Mariy Morevna
member
Ну, вот, наконец-то я стала счастливым обладателем квартиры......район Чистая слобода! А работу где найти.....рядом с домом, что бы не за еду? Помогите дружеским советом!
Alippa
нет статуса
а это в Новосибирске?
если есть жилье, то наверняка есть чё нить инфраструктурное типа УК, почты Росии, допофисофф банкофф, сотовый ритейл, аптеки и т.п.
если есть жилье, то наверняка есть чё нить инфраструктурное типа УК, почты Росии, допофисофф банкофф, сотовый ритейл, аптеки и т.п.
Mariy Morevna
member
Да, Ленинский район. Спорт клуб "Заря".
Mariy Morevna
member
Так это же работа за еду.......
Alippa
нет статуса
а что исчо хорошему челу надо?
небо над головой? есть!
"роскошь человеческого общения" - присутствует
а деньхи
хотите больше, но не отходя далеко от дома, начните что-нить свое или используйте возможности фриланса
небо над головой? есть!
"роскошь человеческого общения" - присутствует
а деньхи
хотите больше, но не отходя далеко от дома, начните что-нить свое или используйте возможности фриланса
Mariy Morevna
member
Хороший Вы человек, советы дельные даете....а денег где взять на свое дело.....и на какое дело.....купи-продай, шить, вязать, вышивать крестиком. Буду благодарна за идею
Alippa
нет статуса
75000 даже ЦЗ от имени нашего щедрого и могучего Государства может выделить
ну и мир не без добрых людей
почитатайте топик кредитования на БФ
ну и мир не без добрых людей
почитатайте топик кредитования на БФ
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
157057
1006
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
81878
491
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1340683
817
VikaRi
Сюрдерелла
Что за дурацкий топик? От вашей Слободы до площади Маркса всего 6 километров...причем практически по прямой, а транспорт типа не ходит, да?
Mariy Morevna
member
.....злой, не добрый! Не читай! У Вас маленький ребенок есть....?
VikaRi
Сюрдерелла
Вы же не с ним все равно на работу ходить будете?
Mariy Morevna
member
......вам рассказать о приемуществах работы рядом с домом? Ребенок, он такой, за ним уход нужен.....привести, отвести, встретить, на кружок, уроки......можно и на Маркса работать, но для меня - это не вариант. Спасибо за столь пристольное внимание к "дурацкому" топику. Добрее надо быть!!!!!!!
VikaRi
Сюрдерелла
Про наличие ребенка в топике не было ни слова. Уроки? Значит, школьник, следовательно, не такой и маленький уже. Выводы делаю чисто по предоставленной информации.
Mariy Morevna
member
......а жители Слободы что скажут?
Я наверное с вашей точки зрения тоже злая... Но согласна с Просто Викой. Вы хотите и на елку влезть, и ничего себе не ободрать. Из требований: жить в довольно удаленном районе, иметь работу в пешей доступоности от дома, получать за работу нормальные деньги надо вычеркнуть что-то одно. Все три сразу бывают, но редко, тогда сидите и ждите случая, но так ждать можно годами .
craxx
рыжий котэ
Купленная машина полностью решает вашу проблему.
Знаю девушку, которая из Бердска в город ездит работать, и при этом у нее ребенок 8 лет и нету мужа.
Знаю девушку, которая из Бердска в город ездит работать, и при этом у нее ребенок 8 лет и нету мужа.
ребенок, машина, муж, удаленная работа - вычеркни одно лишнее)))))
Лишнее слово - работа (смайл, жующий жвачку).
Вот мне идея в голову пришла...пусть ТС поищет работу няни на своем массиве. Может так же, приводить и отводить ребенка. Или на полдня посидеть. Как раз рядом с домом будет и по заработку там можно неплохо договориться.
Mariy Morevna
member
На елку точно не хочу, ободрать тем более......затем и спросила. Море позитива получила.....Нет так нет. Такая бурная реакция мне понятна.....на работу часа 1.5, обратно, устаете.....а тут я .......Все и сразу
За меня не переживайте, я до работы добираюсь 10 минут
А вы работу найти не можете... Чему мне завидовать-то?
