Ищу работу продавцом-консультантом с графиком работы 3/3 и окладом....
21765
130
Даринка1990
junior
Ищу работу продавцом-консультантом с графиком работы 3/3 и окладом не меньше 15 т.р.
Куда приходила-везде оклад составляет не больше 12 т.р...А всё остальное - % при выполнении плана продаж.
Вот объясните мне - как можно прожить на 12 т.р.,если план вдруг не выполнится?На 15 хоть как то одеться,покушать,за квартиру заплатить можно...Но 10-12 - это же очень мало.
Может мне хоть кто нибудь подскажет в какой компании/магазине/бутике есть стабильный высокий (не меньше 15 по крайней мере) оклад,и можно работать 3/3???
Куда приходила-везде оклад составляет не больше 12 т.р...А всё остальное - % при выполнении плана продаж.
Вот объясните мне - как можно прожить на 12 т.р.,если план вдруг не выполнится?На 15 хоть как то одеться,покушать,за квартиру заплатить можно...Но 10-12 - это же очень мало.
Может мне хоть кто нибудь подскажет в какой компании/магазине/бутике есть стабильный высокий (не меньше 15 по крайней мере) оклад,и можно работать 3/3???
Мариман
guru
Обратите тогда внимание на магазин, не зависящий от сезонности товара.
Хотя я даже не могу вспомнить, что это может быть...? У нас, допустим, сейчас с апреля спад продаж, а кто "доживет" до осени-зимы, получит не плохой урожай...
Хотя я даже не могу вспомнить, что это может быть...? У нас, допустим, сейчас с апреля спад продаж, а кто "доживет" до осени-зимы, получит не плохой урожай...
Даринка1990
junior
Это я тоже учла...На мой взгляд людям всегда нужна одежда.Но,.блин,если зал большой,а покупатели постоянно бардак там наводят,и причем нет вентиляции,кондиционеров...то это ппц...Поработала 2 недельки и ушла из такого магазина...Домой никакущая приходила...И муж недоволен был...А ведь ещё нужно убраться,покушать приготовить,то,сё...Женщины меня поймут=)
Infinity_nsu
guru
Домой никакущая приходила...И муж недоволен был...А ведь ещё нужно убраться,покушать приготовить,то,сё...Женщины меня поймут=)Я вот не понимаю. Если работают оба, то какие недовольства неприготовленным ужином, если жена тоже вот только с работы пришла? Хочешь ужин из трех блюд, уборку и что там еще - вали и работай так, чтобы хватало и на квартиру, и на еду в количестве этих самых трех блюд, и на прочие радости, а жена в это время будет дома сидеть и все это делать. А то жена на квартиру-еду заработай, да еще и ужин вечером приготовь, и уберись
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Очередная желающая получать, а не зарабатывать? Извините, но вот почему-то это первое же, что пришло в голову после прочтения.
Полосач
activist
В магазинах везде мало платят, а где нормальная зарплата и нормальные условия для работы места заняты Все так же как и везде, точнее в других сферах
Alippa
нет статуса
Может мне хоть кто нибудь подскажет в какой компании/магазине/бутике есть стабильный высокий (не меньше 15 по крайней мере) оклад,и можно работать 3/3???коллега, ну что за вопросы на 21-вом году фторого пришествия капитализма в нашу страну
а кто даст гаратии магазину, что к нему "не зарастет Клиентская тропа". что сопственник не выклюет глаз сопственнику. что не построят рядом какой нить храм сетевой торговли?
За гарантиями уэлкам в бюджетные конторки, там все предсказуемо до судорг в коленках, все гарантии самоварным золотом по композитному мрамору
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
163399
1000
NF. Я - монах в синих штанах!
60125
432
О радости жизни NF
619936
588
Даринка1990
junior
Мда уж,согласна с вами...Но ведь ВСЕ мужчины как дети)
Даринка1990
junior
А вот и нет,если условия будут позволять зарабатывать-так этож супер)
А вот в некоторых компаниях за всю работу магазина (допустим почти 2 года) всего лишь по 350 рублей,якобы с процентов заплатили...
Ну и как жито на них?
а если семья,дети,то это вообще ппц!
А вот в некоторых компаниях за всю работу магазина (допустим почти 2 года) всего лишь по 350 рублей,якобы с процентов заплатили...
