Что общего в ветках "Не могу найти сотрудника в мою классную команду"?
8198
54
Alippa
Не расстраивайтесь, это ваще мало кто понимает на самом деле...
mastersib
Он же уже написал, что его теория неприменима к моей сфере деятельности?! Вот с этим, действительно, трудно не согласиться! Теория воспитания офисного планктона в условиях динамично развивающегося рынка сбыта в данном случае абсолютно неуместна!)
Теория может быть, неуместна. Но без практики никак. Главное, обойтись без крайностей. Одна крайность - это когда штраф за 5-минутное опоздание, запреты на фразы типа "звонил-не дозвонил", и прочие галеры. А про другую я уже сказал - когда клерка оставляют наедине с самим собой и мелкими офисными соблазнами, дают абстрактное задание "продавать" и ждут, что он будет работать как три японца. Для адекватного потенциального соискателя, если вернуться к названию темы, оба варианта - веская причина держаться подальше от такой компании.
gimarina
Они не приглашают женщин бальзаковского возраста в свои классные команды.

Позор им и всеобщее осуждение!
не видела ни одного топика "не могу найти 2-х вахтеров-пенсионеров" :dnknow: :biggrin:
mastersib
Он же уже написал, что его теория неприменима к моей сфере деятельности?! Вот с этим, действительно, трудно не согласиться! Теория воспитания офисного планктона в условиях динамично развивающегося рынка сбыта в данном случае абсолютно неуместна!)
Спасибо, как говорится за внимание, но вот только я не про это ответил.
Так как вы не верхний руководитель, то все мой рекомендации для вас бессмысленны ибо горизонт вашей должности не дает возможности понять и реализовать.

касаемо теоретикофф, то мимо, кто меня знает лично, даже понимает насколько мимо.
elle08
не видела ни одного топика "не могу найти 2-х вахтеров-пенсионеров"

Спасибо, конечно, на добром слове :ха-ха!:. :ха-ха!: :ха-ха!: (я так давно не хохотала)

Относительно темы, заявленной ТС. Проходя мимо, я не могла не встрять не в свое дело.