Как найти себе помощника и не прогадать?
3658
16
Amira
activist
Такое дело: небольшой бизнес, поставленный, все честно, мило и уютно. Надо найти помощника - 1) чтобы не воровал, 2) чтобы полностью меня замещал - когда не могу конечно, потому что работать я люблю, 2) чтобы не подставил и т.д. и т.п. Зпл будет такая, как он заслужил. То есть, как у меня в начале, что заработала, то и полопала. С готовеньких наработок платить я готова минимум - будет куда стремиться. Вот такой вопрос!
пл будет такая, как он заслужил. То есть, как у меня в начале, что заработала, то и полопала.Тогда человеку имеет смысл сразу начинать работать на себя - тоже самое получается: что наработал, то и полопал.
konan10000
activist
Ну со мной свяжитесь!Не пожалеете......
Да я не против, пусть начинает, офис арендует, вкладывает в оборудование, а его у меня много, бухучет ведет, процесс ставит с нуля, пожалуйста! Я про тех кто хочет работать в паре и не халявить.
Такое дело: небольшой бизнес, поставленный, все честно, мило и уютно. Надо найти помощника - 1) чтобы не воровал, 2) чтобы полностью меня замещал - когда не могу конечно, потому что работать я люблю, 2) чтобы не подставил и т.д. и т.п. Зпл будет такая, как он заслужил. То есть, как у меня в начале, что заработала, то и полопала. С готовеньких наработок платить я готова минимум - будет куда стремиться. Вот такой вопрос!Ищите среди родственников. Желательно, не дальних.
Подругому никак - лотерея.
Ищите среди родственников. Желательно, не дальних.Никогда не работайте с родственниками.
Даже с друзьями - еще можно рискнуть, на крайняк друга не будет - да и все.
А родственника никуда не денешь.
Я про тех кто хочет работать в паре и не халявить.Так вы ищите партнера или наемного работника?
Все таки партнера .Родственники и друзья меня тоже не устраивают, отношения бывают или рабочие или родственные.
Все таки партнера .Тогда вам в бизнес форум, тут все же наемники в основном.
И еще, вы понимаете, что партнер - это не тот человек, которого можно в любой момент уволить. И он должен быть в этом уверен - и эта уверенность должна быть юридически подкреплена. Вы к этому готовы?
Тогда вам в бизнес форум,
Ок. Перемещаюсь.
Вы имеете ввиду пакет акций? Да, вот тут сложно. Человек на готовое придет ведь?Все таки партнера .и эта уверенность должна быть юридически подкреплена. Вы к этому готовы?
Вы имеете ввиду пакет акций? Да, вот тут сложно. Человек на готовое придет ведь?Я не юрист - я не знаю, как это точно назвать. Но если вы никак юридически именно партнерство не оформите, то смысла для потенциального партнера попахать задарма с риском в любой момент быть выставленным на улицу - не вариант. Вы бы ведь на такое не пошли - или я ошибаюсь?
Наемнику пакет акций не нужен, но ему нужна зп, причем не только одни %, и сегодня, а не завтра.
Что вам ближе - выбирайте.
Варианты "никаких гарантий, и деньги как-нибудь потом" никого не привлекают.
Так у вас еще и акции?) круто, берите меня))
А ежели без юмора, что у вас за деятельность, можно в личку?
С готовеньких наработок платить я готова минимум - будет куда стремиться.Что за минимум? Вы говорите в денежном эквиваленте, а не абстрактно.
Доброй ночи).
Дайте объявление, проведите собеседование с кандидатами на должность.
Можно обращать внимание на поведение человека при собеседование, его речь (слова паразиты, нецензурная лексика, речевые обороты), внешность (бывают люди которые отталкивают при первой же встрече, а как говориться первое впечатление самое правильное, с таким человеком как минимум не сработаетесь, как максимум...), одежда (нормальный человек одевается согласно деловому стилю при таких встречах), обязательно узнайте об образовании, между делом поинтересуйтесь о его родных, семье, что бы понять к какому "культурному слою принадлежит соискатель.
Во время беседы фиксируйте плюсы и минусы кандидата. Собеседование это сбор деталей из которых потом будет составлен портрет кандидата, поэтому чем нипринуждённей вы ведёте беседу тем более полную увидите картину, человек начнёт раскрыватся.
Мой личный совет - я вижу идеального работника недавно закончившим университет, пытающимся найти себя, не прожжёным жизнью, он не должен быть с красным дипломом (есть ньюансы), не из богатой, но и не из семьи работяг. Во первых не имея большого опыта работы он будет к ней относиться ответственно, голова у него свежая, легко обучится, быстро вольётся, если ваши трудовые отношения будут прозрачными, т.е. будете играть роль "хорошего" начальника он не будет допускать мысли об обмане и кидалове. Вот, поделился своим скромным опытом.
PS
Мнение автора может не совпадать лично с вашим мнением и создавалось без притензии на абсолютную истину. Прошу простить за кучу ошибок, как ни как WORD меня разленил да и спать пора уже.
Дайте объявление, проведите собеседование с кандидатами на должность.
Можно обращать внимание на поведение человека при собеседование, его речь (слова паразиты, нецензурная лексика, речевые обороты), внешность (бывают люди которые отталкивают при первой же встрече, а как говориться первое впечатление самое правильное, с таким человеком как минимум не сработаетесь, как максимум...), одежда (нормальный человек одевается согласно деловому стилю при таких встречах), обязательно узнайте об образовании, между делом поинтересуйтесь о его родных, семье, что бы понять к какому "культурному слою принадлежит соискатель.
Во время беседы фиксируйте плюсы и минусы кандидата. Собеседование это сбор деталей из которых потом будет составлен портрет кандидата, поэтому чем нипринуждённей вы ведёте беседу тем более полную увидите картину, человек начнёт раскрыватся.
Мой личный совет - я вижу идеального работника недавно закончившим университет, пытающимся найти себя, не прожжёным жизнью, он не должен быть с красным дипломом (есть ньюансы), не из богатой, но и не из семьи работяг. Во первых не имея большого опыта работы он будет к ней относиться ответственно, голова у него свежая, легко обучится, быстро вольётся, если ваши трудовые отношения будут прозрачными, т.е. будете играть роль "хорошего" начальника он не будет допускать мысли об обмане и кидалове. Вот, поделился своим скромным опытом.
PS
Мнение автора может не совпадать лично с вашим мнением и создавалось без притензии на абсолютную истину. Прошу простить за кучу ошибок, как ни как WORD меня разленил да и спать пора уже.
берите наемника
если будет ловить мышей всегда мона потом сделать младшим партнером
если не будет - скормите собакам иили пустите на органы
возмете нового
если будет ловить мышей всегда мона потом сделать младшим партнером
если не будет - скормите собакам иили пустите на органы
возмете нового
ТОП 5
1
3