Ну и как жито на них?
а если семья,дети,то это вообще ппц!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А вот в некоторых компаниях за всю работу магазина (допустим почти 2 года) всего лишь по 350 рублей,якобы с процентов заплатили...Вот этой фразы вообще не понял
Даринка1990
junior
Магазин работает почти 2 года,план там постоянно меняется...Оклад всего 13 т.р, всё остальное с процентов....но как заработать проценты,если план всегда меняется,чтоб работники его не выполняли,,ну и соответственно все получают только установленный оклад...а на 13 т.р. попробуйка семью обеспечить!!!???
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Оклад всего 13 т.рВсего???
В качестве примера. У нас окладная часть - 600р в за выход. То есть - 9 тыр.
Но девочки спокойно больше пятнашки получают. По одной простой причине - они работают.
Если ищите график 2/2 (3/3) можно попробовать устроиться в банк на потребительское кредитование (в магазинах кредиты оформлять). Я работала в 2007-2008 году получала от 13 000. Оклад был 8000, остальное премиальные. Платили заработанные в полной мере, бывало коллег штрафовали (за высокий уровень дефолта), но такое бывало не так уж и часто. Но это если Вы работать хотите, а не просто зп получать, так как если целый день на попе сидеть никто не поставить в нормальное место - это раз, не заработаешь на премию - два. )))
Даринка1990
junior
Так я не против зарабатывать - наоборот даже ЗА!!!
Планов и целей много,и хочется всё реализовать.
Просто много примеров,где работодатели обещают большие проценты - работники стараются (больные на работу идут) а им в конце месяца шиш с маслом....
Не работодателям же детей работников на ноги поднимать...Вот и выкручиваются,чтоб проценты эти не платить.
А так я ЗАРАБАТЫВАТЬ очень даже люблю.Во мне это какой то азарт вызывает...Только хочу,чтоб всё на самом деле честно было.
Планов и целей много,и хочется всё реализовать.
Просто много примеров,где работодатели обещают большие проценты - работники стараются (больные на работу идут) а им в конце месяца шиш с маслом....
Не работодателям же детей работников на ноги поднимать...Вот и выкручиваются,чтоб проценты эти не платить.
А так я ЗАРАБАТЫВАТЬ очень даже люблю.Во мне это какой то азарт вызывает...Только хочу,чтоб всё на самом деле честно было.
Даринка1990
junior
Ой,сидеть на месте вообще для меня невыносимо...Я поэтому и ищу работу продавцом -консультантом.Да и к тому же творчество люблю (переодевания,соблюдение стиля).
Infinity_nsu
guru
Не все... Нафик вообще такой муж нужен
Даринка1990
junior
Хех,с сердцем не поспоришь=)
Рэя
veteran
Дальше будет только хуже. Лучше поспорить сейчас.
По теме. Мало какой магазин даст такой оклад... Как-то мониторила эту тему. Только бутики и т.п. магазины "высокого" полёта.
По теме. Мало какой магазин даст такой оклад... Как-то мониторила эту тему. Только бутики и т.п. магазины "высокого" полёта.
Я в итоге ушла с такой работы - все равно тяжело, когда постоянно гневные письма от начальства и жесткая конкуренция. ))) Лучше на себя работать )))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Лучше на себя работать )))Чем лучше-то?
Полосач
activist
Конечно лучше на себя работать, кто ж спорит то
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Много чем...
Наемный работник, грубо говоря, отработал "с 10-ти до 19-ти" и потопал наслаждаться жизнью. И голова у него болит только в рабочее время об узеньком участке бизнеса - своей зоне ответственности.
И доход его, обычно, предсказуем.
Долго можно перечислять...
Наемный работник, грубо говоря, отработал "с 10-ти до 19-ти" и потопал наслаждаться жизнью. И голова у него болит только в рабочее время об узеньком участке бизнеса - своей зоне ответственности.
И доход его, обычно, предсказуем.
Долго можно перечислять...
Полосач
activist
Однако будучи собственником даже маленького зоомагазинчика вас никто уже не заставит пойти в наемники не правда ли?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Жизнь может заставить. Ибо "от сумы и от тюрьмы..."
Я писал к тому, что далеко не все так однозначно в этом вопросе.
Я писал к тому, что далеко не все так однозначно в этом вопросе.