А вы работу найти не можете... Чему мне завидовать-то?
Mariy Morevna
member
......на елку перед этим лазили?
И вы кого-то злым еще называете
Mariy Morevna
member
.......так это волшебство только с Вами происходит?! А мне почему так нельзя? На елку не лазили, а в 10 минутах ходьбы от дома работаете......Внимание вопрос, ПОЧЕМУ мне так нельзя, ну три в одном.....
Потому что три в одном у меня не было. У меня жилье не у черта на рогах. Из требований: жить в довольно удаленном районе, иметь работу в пешей доступоности от дома, получать за работу нормальные деньги я вычеркнула первое
Финечка фото вернула...))
снова придется чаще на форум заходить..
снова придется чаще на форум заходить..
Mariy Morevna
member
......это же от Маркса....рукой подать, а теперь уже у "черта на рогах"...... Елки, черти.....а Вы, простите кем работаете.......Директором(как минимум)!
......это же от Маркса....рукой подать, а теперь уже у "черта на рогах"......Про рукой подать не я говорила, все чисто субъективно, вы уж определитесь сами: если с вашей точки зрения рукой подать - так это же вот оно, счастье, идите и работайте на Марска, а если у черта на рогах - то думайте, какой из трех пунктов вам наименее важен и вычеркивайте. Все просто же
а Вы, простите кем работаете.......Директором(как минимум)!Обожаю женскую логику. Программистом я работаю. Как максимум. Именно поэтому выбрала местом для жилья Академ - тут куда не плюнь, везде айтишные фирмы.
А вообще, вы мне напоминаете одного товарища, который тут отписывался и сетовал на то, что жителю области нереально устроиться на работу в Новосибирске. Ему тут кучу советов и историй из жизни накидали, но он на каждый совет придумывал откоряку, почему этот совет невыполним. Вот и вы так же: вам нравится сетовать на форуме, что работы нет, а цели действительно ее найти похоже перед вами не стоит . Вы выдвинули кучу одновременно маловыполнимых условий и хотите чтобы добрые люди срочно вам выдали кучу вариантов, даже если предположить, что так случится, я уверена, что вы все забракуете по той или иной причине. Сидите уж дома с ребенком, зачем вам работа? Средства к существованию судя по всему есть, зачем париться?
Mariy Morevna
member
Из счастлтвого обладателя квартиры, я превратилась в тунеядку, которая не хочет и не может работать, придумывает отКоряку..... и т.д. А хотелось, только одного, узнать, можно ли найти Хорошую работу в этом районе! Меня бы вполне устроил ответ "НЕТ". Дебаты по поводу ЖЕНСКОЙ логики считаю бесмысленными, каждая из нас ПРАВА!
nota_mi
activist
для того, чтоб вам могли сказать "да" или "нет" , вы б хоть написали - какую работу вы хотите найти, что можете делать, кем работать.
Работу балериной там точно не найти, а дворником - вполне можно...
Ваше первое сообщение было из разряда "хочу чего-нить".... вам на это и ответили, причем очень внятно и совершенно правильно
Работу балериной там точно не найти, а дворником - вполне можно...
Ваше первое сообщение было из разряда "хочу чего-нить".... вам на это и ответили, причем очень внятно и совершенно правильно
Mariy Morevna
member
......а мне кажется, я все предельно ясно объяснила. Не за еду, в определенном районе.......Такое чувство, что своими запросами и желаниями, я обидеть хотела всех тех, кто работает! Тяжело Вам, сочувствую.......
nota_mi
activist
такое впечатление, что вы не слышите, что вам говорят и о чем спрашивают.
Про "не за еду" и "определенный район" уже понятно... Делать что вы умеете? кем вы можете работать?
Про "не за еду" и "определенный район" уже понятно... Делать что вы умеете? кем вы можете работать?
