Смена сферы деятельности
2934
14
NatalyaKom
junior
Работаю в страховании уже 6й год. Это моя первая сфера деятельности после ВУЗа. 2 года назад ушла в декрет. Пришла пора, выходить на работу, но нет желания работать в страховании. Со школьных времен привлекает туризм. Посмотрев вакансии, расстроилась… Все работодатели хотят опыт работы в туризме от 1 года. Как быть? Нет опыта в туризме, но есть большой опыт работы с людьми, опыт продаж и огромное желание реализоваться именно в этой сфере. Может, кто поможет советом…
tonim
v.i.p.
Именно так:
*Нет опыта в туризме, но есть большой опыт работы с людьми, опыт продаж и огромное желание реализоваться именно в этой сфере*
объясняйте в сопроводительном письме к резюме и на встречах с работодателем.
*Нет опыта в туризме, но есть большой опыт работы с людьми, опыт продаж и огромное желание реализоваться именно в этой сфере*
Matrix_Agent
guru
Именно так:Именно, всё правильно сказали. И говорите на собеседованиях, что Вы в отношениях с клиентами - мировой чемпион. Думаю, у Вас не возникнет проблем с тем, чтобы найти работу.
Сейчас придёт Алиппа и всё испортит, но это неважно))
tonim а можно в пм, откуда цитата? Что-то не припомню я такого произведения:)
NatalyaKom
junior
Может еще кто-нибудь что-нибудь предложит?
Arrow_a
activist
Стать любовницей владельца тур.фирмы.
Либо так, Заходите в соц. сети. Там есть поиск. В том числе по местам работы) Ищете приятного собеседника противоположного пола и узнаете гораздо больше чем здесь.
Либо так, Заходите в соц. сети. Там есть поиск. В том числе по местам работы) Ищете приятного собеседника противоположного пола и узнаете гораздо больше чем здесь.
DreaMan
veteran
В вашей ситуации было бы эффективней всего - подчерпнуть где-либо максимум информации о предстоящей работе, о должности, об обязаностях и так далее...и искать работу, может первое время каким-нибудь стажёром...проявите себя и переведут уже в менеджеры...
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136952
866
Августовский звездный дозор
145919
1000
Дозор примороженный
44806
1000
наивные искатели красивых путешествий за счет работодателя
ТОгда это равносильно мужчине пойти работать гинекологом в надежде на удовлетворение своего либидо.
и пошли бы маньяки)))), но это жеж скоко денех и времени
проще вечером в клуб
проще вечером в клуб
NatalyaKom
junior
Почему работа в туризме=путешествия на халяву? Если Вы про рекламные туры, то это совсем не отдых, а трудоемкий процесс. Путешествовать я и за свой счет могу.
NatalyaKom
junior
Не знаю чем там намазано... Просто очень привлекает туризм. Хочется на работу как на праздник ходить (получать моральное удовлетворение), а не на каторгу. Ищу работу для души.
NatalyaKom
junior
Я и так уже столько литературы прочитала о данной работе, что можно свое тур. агентство открывать))) И на стажера согласна, но нет... Может в резюме что-нибудь не так....
DreaMan
veteran
Если у вас есть знания о будущей должности, то этот факт нужно отразить в резюме...
Alippa
нет статуса
Почему работа в туризме=путешествия на халяву? Если Вы про рекламные туры, то это совсем не отдых, а трудоемкий процесс. Путешествовать я и за свой счет могу.я про легенду, которая поддерживается рекрутерами от туристских лавочек в умах юных дев, чтобы ЗП не платить, на ИС в особенности
ТОП 5
1
2
3
4