На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас когда-нибудь не брали на работу из за внешнего вида?
49765
174
gimarina
veteran
Не переживайте, я в четверг сходила на собеседование.
По телефону пригласили на встречу , я оговорила, что 1-С на стадии изучения - самоучитель + удаленный доступ к учебной версии. Устраивает? Да, ваш опыт сааамое тоооо!!!Зашла в кабинет к кадровику - даже не предложили раздеться, подчеркнули, требуется готовый спец со знанием 1-С и желательно с опытом работы бухгалтером в 1-с на первичке
. Спрашивается, зачем позвали - посмотреть на мои красивые голубые глаза?
Сама виновата, зарекалась не ходить в организации, где при приглашении не говорят об условиях работы. Нет, решила, что солидная фирма, пошла, а в результате - изгаженное настроение и потраченное впустую время.
По телефону пригласили на встречу , я оговорила, что 1-С на стадии изучения - самоучитель + удаленный доступ к учебной версии. Устраивает? Да, ваш опыт сааамое тоооо!!!Зашла в кабинет к кадровику - даже не предложили раздеться, подчеркнули, требуется готовый спец со знанием 1-С и желательно с опытом работы бухгалтером в 1-с на первичке

Сама виновата, зарекалась не ходить в организации, где при приглашении не говорят об условиях работы. Нет, решила, что солидная фирма, пошла, а в результате - изгаженное настроение и потраченное впустую время.

не исключено, что для ИБТД
потом в большой лавке большие же проблемы с "испорченным телефоном" в условиях разделения труда
адын отфильтровал ремюзе, другой должен был вникнуть перед тем как пригласить, но поленился и т.д.
а крайний бигбосс
приходит на встречу. а ему "неформат"
тут бы в ухо эйчару, но у того 40 бочек арестантофф причин, что кандидаты обманули и т.п.
веселуха
потом в большой лавке большие же проблемы с "испорченным телефоном" в условиях разделения труда
адын отфильтровал ремюзе, другой должен был вникнуть перед тем как пригласить, но поленился и т.д.
а крайний бигбосс
приходит на встречу. а ему "неформат"
тут бы в ухо эйчару, но у того 40 бочек арестантофф причин, что кандидаты обманули и т.п.
веселуха
GamerGlobal
experienced
Красиво рассказываете: "Секретарь это не только делопроизводство, но и помощь руководителю, его соратник(ца), т.е. разделяете грандиозные планы руководителя и принимаете активное участие в достижении общей цели!
...выявите таланты у чиновников и их семей...
...Вас с удовольствием возьмут на должность правой и левой руки, если Вы инициативны и деятельны!!!..."
Интересно, а руководители также активно поделятся баблом при достижении "общей" цели?
...выявите таланты у чиновников и их семей...
...Вас с удовольствием возьмут на должность правой и левой руки, если Вы инициативны и деятельны!!!..."
Интересно, а руководители также активно поделятся баблом при достижении "общей" цели?
"не исключено, что для ИБТД"
ИбТД - что это?
В общем-то поняла, для галочки, создать видимость работы.
ИбТД - что это?

Infinity_nsu
guru
Имитация бурной трудовой деятельности 

gimarina
veteran
Ваша ирония понятна и возможно где -то и обоснована.
Недавно пришлось столкнуться именно с таким секретарем, правой рукой и соратником руководителя
. Высокий профессионализм и личная преданность, короче, её сильно ценили на старом месте работе. Искренне надеюсь, в банке её профессиональная жизнь сложится удачно и карьера пойдет как по маслу. 
Недавно пришлось столкнуться именно с таким секретарем, правой рукой и соратником руководителя

