На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется группа толковых программистов (2-4 человека) (можно и студентов, но заканчивающих и имеющих хоть какое-то портфолио) для кратковременной, но хорошо оплачиваемой работы с возможностью постпроектной поддержки.
Посоветуйте, где вообще их можно поискать? Именно уже сработавшуюся команду, а не несколько отдельных товарищей, которые впервые друг друга видят. Вешать вакансию - непонятно как задавать параметры, искать по конторам - так ведь своих никто не отдаст :). Собирать самому не вариант - сроки жмут. Если кого знает подходящих ребят - отпишитесь.
Посоветуйте, где вообще их можно поискать? Именно уже сработавшуюся команду, а не несколько отдельных товарищей, которые впервые друг друга видят. Вешать вакансию - непонятно как задавать параметры, искать по конторам - так ведь своих никто не отдаст :). Собирать самому не вариант - сроки жмут. Если кого знает подходящих ребят - отпишитесь.
Читаем - нужна срочно команда профессионалов по цене студентов.
Делаем выводы.
Делаем выводы.
наймите контору, у которой есть сработавшаяся команда. а если на это денег нет, то не морочьте людям голову
кто-то же им предложил "влезть" в проект?! вот с него и нужно спрашивать.
вперед в 90-тые
"2 крутых бизнесмена ударили по рукам и совершили сделку века, а потом разошлись - адын искать вагон водки, а другой чумудан денех"
"2 крутых бизнесмена ударили по рукам и совершили сделку века, а потом разошлись - адын искать вагон водки, а другой чумудан денех"
бывало по разному. бывало, что чумадан денех -был
не буду называть год точно, скажу так "начало века". заказчик решил "нафиг нам покупать, это сильно дорого, напишем сами". опыта, на тот момент, в постановке задач, оценке трудозатрат - никакого. был ориентир - цена продукта, который показался дорогим, кинули клич. появилось два исполнителя. один, имея команду, опыт, портфолио, назвал сумму Н. второй - не имея никакого опыта, команды и т.д. назвал сумму Н/2. Угадайте, с кем подписали договор? далее было веселее, сроки постоянно срывались, сумма - увеличивалась, и проект, по которому запуск планировался через 6 месяцев, был запущен через полтора года "со скрипом" и в урезанном функционале. сумма выплаченная исполнителю на тот момент, уже превысила в разы стоимость покупного продукта, и обговоренную ранее сумму, но на этом проект не закрылся, его расширяли, углубляли и т.д. . Итог - за десять лет реализации, развития продукта продукта первоначальная сумма изменилась на полтора порядка.

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
486275
1000
Полезные ссылки
96515
32
НОВОЕ расписание автобуса №36!!
5115
9
)))))))) напомнило историю героического создания самописной КИС в одной немаленькой таблеточной фирме Новосибирска, мир ее праху,
Посоветуйте, где вообще их можно поискать?обращаетесь в любую компанию, занимающуюся разработкой программного обеспечения на заказ
таких в Новосибирске сейчас немало (разных уровней и репутаций)
там есть уже сработавшиеся команды и все что вам нужно
это новый проект "с нуля"?Нет, это допил имеющейся функционирующей системы.
обращаетесь в любую компанию, занимающуюся разработкой программного обеспечения на заказЧестно говоря, слабо представляю, с кем можно пообщаться. И с компанией другая проблема - часть суммы берёт себе именно компания, а не исполнители. Хотя, если они согласны работать за пол бюджета через посредника - это их проблемы.
Если есть опыт удачных обращений в такие фирмы (довели проект качественно, до конца и в срок), сообщите, пожалуйста, названия.
Может быть эта команда сможет помочь:
http://www.loreforge.ru/news?act=0&cat=2
http://www.loreforge.ru/news?act=0&cat=2
Спасибо! Обязательно свяжусь с ними.
Но пока поиски продолжаются
Но пока поиски продолжаются

И с компанией другая проблема - часть суммы берёт себе именно компания, а не исполнителиА задача у вас лично как стоит? проект вовремя сдать или исполнителей озолотить?
Меня всегда смешили люди, которые уверены, что начальника получают деньги "просто так". Не, такие места бывают, конечно. Но не в данной отрасли.
Посоветуйте, где вообще их можно поискать? Именно уже сработавшуюся команду, а не ...Первое что пришло в голову: Микрософт, Гугль, из наших - Яндекс...
Думаю переманить "на время" (на основной работе могут и отпуск взять по такому случаю) будет не проблема, учитывая это:
...но хорошо оплачиваемой работы...Так что, дерзайте!

О... дочитал досюда. Ну раз это "дОпил", то советую очень-очень внимательно перечитать сообзение #1910113317, чуть выше. А про "кратковременность" работы - явно погорячились...