Полосач
activist
А я и не говорю, что иметь свое ИП легкоПросто работая продавцом можно вообще уйти без зарплаты, знаю такие случаиНедостачаВладелец ИП в любом случае уж совсем с нулем то не останется
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Владелец бизнеса легко может остаться не просто в нуле, а в диком минусе.
Я вот не понимаю. Если работают оба, то какие недовольства неприготовленным ужином, если жена тоже вот только с работы пришла? Хочешь ужин из трех блюд, уборку и что там еще - вали и работай так, чтобы хватало и на квартиру, и на еду в количестве этих самых трех блюд, и на прочие радости,полностью согласен, так и должно быть.
Мариман
guru
Владелец бизнеса легко может остаться не просто в нуле, а в диком минусе.Правильно, запугивайте, их, запугивайте... Нечего конкурентов плодить!
К сожалению, у меня таже проблема. Помимо всего прочего вчера вообще такая ситуация была: Отправила его в магазин (попросила после работы зайти). Так он по приходу выставил счет на покупки...хотя почему то когда я покупаю продукты, оплачиваю все я. Ладно, на данный момент меня это не напрягает...но как при этом уходить в декрет????
elvalia
old hamster
выставите счет за ужин, делов-то.
хотя если серьезно - не понимаю таких женщин. зачем вам ЭТО?
хотя если серьезно - не понимаю таких женщин. зачем вам ЭТО?
Sweet_strawberry
guru
А у Вас все в личной жизни безоблачно?
Alippa
нет статуса
а когда счет выставляют - это из сферы лично жисти или это В2В/В2С?
я вот даже не знаю, можно ли говорить о личной жизни, если мужчина просит у женщины деньги за продукты, которые он же и скушает за ужином...
да даже если и она скушает...
эээ.. у меня просто слов нет..
В ответ пару слов из личной жизни: если бы я выставил счет своей ненаглядной, думаю это был бы конец отношений, так же и в обратную сторону, в магазин стараемся ездить вместе, если не получается то всегда можно решить кому заехать проще, или отложить так сказать, так что чаще всего это происходит почти ночью, благо место жительства это позволяет круглосуточным универсамом например.
Ну и раз уж пошла такая тема, то пользуясь случаем тоже пожалуюсь: , постоянно заставляет помогать готовить, и убираться тоже
все дело в отношениях, личном уважении друг к другу вот и все.
Так он по приходу выставил счет на покупки...это кто? муж что ли? ничего личного конечно..
когда я покупаю продукты, оплачиваю все я.зря.. тоже счет выставляй, и покупай так сказать "не глядя на цены" пусть платит
Ладно, на данный момент меня это не напрягает...думаю стоит задуматься, если это ваш близкий человек..
В ответ пару слов из личной жизни: если бы я выставил счет своей ненаглядной, думаю это был бы конец отношений, так же и в обратную сторону, в магазин стараемся ездить вместе, если не получается то всегда можно решить кому заехать проще, или отложить так сказать, так что чаще всего это происходит почти ночью, благо место жительства это позволяет круглосуточным универсамом например.
Ну и раз уж пошла такая тема, то пользуясь случаем тоже пожалуюсь: , постоянно заставляет помогать готовить, и убираться тоже
все дело в отношениях, личном уважении друг к другу вот и все.
я вот даже не знаю, можно ли говорить о личной жизни, если мужчина просит у женщины деньги за продукты, которые он же и скушает за ужином...а чего тут знать то? не то что нечего говорить о личной жизни, при таком прошу прощения раскладе о ней не может быть даже и речи..
эээ.. у меня просто слов нет..Если этооо сказанно, когда слов нет... то что же будет, когда они появятся???
Правильно, запугивайте, их, запугивайте... Нечего конкурентов плодить!Солнце, иди поконкурируй, велкам!
Попробуй попросыпаться утром, с мыслью что у тебя полмиллиона долга по зарплате, аренде и налогам, что твой ведущий сотрудник уволится завтра если ты ему зп не выдашь- и у тебя колом встанет основной проект, что арендодатель через неделю опечатает твой офис, если не оплатишь долг по аренде... А я посмотрю на тебя... Я не утрирую - ровно год назад у меня было именно так. Вспоминаю как страшный сон.
