На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу работу продавцом-консультантом с графиком работы 3/3 и окладом....
22433
130
Даринка1990
junior
Мдааааааа.....Вот работодатели говорят,мол оклад хоть и небольшой,зато процентов мнооооого,и продажи идут хорошо....А если Я уже на стажировке вижу,что в этот магазин ну вообще никто не заходит,ну или 2-3 человека да и то просто полюбопытствовать...Мне что ,прикажете, на коленях ползать,чтоб этот покупатель купил что нибудь???Ну если это человеку вообще не нужно-он это и не купит.И вообще,судя по ценам в магазинах и по средней зарплате в Новосибирске - людям проще на рынке где нибудь одеваться или на барахолке..
Так с чего проценты то появятся?Если работодатель даже не чешется рекламу хорошую сделать или акцию для привлечения внимания.
Почему я должна за копейки тратить свои нервы и время?Как мне будут платить-так я и буду работать.К сожалению на данный момент я не могу просто работать ради удовольствия-мне и моя выгода нужна.
Конечно почти все работодатели и просто форумчане будут снова меня обсуждать....Только всё вот это ваше ворчание-это вы пытаетесь себя оправдать,что мол,вот вы такие хорошие,а сотрудники и не стараются.Да кто нормальный захочет работать за копейки,если он знает,что где-то может получать больше,и причём вкладывая такой же труд,усилия,харизму,амбициозность,коммуникабельность и т.д.
Так с чего проценты то появятся?Если работодатель даже не чешется рекламу хорошую сделать или акцию для привлечения внимания.
Почему я должна за копейки тратить свои нервы и время?Как мне будут платить-так я и буду работать.К сожалению на данный момент я не могу просто работать ради удовольствия-мне и моя выгода нужна.
Конечно почти все работодатели и просто форумчане будут снова меня обсуждать....Только всё вот это ваше ворчание-это вы пытаетесь себя оправдать,что мол,вот вы такие хорошие,а сотрудники и не стараются.Да кто нормальный захочет работать за копейки,если он знает,что где-то может получать больше,и причём вкладывая такой же труд,усилия,харизму,амбициозность,коммуникабельность и т.д.
Alexander2k
junior
Ёлки-палки! Ну так не идите, и не работайте за копейки - в чем проблема-то? Не тратьте ни время, ни нервы. Вы считаете, что ваш "труд, харизма, амбициозность, коммуникабельность и т.д." стоят дороже и уверены, что "где-то" это можно получить. Однако почему-то для вас везде "Куда приходила-везде оклад составляет не больше 12 т.р.". Очевидно, так уж у нас в городе, во-всяком случае, сложилось, что подобный функционал и квалификация стоит столько-то.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А текучка очень выгодна работодателямОчень плохо Вы себе бизнес представляете... Вот зачем пишете то, про что понятия не имеете, а?
Полосач
activist
Пишу потому что знаю, а что плохо что ли - один лох ушел, другой пришел на его место. В магазинах точно, там каких-то особых знаний и умений не требуется, раскладывать товар и консультировать по башмакам много мозгов не нужно, многие справятся с этой работой. Вот это программиста к примеру заменить сложно, там текучка и не приветствуется 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В магазинах точно, там каких-то особых знаний и умений не требуется, раскладывать товар и консультировать по башмакам много мозгов не нужно, многие справятся с этой работой.Нда... Блажен, кто верует..
Полосач
activist
Видимо больше вам сказать нечего на очевидное 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Смысла не вижу говорить... Считаете, что продавцом может работать любое необразованное быдло - да ради Бога. У меня весьма другое мнение.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
277558
858
Пальто
90213
164
Электронный город
316512
786
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Напомните, кстати - Вы каким бизнесом владеете?
Пишу потому что знаю, а что плохо что ли - один лох ушел, другой пришел на его место.Так может написать только человек, который никогда не принимал чела на работу, не подавал обьявлении на вакансию, не следил за ее топом, не проводил неделями кастинг среди редких претендентов, не стажировал его на месте; вобщем никогда не вкладывал кучу времени и сил на воспитание качественного работника.
Ну, а если у него на это есть отдел кадров, то он явно монополист своего рынка, раз может содержать такой штат работников! Браво! Поздравляю!

Пишу потому что знаю, а что плохо что ли - один лох ушел, другой пришел на его место. В магазинах точно, там каких-то особых знаний и умений не требуется, раскладывать товар и консультировать по башмакам много мозгов не нужно, многие справятся с этой работой.чтобы бизнес был заточен под высокую текучку это тоже нуно постараться
тот же DNS был одно ниже плинтуса по качеству продавцофф, но за счет демпинга ценового и повышенного трафика клиентского держался на плаву, правда народ дошел до маразма - сначала заходили в тот же Левел или НЭТу - там подбирали с местными продавайками гаджет, а уже потом топал в DNS
исчо помнится ВИНАП набирал народ в цех мойки стеклотары чуть ли не ежедневно, утром принимал, вечером платил и увольнял

а так если без крайностей, то чтобы
минимально зависеть от квалификации сотрудников или хотя бы от пехоты - это довольно дорого сточки зрения организации бЮзнеса, но очень удобно и совсем не означает, что бизнес "ларечный", а иногда совсем наоборот
Блин чел вообще не рубит ни в рознице, ни в кадрах. Попробуй поставь любого малообразованного недалекого продавца в магазин. Можешь сущить весла через месяц. С нулевыми выручками бизнес не построишь. А вот вымыть золотую песчинку из тонны грязи, вот это искусство. Обучить подготовить, вложить силы и время в человека. Это точно не для того что бы его потом поменять на другого тупенького и не старательного продавца.
Мда, будет забавно, если на должность продавца-консультанта в магазин будут устраивать жесткие кастинги, проводя по несколько этапов собеседований
Вам самим то не смешно?? Там и так работать никто не хочет 

Полосач
activist
А я что разве писала, что владею бизнесом??
Вы что-то путаете

Ri_na
guru
я не понимаю суть вашего сообщения...просто,высказаться,как всё "несправедливо"? узнать,где найти такие условия?... ну не устраивает Вас такая зп и такие условия,которые рынок предлагает, пробуйте себя в другом, ищите..идите на компромиссы со своими желаниями-потребностями и обстоятельствами...да, просто, девушка, делайте что-нибудь, а не проводите уйму времени на форуме...