svetlyha
activist
А это, Вы поинтересуйтесь у llassta!
Сейчас читают
Социализация ребенка
39395
135
Как снести недоустановленный виндовс?
43517
97
3я инфекционная в мочище
46640
105
На этот вопрос нужно ответить?
Кстати да, 90-60-90 легко превращаются во что-нибудь другое. Мне вот интересно, что в этом случае с работницей делают лавки, которым надо исключительно стройных и красивых? Увольняют? По какой статье интересно?
Да ничего не делаем. Правда не припомню такого случая, чтобы радикально человек менялся. Парочка девушек из декрета выходили с лишним весом, но довольно быстро себя приводили в порядок.
Кстати говоря, появилась у нас новая продажница, у неё килограммов 40 лишнего веса. Она у нас временно прошлым летом работала, всем понравилась, потому сейчас её приняли. Но хочу заметить, на должность офис-менеджера она не претендует.
Кстати да, 90-60-90 легко превращаются во что-нибудь другое. Мне вот интересно, что в этом случае с работницей делают лавки, которым надо исключительно стройных и красивых? Увольняют? По какой статье интересно?
Да ничего не делаем. Правда не припомню такого случая, чтобы радикально человек менялся. Парочка девушек из декрета выходили с лишним весом, но довольно быстро себя приводили в порядок.
Кстати говоря, появилась у нас новая продажница, у неё килограммов 40 лишнего веса. Она у нас временно прошлым летом работала, всем понравилась, потому сейчас её приняли. Но хочу заметить, на должность офис-менеджера она не претендует.
ээ, а продажница - это не лицо фирмы? с клиентами не встречается? переговоры не переговаривает?
ээ, а продажница - это не лицо фирмы? с клиентами не встречается? переговоры не переговаривает?и что, ей теперь застрелиться? даже если она продажник хороший и человек адекватный и приятный, но с 40 кг лишнего веса?
адекватное работодатель как правило адекватен и в вопросе найма, не зацикливаясь на внешности (которая, впрочем, не должна быть безобразной, конечно)
IdemNaVostok
guru
"которая, впрочем, не должна быть безобразной, конечно"
- а работника с безобразной внешности возьмете на ресепшн? если нет, то почему? Ну или к примеру на собеседование на офис-менеджера приходит человек с сильным неприятным запахом из рта. Возьмете? ну и что что клиентам будет неприятно, они же не по запаху выбирают фирму, главное что спец хороший.
*и кстати, мы тут немного о разных вещах говорим, все-таки, хороший программист в IT-фирме - да, его можно брать толстого, небритого и вонючего и на руках носить. А что так зацикливаться на профессионализме офис-менеджера, ну понятное дело, тоже грамотный человек нужен, но уже не так можно зацикливаться исключительно на проф-х качествах. Я к примеру женского пола - мне и то приятно приходить в одну известную брокерскую фирму, где девочки "модельной внешности" прекрасны и отлично одеты, чем в ту, с которой я работала раньше - сидели толстые угрюмые тети. И че такого-то, и там-там профессионалы, а я как клиент еще и получаю эстетическое наслаждение (а представляю мужикам какая радость-то))
- а работника с безобразной внешности возьмете на ресепшн? если нет, то почему? Ну или к примеру на собеседование на офис-менеджера приходит человек с сильным неприятным запахом из рта. Возьмете? ну и что что клиентам будет неприятно, они же не по запаху выбирают фирму, главное что спец хороший.
*и кстати, мы тут немного о разных вещах говорим, все-таки, хороший программист в IT-фирме - да, его можно брать толстого, небритого и вонючего и на руках носить. А что так зацикливаться на профессионализме офис-менеджера, ну понятное дело, тоже грамотный человек нужен, но уже не так можно зацикливаться исключительно на проф-х качествах. Я к примеру женского пола - мне и то приятно приходить в одну известную брокерскую фирму, где девочки "модельной внешности" прекрасны и отлично одеты, чем в ту, с которой я работала раньше - сидели толстые угрюмые тети. И че такого-то, и там-там профессионалы, а я как клиент еще и получаю эстетическое наслаждение (а представляю мужикам какая радость-то))
GamerGlobal
experienced
...не зацикливаясь на внешности (которая, впрочем, не должна быть безобразной, конечно)...
А как жить дальше тем, кого природа не наградила не безобразной внешностью?
А как жить дальше тем, кого природа не наградила не безобразной внешностью?
Alippa
no status
А как жить дальше тем, кого природа не наградила не безобразной внешностью?не пАрясь "с лица воду не пить"
а красоту весчь скоропортящаяся, а продление-сохранение весчь дорогостоящая
leona
guru
умным быть, единственный вариант, или в цирке выступать/в кино сниматься
GamerGlobal
experienced
"...не пАрясь "с лица воду не пить"
а красоту весчь скоропортящаяся, а продление-сохранение весчь дорогостоящая..."
Это всё - ясное дело, а жить-то на что?
а красоту весчь скоропортящаяся, а продление-сохранение весчь дорогостоящая..."
Это всё - ясное дело, а жить-то на что?
GamerGlobal
experienced
"...умным быть, единственный вариант, или в цирке выступать/в кино сниматься..."
Быть просто умным этого мало, всё должно подкрепляться ещё и хорошим образованием. А как, при таких вышеизложенных "критериях отбора персонала", можно заработать на хорошее образование?
Быть просто умным этого мало, всё должно подкрепляться ещё и хорошим образованием. А как, при таких вышеизложенных "критериях отбора персонала", можно заработать на хорошее образование?
IdemNaVostok
guru
"А как жить дальше тем, кого природа не наградила не безобразной внешностью? "
- вот именно. Но вот Вы лично возьмете в качестве офис-менеджера человека с безобразной вшнешностью к себе в офис? Или к примеру на вакансию офис-менеджера пришло 80 резюме. Из них 5 - профессионалы и соответствуют Вашим запросам как работодателя, из них 3 - симпатичные молодые девушки, 1 - очень полная несимпатичная 50-летняя женщина, и еще одна беременная на 5 месяце. Кого возьмете? Честно
- вот именно. Но вот Вы лично возьмете в качестве офис-менеджера человека с безобразной вшнешностью к себе в офис? Или к примеру на вакансию офис-менеджера пришло 80 резюме. Из них 5 - профессионалы и соответствуют Вашим запросам как работодателя, из них 3 - симпатичные молодые девушки, 1 - очень полная несимпатичная 50-летняя женщина, и еще одна беременная на 5 месяце. Кого возьмете? Честно
GamerGlobal
experienced
При отборе буду исходить только из уровня профессионализма и некоторых других качеств..., но уж точно не буду делать ставку на внешние данные. Внешность обманчива и, чаще всего, не соответствует внутренним качествам личности.
И потом, при налие финансов у соискателя, "внешние данные" обязательно соответственно скорректируются.
Про беременных, вообще, тема отдельная...
И потом, при налие финансов у соискателя, "внешние данные" обязательно соответственно скорректируются.
Про беременных, вообще, тема отдельная...
IdemNaVostok
guru
при наличии большого количества соискателей (на вакансию офис-менеджер меньше 80 резюме ни разу не приходило), давайте рассмотрим вариант "при прочих равных". Делать ставку на внешность конечно лишне - не в бордель нанимаем. Ну так и кого выберем: 4 молодых симпатичных и 1 одна как тут назвали "безобразной внешности". Ок. Верю. Вы действительно выберете "только из уровня профессионализма и некоторых других качеств" - но это будет кто-то из 4ех.
GamerGlobal
experienced
Поработав в международном бизнесе, я никогда не слышала должности офис-менеджер...
Receiption, Secretary, Cleaner, Personal Assistant, Administrative assistant, Administrative Manager, Finance officer, Finance Manager...
Кто такой офис-менеджер, его должностные обязанности и критерии отбора?! Если это секретарь, то там не требуется высшее образование на эту должность... А у нас офис-менеджер - это все в одном, только требования высокие, а зарплата низкая + модельные внешние данные.
А не "жирно будет"нашим-то работодателям. Они что все сплошь секссимволы с высоким уровнем профессионализма и моральных качеств?!
Receiption, Secretary, Cleaner, Personal Assistant, Administrative assistant, Administrative Manager, Finance officer, Finance Manager...
Кто такой офис-менеджер, его должностные обязанности и критерии отбора?! Если это секретарь, то там не требуется высшее образование на эту должность... А у нас офис-менеджер - это все в одном, только требования высокие, а зарплата низкая + модельные внешние данные.
А не "жирно будет"нашим-то работодателям. Они что все сплошь секссимволы с высоким уровнем профессионализма и моральных качеств?!
Alippa
no status
я как-то отвечал на этот вопрос
повторю, что красавиц и красавцев при прочих равных условиях - точно не возьму ( в чем естессно никогда не признаюсь ибо сегрегация)
зачем мне тащить в офис лишние проМблемы
на работе нуно думать о работе, а не на красоты природы любоваться
свежесть и опрятность. шустрость и сообразительность. ну и умение работать в рамках ДИ
остальное фтопку
повторю, что красавиц и красавцев при прочих равных условиях - точно не возьму ( в чем естессно никогда не признаюсь ибо сегрегация)
зачем мне тащить в офис лишние проМблемы
на работе нуно думать о работе, а не на красоты природы любоваться
свежесть и опрятность. шустрость и сообразительность. ну и умение работать в рамках ДИ
остальное фтопку
GamerGlobal
experienced
...Ну так и кого выберем: 4 молодых симпатичных и 1 одна как тут назвали "безобразной внешности". Ок. Верю. Вы действительно выберете "только из уровня профессионализма и некоторых других качеств" - но это будет кто-то из 4ех...
Я не могу так поверхностно делать выводы...Предпочитаю поглубже во всем разобраться при общении.
Я привыкла работать в многонациональной команде, где ценились интеллектуальные качества личности и о внешних данных никогда не заморачивались. Был у нас адвокат -инвалид, было трудно дядьке передвигаться самостоятельно, (оплачивали ему персональное авто), но ему в работе не было равных. Девушка была уборщица ("безобразной внешности"), но работала за "двоих" по скорости и качеству, потом приняли в секретари, так как ко всему относилась по-хозяйски.
Я не могу так поверхностно делать выводы...Предпочитаю поглубже во всем разобраться при общении.
Я привыкла работать в многонациональной команде, где ценились интеллектуальные качества личности и о внешних данных никогда не заморачивались. Был у нас адвокат -инвалид, было трудно дядьке передвигаться самостоятельно, (оплачивали ему персональное авто), но ему в работе не было равных. Девушка была уборщица ("безобразной внешности"), но работала за "двоих" по скорости и качеству, потом приняли в секретари, так как ко всему относилась по-хозяйски.
DEO
member
я когда создавала этот топик не думала,что он вызовет такое бурное обсуждение. так много слов про безобразных, толстых людей,вы чё я не урод могу фото выслать, весила 60 кг поравилась на 20 вешу 80кг,а тут всё так обсуждается как будто я жирное уродливое чмо, которое не имеет образование,и опыта работы, и претендует на секретаря при президенте РФ с зарплатой в 100000 рублей в месяц, ещё раз говорю я не уродка рост 170 вес 80 кг(пока работаю над этим очень активно) имею законченное высшее образование(психолог(коррекционная деятельность,работа с людьми инвалидами), общий стаж работы составляет более четырёх лет, в том числе и в качестве секретаря и в качестве личного помощника руководителя, и в качестве офис-менеджера, ищу работу такого же типа с зарплатой около 20000 рублей,что не так .....столько обсуждений не моделью ищу работу ,ни в эскорт услугах, ни директором,я очень обьективно оцениваю свои профессиональные и внешние данные,просто я считаю работодатели некоторые у нас заелись что ли ,не знаю как сказать..... 

