На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу толковых продажников
6865
44
Ищу толковых продажников. Такое ощущение что они вымерли

Ищу толковых продажников. Такое ощущение что они вымерлиОчередной баян!!!!!![]()

Что за зверь такой, толковый продажник?
Образование, опыт, специализация по какому из рынков, наличие/отсутствие авто, пол, возраст.
Поконкретнее, будьте так добры.
Образование, опыт, специализация по какому из рынков, наличие/отсутствие авто, пол, возраст.
Поконкретнее, будьте так добры.
химию втюхивать ((((((
Мы (Компания «АвтоЛайн» ) ищем активных, коммуникабельных людей, нацеленных на результат!
Со своей стороны гарантируем достойную заработную плату, прозрачную систему мотивации, обучение, помощь в организации рабочего процесса.
Менеджер активных продажВозраст от 25
Возраст до 45
Зарплата от 25000 до 40000 руб
Опыт работы 2 года
График работы Полный день
Обязанности
Активный поиск клиентов
Реализация полного цикла продаж от звонка до подписания договора
Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
Технические консультации
Контроль за выполнением условий договоров
Ведение отчетности по результатам работы
Основные требования
Стаж работы – от 2х лет
Возраст – от 25 до 45 лет
Наличие автомобиля
Хорошие навыки делового общения, ведения переговоров, грамотная речь
Высокие коммуникативные навыки, активность, неконфликтность
Обучаемость, способность к работе с большим объемом информации
Опыт работы в активных продажах приветствуется
Опыт работы с клинингом или пищевой промышленностью
Мы (Компания «АвтоЛайн» ) ищем активных, коммуникабельных людей, нацеленных на результат!
Со своей стороны гарантируем достойную заработную плату, прозрачную систему мотивации, обучение, помощь в организации рабочего процесса.
Менеджер активных продажВозраст от 25
Возраст до 45
Зарплата от 25000 до 40000 руб
Опыт работы 2 года
График работы Полный день
Обязанности
Активный поиск клиентов
Реализация полного цикла продаж от звонка до подписания договора
Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
Технические консультации
Контроль за выполнением условий договоров
Ведение отчетности по результатам работы
Основные требования
Стаж работы – от 2х лет
Возраст – от 25 до 45 лет
Наличие автомобиля
Хорошие навыки делового общения, ведения переговоров, грамотная речь
Высокие коммуникативные навыки, активность, неконфликтность
Обучаемость, способность к работе с большим объемом информации
Опыт работы в активных продажах приветствуется
Опыт работы с клинингом или пищевой промышленностью
Enterprise
world wide web
Деньги покажите, они и появятся!
russia_men
experienced
так же, как и толковые руководители.не надо, мы живы
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
16194
117
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
83018
274
Лучшие собаки - лайки
7742
27
Такое ощущение что они вымерлиАга, на той неделе последнего доели с потрохами.
russia_men
experienced
люди есть и много, но сидят по конторам
DimaNau
activist
не заметно что-то, чтобы живы были....
может последний ТОЛКОВЫЙ на Красной Площади отлёживается...
может последний ТОЛКОВЫЙ на Красной Площади отлёживается...
конкретней можно вопрос раскрыть? в чем проблема поиска то? или отсутствия кандидатов..
чего хотите то? что можете дать взамен?
чего хотите то? что можете дать взамен?

RAV4692
activist
Up.
Наш филиал, тоже ищет нормальных продажников на вакансию поинтересней, думаю, чем представлена выше. Нужны 2 года опыта оптовых продаж и готовность усердно работать. Предлагаем зп 41к на исп.сроке. На постоянке 50-65 и выше (в зависимости от количества акций в квартале). Система оплаты по kpi - всегда точно знаешь свою минимальную зп, вне зависимости от сезона. Сразу скажу, что ищем на место коллеги уходящей в конце лета в декрет, НО не на время декрета. Новый человек останется, само собой.
Кадровики у нас Московские, лежит вакансия на конкурентном интернет ресурсе работы, резюме приходят единицы. Текст вакансии там немного водянистый и кривой, но в целом правдивый. То ли все вымерли менеджеры, то ли сглазил вакансию кто. Даже выбрать руководителю не из кого.
Наш филиал, тоже ищет нормальных продажников на вакансию поинтересней, думаю, чем представлена выше. Нужны 2 года опыта оптовых продаж и готовность усердно работать. Предлагаем зп 41к на исп.сроке. На постоянке 50-65 и выше (в зависимости от количества акций в квартале). Система оплаты по kpi - всегда точно знаешь свою минимальную зп, вне зависимости от сезона. Сразу скажу, что ищем на место коллеги уходящей в конце лета в декрет, НО не на время декрета. Новый человек останется, само собой.
Кадровики у нас Московские, лежит вакансия на конкурентном интернет ресурсе работы, резюме приходят единицы. Текст вакансии там немного водянистый и кривой, но в целом правдивый. То ли все вымерли менеджеры, то ли сглазил вакансию кто. Даже выбрать руководителю не из кого.
олег79
junior
а телефон подскажи а,то как раз работу ищу
65? это вы так за год выросли?
Ваше сообщение июньское 2011
"3 года в продажах, зп 45-50."
Ваше сообщение июньское 2011
"3 года в продажах, зп 45-50."
Я только исп.срок тогда прошел на нынешнем месте и квартальную премию полную ещё не получал
И да - подрос. У нас есть понятие грейдов на каждой должности.

