На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас когда-нибудь не брали на работу из за внешнего вида?
49779
174
У меня была такая ситуация! я даже как-то здесь писала об этом. При чем мне начальник прям в лоб заявил "Типа милочка а вы не хотели бы похудеть!". Я сама не осталась работать в той организации, и в прицепе уже пожалела что тогда так себя повела.Просто растерялась. А причина скорее всего на мой взгляд не в вашей полноте, а в Вашей неуверенности в себе. Будьте увереннее, улыбайтесь!! и вам откроются все двери!!!
Такое большое количество организации не может отказать вам в трудоустройстве из-за вашего внешнего вида, ищите причину в чем-то другом!
И меня очень сильно настораживают ваши слова: "В любовь не верю, детей не хочу". Глупости это, каждая девушка хочет любить и быть любимой!!!А подобные вопросы при трудоустройстве не редкость, так как HR-ы такое чувство, что больше и не знают о чем спросить. Так что отбрасывайте все комплексы и вперед с гордо поднятой головой!!!!!
Такое большое количество организации не может отказать вам в трудоустройстве из-за вашего внешнего вида, ищите причину в чем-то другом!
И меня очень сильно настораживают ваши слова: "В любовь не верю, детей не хочу". Глупости это, каждая девушка хочет любить и быть любимой!!!А подобные вопросы при трудоустройстве не редкость, так как HR-ы такое чувство, что больше и не знают о чем спросить. Так что отбрасывайте все комплексы и вперед с гордо поднятой головой!!!!!
А в Ремиксе, вероятнее всего, не очень. Там языки и опыт не нужны, а подтянутая попа остро необходима.
Считаю, что всё дело не во внешности, а отсутствии уверенности в себе. У меня такая же ситуация как и у Вас, поправилась сильно после операций, смерть и потери близких мне людей, с трудом вылезаю из депрессии. И еще плюс комплексую из за плохого слуха и акцента в речи. Меня не берут никуда и негде. Сейчас стараюсь изменить и любить себя, радоваться жизни. Как тут писали нужно вернуть уверенности в себе и я над этим работаю. Советую Вам тоже самое. 

вот и вывод - трезво оценивать свои возможности и искать грибы на нужной полянке в лесу
задумалась - зачем в ремиксе офис-манагер, там дежурной на ресепшн за глаза.
задумалась - зачем в ремиксе офис-манагер, там дежурной на ресепшн за глаза.
Рыжая_Рысь
activist
Дааа, у меня такое было, с компанией Ernst & Young, ну она в принципе славится своим требовательным отноешнием к внешнему виду, и оно заметно, когда туда приходишь. Дело было летом, на тестирование я пришла в брюках, сделала его просто идеально, пригласили на второй этап на собес-е, а в тот день было очень жарко, и я пришла в юбке и туфлях, но с голыми ногами, а на щиколотке у меня тату, и девушка, которая собеседовалась, все время на нее косилась ))) я сказала еще, что как хобби - пою в рок-группе, а она начала спрашивать, в каком же стиле)))) Наверное, подумала, что я такая мега-ненормалка, пью, курю, делаю татуировки и тд. Смешно. Сейчас работаю в компании, где ценят мозг, а на татуировки вообще пофиг, я не единственная тут, у кого они есть.
julia123
member
Я однажды искала работу пол года....и дело было не только в том, что меня не брали, но и меня что-то не устраивало....В итоге нашла то самое, что искала.
Был перод отчаяния, но потом задумалась...подняла себе самооценку с помощью близких, друзей....поняла, что я офигенная, с хорошим образованием, опытом и вообще на все руки мастерица....
И как только я поменяла отношение к себе, я нашла работу. Дело не в HR! Дело в нас самих и наших мыслях! Больше уверенности в себе!
И все получится! Ну, а если и после этого не получается найти, значит это просто не ВАШЕ место и не ваша работа.
Кто ищет, тот всегда найдет!!!!
Был перод отчаяния, но потом задумалась...подняла себе самооценку с помощью близких, друзей....поняла, что я офигенная, с хорошим образованием, опытом и вообще на все руки мастерица....
И как только я поменяла отношение к себе, я нашла работу. Дело не в HR! Дело в нас самих и наших мыслях! Больше уверенности в себе!

Кто ищет, тот всегда найдет!!!!