Это Вам будет смешно, если экскурсовод не будет уметь говорить, а продавец глазами хлопать на элементарный вопрос... На собеседования разные приходят экзэмпляры...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А я что разве писала, что владею бизнесом??Вы даже не поняли, зачем я этот вопрос задавал...Вы что-то путаете
![]()
О чем дальше-то общаться?

Да я не спорю, но и ждать, что в магазин пойдут работать супер продажники за 10-ку смешно

А я что разве писала, что владею бизнесом??Так оно сразу видно, что с точки зрения наемного и не очень радивого сотрудника размышления исходят.Вы что-то путаете
![]()
Мда, будет забавно, если на должность продавца-консультанта в магазин будут устраивать жесткие кастинги, проводя по несколько этапов собеседованийМне вообще не смешно. А принимать первого попавшегося человека в магазин не смешно? Любого сотрудника нужно отбирать, а не брать на работу. Тогда и команда будет и ответственность у людей и результат хороший.Вам самим то не смешно?? Там и так работать никто не хочет
![]()
Никто не говорит про жесткие кастинги. У меня продавцы по три года работают и никто увольняться не собирается. И приходят на работу проситься из других отделов. Но беру далеко не всех.
а зачем вам из продавцов формировать именно команду причем если их нацеливать на личные продажи через бонус?
мона удовлетвориться коллектифом "коммерсантофф и стяжателей"
команда - это сложно и дорого и главное нафига в лавочке с колониальными товарами?
мона удовлетвориться коллектифом "коммерсантофф и стяжателей"
команда - это сложно и дорого и главное нафига в лавочке с колониальными товарами?

Наверное, каждый мечтает о своей команде, поющей ему гимны.
вот так как нить залижут насмерть - будут знать как энелпи практиковать в продажах
синдибобер22
junior
Я вот все понять не могу-как можно отобрать человека, если у вас он не работал? Потому и текучка большая, что хороших работников не хотят брать, или по возрасту не подходит- продавец до 30 лет, или наберут всяких , которые лапшу на уши навешают, а потом они работать не хотят.
524357
activist
Попробуйте искать работу по другому принципу - плясать не от зп, а от того, что Вам интересно - в чем Вы специалист. Ту же косметику или парфюм нормально продавать - нужно подавать грамотно, да и учиться постоянно... На колбасе и ботинках продавец не заработает - а красивая, реально знающая свой рынок на запчастях за месяц себе такую репутацию может сделать - со всего города мужики попрут, даже на цены половина из них смотреть не будет, но... нужны реальные знания и умение их преподнести грамотно. Для правильного продавца - и 50 не потолок.
Alippa
no status
Я вот все понять не могу-как можно отобрать человека, если у вас он не работал?т.е вы не допускаете мысли, что дохтур может вылечить болесть. которой сам не переболел?
синдибобер22
junior
Я просто про то, что во многих фирмах работников на глаз выбирают.
Rujaiya
member
Точно точно;) и убери, и погладь, и приготовь:) Может вам тогда домохозяйкой стать:), а муж,пускай вкалывает, чтобы достаток был

Alippa
no status
Я просто про то, что во многих фирмах работников на глаз выбирают.ну да пробовать на зуб законодательство не велИт
У каждого (здравомыслящего) работодателя есть свои требования по опыту, личным качествам и т.д. к новому сотруднику, которого он ищет и выбирает наиболее соответствующего данным требованиям. А каков этот сотрудник на деле будет, гарантий действительно дать никто не может, здесь только на интуицию полагаться и задавать грамотные вопросы, чтобы понять где кандидат правду говорит, а где лукавит
достаточно мутное утверждение ибо под "свои хотелки" пусть и здравомыслящего мона много глупостей натворить
тут от пожелалок бигбоса мало что зависит - есть отрасль с ее требованиями, есть конкретные бизнеспроцедуры в лавке и на хотелки мало что остается
- типа решил я, что у меня будут работать только женчин продавайками до 25 лет, стройные и с высшим образованием. Имею право? Вроде да если не орать об этом при инспекторах, но это сразу накладывает ограничения на рекрутеров, возможно увеличивает издержки на персонал, но это фиг с ним если Клиент оценит рублем, а если нет, то выходит я выставил лавку на деньхи? Куда меня после этого? верно, на свалку истории рашенбизнеса
ну а про иллюзии и опасности интуитивного подхода в ОиН я уже раньше все подробнокомментил повторяться не буду
тут от пожелалок бигбоса мало что зависит - есть отрасль с ее требованиями, есть конкретные бизнеспроцедуры в лавке и на хотелки мало что остается
- типа решил я, что у меня будут работать только женчин продавайками до 25 лет, стройные и с высшим образованием. Имею право? Вроде да если не орать об этом при инспекторах, но это сразу накладывает ограничения на рекрутеров, возможно увеличивает издержки на персонал, но это фиг с ним если Клиент оценит рублем, а если нет, то выходит я выставил лавку на деньхи? Куда меня после этого? верно, на свалку истории рашенбизнеса
ну а про иллюзии и опасности интуитивного подхода в ОиН я уже раньше все подробнокомментил повторяться не буду
ТОП 5
2
4