а куда делась предыдущая команда разработчиков? и как давно?
Нигде. Толковые и грамотные программисты в кратковременные проекты не ввязываются.
ну почему же. если хорошее вознаграждение то можно и ввязаться.
но у ТС видимо с этим проблема.
А если на фрилансе попробовать опубликовать проект и изучить предложения?
Проект был заморожен и команда переброшена на другие задачи. Оторвать их теперь уже нельзя *загружены по уши*, пришлось искать помощников.
Фриланс не вариант - доверять серьёзную работу им сейчас нельзя. А чтобы найти тех, кому можно-таки доверить, уйдёт столько времени, что проще будет по вакансиям наковырять и познакомить
Фриланс не вариант - доверять серьёзную работу им сейчас нельзя. А чтобы найти тех, кому можно-таки доверить, уйдёт столько времени, что проще будет по вакансиям наковырять и познакомить

тогда придется к "рынку" минимум +20% предлагать иначе кастинг на год растянется
ну почему же. если хорошее вознаграждение то можно и ввязаться.А смысл, есть есть выбор среди долговременных проектов?
Проект был заморожен и команда переброшена на другие задачи. Оторвать их теперь уже нельзя *загружены по уши*, пришлось искать помощников.Это только кажется. К тому же более 50% резюме те, кто уже работает, но смотрит где получше. разве они пойдут на что-то кратковременное?
Фриланс не вариант - доверять серьёзную работу им сейчас нельзя. А чтобы найти тех, кому можно-таки доверить, уйдёт столько времени, что проще будет по вакансиям наковырять и познакомить![]()
Собирать команду на проект не такая уж и легкая задача.
Фриланс не вариант - доверять серьёзную работу им сейчас нельзя.Это с чего Вы взяли?
судя как ТС крутится бедолага - видимо в зеркало глянул))))))))))))))))
переманить "на время" (на основной работе могут и отпуск взять по такому случаю) будет не проблема
Вы правда думаете, что это реально?
Думаю, ТС не готов платить от 1000 р/час разработчику, если хочет сэкономить на менеджменте.
Вы правда думаете, что это реально?

с компанией другая проблема - часть суммы берёт себе именно компания, а не исполнители.
А чего бы вам на хлебозаводе не покупать хлеб? Непосредственно у пекаря, даже если он булку вынес под полой? Зачем за логистику и т.д. переплачивать?
Компания вложила деньги в обучение сотрудника, обеспечила ему стабильную зарплату, чтобы он вместо отдыха после работы занимался шабашками и не высыпался?
А чего бы вам на хлебозаводе не покупать хлеб? Непосредственно у пекаря, даже если он булку вынес под полой? Зачем за логистику и т.д. переплачивать?
Компания вложила деньги в обучение сотрудника, обеспечила ему стабильную зарплату, чтобы он вместо отдыха после работы занимался шабашками и не высыпался?
Компания вложила деньги в обучение сотрудника, обеспечила ему стабильную зарплату, чтобы он вместо отдыха после работы занимался шабашками и не высыпался?Сексом с женой тоже не занимайся - а то вдруг не выспишся, а ведь компания в тебя так много вложила :)).
на счет секса это говорят только спортсменам и космонавтам регулируют, а касаемо вторых и третьих работ, не говоря про калымы - это часто ограничивают в ТД
хошь подписыфывай хошь нет - твоя воля
хошь подписыфывай хошь нет - твоя воля
А чего бы ограничения на секс не прописать, последствия от невыполнения то такие же как про калымы.
последствия от невыполнения то такие же как про калымы
Далеко не такие. Отдых - это перемена деятельности. А работать по 16 часов в сутки нельзя, особенно программеру, так как часов через 6-8 работоспособность сильно падает.
Далеко не такие. Отдых - это перемена деятельности. А работать по 16 часов в сутки нельзя, особенно программеру, так как часов через 6-8 работоспособность сильно падает.
ну щас вы нам наподсказываете, но если , что я на вас стрелки переведу, типа вот афтур идеи ))))))))))
Думаю, ТС не готов платить от 1000 р/час разработчику
А я не думаю... говорят это вредно для здоровья. Раз сказал "зарплата хорошая", стало быть знал чего писал...
А я не думаю... говорят это вредно для здоровья. Раз сказал "зарплата хорошая", стало быть знал чего писал...

Mad_Dollar
guru
а вы подумайте - 40 часов в неделю, 120 т.р. в месяц одному специалисту. команда тянет в полмиллиона в месяц, а ТСу студентов хочется... я бы на вашем месте не думал, а использовал знания математики средней школы, в частности умение умножать

kmm
veteran
в одном из сообщений ТС не в этой ветке "проскакивала" сумма "на всё про всё" 550 000 рублей.
tolstopuz
v.i.p.
О... команда фантазеров подтянулась... не думайте, не надо... это вредно для здоровья! Ну где Вы у него про "студентов" начитались? Или для Вас "толдковый программист" - это студент по определению, потому как "с опытом" - может быть только говнокодер? Иного опыта современная копроиндустрия от ИТ - не предполагает... о! не думал, что Вы так жестко к индустрии, то...