ещё раз говорю я не уродка рост 170 вес 80 кгПри росте 168 я вешу около 75 и ношу 44-46 размер. Никак не могу назвать себя толстой. А вы, по моим подсчетам, при росте в 180и весе 60 должны были бы быть дистрофичны, ей-богу.
В общем, нет у вас проблем с лишним весом, если только вы не модель/балерина/... Проблема в чем-то другом.
GamerGlobal
experienced
Вы не принимайте на свой счёт всё, что обсуждалось выше. Про Вас никто плохо и не думает...
Дело в том, что действительно существует в обществе проблема - необоснованно завышенные критерии отбора персонала на те или иные должности. И лично я с Вами согласна, что некоторые работодатели, мягко говоря, заелись...
Дело в том, что действительно существует в обществе проблема - необоснованно завышенные критерии отбора персонала на те или иные должности. И лично я с Вами согласна, что некоторые работодатели, мягко говоря, заелись...
GamerGlobal
experienced
...имею законченное высшее образование(психолог(коррекционная деятельность,работа с людьми инвалидами)...
У Вас такое "серьёзное" образование! Почему Вы по специальности не ищете работу?
У Вас такое "серьёзное" образование! Почему Вы по специальности не ищете работу?
DEO
member
работала 1,5 года зарплата 3000-5000 рублей,чтобы заработать больше надо стаж лет 10 заработать,а работа вредная очень тяжёлая,поэтому пришлось переквалифицироваться,госудасртво не ценит молодых специалистов,как сейчас помню оклад у меня был 1037 рублей плюс надбавка за вредность, вот и выходило 3000, а если работать с ночи до утра на 2 ставки то выходило 5000 ,вот и работала больше не хочу