IdemNaVostok
guru
"20 килограммов лишнего веса - много для офис-менеджера"
++ я пару раз брала офис-менеджерами полных девушек. В итоге они сидели "плотно застряв между столом и стулом", и сами увольнялись через 1-2 недели, как выясняли, что на нашей работе приходится много двигаться: то пройти к шкафу, то подойти к второму принтеру, то еще чего... первое время было забавно, как они пытались обложиться всеми бумагами и вещами вокруг офисного стула, чтоб лишний раз не вставать, выглядела это как в классической игре "царь горы"... ну тяжело в общем, похудейте немного, я вот как работодатель теперь немного опасаюсь людей с избыточным весом
++ я пару раз брала офис-менеджерами полных девушек. В итоге они сидели "плотно застряв между столом и стулом", и сами увольнялись через 1-2 недели, как выясняли, что на нашей работе приходится много двигаться: то пройти к шкафу, то подойти к второму принтеру, то еще чего... первое время было забавно, как они пытались обложиться всеми бумагами и вещами вокруг офисного стула, чтоб лишний раз не вставать, выглядела это как в классической игре "царь горы"... ну тяжело в общем, похудейте немного, я вот как работодатель теперь немного опасаюсь людей с избыточным весом

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
219797
579
Необыкновенное чудо: крошка-котенок в добрые руки.
2389
17
Футболбный Чемпионат России - 2006
506181
1600
Alippa
no status
есть и шустрые колобки, зато у их стола не так много слоняющихся особей мужского пола, не в первые три недели отчаливают в декрет, не так часто отпрашиваются "на часик пораньше маму проведать" или "приеду на часик попозже ибо от мамы еду издалека" и т.п. и ваапче красивыми и юными девушками мужчинам руководителям лучше окружать себя и свой коллектив исключительно на корпоративах, но в офисе чем меньше красоток и красавчикофф тем лучше. строго IMHO
Infinity_nsu
guru
Ну это исключительно ваши тараканы, на самом деле если девушка полная, то не обязательно она двигаться не любит. И наоборот, хватает стройных девушек, которые лишний раз поп от стула отрывать не хотят. Я не стройняшка, но двигаться очень люблю, и сидеть целый день для меня мука, всегда стараюсь при первой же возможности встать и пройтись по офису, в свободное время занимаюсь активными видами спорта. Сейчас айтишница, но было время, когда работала администратором в интернет-клубе, и еще в одной фирмочке, сидела и принимала фотки на печать, то есть можно сказать являлась лицом компании
. Проблем с трудоустройством из-за внешности никогда не испытывала...
Скорее всего у девушки-ТС проблема с самооценкой, ну и одежда соответствующая из-за этого, и именно это и не нравится работодателю, а не полнота. Спорт и диета конечно хорошо, но в первую очередь надо полюбить себя, купить подходящую одежду и все у вас получится!

Скорее всего у девушки-ТС проблема с самооценкой, ну и одежда соответствующая из-за этого, и именно это и не нравится работодателю, а не полнота. Спорт и диета конечно хорошо, но в первую очередь надо полюбить себя, купить подходящую одежду и все у вас получится!

IdemNaVostok
guru
"Ну это исключительно ваши тараканы"
-какие тараканы-то? это наблюдения, фотография рабочего дня, так сказать.
ну вообще по-поводу полноты, здесь можно много и долго спорить и приводить исключения из правил, но в большинстве своем, полный человек - ленивый, несобранный, не способный организовать самого себя в питании, спорте и пр - это не лучшие качества для специалиста. Повторяю, исключения встречаются, но их не много. С одним из "исключений" я работаю в рекламном агентстве, вот прям умница)
-какие тараканы-то? это наблюдения, фотография рабочего дня, так сказать.
ну вообще по-поводу полноты, здесь можно много и долго спорить и приводить исключения из правил, но в большинстве своем, полный человек - ленивый, несобранный, не способный организовать самого себя в питании, спорте и пр - это не лучшие качества для специалиста. Повторяю, исключения встречаются, но их не много. С одним из "исключений" я работаю в рекламном агентстве, вот прям умница)
Infinity_nsu
guru
в большинстве своем, полный человек - ленивый, несобранный, не способный организовать самого себя в питании, спорте и пр -У меня среди знакомых полных людей таких нет ни одного. Ну вот честно. Все довольно активные, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Лентяев домоседов нет вообще

IdemNaVostok
guru
ТС - у Вас замкнутый круг: не можете найти работу - (начинается депрессия - полнеете - падает самооценка) - не можете найти работу - (...) и т.д. Надо как-то разомкнуть круг. Желаю чтоб все получилось
*ну ктож увольняется с прошлого места работы не поискав нового, не делайте больше так