И да - подрос. У нас есть понятие грейдов на каждой должности.
Up.Вот прям один в один ситуация

угу москвичи это любят грейды, кипиай, но что-то народу видимо поднадоело продавать
народу видимо поднадоело продаватьИстинная правда ! Это говорит как раз таки представитель народа. Хотя недавно интересные условия предлагали. Но продажи надоели до чертиков

А вы не пробовали поискать сами на "конкурентных интернет ресурсах"? Там резюме лежат пачками!!! Я вам человек 500 как минимум за полчаса наберу подходящих...
ой ли, опт в условия процедурированной московской фирмы, точнее филиала - в Новосибирске мало кто в таких условиях работал и сейчас в простое
А вы не пробовали поискать сами на "конкурентных интернет ресурсах"? Там резюме лежат пачками!!! Я вам человек 500 как минимум за полчаса наберу подходящих...Ищем конечно, но и там пусто. Нужны именно Менеджеры (с большой буквы), а не люди, которые отвечают на звонки
кстати вопрос - опишите - как вы ставите задачу продажнику. Как я понял у вас есть некий товар, нужны люди, котоыре будут продвигать его мелким оптом. Где им искать клиентов? Ну например товар - это автохимия. Ну понятно, что клиенты номер 1 - это автомгазины, возможно СТО.
Я так понимаю, конкурентов по городу именно этого вида товара нету? Ну т.е. они есть, но это другие бренды. Потому как если есмть конкуренты - это вообще жесть. Вы навреное даете продажнику какой-то район - и он тупо идет и обходит все автомагазины, СТО еще что-то и пытаеться добраться до человека, отвечающего за закуп продукции. А этот человек, например говорит - мне ваша автохимия бренда "Химия1" не нужна, так как мы уже продаем автохимию бренда "Химия2". И места на полках-витринах нету чтобы расширять ассортимент.
И тут вопрос - что может сделать супертолковый продажник, чтобы убедить данный автомагазин взять товар? Потому как я понимаю так - что ели данного вида товара в автомагазине нету - то с большой вероятностью они согласяться работать и без всяких особых талантов продажника.
Или я не прав? Т.е. основной вопрос - в чем талант продажника? Умение влезти в одно место без вазелина? Ты его в дверь, он в окно?
Я так понимаю, конкурентов по городу именно этого вида товара нету? Ну т.е. они есть, но это другие бренды. Потому как если есмть конкуренты - это вообще жесть. Вы навреное даете продажнику какой-то район - и он тупо идет и обходит все автомагазины, СТО еще что-то и пытаеться добраться до человека, отвечающего за закуп продукции. А этот человек, например говорит - мне ваша автохимия бренда "Химия1" не нужна, так как мы уже продаем автохимию бренда "Химия2". И места на полках-витринах нету чтобы расширять ассортимент.
И тут вопрос - что может сделать супертолковый продажник, чтобы убедить данный автомагазин взять товар? Потому как я понимаю так - что ели данного вида товара в автомагазине нету - то с большой вероятностью они согласяться работать и без всяких особых талантов продажника.
Или я не прав? Т.е. основной вопрос - в чем талант продажника? Умение влезти в одно место без вазелина? Ты его в дверь, он в окно?
Толковый продажник будет акцентировать внимание на преимуществах товара, а они есть, не просто же так компания-производитель его выпускает и не банкротится. А еще он будет искать выход на того, кто принимает решение по закупкам. Тут много технологий есть разных, но тому, кто далек от продаж, этого не понять