routeden
experienced
- а работника с безобразной внешности возьмете на ресепшн? если нет, то почему? Ну или к примеру на собеседование на офис-менеджера приходит человек с сильным неприятным запахом из рта. Возьмете? ну и что что клиентам будет неприятно, они же не по запаху выбирают фирму, главное что спец хороший.отвечу сразу всем.
....
мне и то приятно приходить в одну известную брокерскую фирму, где девочки "модельной внешности" прекрасны и отлично одеты, чем в ту, с которой я работала раньше - сидели толстые угрюмые тети.
свое отношение к людям с лишним весом я обозначила, это понимание и уважение, если человек смог хорошо устроиться и работает в свое удовольствие, принося пользу том числе поверившему в него работодателю.
а под безобразной внешностью имелась ввиду паталогическая полнота, когда человеку даже ходить трудно, когда он например не помещается в офисное кресло, лично знаю двоих таких людей. вот здесь к работодателю никаких вопросов, работать над собой нужно. похудеть можно всем, больше или меньше. единичные случаи, когда это не представляется возможным по состоянию здоровья, несмотря на усилия, заслуживают искреннего сочуствия, таким людям видимо нужно искать работу в домашнем режиме..
... про запах изо рта - вообще не по теме. это вопрос личной гигиены, кандидаты с запахом изо рта, грязной головой и т. д в роли жертвы "заевшихся" работодателей - смешно.
ну и наконец, вот пришли вы в первый раз в фирму за какой-то услугой, сидят "тети, угрюмые и толстые", но готовые быстро и качественно, ибо профессионалы, предоставить вам все что нужно. Я так понимаю, вы развернетесь и пойдете искать контору с менеджерами "модельной внешности"?
утрирую, конечно, но смысл понятен.
Вы скажите, вспомнила в итоге Вас работодательница, приступили Вы к работе?
IdemNaVostok
guru
"Я так понимаю, вы развернетесь и пойдете искать контору с менеджерами "модельной внешности"?"
- я слишком ленива чтобы менять контору из-за такой мелочи. Но кстати, во второй фирме меня обслуживали гораздо быстрее и качественнее. Я собственно о другом хотела сазать, почему-то в подобных топиках по умолчанию считается - что симпатичная и худенькая - то обязательно в голове пусто, а толстая и страшная - большой спец и ценный работник. Это уже предвзято, я достаточно перевидала умненьких молодых и стройных и полных - весьма медлительных и глупых.
По-поводу зажравшихся работодателей. Это рынок труда. Если работодатель дает нормальную конкурентоспособную зарплату, он выбирает из большого количества претендентов. Он не зажрался - он просто выбирает. Я давно в каком-то топике обронила, что рассматриваю первые 15 резюме, подробно беседую и из них выбираю сотрудника. Остальные иногда даже не смотрю, ну вот убеждена я что из 15 человек можно выбрать хорошего сотрудника. Меня чуть не загрызли на форуме: дескать я обязана все 150 резюме проанализировать, со всеми встретиться и письменно отписаться с обоснованием причин почему не взяла на работу. Так определитесь уже, зажираться мне или нет...
(это я не к Вам лично, так, в общем)
- я слишком ленива чтобы менять контору из-за такой мелочи. Но кстати, во второй фирме меня обслуживали гораздо быстрее и качественнее. Я собственно о другом хотела сазать, почему-то в подобных топиках по умолчанию считается - что симпатичная и худенькая - то обязательно в голове пусто, а толстая и страшная - большой спец и ценный работник. Это уже предвзято, я достаточно перевидала умненьких молодых и стройных и полных - весьма медлительных и глупых.
По-поводу зажравшихся работодателей. Это рынок труда. Если работодатель дает нормальную конкурентоспособную зарплату, он выбирает из большого количества претендентов. Он не зажрался - он просто выбирает. Я давно в каком-то топике обронила, что рассматриваю первые 15 резюме, подробно беседую и из них выбираю сотрудника. Остальные иногда даже не смотрю, ну вот убеждена я что из 15 человек можно выбрать хорошего сотрудника. Меня чуть не загрызли на форуме: дескать я обязана все 150 резюме проанализировать, со всеми встретиться и письменно отписаться с обоснованием причин почему не взяла на работу. Так определитесь уже, зажираться мне или нет...

