Посоветуйте, на какую вакансию лучше претендовать?
8712
46
Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Моя ситуация такова: законченное высшее образование (СибУПК реклама, по специальности работать не хочу), 24 года, замужем, детей в ближайшее 5 лет рожать не планирую. Имела кратковременный опыт работы, участвовала в организации "честных выборов" (очень понравилось) и прошла месячную стажировку в туристическом агентстве...довольно интересно, вроде нетрудно, но не нравится отношение со стороны начальницы....ей надо все и сразу, и клиентов сразу приводи и зарплату обещает только 5+15% и 9-часовой рабочий день...это повсеместно нормально требование в туризме или нет?
В идеале хотела бы найти работу с зарплатой от 10-12 тыс. с гибким графиком работы...подскажите, пожалуйста, на какие вакансии стоит обратить внимание?
Моя ситуация такова: законченное высшее образование (СибУПК реклама, по специальности работать не хочу), 24 года, замужем, детей в ближайшее 5 лет рожать не планирую. Имела кратковременный опыт работы, участвовала в организации "честных выборов" (очень понравилось) и прошла месячную стажировку в туристическом агентстве...довольно интересно, вроде нетрудно, но не нравится отношение со стороны начальницы....ей надо все и сразу, и клиентов сразу приводи и зарплату обещает только 5+15% и 9-часовой рабочий день...это повсеместно нормально требование в туризме или нет?
В идеале хотела бы найти работу с зарплатой от 10-12 тыс. с гибким графиком работы...подскажите, пожалуйста, на какие вакансии стоит обратить внимание?
может лучше вернуться к вопросу про детей
заодно и определитесь кем работать
заодно и определитесь кем работать
Смысл работать за 10 тыс? Лучше детей рожайте и еще няней чужого возьмите и будет счастье. Как с работника все равно с вас толку мало. ЧТо два года после универа делали?
Я думаю, что секретарем/офис-менеджером у Вас есть шансы устроиться.
а у этих трудяхх разве гибкий график и быстро "двигать булками" уже не требуют?
не 2...в 23 закончила, потом замуж выходила
и детей рожать не хочу! сейчас точно
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
881412
657
Дозор очередной
28492
988
Нет уха у бобра
12399
190
это что, целый год замуж выходили? И все таки, где еще год? В вузе 5 лет учатся. МОжно пойти менеджером, продавать хренорезки, можно попытаться на госслужбу, на самую простую должность, можно в магазин полки вытирать. С гибким графиком только последний вариант. Родители чем занимаются? Пусть к себе берут.
и детей рожать не хочу! сейчас точнохочу....не хочу
есть такое волшебное слово "надо"
разбаловал вас супруг - нарушаете правило трех "К"
какая разница кто где был год-два, жизненные ситуации разные бывают, что из-за этого забить на карьеру?
Советую в поиске вакансий забить все ваши параметры и требования, посмотреть что Вам предложат, и на это ориентироваться. Составить резюме грамотно и разослать туда, где понравится, и настойчиво искать свое место в жизни. Под лежачий камень вода не течет. Удачи!
Советую в поиске вакансий забить все ваши параметры и требования, посмотреть что Вам предложат, и на это ориентироваться. Составить резюме грамотно и разослать туда, где понравится, и настойчиво искать свое место в жизни. Под лежачий камень вода не течет. Удачи!
Согласен с алипой. А за чем замуж выходили если детей не хотите? Что бы содержали? От родителей сбежать? Взрослой себя почувствовать? Дети ваше все! Это то же работа, похлеще чем кресло просиживать. Хотя у вас очень говорящий ник))), нарцисса))).
нда год замуж выходить, это надо постараться.
попробуйте администратором в салон красоты, там гибкий график
попробуйте администратором в салон красоты, там гибкий график
Да что там замуж. Потратить такие бабки на обучение в сиб упк на рекламу за гранью добра и зла. Она их точно не скоро отобьет).
"В идеале хотела бы найти работу с зарплатой от 10-12 тыс. с гибким графиком работы...подскажите, пожалуйста, на какие вакансии стоит обратить внимание? " Т.е. что бы и дальше по жизни не напрягаться, звездить так сказать на честных выборах?