*ну ктож увольняется с прошлого места работы не поискав нового, не делайте больше так

IdemNaVostok
guru
"Лентяев домоседов нет вообще
"
нуу, это просто круг общения, я тоже не переношу пассивных домушников, у меня среди знакомых тоже таких нет соответственно
У меня кстати и полных никого нет. Блин, че я несу, у меня же муж "приятной" полноты
, ну да.. очень активен по жизни, говорю же есть исключения, с работниками просто не везет значит))

нуу, это просто круг общения, я тоже не переношу пассивных домушников, у меня среди знакомых тоже таких нет соответственно

DEO
member
ну всё работу нашла, в реабилитационном центре, помощником руководителя, директор женщина лет50 необыкновенная женщина,даже описать сложно, завтра на работу выхожу,послезавтра 20000,её не интересовал мой внешний вид она интересовалась моим опытом,профессионализмом и взяла сразу,пока ещё не знаю как дальше дело сложится,но думаю всё будет хорошо.
Zmeyka
guru
Ну ИМХО ты не имеешь ничего общего с ТС. Да и полнота у тебя видно, что не жировая, а в немалой степени мясная.
IdemNaVostok
guru
"завтра на работу выхожу,послезавтра 20000"
- прекрасный выбор
- прекрасный выбор

DEO
member
"завтра на работу выхожу,послезавтра 20000"ой,я имела в виду послезавтра на работу,зарплата 20000.
- прекрасный выбор![]()

пани Анна
guru
"полный человек - ленивый, несобранный, не способный организовать самого себя в питании, спорте и пр - это не лучшие качества для специалиста.я знаю больше 50 (специально считала) таких специалистов разной национальности = профи в своем деле и лишний вес там вообще не вопрос при приеме на работу, работодатели будут на руках носить и не вспоминать сколько те спецы весят.

vanderVudsen
experienced
Ой вот все на форуме помешались на ПОЛНОТЕ как главном враге внешности девушки...
А вот ИМХО бывает еще хуже - прыщи и в целом плохая кожа ( Это я из личного примера говорю. Тоже полный набор стереотипов гуляет в головах у людей- прыщавая - то есть "лень ухаживать ,ленивая, есть что попало", нездоровая какая-то...." А вот если ну реально сделать так чтоб совсем ничего не видно - нельзя?
Не будешь же с собой на собеседование диагноз таскать?
это я так оффтопом, накипело просто. Потому что когда искала работу, иногда приходишь на собеседование -и на тебя взгляды как будто ты притащилась на кастинг на МиссМира
а не на должность продавца или там секретаря. И странно как-то - нет ну на кастинг мисс мира я бы сама не пошла, ума хватает понимать, что не светит, но что уж на какую-то простую должность так придираться?
ТС- поздравляю))))))

это я так оффтопом, накипело просто. Потому что когда искала работу, иногда приходишь на собеседование -и на тебя взгляды как будто ты притащилась на кастинг на МиссМира

ТС- поздравляю))))))

Здорово! Поздравляю!
Действительно необыкновенная женщина, а главное умная, что ее интересует именно не внешность.

Я вас поздравляю! Вот и у меня, как мне кажется такая проблема. Только работу я ищу менеджера- продаж. Есть лишний вес (кг10), нет много денег на брендовые вещи, но есть хорошие профессиональные качества реализованные на прежнем месте работы когда я была 46-го размера. Потом роды, декрет и соответственно лишнии кг, которые уходят ну очень медленно. Все таки я склонна считать, что менеджеры по персоналу оценивают в первую очередь внешние данные кандидата. Вчера был пример: с девушкой с хорошей фигурой, худенькой, неплохо одетой беседовали минут 20 точно, со мной же минут 5 от силы. Как мне показалось, их даже не интересовали мои профессиональные качества.
Мы, женщины, набираем вес
потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость
не умещаются в нашей голове
и начинают распределяться по всему телу!