routeden
experienced
"Я давно в каком-то топике обронила, что рассматриваю первые 15 резюме, подробно беседую и из них выбираю сотрудника. Остальные иногда даже не смотрю, ну вот убеждена я что из 15 человек можно выбрать хорошего сотрудника."
не по теме, просто к слову. помню этот топик. заинтересовала такая позиция, хотя и не писала в нем. загрысть желания не возникало) напротив, имея неоднократный опыт поиска работы, поразмыслив, пришла к выводу, что все логично. Люди, серьезно настроенные найти хорошее место, занимаются поисками настойчиво и скурпулезно, ежедневно отслеживая свежие вакансии. Увидев подходящую, ищут инфо по работодателю, смотрят месторасположение, изучают сайт, если имеется и т. д. На все уходит в среднем полчаса, потом отсылается резюме. Такое быстрое реагирование. Ибо уже к концу дня размещения на сайте вакансия скатывается на десяток страниц вниз и потом еще быстрее и ниже.
Ну и работодатель реагирует соответственно, подсознательно чувствуя серьезность намерений "первых ласточек")
не по теме, просто к слову. помню этот топик. заинтересовала такая позиция, хотя и не писала в нем. загрысть желания не возникало) напротив, имея неоднократный опыт поиска работы, поразмыслив, пришла к выводу, что все логично. Люди, серьезно настроенные найти хорошее место, занимаются поисками настойчиво и скурпулезно, ежедневно отслеживая свежие вакансии. Увидев подходящую, ищут инфо по работодателю, смотрят месторасположение, изучают сайт, если имеется и т. д. На все уходит в среднем полчаса, потом отсылается резюме. Такое быстрое реагирование. Ибо уже к концу дня размещения на сайте вакансия скатывается на десяток страниц вниз и потом еще быстрее и ниже.
Ну и работодатель реагирует соответственно, подсознательно чувствуя серьезность намерений "первых ласточек")
Вы скажите, вспомнила в итоге Вас работодательница, приступили Вы к работе?вспомнила через неделю,звонила,но потом я её "забыла",ещё она мне сказала,что она иногда забывает зарплату выдавать надо ей постоянно напоминать, ну вот и я не стала рисковать работать с такими забывчивыми людьми, в общем как то так,теперь опять в поиске.

