Права работника при закрытии предприятия
2411
12
Добрый вечер!который день не знаю как мне быть.Работала в автомагазине 2 апреля по телефону коллега сообщила о том что магазин закрывают,просто поставили перед фактом и со следующего дня мы уже не работаем.Компенсацию выплачивать руководство отказывается,действуют так как будто у них везде все куплено,угрожают мол не наживайте себе проблем всяческими обращениями в ТИ,якобы мы потом на работу не устроимся.В устной форме предложили работу в другой местности и с другим режимом работы который мне абсолютно не подходит.Письменного уведомления тоже не было под роспись,о том,что предприятие закрывается,и предложение перейти на другое место работы тоже было в устной форме.Как быть?обращаться в инспекцию?Есть в этом толк?Или действительно у наших частников все везде схвачено? :шок:
Tasha2012
У вас ТД есть? Наниматель прописан? Условия расторжения нарисованы?
Если сопственники закрывают лавочку - адын коленкор
Если закрывается только одна из торговых точек, а лавка в целом жива здорова - другой.
Тут детали нужны.
Alippa
Трудовой договор есть.Все прописано.Ситуация такая: есть главный офис и еще несколько магазинов.Просто они требуют писать по собственному.
Tasha2012
Посмотрите ниже тему "Правильно уволится при сокращении" и "Прокуратура, я в шоке" в "Предприятиях Новосибирска". И все будет понятно! :хехе:
Tasha2012
Трудовой договор есть.Все прописано.Ситуация такая: есть главный офис и еще несколько магазинов.Просто они требуют писать по собственному.
ну тогда все не безнадежно
спокойно предлагайте им расстаться по соглашению сторон и в бамажке отражаете сумму компенсации
идеально - 2 среднемесячных ЗП
Alippa
или минималку из-за вынужденного прогула?
А можно официально увольнять со сдачей мат.ценностей и найти недостачу.
Магазин мог быть оформлен на одну из ОООшек из "группы компаний", скорее всего так и было.... т.к. розница на ЕНВД. Через суд и прокуратуру денег не получит работник.

Моё мнение: не надо заниматься "наёмно-работниковским экстремизмом" - "вы должны". Надо идти дальше, искать новую работу. Расстаться по-хорошему с работодателем, получить свои отпускные и заработанные деньги. И идти вперед к новым целям.
В любом случае, надо разговаривать с работодателем, НЕ КРИЧАТЬ, а спокойно... и рассудительно. Мы ж не в Америке, где уволить могут без предупреждения.
Sky
Расстаться по-хорошему с работодателем, получить свои отпускные и заработанные деньги. И идти вперед к новым целям.
канешна это лучше всего, но хотя бы 0,5 месчной ЗП мона попытаться отжать))))
однако если в лавке есть спецы по грамотной "утилизации" персонала, то сам-адын вряд ли получится
Alippa
сегодня разговаривала с начальством,решили все-таки мирно расстаться,выплаты какие никакие будут.Спасибо всем за информацию!
Sky
"Магазин мог быть оформлен на одну из ОООшек из "группы компаний", скорее всего так и было.... т.к. розница на ЕНВД. Через суд и прокуратуру денег не получит работник..."

В таком случае у "группы компаний" есть управляющая компания, которая несёт соответствующую ответственность за нарушение ТК... Почему через суд и прокуратуру работник не получит денег?
GamerGlobal
да ну?
наверняка все эти ООО-шки оформлены на космонавтов прописанных на МКС
не припомню, чтобы у нас кто-то формировал полноценную ФПГ
Alippa
Спасибо за инфо. Постепенно вникаю...
Что такое ФПГ?