки у него нет
такое колкое,по вашему мнению,замечание очень красноречиво показывает вашу некомпетентность.
Хомяк_писатель
member
Считайте что хотите. Но за свой город мне уже стыдно. Нет способных рисковать, есть только способные троллить и заниматься ИБД за неизменную 10-ку... Даже если бы я из другого города искал себе здесь сотрудников, такой "приём" меня бы поразил.
Zmeyka
guru
Пофиг не пофиг, а крайне показательно себя ведетеНе хотела бы я работать с персонажем вроде Вас, который склонен переходить на оскорбления и делать выводы о собеседниках на ровном месте. На Калвера вот ни за что ни про что наезжать начали. Почему? Потому что без оклада работать не хочет? Не производите Вы впечатления представителя надежной и преуспевающей компании. Может и хотели бы, а не получается.
НиколайМ
activist
Вы бы лучше прислушались к тому что Вам рекомендовали по организации отдела активных продаж. Вы на сколько понимаю в бизнесе всего полгода. А люди которые Вам советовали поболе...
Послушайте совета.
Послушайте совета.
Что-то у меня вообще сомнения что он в бизнесе.
TedyFox
activist
Хомяк, да уймитесь вы уже! Никто весь ваш написанный бред читать не будет. Там по первым постам все понятно. Тут не надо быть медиумом, чтоб увидеть что вы молоды, не очень умны, но крайне любите "халяву". С такими качествами вам персонал и на оклад не набрать. Проходите мимо.
Много лет назад видел на НГС объявление, которое лично для меня стало неким рубежом, после которого для меня открылась новая, немыслимая ранее глубина розового цвета очков населения интернета. Текст примерно такой (за детали не ручаюсь, но содержание точно было такое, все было написано именно в таком объеме):
"Куплю мед. справку для получения прав. Дело осложняется тем, что для откоса от армии покупал справку из дурки. Кто может помочь решить проблему за вознаграждение - отзовитесь. Имя, телефон".
"Куплю мед. справку для получения прав. Дело осложняется тем, что для откоса от армии покупал справку из дурки. Кто может помочь решить проблему за вознаграждение - отзовитесь. Имя, телефон".
Хомяк_писатель
member
Николай, кроме ваших и ещё пары сообщений - только бредни. Реакция соответствующая. Я здесь - не как лицо компании, а как простой юзер и моя речь - это моя речь.
Над советом я задумаюсь, но народ будет не из Новосиба.
Над советом я задумаюсь, но народ будет не из Новосиба.
elvalia
old hamster
но народ будет не из Новосиба.Новосиб рыдает.
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки".
Почитал, поржал от души:) Серьёзный бизнесмен, спору нет
Почитал, поржал от души:) Серьёзный бизнесмен, спору нет
margarita2007
experienced
а я так и не поняла, что за направление деятельности у ТС.
mustashed
junior
Мне уже пофигЯ разочаровался в перспективе найти сотрудников в своём городе. Зарабатывать деньги у нас будут те, кто этого хочет, но это будут уже обитатели других городов.Многие работодатели отмечают Новосибирск как сборище распальцованных лодырей. Я Вас прекрасно понимаю, так как сам уже две недели не могу найти здесь толковых продажников. Ищите в других городах, в Новосибирске даже сетевой маркетинг идёт со скрипом
Как же вы торгаши надоели то...
Действительно, даже мМм то ни как не идет))) пичалька.
Действительно, даже мМм то ни как не идет))) пичалька.
Хомяк_писатель
member
Многие работодатели отмечают Новосибирск как сборище распальцованных лодырей. Я Вас прекрасно понимаю, так как сам уже две недели не могу найти здесь толковых продажников. Ищите в других городах, в Новосибирске даже сетевой маркетинг идёт со скрипомУвы, собрание ленивых параноиков. Все бояться перетрудиться и для подстраховки ничего не делаеют вообще. Ну, хоть народ повеселил, при зп в 15-20к особо-то не разбежишься развлечься, вот и ищут доступные увеселения
А сотрудника-то найдём, просто не туда смотрел, надо было сюда и не вылазить. Уже в двух городах в сумме 7 человек заинтересовались, вечером буду в скайпе пытать. Я-то сперва хотел чтобы человек был "вот он весь", пообщаться лично, оценить хотя бы на первый взгляд. Не судьба.
Тут все правы и все нет. Да, Новосибирск "Зажравшийся". Но не весь. Судить город по одному топику на форуме, я бы не стал. Не говорю что так правильно для всех, но я бы не стал. Кричать словами 10-15 к и сидите дальше тоже бы не стал. 10-15к сейчас не знаю платит кто вообще??? А вообще, ТС, правда, там же были советы. В конце концов, не нравятся форумы, пообщайтесь с коммерсами других компаний, у которых все налажено. Наверняка есть такие знакомые.
ПЫСЫ: Интересно, придя вечером домой, увижу что будет уже 100 страниц?:)
ПЫСЫ: Интересно, придя вечером домой, увижу что будет уже 100 страниц?:)
Хомяк_писатель
member
За советы я сказал спасибо. Но пока не могу их принять из-за своих *быть может идиотских* принципов.
Знакомые предприниматели, когда я описываю ситуацию, хватаются за голову и вопят, что мне некуда девать деньги, раз я готов их дарить. Тоже советую оклад и мизерный процент.
А 100 страниц - не увидите. Время, отведённое на сегодня на поиск сотрудника почти истекло. И так день профукал. Вакансию снёс нафиг, не нужна она в энске, общаться по теме буду в других местах, где нормальная дружелюбная атмосфера.
Знакомые предприниматели, когда я описываю ситуацию, хватаются за голову и вопят, что мне некуда девать деньги, раз я готов их дарить. Тоже советую оклад и мизерный процент.
А 100 страниц - не увидите. Время, отведённое на сегодня на поиск сотрудника почти истекло. И так день профукал. Вакансию снёс нафиг, не нужна она в энске, общаться по теме буду в других местах, где нормальная дружелюбная атмосфера.
ТОП 5
1
2
3
4