Кому-нибудь нужны учителя русского языка?
1462
2
Я собираюсь переехать в Новосибирск летом 2012. Отработала в школе учителем русского языка без малого два десятка лет, имею высшую квалификационную категорию, хорошие результаты, очень люблю свою работу. Но вот ведь парадокс: в школах Новосибирска нет вакансий! Правительство учителей обмануло, зарплата мизерная, добавилась где-то в каких-то, видимо, отчетах, но не в реальности, а мест в школе все равно НЕТ! И как быть? Кому-нибудь нужна ГРАМОТНАЯ работница без вредных привычек недурной наружности?
Школы есть не только в Новосибирске, но и в НСО, а
педагогов с таким стажем нельзя брать в лавку у вас парадигма, что все вокруг ученики и Клиенты в том числе, будете строить и к доске вызывать
я уже обжегся пару раз, сразу после педа куда ни шло, а с педстажем увольте
без обид
все спецы с опытом - это люди профессионально деформированные
Приезжайте, хорошего педагога наши школы с руками оторвут, а так у них всегда все вакансии заняты, чтобы ЗП повыше делать за счет перераспределения нагрузки , а работать толком и некому. пол города храмотеефф
педагогов с таким стажем нельзя брать в лавку у вас парадигма, что все вокруг ученики и Клиенты в том числе, будете строить и к доске вызывать
я уже обжегся пару раз, сразу после педа куда ни шло, а с педстажем увольте
без обид
все спецы с опытом - это люди профессионально деформированные
Приезжайте, хорошего педагога наши школы с руками оторвут, а так у них всегда все вакансии заняты, чтобы ЗП повыше делать за счет перераспределения нагрузки , а работать толком и некому. пол города храмотеефф
Присоединяюсь к предыдущему оратору,надо шире смотреть на мир.
Ну а в помощь могу добавить,преподавателей русского языка,любят и ждут
в местах приграничных!Японцы,китайцы,корейцы,Вас с руками оторвут,
осталось самая малость выучить их язык!
Ну а в помощь могу добавить,преподавателей русского языка,любят и ждут
в местах приграничных!Японцы,китайцы,корейцы,Вас с руками оторвут,
осталось самая малость выучить их язык!
ТОП 5
1
2
3
4