Как правильно искать работу
3721
11
Saffie
junior
Ребят, пользовался кто-нибудь сервисами сайтов по поднятию резюме в поиске? Кто может поделиться мнением?
не пользовался.. но думаю что смысла нет.
вы жеж поклонница НН
на фига вам НГС-джоб?
на фига вам НГС-джоб?
Когда ищешь работу - чем больше источников информации задействовано, тем больше вероятность найти то, что нужно. Я стараюсь пользоваться всем, что только может помочь в поисках.
Просто стоит только добавить свое резюме, как спустя буквально день оно уже оказывается оттесненным на какую-нибудь 10+ страницу
Просто стоит только добавить свое резюме, как спустя буквально день оно уже оказывается оттесненным на какую-нибудь 10+ страницу
а зачем размещать ремюзе?
только спам привлекать
не проще выбрать лавки, которые нДравятся и устроиться именно туда?
размещать ремюзе - это получается не ты ищешь, а ждешь когда тебя найдут и опознают по самодоносу
только спам привлекать
не проще выбрать лавки, которые нДравятся и устроиться именно туда?
размещать ремюзе - это получается не ты ищешь, а ждешь когда тебя найдут и опознают по самодоносу
Абсолютно не соглашусь!
Я, когда искала работу, пользовалась всеми способами, в том числе и размещение резюме на нескольких популярных сайтах. И, хочу сказать, мне позвонили и предложили очень хорошую работу, именно ту, которую я искала в крупной фирме с достойным заработком. Просто у них вакансия была внезапная и срочная. Так что, не стоит пренебрегать этим способом.
Сама сейчас занимаюсь подбором персонала и всегда просматриваю резюме на сайтах, даже если нет открытых вакансий. А, вдруг, мне попадется на глаза резюме "идеального сотрудника", которому мы обязательно найдем работу в нашей организации.
Я, когда искала работу, пользовалась всеми способами, в том числе и размещение резюме на нескольких популярных сайтах. И, хочу сказать, мне позвонили и предложили очень хорошую работу, именно ту, которую я искала в крупной фирме с достойным заработком. Просто у них вакансия была внезапная и срочная. Так что, не стоит пренебрегать этим способом.
Сама сейчас занимаюсь подбором персонала и всегда просматриваю резюме на сайтах, даже если нет открытых вакансий. А, вдруг, мне попадется на глаза резюме "идеального сотрудника", которому мы обязательно найдем работу в нашей организации.
ваше право, я не лублу ремюзе во всех видах устного, письменного и прикладного творчества
это мой пунктик, хотя и "умею их готовить". т.е. могу анализнуть
анкета лутше
IMHO
это мой пунктик, хотя и "умею их готовить". т.е. могу анализнуть
анкета лутше
IMHO
Сейчас читают
Зимние заводилки!
133048
763
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
35921
201
Дневной дозор.
122894
1000
Alexander2k
junior
Наиболее правильный способ поиска работы - это позвонить родственнику и попросить что-нибудь приличное подыскать Жалко только, что никогда на это не хватало наглости.
Alippa
нет статуса
не вижу ничего стыдного предложить свою голову и руки для полезной загрузки в том числе и через родственников
Видимо вы искали работу в возрасте до "30". Лично я уже полгода не могу найти работу экономиста-бухгалтера, первый и почти единственный вопрос у большинства - сколько лет и всё, какое резюме у тебя мало кого волнует.
Да, именно до "30". Обычно сложно найти работу людям, которым за 40. До сорока еще проще.
Лично я иногда пренебрегаю требованиям руководства, касающихся возраста кандидатов (при подборе персонала). Смотрю, общаюсь с кандидатами (даже если у них возраст не подходящий) и делаю вывод не по возрасту, а по знаниям и умениям (в случае, конечно, если резюме меня заинтересовало). Все таки, главное, чтобы кандидат подходил под коллектив уже устоявшийся. Чтобы все были единомышленниками. Таким образом в нашим коллективе работает 2 сотрудника, которые изначально не подходили по возрасту, но идеально вписались в наш молодой коллекив и руководство осталось довольно.
Лично я иногда пренебрегаю требованиям руководства, касающихся возраста кандидатов (при подборе персонала). Смотрю, общаюсь с кандидатами (даже если у них возраст не подходящий) и делаю вывод не по возрасту, а по знаниям и умениям (в случае, конечно, если резюме меня заинтересовало). Все таки, главное, чтобы кандидат подходил под коллектив уже устоявшийся. Чтобы все были единомышленниками. Таким образом в нашим коллективе работает 2 сотрудника, которые изначально не подходили по возрасту, но идеально вписались в наш молодой коллекив и руководство осталось довольно.
"опознают по самодоносу" и "могу анализнуть" - хохотала полчаса
Ой, пардоньте - это для Alippa
Ой, пардоньте - это для Alippa
ТОП 5
1
2
3
4