Как мне показалось, их даже не интересовали мои профессиональные качества.вы ошибаетесь
а декрет только 10 кг добавил и никак не сказался на профкачествах?
Нет, абсолютно. Перед встречей была телефонная беседа на которой выяснилось что ребенок маленький не будет причиной частых больничных и о том что мой профессональный опыт и личные качества за время декрета не утратили свою силу. Нужна была только личная встреча
ну тогда потенциальный работодатель- идиот и сожалеть нет никакого смысла
Так в том то и дело, что этот работодатель не единственный. Я посетила уже 10 собеседований, пыталась устроиться на должность которая на ступень ниже, так мне там сказали четко - Вы делаете шаг назад и когда найдете работу по способностям вы уйдете, а нам не нужна тякучка. А в основном осматривают с ног - до головы. Причину отказа не говорят
если вы устраиваете с "даунгрейдом", то это нуно очень подробно обосновывать ибо эйчары натасканные на курсах в этом видят сразу угрозу и не хотят связываться
мы уже и в рамках местного подфорума это много раз обсуждали
+10 кг волнуют только вас и никого больше поверьте мне на слово или спросите у незаинтересованного чела
мы уже и в рамках местного подфорума это много раз обсуждали
+10 кг волнуют только вас и никого больше поверьте мне на слово или спросите у незаинтересованного чела
у нас периодически все на диетах сидят, включая бигбоса. Правда он на гречку садится, когда в парадно-выходной костюм входить перестает. А самый самый большой бигбосс над ним еще и подтрунивает, готовит надо жир откачать. Все при деле, никому не скучно, с завидной регулярностью все вместе жрем гречку. На профессиональных качествах ничего не сказывается.
все хотят молодых и красивых ))))
а толстых дурнушек и так в жизни хватает )))
они, кстати, еще и туповатые...
но есть и исключения...
в медтехнике... туда берут только 90/60/90, чтобы ходили и главврачей на покупки соблазняли...
Эрнст и Янг... они берут только стройных "а-ля преуспевающих" молодых и наглых (амбициозных).
Хотя... мы говорим о планктоне сейчас или?
а толстых дурнушек и так в жизни хватает )))
они, кстати, еще и туповатые...
но есть и исключения...
в медтехнике... туда берут только 90/60/90, чтобы ходили и главврачей на покупки соблазняли...
Эрнст и Янг... они берут только стройных "а-ля преуспевающих" молодых и наглых (амбициозных).
Хотя... мы говорим о планктоне сейчас или?

У нас искали офис-менеджера полтора месяца, оклад 15 + всякие надбавки. Компания не большая, офис отдельный, не в бизнес центре. Все красотки хотят сидеть и поражать своей красотой и стройностью, и не все извилинами. Хочу сказать что все кто приходили, больше не возвращались. И не нужна постоянная зарплата вовремя, и не нужен соцпакет, и вообще непонятно что им нужно. Причем все кто меньше 48 размера считают себя звездами!!! И даже при отсутсвии опыта считают 15000 оклад - слишком мало. Сейчас вышла на работу приятная девочка, не модельной внешности, скромно одетая, и она ДОВОЛЬНА, и мы довольны. Удачи Вам в поиске!
странно как то всё,женщина-директор которая на работу взяла сказала позвонить в четверг уточнить когда выходить на работу, я звоню говорю: здравствуйте, это я алёна д.,хотела уточнить по поводу работы,она мне, кто такая, я не помню и вообще первый раз слышу, я удивилась и ничего не понимаю,может она и вправду забыла ей уже лет 60 не знаю странно это всё,я опять в поиске.
Ksana_3750317
junior
сегодня ходила в ДКЖ на должность секректаряСекретарь это не только делопроизводство, но и помощь руководителю, его соратник(ца), т.е. разделяете грандиозные планы руководителя и принимаете активное участие в достижении общей цели!
Идете в Дом Культуры, так подготовьтесь, набросайте ряд проектов для посетителей ДК, для района, для министерства культуры, для социально-значимой программы, для поддержки держателей...
для участия в международном конкурсе...
Что для меня ДК (сама мама 7-милетнего мальчугана):
- детские кружки- подумайте, как сделать этот вид деятельности для ДК рентабельным... или социально активным
- концерты и конкурсы... например, тематический вечер, где дети из дет.садика показывают номера,
родители в партере,
ученики муз.школ и музыкальные коллективы родом из этого района...
а чтобы расходы обозначить перед администрацией района- выявите таланты у чиновников и их семей и пригласите их принять участие от имени администрации района
помните, ведь кто-то из умных секретарей направил Бабушек сначала на городской конкурс, затем в Москву, а теперь на Евровидение!!!
Вас с удовольствием возьмут на должность правой и левой руки, если Вы инициативны и деятельны!!!
Сами придумайте программу, заручитесь поддержкой правительства(благо соответствующих программ опубликовано ого-го), примите в соратники вашего будущего руководителя и рулите !!!
И это вы будете выбирать: секретарить или рулить в другом месте!
А будут вопросы - звони лично