afrikanetz
veteran
ещё она мне сказала,что она иногда забывает зарплату выдавать надо ей постоянно напоминатьА работать она не забывает требовать? Таких вот лично бы расстреливал.
DEO
member
нет к работе очень требовательна,сразу сказала,что рабочий день обычный 9-18,у неё надо работать с 9-10,выходной один воскресенье. Сейчас я всё осознала и наверное даже рада,что туда не пополаещё она мне сказала,что она иногда забывает зарплату выдавать надо ей постоянно напоминатьА работать она не забывает требовать? Таких вот лично бы расстреливал.

милая девушка, плюйте с верхней полки на работодателя или на потенциального работодателя, который ходит и обмеряет сотрудников. я имею полноценный 56-й р-р одежды и недавно поменяла работу. новый работодатель....вот даже не знаю какое слово применить правильно...вот им Абсолютно пофигу какого я размера, оценивались только мои качества как потенциального сотрудника. а все зашоренные граждане, которые хотят посадить в офисе Клаву Шиффер за 10 тыс руб просто кушают много, в смысле зажрались. Вы найдете свое место и ваша фигура сама придет в норму 

милая девушка, плюйте с верхней полки на работодателя или на потенциального работодателя, который ходит и обмеряет сотрудников. я имею полноценный 56-й р-р одежды и недавно поменяла работу. новый работодатель....вот даже не знаю какое слово применить правильно...вот им Абсолютно пофигу какого я размера, оценивались только мои качества как потенциального сотрудника. а все зашоренные граждане, которые хотят посадить в офисе Клаву Шиффер за 10 тыс руб просто кушают много, в смысле зажрались. Вы найдете свое место и ваша фигура сама придет в нормуспасибо Вам большое пребольшое за поддержку![]()