"В идеале хотела бы найти работу с зарплатой от 10-12 тыс. с гибким графиком работы...подскажите, пожалуйста, на какие вакансии стоит обратить внимание? " Т.е. что бы и дальше по жизни не напрягаться, звездить так сказать на честных выборах?
ага, очень по теме...
у человека просто так приоритеты расставлены :
образование получить,
замуж выйти,
устроиться на работу какую-никакую, чтоб относились хорошо и нравилось,
потом, наверное, детей рожать(хоя за 5 лет всё может измениться)
Всё жизненно и нормально, пусть ищет себя...
у человека просто так приоритеты расставлены :
образование получить,
замуж выйти,
устроиться на работу какую-никакую, чтоб относились хорошо и нравилось,
потом, наверное, детей рожать(хоя за 5 лет всё может измениться)
Всё жизненно и нормально, пусть ищет себя...
Как у хомячков в золотой клетке прямо).
ну это у кого какие ассоциации, у каждого свои "тараканы"
Эээ, мультиник? Это ты нарцисса?
я-то? мне давно не 24 года, просто с пониманием к людям отношусь. с высоты, так сказать...
Я не буду спрашивать в чем высоты. А вот про понимание тут либо скромно смеяться в сторонке либо спускаться на землю. Ибо выучится денег хватило, а пристроиться - нет, красивая схема ломается. Стоит задуматься...
Да ладно, че вы на девочку набросились. Не всем в 24 года заводами управлять, кому то полки в магазине протирать тоже нужно и солярии в салоне красоты включать. А прокормит муж. Может был бы у меня муж, я в бы в свои 24-26 лет на стройке грязь туфлями не месила и в 25 начальником бы отдела не стала, стала бы мамой, нервы целее бы были.
Может был бы у меня муж, я в бы в свои 24-26 лет на стройке грязь туфлями не месила и в 25 начальником бы отдела не стала, стала бы мамой, нервы целее бы были.это Вы пожаловались или похвастались?
некоторые знаете и то и другое успевают.
А большинство попи..еть любит!Может был бы у меня муж, я в бы в свои 24-26 лет на стройке грязь туфлями не месила и в 25 начальником бы отдела не стала, стала бы мамой, нервы целее бы были.это Вы пожаловались или похвастались?
некоторые знаете и то и другое успевают.
afrikanetz
veteran
А большинство попи..еть любитА вы что, слово попиздеть не смогли пропечатать? Модератеры у нас сейчас не сравняются с Змеем Зелёным!
dyoma
activist
Ну как бы воспитание не позволяет!
afrikanetz
veteran
Ну как бы воспитание не позволяет!Да ладно воспитание.
Все мы выросли в одной стране, и матерные слова понимаем одинаково, не надо корчить из себя культурную девочку!
luta2010
activist
Понятно почему Narzissa здесь больше не появляется, она одно спросила, речь совсем о другом пошла, какое кому дело как у человека складывается судьба. да она может потом больше вашего работать будет! никто не знает, что его в жизни ждет.
я бы тоже с удовольствием имела гибкий график, пусть и получала бы немного, но не могу себе этого позволить, а она может, и слава Богу! больше внимания будет уделять дому и семье.
А гибкий график иметь очень удобно, с учетом, что многие службы и медучреждения работают в наше рабочее время, приходится отпрашиваться с работы. Причем отпросишься на час, а в поликлиннике можешь и 2 часа просидеть даже с их точным временем приема, на здоровье приходится просто забить.
я бы тоже с удовольствием имела гибкий график, пусть и получала бы немного, но не могу себе этого позволить, а она может, и слава Богу! больше внимания будет уделять дому и семье.
А гибкий график иметь очень удобно, с учетом, что многие службы и медучреждения работают в наше рабочее время, приходится отпрашиваться с работы. Причем отпросишься на час, а в поликлиннике можешь и 2 часа просидеть даже с их точным временем приема, на здоровье приходится просто забить.
afrikanetz
veteran
Причем отпросишься на час, а в поликлиннике можешь и 2 часа просидеть даже с их точным временем приема, на здоровье приходится просто забить.Ну женщинам как-то проще отпроситься, Работодатель смотрит на это так: А женщина, ну что с неё взять. Ну есть же какие-то женские болезни, пускай идёт и лечится!
