Ищу себе толкового конструктора за 50руб, смотрю на людей и удивляюсь!
7472
29
Начтехотдела
member
Ищу себе в команду еще одного хорошего специалиста. Работаем с несколькими разработками, все в сфере проектирования пищевого производственного оборудования и устройств (для производственников и есть продукт для конечного потребителя).
Удивляюсь отсутствию интереса к профессии в принципе - ребята даже не представляют, что такое в ГПНТБ посидеть над техническими книгами, только верхи коммерческие в интернете щелкают, и не пойму почему, что происходит то?
Прям крик души.
Деньги предлагаю в районе пятидесяти тысяч, все в белую.
Удивляюсь отсутствию интереса к профессии в принципе - ребята даже не представляют, что такое в ГПНТБ посидеть над техническими книгами, только верхи коммерческие в интернете щелкают, и не пойму почему, что происходит то?
Прям крик души.
Деньги предлагаю в районе пятидесяти тысяч, все в белую.
Мариман
guru
A я, кажется, Ваше обьявление о вакасиях видела в разделе "Надомная работа", судя по содержанию...
Я бы отца своего вам "подогнала", И-К старой закалки (на пенсию недавно вышел), да приболел он...
Я бы отца своего вам "подогнала", И-К старой закалки (на пенсию недавно вышел), да приболел он...
ИТР
junior
Если не секрет, где о вашей вакансии можно узнать подробнее?
KSergey
guru
неожиданный e-mail для внезапно возникшего начтехотдела
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602645
872
Что для Вас бешеные знакомства?
6565
73
Дисбактериоз
3961
19
неожиданный e-mail для внезапно возникшего начтехотделачетко подмеченно.. стоит задуматься..
malek_malek
member
Так это, почта все таки девочек с кадров. Не свою же давать, а рабочую.
Alippa
нет статуса
а у дефочки с кадров ипочему почта на НГС-е?
NIRee_XP
junior
Здравствуйте, куда пропали ваши контакты?
а у дефочки с кадров ипочему почта на НГС-е?ну а чО?
Богатая международная организация возьмет в аренду степлер
степлер ане брали в прошлом месяце теперь видать расходку нуно, а ее в лизинг не дадут ибо делимое и расходуемое
трагедь
трагедь
а своей рабочей нет?
Ищу себедевочки с кадров то справятся?) вы же тех.дир все таки...
а у дефочки с кадров ипочему почта на НГС-е?Не понимаю предубежденного отношения к публичным почтовым серверам. Вот честно.
Почта непременно на своем домене - пустая формальщина, считаю. Тем более для HR-отдела.
Ну и маскируются обычно, почему бы и нет. Из-за чего либо приходится через посредника - кадровое агенство, либо вот так.
Была бы контора нормальная, а адрес почты - фигня.
PS
По другую сторону баррикад идиотизм в стиле "че за ящик соискателя glamurokiso@"
Как-будто емейл на работу нанимают.
у меня нет предубеждения, чессноеблагородноеслово
чисто возмутило, что не удалось сразу расколоть конторку,
ну абыдно даааа))))))))))))))
чисто возмутило, что не удалось сразу расколоть конторку,
ну абыдно даааа))))))))))))))
Конструктор еще нужен, может я сгожусь?
Dmitro
member
Вот и раскрылась девочка
Начтехотдела она же Восьмая Марта
Хе-хе, почту свою удалила, а то, что с другого акка зашла, не догнала
Начтехотдела она же Восьмая Марта
Хе-хе, почту свою удалила, а то, что с другого акка зашла, не догнала
да вы просто Шерлок Холмс!
Восьмая Марта - модератор, почту ТС удалила потому, что для поиска сотрудников на сайте есть специализированный раздел.
Восьмая Марта - модератор, почту ТС удалила потому, что для поиска сотрудников на сайте есть специализированный раздел.
Мариман
guru
... а "Начтехотдела" сделала свою работу, сэкономив на платных первых строчках вакансий НГС... и притихла...
ТотжеНачтехотдел
junior
Всем участникам обсуждения спасибо. Совместными усилиями, мы нашли своего конструктора.
ivadix
activist
ПОДИ ЗА 49,99 РУБ НАШЛИ...........
kmm
veteran
вот и хорошо. Значит в Новосибирске есть конструктора.
вот и хорошо. Значит в Новосибирске есть конструктора.Замечу: толковые!
hohlenok
cum grano salis
Полтинник для толкового инженера-конструктора - это мало, вот к вам и идет контингент соответствующий.
ivadix
activist
ничего. просто я сам по образованию инженер-конструктор по специальности технология машиностроения. а на моем факультете учились "пищевики" - те самые инженеры по проектированию машин пищевых производств, что вы ищете.
НУ ТАК ЧЕ-ТА ОНИ ВАС НЕ МОГУТ НАЙТИ, тех которые предлагают такие деньги!!!! странно, что вы их еще ищете... они на заводах пашут за 7-8 тыс... а тут вы с 50 ... что-то не верится.
НУ ТАК ЧЕ-ТА ОНИ ВАС НЕ МОГУТ НАЙТИ, тех которые предлагают такие деньги!!!! странно, что вы их еще ищете... они на заводах пашут за 7-8 тыс... а тут вы с 50 ... что-то не верится.
там требования не для молодежи
там зубров исчут
там зубров исчут
Во-во что-то я тоже такой вакансии найти не могу, если только это не УК "Рэдвар", так к ним никто не идет.
вакансию давно сбросили в архив, а там поиском не поднимается
ТОП 5
1
2
3
4