Нет, уж, спасибо. У меня свои тараканы, как Alippa сказал, с транспорантами без мелка от правого до левого уха хороводы водят ...
то что же будет, когда они появятся???если проецировать на себя - то определенно действия, если по данной ситуации - то хз..
люди ведь все разные, может ля кого то это и вполне нормально.
можно весь дом тогда "тарифицировать"
заключить с женой несколько десятков договоров и все..
по мне так все деньги семьи ф "тумбочке" и не важно кто когда и сколько туды положил, лишь бы тумбочку не разорвало от купюр и не было в этой резанной бумаге недостатка
ну а так кассовые разрывы бывают у всех, наверное, главное не задерживаться на этом отрезке надолго и иметь финансовую подушку размером с перину))))
ну а так кассовые разрывы бывают у всех, наверное, главное не задерживаться на этом отрезке надолго и иметь финансовую подушку размером с перину))))
Я не утрирую - ровно год назад у меня было именно такдак это же хорошо, если за 1 год ситуация полностью изменилась.
да и "окружение" такие ситуации так сказать просвечивают не хуже рентгена..
примеров можно кучу привести, смысла просто думаю что нет..
Лилит8
veteran
Девушка, вы чего с больной головы на здоровую перекладываете? Ну ладно, живи вы одна, я понимаю все ваши рассуждения про "как то одеться,покушать,за квартиру заплатить". Но если вы за каким-то чертом обзавелись мужем, который ни по дому вам не помогает, ни обеспечить вас не может - то почему работодатель должен вам обеспечить стабильный и высокий оклад в таком месте, где вы не будете уставать за 12-часовую смену? Это ж в магазине пара клиентов в час должна проходить максимум Продавец или целый день в мыле, но и получает хорошо, или весь такой красивый и спокойный сидит в таком красивом и пустом зале, но получает за это копейки.
craxx
рыжий котэ
порешал проблемы месяца за 3
все крысы с корабля сбежали, остались те кто доказал преданность не на словах а на деле
все крысы с корабля сбежали, остались те кто доказал преданность не на словах а на деле
порешал проблемы месяца за 3достойно, красиво
все крысы с корабля сбежали, остались те кто доказал преданность не на словах а на деледак о чем и речь.. "друзья" проверяются в беде..
печально на самом деле когда приходится расставаться с людьми которыми дорожил.. хотя и понятно что к лучшему.
Продавец или целый день в мыле, но и получает хорошо, или весь такой красивый и спокойный сидит в таком красивом и пустом зале, но получает за это копейки.
А вы работали вообще в магазине?? Можно в бутике элитном на одежде 20 тыров иметь, а можно по стойке смирно стоять в обувном за 10 рублей, не пишите если не знаете
А вы работали вообще в магазине?? Можно в бутике элитном на одежде 20 тыров иметь, а можно по стойке смирно стоять в обувном за 10 рублей, не пишите если не знаете
Пипец . Лучше уж одной, чем с таким "мужиком". В общем, девушки, ваши проблемы не в том, что везде оклад низкий, а в том, что вы себя не уважаете. Нормальная женщина не станет такое терпеть . Только не обижайтесь, пожалуйста, чувства чувствами, но вот я не понимаю такой жертвенности. Зачем тратить свои лучшие годы на такое аморфное существо? Как показывает практика, лучше не станет, с каждым днем будет только хуже.
А вы работали вообще в магазине??Вообще - да. "Не пишите, если сами не знаете".
Можно в бутике элитном на одежде 20 тыров иметьДа можно и больше, не в том вопрос. Только в элитном бутике и требования другие, и ко внешнему виду в т.ч., и не присесть (клиенты должны чувствовать, что их тут ждут), и клиенты могут себе позволить разные капризы за свои деньги, и в товаре нужно лучше разбираться, да и не только в товаре и пр.
а можно по стойке смирно стоять в обувном за 10 рублейЧто есть места, где пашешь много, и денег за это мало - это в любой профессии есть. Но это ж как нужно себя не ценить - идти в такие места (или не уйти оттуда в первые же три дня, если уж случайно попала).
синдибобер22
junior
Ну счет за обед это черезчур, а девушке насчет работы, может попробовать на бытовую технику, или на компьютеры типа ДНС, ну правда я их график работы не знаю.
ТОП 5
1
2
4