IdemNaVostok
guru
"может она и вправду забыла ей уже лет 60"
ну вот видите, у Вас небольшое предубеждение против возраста, а у кого-то против избыточного веса. Кстати, а почему когда она соглашалась Вас брать на работу, она визуально казалась на 10 лет моложе??))
*ну теперь удачи в дальнейших поисках. Я в таких случаях говорю "все что не случается, все к лучшему". Лучше пусть счас забудет что Вы были на собеседовании, чем потом что 20 тыс. обещала платить...
ну вот видите, у Вас небольшое предубеждение против возраста, а у кого-то против избыточного веса. Кстати, а почему когда она соглашалась Вас брать на работу, она визуально казалась на 10 лет моложе??))
*ну теперь удачи в дальнейших поисках. Я в таких случаях говорю "все что не случается, все к лучшему". Лучше пусть счас забудет что Вы были на собеседовании, чем потом что 20 тыс. обещала платить...
DEO
member
я из за этого от другой работы отказалась. 

IdemNaVostok
guru
не пробовали позвонить туда куда отказались, не факт что уже заняли место... Я вообще не представляю, как можно "придуриваться" и говорить соискателю, что "ниче не помню ниче не было". Как вообще язык повернулся. Ну на худой конец, если ситуация изменилась - позвонить, так мол и так, извините, непредвиденно отпала потребность в вакансии (все равно не красит, но хоть что-то). У меня даже было такое, на 2 месяца решили отложить брать человека. Я звонила, ИЗВИНИЛАСЬ и предложила, что если человек не против, я перезвоню ему через 2 мес (аж!!) и если к тому времени он не найдет работу, с удовольствием возьмем (он правда нашел, но я честно отзвонилась тогда, как обещала)
DEO
member
на другом месте куда взяли вакансия уже занята
afrikanetz
veteran
У нас офис-менеджер - первый человек, которого видит любой приходящий к нам, а первое впечатление о компании очень важно.Скажите, а люди которые сотрудничают с вашей компанией, принимают решения исходя из фигуры офис-менеджера?
Сюда мы берём толькоОчень часто встречается такое, что офис-менеджер молодая, стройная, симпатичная и всё! А где интеллект(что больше всего ценю в людях) Где учтивость, где вежливость? Честно скажу, мне внешние параметры офис-менеджера по барабану, главное чтобы было то
молодых, стройных и симпатичных.
, что я описал ранее
llassta
veteran
На вакансию "офис-менеджер" всегда приходит много резюме, есть возможность выбрать сотрудницу, в которой будут сочетаться все качества.
Но мы же здесь, в этой теме, хотим помочь ТС. Можно сколько угодно клеймить таких как мы работодателей, которые принимают стройных симпатичных офис-менеджеров, но поможет ли это ТС?
Но мы же здесь, в этой теме, хотим помочь ТС. Можно сколько угодно клеймить таких как мы работодателей, которые принимают стройных симпатичных офис-менеджеров, но поможет ли это ТС?
afrikanetz
veteran
Но мы же здесь, в этой теме, хотим помочь ТСЯ думаю вы просто оскорбили ТС.
llassta
veteran
Нет, не оскорбила. Если Вы посмотрите обсуждение, я ей посоветовала претендовать на другие должности, где не таких требований к внешности. Она меня поняла.
А я согласна с тем, что у офис-менеджера должна быть презентабельная внешность. И адекватная самооценка. Ну а про требования к квалификации вообще нет смысла говорить, это само собой разумеется.
Сейчас очень много красивых девушек, стремящихся найти работу (в том числе и в должности офис-менеджера), и у очень многих из них при этом есть кроме внешности еще и мозги. Так что конкуренция высока.
И что бы не говорили, всегда приятно, когда тебя встречает человек с приятной внешностью. Поэтому на должности администраторов, секретарей часто предъявляют требования ко внешности. И не надо обижаться.
Сейчас очень много красивых девушек, стремящихся найти работу (в том числе и в должности офис-менеджера), и у очень многих из них при этом есть кроме внешности еще и мозги. Так что конкуренция высока.
И что бы не говорили, всегда приятно, когда тебя встречает человек с приятной внешностью. Поэтому на должности администраторов, секретарей часто предъявляют требования ко внешности. И не надо обижаться.
обижаться не надо, нужно сразу наказывать за такие объявы через надзорные органы
пару раз штрафанут, занесут в разные ЧС - постепенно привыкнем, что сегрегация это плохо
я бы с большим уважением отнесся к лавке, которая например бы зарезервировала места секретаря для лица с ограниченными возможностями, понятно, что люди думают не только о себе, но и о соотечественниках. которым повезло меньше чем кобылке 90*60*90
пару раз штрафанут, занесут в разные ЧС - постепенно привыкнем, что сегрегация это плохо
я бы с большим уважением отнесся к лавке, которая например бы зарезервировала места секретаря для лица с ограниченными возможностями, понятно, что люди думают не только о себе, но и о соотечественниках. которым повезло меньше чем кобылке 90*60*90
Я тоже, когда то была в такой ситуации. И до сих пор без работы!!! С 2007 года работала в одной крупной фирме офис-менеджером. И тут некоторые говорят, что берут только стройных и молодых, так откуда взялась эта мода, хочу Вас спросить?! Я тоже полновата, и мне на это по фигу абсолютно, ни когда не пыталась похудеть. И тем не менее я была лицом компании 3 года... я считаю, так, что не нужно равняться на "запад".
Из-за этих предрассудков с 90-60-90, страдаю все и худые (которые себя доводят до анорексии) и полные (губя свое здоровье диетами). Когда же это все прекратиться?! 

