Как сменить профессию
1909
10
Думаю сходить на бесплатный вебинар Как найти свое призвание.
Есть у кого опыт посещения таких мероприятий?
Есть у кого опыт посещения таких мероприятий?
afrikanetz
veteran
Думаю сходить на бесплатный вебинарВсё бесплатное чревато!
squtter
junior
наверное, это устоявшийся стереотип )) из серии негативных мыслей, по типу, "деньги - зло" и тому подобное, а с такими мыслями денег точно не будет..
схожу, потом поделюсь..
схожу, потом поделюсь..
afrikanetz
veteran
из серии негативных мыслей, по типу, "деньги - зло" и тому подобное,Никогда так не думал, считаю что, отсутсвие денег это и есть зло!
как реклама вебинара - чушь, как сменить проффесию, да запросто
"деньги - зло" и тому подобное, а с такими мыслями денег точно не будет..напротив деньхи обижаются и начинают навязываться, лезть к вам в руки, заполнять тумбочки, а вы кричите да в конце концов где в этом доме соль, куда не кинешься вездле деньхи
схожу, потом поделюсь..
проверено
а менять профессию - на фига? везде работать нуно
лучше забросить профессию за шкаф и жить в свое удовольствие
жисть коротка
а вокруг столько людей готовых поработать на вас)))))))))))
а менять профессию - на фига? везде работать нунотак ведь разговор идет о том, чтобы заниматься делом, которое тебе по душе.
лучше забросить профессию за шкаф и жить в свое удовольствие
надо жить в удовольствие и делать любимое дело, которое приносит деньги. слово "профессия" в данном контексте - любимое дело, а не то, на кого вы учились в вузах. )))
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
110542
439
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180356
339
Ситуация в России. (часть 33)
90815
960
а почему нуно учится на пекаря, а работать лекарем?
вроед как у нормальных челов обычно специальность по диплому и профессия совпадают процентов на 80
или уже нет?
вроед как у нормальных челов обычно специальность по диплому и профессия совпадают процентов на 80
или уже нет?
к сожалению, в большинстве случаев выбор профессии не обусловлен пониманием, что это то, чем ты хочешь заниматься всю свою жизнь, и что это именно твое призвание.
за примерами ходить далеко не надо, не говоря уж про личный, на каждом шагу люди раскрывают свои настоящие способности и таланты далеко вне основной работы.
так что, подобные мероприятия могут быть полезны, ИМХО
за примерами ходить далеко не надо, не говоря уж про личный, на каждом шагу люди раскрывают свои настоящие способности и таланты далеко вне основной работы.
так что, подобные мероприятия могут быть полезны, ИМХО
Ну вот чисто потроллить разве....
А кто вы по профессии? И почему у вас не хватает мозгов самостоятельно придумать, кем бы вы хотели работать, раз уж вы как бы уверены, что профессию надо менять...
А кто вы по профессии? И почему у вас не хватает мозгов самостоятельно придумать, кем бы вы хотели работать, раз уж вы как бы уверены, что профессию надо менять...
Хм..
Я учился на кафедре экспериментальной физике в УПИ, потом учился на учителя физики, потом на коммерческом факультете в гуманитарном университете, а в итоге - я программист.
И думать о смене этой профессии мне некогда - семья большая и за компьютером с утра до ночи. Но внутри сидит зараза, которая говорит, что что-то ты делаешь не то )))
И, наверное, чтобы принять ответственное решение о смене деятельности нужен какой-то толчок. Так почему бы и не?!...
Я учился на кафедре экспериментальной физике в УПИ, потом учился на учителя физики, потом на коммерческом факультете в гуманитарном университете, а в итоге - я программист.
И думать о смене этой профессии мне некогда - семья большая и за компьютером с утра до ночи. Но внутри сидит зараза, которая говорит, что что-то ты делаешь не то )))
И, наверное, чтобы принять ответственное решение о смене деятельности нужен какой-то толчок. Так почему бы и не?!...
ТОП 5
1
3