Работа в ГИБДД
13266
17
Граждане подскажите пожалуйста где можно посмотреть вакансии о службе в рядах ГИБДД. РА не был но по здоровью все отлично даже очень отлично . На данный момент работаю в Ведомственной охране ЖДТ. Заранее спасибо
Pinoseb
Вакансии нигде нельзя посмотреть,звоните в отдел кадров и узнавайте о вакансиях там,больше Вам нигде не скажут.
Pinoseb
Звони в управление Гибдд на владимировской, узнай номер телефона отдела кадров, потом соответственно туда. Без высшего образования в Гибдд не берут, без военного билета с категорией (годен к военной службе) тоже не берут.
tophill
Без высшего образования в Гибдд не берут
Реально?
KSergey
реально! Не забываем о прошедшей реформе и принятии закона ”о полиции”.Чтобы устроиться инспектором гибдд (это офицерская должность) необходимо иметь в/о. Со средним сейчас реально устроиться в ппс, так как набирают сержантский состав. На счет набора в сержантский состав гибдд ничего не слышал и имеется ли таковой вообще тоже не в курсе.
tophill
Слышал, что требуют службы в РА ли юридическое образование.
tophill
Чтобы устроиться инспектором гибдд (это офицерская должность) необходимо иметь в/о.
А патрули (или как их называют) на улице с крупной надписью на спине "ГИБДД" - это ГИБДД или нет? ну т.е. у них у всех высшее образование чтоли? (я тёмный в этих делах, да)
Ага, университетское. Может быть заборостроительный техникум с юридическим отделением?
KSergey
должность офицерская, звание. вышка обязательно.
Student555555
зря прикалываешься. лейтенанта, без ВО - не дадут.
Student555555
заборостроительный техникум ездит на бобиках и кошмарит бомжей и нелегалов, не более того! Не я устанавливал требования. Лично звонил в отдел кадров гибдд и узнавал про критерии отбора. Заметь, что сейчас даже оперов набирают только с в/о. Сотрудники же которые прошли аттестацию и имеют среднее образование получают в/о заочно. Сам учусь заочно на уголовно-правовой специализации и многие мои одногрупники сотрудники МВД либо мин.юстиции.
Student555555
заборостроительный техникум ездит на бобиках и кошмарит бомжей и нелегалов, не более того! Не я устанавливал требования. Лично звонил в отдел кадров гибдд и узнавал про критерии отбора. Заметь, что сейчас даже оперов набирают только с в/о. Сотрудники же которые прошли аттестацию и имеют среднее образование получают в/о заочно. Сам учусь заочно на уголовно-правовой специализации и многие мои одногрупники сотрудники МВД либо мин.юстиции.
tophill
в мусора идти... только чтоб рано пенсию себе заработать...
но с другой стороны... надо научиться что-то делать после 45...,
типа 40ку получаешь + 15пенсии :biggrin:
tophill
Лично звонил в отдел кадров гибдд и узнавал про критерии отбора.
И регулируют кто движение на перекрестке - тоже в/о??
Звездец, товарищи. И в самом деле: если уж продают диваны только с в/о - чем прочие специальности хуже?
Короче образование будет деградированно окончательно.
Как там с вакансиями дворников, интересно? какая матрица требований?
KSergey
В начале 90-х неоднократно видел объявления-требуется уборщица, обязательно В\О.
t-34-85
В начале 90-х неоднократно видел объявления-требуется уборщица, обязательно В\О.
Весь НЭТи был заклеен такими.
Не напоминайте, передергивает до сих пор. На мозг давило очень тогда.
Но вроде нынче жисть немного наладилась: для уборщиц требовать в/о вроде перестали, да и образование стало совсем ненапряжным, так что "полюса" просто сдвинулись.
KSergey
Согласен. Но времена немного поменялись, а толку мало. Как совсем недавно было объявление-в крупную компанию(называть стыдно) требовалась кладовщица. з.п.12 тыс. обязательно диплом НГТУ. Это как понимать???
Pinoseb
В первом полку ДПС, что на Станционной, в холе висит объявление о наборе на должность инспекторов ДПС. З/п от 34 т.р., телефон к сожалению не записал. Если есть желание можете съездить и посмотреть.