К слову. Сегодня еду на работу, вижу девушку, с которой вместе когда то давно работали. Она на ресепшене сидела. Была средней комплекции, приятной внешности, но не модель. Я ее года 3 не видела, сейчас она пухляжка с большой попой, около 50 размера. Едет утром на работу, значит все таки где то работает. А так как архитектор из нее был мягко сказать был никакой, значит сидит где то на простой должности тоже типа офис-менеджер, в лучшем случае продажник. Это я к тому, что 90-60-90 вполне через пару лет может стать 180-120-180.
Infinity_nsu
guru
Кстати да, 90-60-90 легко превращаются во что-нибудь другое. Мне вот интересно, что в этом случае с работницей делают лавки, которым надо исключительно стройных и красивых? Увольняют? По какой статье интересно? 

Alippa
no status
в связи с утратой доверия))))))))
обманули в лучших ожиданиях,
чел хотел любоваться на красоту неземную и так наотмашь шмяк об асфальт реальной действительности
обманули в лучших ожиданиях,
чел хотел любоваться на красоту неземную и так наотмашь шмяк об асфальт реальной действительности
Рыжая_Рысь
activist
Тоже к слову об изменениях внешности (но не фигуры в частности). Жила я как-то в Питере и искала там работу. И там почти так же, как нас сетевики - одолевают конторы, которые под видом вакансий типа "администратор гостиницы, офис-менеджер, оператор" и т.д. набирают проституток. И есть одна такая контора, через которую в поисках работы прошло особенно много девушек. И вот значит, рассказывала мне подружка, как она ходила туда на администратора гостиницы на собеседование. Она сама - хорошенькая миниатюрная девчушка, но - с брекетами. И значит, сидит она, собеседуется, и тут "мама", которая ее собеседовала, сказала что-то, что заставило ее улыбнуться. Тут она увидела ее брекеты и говорит: Ну нееет, вы знаете, у вас же брекеты, нам на должность админимтратора с брекетами не надо, ведь вы же лицо гостиницы, как же вы будете улыбаться гостям и т.д., вот снимите когда брекеты - тогда и приходите к нам еще раз. Она подумала, ну странно, ну нет так нет, встает, начинает прощаться, и тут ей говорят: хотя вы знаете, у нас есть вакансия девушек эскорт-услуг, не хотите ли попробовать туда, у нас все девушки хорошие, студентки, получают до 100 т.р. в месяц...! Подружка просто в шоке это выслушивает и выдает: "то есть на ТАКОЙ РАБОТЕ брекеты мне не помешают?!"
разворачивается и уходит)
это к тому, что не только параметры могут быть проблемой при трудоустройстве))

это к тому, что не только параметры могут быть проблемой при трудоустройстве))
Mariy Morevna
member
В пятницу ходила со собеседование.......не удачно, самооценка упала, не поднять. Старовата(30 с хвостиком), не горит взгляд, вышка не из того ВУЗа, ребенок ......и т.д. Зачем звали я так и не поняла. Измывались.
ТОП 5
2
3
4