IdemNaVostok
guru
"А работать она не забывает требовать? Таких вот лично бы расстреливал. "
- да ну. Офис-менеджер, секретарь - практически правая рука руководителя. И напоминать (а я буквально поняла) "Марьиванна, седне 1е число, у нас сегодня з/п, Вы просили напоминать
" а что такого-то... Ну ладно, суть топика про работу как обычно свелась к зажравшимся работодателям)) У нас еще что, спор-обсуждение адекватно ведется,а вот в Кемеровский форум лучше не заходить, узнают что работодатель, вычислят по IP, приедут, найдут и правда пристрелят, вообще суровые работники в Кемерово 
- да ну. Офис-менеджер, секретарь - практически правая рука руководителя. И напоминать (а я буквально поняла) "Марьиванна, седне 1е число, у нас сегодня з/п, Вы просили напоминать

afrikanetz
veteran
Интересно, а если интернет- адресс переменный, этож только могут правоохранительные органы вычислить, и то не в любой стране.
anny260888
member
Вот видите, всё, что ни делается-всё к лучшему!)
По поводу внешности, как мне объяснял мой руководитель (я была на должности помощник руководителя), "я взял тебя ещё потому, чтобы клиенты, приходя в офис, расслаблялись и настраивались на позитивный лад". Для этих же целей в офисе были всякие приколюшки-побрякушки. Вот это было обидно очень, т.к. я сама же любые свои успехи начала списывать на внешность.
Когда перешла в другую компанию, где меня клиенты не видели и работа оценивалась другими критериями, как-то даже самооценка поднялась.
Может и вам выбрать должность не оф-менеджера, а работу по телефону (колл-центр, менеджер по работе с клиентами, кот. звонки принимают), з/п гораздо больше 10 тыс.?
По поводу внешности, как мне объяснял мой руководитель (я была на должности помощник руководителя), "я взял тебя ещё потому, чтобы клиенты, приходя в офис, расслаблялись и настраивались на позитивный лад". Для этих же целей в офисе были всякие приколюшки-побрякушки. Вот это было обидно очень, т.к. я сама же любые свои успехи начала списывать на внешность.
Когда перешла в другую компанию, где меня клиенты не видели и работа оценивалась другими критериями, как-то даже самооценка поднялась.
Может и вам выбрать должность не оф-менеджера, а работу по телефону (колл-центр, менеджер по работе с клиентами, кот. звонки принимают), з/п гораздо больше 10 тыс.?
мисс333
veteran
один раз не взяли
после собиседования дама сказала, что я ей понравилась и она готова меня трудоустроить, но прошел день, два, она не позвонила. Позвонила подруге моей мама ( как оказалось она знает работадательницу) попросила ее узнать в чем дело. В итоге...руководительница меня не взяла на работу так как напуглась за свои семейные отношения с мужем ( муж тоже работал в этой фирме)...если честно обидно стало((( все таки пришла я не красотой блестать а умом 

а мои хождения по мукам всё продолжаются

Пусть за вас гасторбайтеры работают))) А вы отдохните, сил наберитесь,,,,,жизнь длинная. Ещё наработаетесь ))) 

в любовь и в семейную жизнь не верю....Эх.. без любви ничто не имеет смысла.. равно как и умирает все что стоит на месте.
Удачи Вам, и не говорите больше глупостей..