Лилит8
veteran
Работодатель смотрит на это так: А женщина, ну что с неё взять. Ну есть же какие-то женские болезни, пускай идёт и лечится!Ага, прям вот все работодатели такие. Особенно, если у женщины работа на городском телефоне и заменить ее нечем.
afrikanetz
veteran
Ага, прям вот все работодатели такиеЯ такой, если женщина просится на исцеление, то почему бы не отпустить за два часа раньше рабочего дня.
Может вам забыть о полученном образовании и другое получить. Парикмахер, например, или ногти наращивать, при этом работать на себя. График сами себе установите. Или курсы массажа окончить. Я вот завидую детским массажистам. Грудничкам делают без особого напряга, 500р за сеанс в среднем по городу. У одной даже муж не работает, развозит ее по клиентам.
Лилит8
veteran
Я такой, если женщина просится на исцеление, то почему бы не отпустить за два часа раньше рабочего дня.Ну так и говорите за себя, а не за всех. Где-то коллектив вообще женский - и там "все равны" в смысле "а кто работать за тебя будет, когда ты уйдешь?"
В принципе, отпроситься-то можно почти везде, где-то сложней, где-то проще, но... именно необходимость отпрашиваться и напрягает. А когда можно просто уйти, лишь уведомив о том, что уходишь- это совсем другое дело.
Princess86
guru
Ну для работы массажистом необходимо мед.образование, про грудничковых я вообще молчу. Окончив 2-месячные курсы девушка едва ли найдет клиентов. Вы сами то, выбирая массажиста, интересуетесь его образованием? И меня последнее время убивает количество мастеров по наращиванию ногтей, волос, ресниц. Девочки, совершенно не имея к этому способностей, с руками из попы, но имея огромное желание иметь свободный график, заканчивают курсы и начинают "творить ужас".
Лилит8
veteran
ПОДДЕРЖУ!
Ну для работы массажистом необходимо мед.образование, про грудничковых я вообще молчу.В принципе, многие обходятся образованием мед сестры, но в идеале ( и по закону) - высшее образование, а не среднее. На курсы, кстати, вас могут и не взять, если у вас нет хотя бы корочек медсестры или медбрата.
И меня последнее время убивает количество мастеров по наращиванию ногтей, волос, ресниц. Девочки, совершенно не имея к этому способностей, с руками из попы, но имея огромное желание иметь свободный график, заканчивают курсы и начинают "творить ужас".Конкуренция в этой сфере большая, приличные курсы стоят денег, оборудование и материалы - тоже не 3 копейки. А конкуренция сейчас большая. И есть ли у девушки талант в этом деле -она узнает только после того, как вложится и останется на бобах.
afrikanetz
veteran
"а кто работать за тебя будет, когда ты уйдешь?"Если я отпускаю работника, значит я и буду за него работать!
если желание есть, можно медколледж закончить. Моя подруга в 29 лет на стоматолога поступила и выучилась. Прижало, что называется.
если желание есть, можно медколледж закончить. Моя подруга в 29 лет на стоматолога поступила и выучилась. Прижало, что называется.Можно, конечно. Только это звучит уже совсем не так, как "отучитесь на курсах 2 месяца и будет вам куча бабок".
dyoma
activist
Да ладно воспитание.Понимаем-то одинаково, но вдруг чьи-то чувства могут ранить такие словечки!
Все мы выросли в одной стране, и матерные слова понимаем одинаково, не надо корчить из себя культурную девочку!
В принципе, отпроситься-то можно почти везде, где-то сложней, где-то проще, но... именно необходимость отпрашиваться и напрягает. А когда можно просто уйти, лишь уведомив о том, что уходишь- это совсем другое дело.вот эту "необходимость" я и имею ввиду...
нарцисса, это один из персонажей книги...Ваша аватарка тоже родом оттуда))
интересно, как вообще моя тема съехала на массаж для грудничков?))