Хорошо, предлагаю: в районе чистая слобода, как и в любом другом районе можно работать фрилансером по интернету: сисадминить, программить и т. д. К вашим требованиям полностью подходит. Пользуйтесь
Mariy Morevna
member
.....есть разные пути поска работы, кто то отталкивается от специальности, кто то от образования, я от з.п. Сначал ищем контору в которой уронень з.п достойный, а уже потом думаем......на какую должность в этой организации я могу претендовать, справлюсь ли я с ней, устрою ли я....Я конечно могу поделиться своими трудовыми подвигами (не шишнадцать поди), но боюсь-это не исправит Ваши коментарии и настрой в мой адрес. В любом случае, спасибо. (может аппетиты поубавятся)))
Ну так я вам и предложила по такой схеме, вы проигнорили.
http://www.free-lance.ru/ - можно на любой вкус найти занятие, и там не только IT.
http://www.free-lance.ru/ - можно на любой вкус найти занятие, и там не только IT.
Mariy Morevna
member
Спасибо! Сейчас гляну!!!
leona
guru
.....есть разные пути поска работы, кто то отталкивается от специальности, кто то от образования, я от з.п. Сначал ищем контору в которой уронень з.п достойный, а уже потом думаем......на какую должность в этой организации я могу претендовать, справлюсь ли я с ней, устрою ли я....Я конечно могу поделиться своими трудовыми подвигами (не шишнадцать поди), но боюсь-это не исправит Ваши коментарии и настрой в мой адрес. В любом случае, спасибо. (может аппетиты поубавятся)))давненько тут такого бреда не было.
Все таки удивляет наивность некоторых, вполне возрослых, половозрелых особей хомо сапиенса. Как будто кто то их сидит и где то ждет. Никто и никому не нужен, привыкнуть уже пора. И если вы хотите найти работу в своей микрорайоне и с достойной зарплатой, то и открывайте дубль гис, интересующий вас район и обзванивайте организации, а лучше лично, с резюме в руках. 100% эффективности этот способ не даст, поэтому как советовали выше, что то придется вычеркнуть. И скорее всего даже не одно, потому как даже в центре вы с ребенком никому особо не нужны, если не уникальный специалист или нет бабушек/дедушек на случаи болезни ребенкиных.
nskstrannik
guru
Это ведь развивающийся спальный район. Рядом западный ж/м, и то там работы, кроме как для аптекарей, продавцов (как раз люди из близлежащих домов) и прочего обслуживающего персонала быть не может. Производственных организаций нет, офисов нет. Поищите среди компаний на станционной, это недалеко.
Я ездила с западного (дом) на вокзал (работа), это просто жесть...
Я ездила с западного (дом) на вокзал (работа), это просто жесть...
Infinity_nsu
guru
Ну почему бред... Для поиска работы без особой квалификации вполне себе вариант. Правда тут запрос с зарплатой не за еду придется вычеркнуть
Mariy Morevna
member
Красноречиво! Я разве говорила, что меня должны где то ждать....... В чем бредовость, объяните. Я, Святая простота, не понимаю!
leona
guru
Бредовость в том, что нормальной работы нет, а где есть, там все сидят и за свои места держутся и очередь из родственников на 5 лет вперед, а вы еще и выбирать пытаетесь. Не из чего выбирать.
Infinity_nsu
guru
Ну уж не знаю, откуда этот факт, но не вижу проблем в поиске работы. Из чего выбрать всегда есть. Дрожащих от ужаса при мысли о возможной потере работы как-то не наблюдаю.
Infinity_nsu
guru
Среди моих знакомых достаточно людей, работающих в самых разных отраслях, "трясущихся" не наблюдается
leona
guru
соотношение количества резюме на сайте и вакансий ни о чем не говорит?
Mariy Morevna
member
.......итог какой? ? Работы нет, если есть, то она для бижайшими родственников и друзей уже работающих...... Все, надежда умерла.....
leona
guru
даже если тебя съедят, у тебя все равно два выхода. Что мешает найти родственников или друзей?
ТОП 5
1
2
4