Как раз в Вашем возрасте у меня была ситуация один в один как у Вас. Мне 26, вес 85кг при росте 161 (но соблазнительна), нет мужа, детей, и не предвидется... просто "о принце" долго мечтала, ждала идеала, как мой отец.
Надоела работа бухгалтера и ушла в никуда, в поисках новой обстановки. Понадеялась на большой опыт работы, личные качества и прочее. Если бы мне тогда сказали, что я найду работу только через ШЕСТЬ месяцев! я бы не за что не поверила. Бесконечные собеседования, непонятные отказы, временами отчаяние - это было самое тяжелое время за всю мою жизнь. Не было денег, я реально голодала. Подруги иногда кормили. В итоге похудела на 18 кг. Не самый лучший путь для похудения, но что не делается, все делается к лучшиму! Отражение в зеркале понравилось и я похудела еще на 6 кг.
За это время начиталась всякой позитивной психологии, типа Правдиной и прочее.
Прекрасно помню поворотный момент. Я таки нарисовала в своей голове точный образ моей будущей работы: стол, компьютер, зарплату, обстановку в офисе, и в полном смысле ВЗМОЛИЛАСЬ Господу о помощи с Верой!!! Через три дня прихожу на очередное собеседование и на пороге осановилась - все, вплодь до цвета стен, - нарисованный мной в голове образ. Меня взяли сразу замом бахгалтера. Я потом спрашивала у главбуха, почему из бесчисленного количества резуме остановились на моем? Ей нечего было ответить. Наверное рука Бога или силы Вселенной...
Сейчас, глазами работодателя, я понимаю, что это просто опасный детородный период. Красивые женщины без детей этого возраста - это опастность декретного отпуска. Никто же не знает, что мы действительно не хотели детей в этот период. А со стороны думают, будто нас "поджимают сроки" и мы готовы "залететь" при первом удобном случае!
ЭТО СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ! И начнется новый период в жизни. Просто он нам зачем то нужен. Я например, похудела и поверила в себя и в Бога.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Надоела работа бухгалтера и ушла в никуда, в поисках новой обстановки. Понадеялась на большой опыт работы, личные качества и прочее. Если бы мне тогда сказали, что я найду работу только через ШЕСТЬ месяцев! я бы не за что не поверила. Бесконечные собеседования, непонятные отказы, временами отчаяние - это было самое тяжелое время за всю мою жизнь. Не было денег, я реально голодала. Подруги иногда кормили. В итоге похудела на 18 кг. Не самый лучший путь для похудения, но что не делается, все делается к лучшиму! Отражение в зеркале понравилось и я похудела еще на 6 кг.
За это время начиталась всякой позитивной психологии, типа Правдиной и прочее.
Прекрасно помню поворотный момент. Я таки нарисовала в своей голове точный образ моей будущей работы: стол, компьютер, зарплату, обстановку в офисе, и в полном смысле ВЗМОЛИЛАСЬ Господу о помощи с Верой!!! Через три дня прихожу на очередное собеседование и на пороге осановилась - все, вплодь до цвета стен, - нарисованный мной в голове образ. Меня взяли сразу замом бахгалтера. Я потом спрашивала у главбуха, почему из бесчисленного количества резуме остановились на моем? Ей нечего было ответить. Наверное рука Бога или силы Вселенной...
Сейчас, глазами работодателя, я понимаю, что это просто опасный детородный период. Красивые женщины без детей этого возраста - это опастность декретного отпуска. Никто же не знает, что мы действительно не хотели детей в этот период. А со стороны думают, будто нас "поджимают сроки" и мы готовы "залететь" при первом удобном случае!
ЭТО СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ! И начнется новый период в жизни. Просто он нам зачем то нужен. Я например, похудела и поверила в себя и в Бога.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
до сих пор не могу найти работу,Господи что жесо мной не так

Valeriana_NSK
junior
Вы считаете, что если девушка красивая, то она не может быть умной?... Между прочим, учеными доказано, что интеллект человека напрямую зависит от внешности: чем красивее человек, тем выше его интеллектуальный уровень!!!... И не надо лопаться от зависти!!! Девушки-"красотки", которые приходили на собеседования, больше не возвращались скорее всего по причине вашего негативно-завистливого отношения... и думаю, что без ехидства и высокомерия с вашей стороны в их адрес не обошлось!!!...
Между прочим, учеными доказано, что интеллект человека напрямую зависит от внешности: чем красивее человек, тем выше его интеллектуальный уровень!!!...Британскими учеными доказано, не иначе

Вы меня,конечно,извините,может быть я не права..но..может быть Вы слишком притязательны? Или на самом деле-то не особо хотите найти работу...Вам советовали переключиться на другую сферу,изменить отношение к себе,к ситуации и т.д...неужели ничего не помогает и подходящей работы нет?
ТОП 5
2
3