Работать с чужими ногтями и волосами никогда не прельщало и призвания к этому не чувствую ( тем более мастеров, в большинстве своем с руками не из того места вполне хватает )
Если к женской работе действительно такое отношение ( можно спокойно уйти за 2 часа до конца рабочего дня) тогда, конечно есть смысл работы и со стандартным графиком)
Работать с чужими ногтями и волосами никогда не прельщало и призвания к этому не чувствую ( тем более мастеров, в большинстве своем с руками не из того места вполне хватает )
Если к женской работе действительно такое отношение ( можно спокойно уйти за 2 часа до конца рабочего дня) тогда, конечно есть смысл работы и со стандартным графиком)
На счет туризма ничего сказать не могу, знаю только то, что всем нужен опыт, когда он есть можно зарабатывать очень даже хорошо и ездить по всем странам за счет работодателя с целью (крупные тур.фирмы) ознокомления с новыми отелями и предлагаемыми услугами.
А вообще, посоветовала бы поработать мерчендайзером. З/п у них колеблется от 10 до 25 т.р., в зависимости от количества торговых точек, конечно, придется побегать, зато гибкий график во многих конторах и перспектива очень быстрого карьерного роста до торгового представителя.
P.S. Не понимаю многих форумчан, которые начинают развивать тему не в том направлении. Человек написал о конкретном вопросе, ждет, что мы что-то подскажем дельное. Для чего разводить демогогию не по теме (о семье, детях и т.д.).......бред полный....
А вообще, посоветовала бы поработать мерчендайзером. З/п у них колеблется от 10 до 25 т.р., в зависимости от количества торговых точек, конечно, придется побегать, зато гибкий график во многих конторах и перспектива очень быстрого карьерного роста до торгового представителя.
P.S. Не понимаю многих форумчан, которые начинают развивать тему не в том направлении. Человек написал о конкретном вопросе, ждет, что мы что-то подскажем дельное. Для чего разводить демогогию не по теме (о семье, детях и т.д.).......бред полный....
Чтобы обсудить строго без флуда - в название топика нуно добавить всего две буквы "NF"
Я бы посоветовала поискать работу менеджером call-центра, меня взяли на такую работу в 18 лет, без вышки (я тогда была в академе), и знаний не требовали, хоть они и имелисьНужна была только память: запомнить всё то, о чём могут спрашивать люди "по ту сторону телефона", и что им нужно отвечать. И зарплата — примерно в указанном диапазонеПравда, это было 4 года назад, и это был далекооо не самый высокооплачиваемый call-центр
Только вот понятие "гибкий график" у работодателей может разниться.. Но, я думаю, вполне можно договориться. У меня получалось отправиваться (без проблем) и в больницу, и ещё куда-то. Благо, я далеко не единственный менеджер там была
Только вот понятие "гибкий график" у работодателей может разниться.. Но, я думаю, вполне можно договориться. У меня получалось отправиваться (без проблем) и в больницу, и ещё куда-то. Благо, я далеко не единственный менеджер там была
А что значит NF??? У меня еще такой вопрос, откуда пошла мода на такие разговоры (сокращенные слова и т.д.)...флуд, нуно, ИМХО и многие-многие др.....
Я раньше думала, что так говорят малолетки, школьники, ну приколы у них такие........а здесь, вроде, взрослые люди сидят.......а говорят точно так же.........Не пойму, то ли я не в тренде и уже старая.......то ли все с ума посходили с этими новшествами......
Ведь русский язык - это наше ВСЕ! Давайте любить его, люди, и уважать!!!!!!!!!
Я раньше думала, что так говорят малолетки, школьники, ну приколы у них такие........а здесь, вроде, взрослые люди сидят.......а говорят точно так же.........Не пойму, то ли я не в тренде и уже старая.......то ли все с ума посходили с этими новшествами......
Ведь русский язык - это наше ВСЕ! Давайте любить его, люди, и уважать!!!!!!!!!
afrikanetz
veteran
Ну это стиль общения у него такой. Он всегда так общается. Это своего рода фирменный знак. Зато когда я вижу слово "нуно" я знаю что это Alippa.
julia123
member
Ааааа, ну если только так.....тогда ладно......выделяется, значит......
ТОП 5
1
2
4