Mad_Dollar
guru
Требуется группа толковых программистов (2-4 человека) (можно и студентов, но заканчивающих и имеющих хоть какое-то портфолио) для кратковременной, но хорошо оплачиваемой работы с возможностью постпроектной поддержки.Паррируйте - это ПЕРВОЕ сообщение в этой теме.
Раз сказал "зарплата хорошая", стало быть знал чего писал
В другом топе кто-то 25 тыр приводил как хорошую з/п для сисадмина, приводя в контрпример уборщицу. Так что тут еще непонятно, что за сумма. Может тут целых 30, а то и 35?! А то я уже начал подумывать, не бросить ли мне свою неблагодарную работу ради такого роскошного предложения!
В другом топе кто-то 25 тыр приводил как хорошую з/п для сисадмина, приводя в контрпример уборщицу. Так что тут еще непонятно, что за сумма. Может тут целых 30, а то и 35?! А то я уже начал подумывать, не бросить ли мне свою неблагодарную работу ради такого роскошного предложения!

Было бы дюже интересно, если бы ТС не поленился просветить уважаемую публику некоторыми подробностями проекта: о чем он хотя бы приблизительно, какие технологии используются, какие скиллы требуются. А то получается какой-то сферический проект в вакууме и под него ищутся такие же сферовакуумные разработчики.
Да все он писал уже - типа бюджет 500 на полгода и сделать клиент-серверное нечто.
В общем самое то для студентов - поучится им и ТС. Потом продукт выкинуть зато ценный опыт приобретет.
В общем самое то для студентов - поучится им и ТС. Потом продукт выкинуть зато ценный опыт приобретет.
Ну так что же это? 1С или PHP? Oracle или MySQL? А может и вовсе Постгри и ява? 

Сколько я всего интересного сказал, оказывается...
На всей странице только tolstopuz написал вменяемые сообщения, не додумывая. Если кому-то что-то интересно - есть ЛС. Когда я оставил более-менее внятное описание - пост стёрли, что не удивительно, ведь основная задача народа тут - скоротать скучный рабочий день.
Кстати да, ничего общего то, что я писал там с тем, что "додумали" тут, не имеет.
Ах, да: Фрилансеры уже пару раз опозорились, выполняя мои задачи, нет доверия больше.
Студенты: меня на 4-м курсе взяли в компанию российского уровня, убо знания и опыт уже были. Знакомый программист на 6-м получил приглашение в штаты. Так что студент (5-й курс, толстое портфолио и кладезь знаний) студенту (5 курс, куча "удов" в зачётке и сидящий на шее родителей) рознь.
Переговоры с несколькими командами уже идут, одна из них - отсюда. Товарищ просто написал ЛС, задал все ключевые вопросы и сейчас оценивает время. Но пока вопрос ещё открыт.
На всей странице только tolstopuz написал вменяемые сообщения, не додумывая. Если кому-то что-то интересно - есть ЛС. Когда я оставил более-менее внятное описание - пост стёрли, что не удивительно, ведь основная задача народа тут - скоротать скучный рабочий день.
Кстати да, ничего общего то, что я писал там с тем, что "додумали" тут, не имеет.
Ах, да: Фрилансеры уже пару раз опозорились, выполняя мои задачи, нет доверия больше.
Студенты: меня на 4-м курсе взяли в компанию российского уровня, убо знания и опыт уже были. Знакомый программист на 6-м получил приглашение в штаты. Так что студент (5-й курс, толстое портфолио и кладезь знаний) студенту (5 курс, куча "удов" в зачётке и сидящий на шее родителей) рознь.
Переговоры с несколькими командами уже идут, одна из них - отсюда. Товарищ просто написал ЛС, задал все ключевые вопросы и сейчас оценивает время. Но пока вопрос ещё открыт.
Mad_Dollar
guru
А вы через полгода результат покажете на форуме?
С выкладками, что сделано, за сколько времени и почем это обошлось?
С выкладками, что сделано, за сколько времени и почем это обошлось?

На всей странице только tolstopuz написал вменяемые сообщения, не додумывая.Родственные души?

А вообще забавно найти команду разработчиков на форуме НГС. Чую - следующим будет Билл Гейтс на разработку новой ОС здесь людей набирать.
Ага, Билл Гейтс так и напишет: "Имел дело с индусами, им нету больше доверия. Несколько раз опозорились" 

тута посты трут - модераторы. Это такие "зелёненькие человечки", если Вы не в курсе.
Переговоры с несколькими командами уже идут
Их портфолио уже оценили, скиллы подходят?
Их портфолио уже оценили, скиллы подходят?
ПрохоДящийМимо
junior
Здравствуйте. Ловите контакт - в личке.
Stavrik
junior
Спасибо, поймал.
Удалите номер телефона, пожалуйста, всё же публичное место. Такое лучше в ЛС скидывать. Завтра с ним свяжусь, если сегодня не договоримся.
Удалите номер телефона, пожалуйста, всё же публичное место. Такое лучше в ЛС скидывать. Завтра с ним свяжусь, если сегодня не договоримся.
ТОП 5
2
3
4