я сам к продажам отношения вообще не имею, так что по сути всей темы не знаю..
ваша вакансия тут описанная кажется вполне приемлемой,странно что кандидатов нет.. денег конечно мало но с чего то надо начинать, кто то и за 30-ку рад работать.. единственное что по опыту не подходят скорее всего.. дак это от человека зависит, все чаще слышу от людей что кадры нужно растить.. кормить) поливать и удобрять*
ваша вакансия тут описанная кажется вполне приемлемой,странно что кандидатов нет.. денег конечно мало но с чего то надо начинать, кто то и за 30-ку рад работать.. единственное что по опыту не подходят скорее всего.. дак это от человека зависит, все чаще слышу от людей что кадры нужно растить.. кормить) поливать и удобрять*
вопрос точно мне адресован? кадрами не занимаюсь.. телефон в профиле моем есть,
913-468-0009.
913-468-0009.
Мыслителъ
junior
денег конечно мало но с чего то надо начинать, кто то и за 30-ку рад работатьНачинать?
http://berdsk-online.ru/all-news/society/2073
печальные цифры.. а от картинки вообще можно прослезиться.. 

Мыслителъ
junior
печальные цифры.. а от картинки вообще можно прослезиться..На самом деле, эта статистика еще немного завышена. Если это тольклько коммерческий сектор - то да, возможно. Но есть еще учителя, врачи и т.д. А так средняя зп 24 - что значит? 1 Финдир получает 60, 5 его подчиненных получают пятнашку. Вот и средняя - 24 или около того.
а толковый- это тот, кто умирает на работе за 25 килорублей?
если товар действительно хороший и конкурентный - то собстевеники (снабженцы) магазов тоже не дураки (неэфективность работы в расчет не берем) - их особо уговаривать на надо - итак возьмут, а если товар хуже, дороже, такой же - то что может продажник? Насчет назойливо настаивать - меня (снабженца) это будет напрягать и еще больше оторжение будет.
Поэтому и вопрос - почему не хотят идти люди в продажники? Может потому что сразу понимают где товар конкурентный, а где не очень. Так то работа несложная - ходи да навалявай, подвози товар на точки (если это входит в обюязанности), да получай полтинник в месяц.
Поэтому и вопрос - почему не хотят идти люди в продажники? Может потому что сразу понимают где товар конкурентный, а где не очень. Так то работа несложная - ходи да навалявай, подвози товар на точки (если это входит в обюязанности), да получай полтинник в месяц.
если товар действительно хороший и конкурентный - то собстевеники (снабженцы) магазов тоже не дураки (неэфективность работы в расчет не берем) - их особо уговаривать на надо - итак возьмут.Вы упрощаете. Конкуренция сейчас во всех сферах очень серьезная, часто по своим качествам товары идут "ноздря в ноздрю", так что уговаривать и акцентировать внимание на преимуществах необходимо.
ак то работа несложная - ходи да навалявай, подвози товар на точки (если это входит в обюязанности), да получай полтинник в месяц.И опять упрощаете, путаете продажника с мерчем и торговым представителем, преувеличиваете их зарплаты. Не очень верится, что вы действительно снабженец, потому что вы откровенно "не в теме".
ну с пятнашки начать ничего плохого в этом нет на самом деле, 60 для фин.дира это очень мало, столько в мелких конторках получают скорее всего, но не суть..
а по сути средняя ЗП исчисляется реально примерно так, региональный топ получает от 200 000 и это в проекции на простого сотрудника сумма наверное космическая..
а по сути средняя ЗП исчисляется реально примерно так, региональный топ получает от 200 000 и это в проекции на простого сотрудника сумма наверное космическая..
я не говорю что я снабженец, пытаюсь понять каких людей ищут в манагеры продаж, причем сулят очень хорошие зарплаты в 2-3 раза выше средней - но почему то найти не могут
Мыслителъ
junior
60 для фин.дира это очень мало, столько в мелких конторках получают скорее всего, но не сутьВ мелких конторках их вообще, как правило, нет. Там есть только гендир за двадцатку))
пытаюсь понять каких людей ищут в манагеры продажАктивных, пронырливых, наглых, умеющих втюхивать и обманывать.
зависит от компании
если ищут специалиста, который придет в офис - сам проанализирует склад, сам проанализирует отрасль, сам себе составит план продаж. сам себе.... и т.д. и распродаст один склад, наполнит второй и накормит двух генералов и пару десятков полковников, тоэто один уровень специалиста
если ищут менеджера как плашку на 12 ибо весь остальной механизм отстроен и человеку достаточно прочитать должностную и еще пару документов, отстажироваться и вперед, то тут намного больше выбор чем в первом варианте
в Москве больше уже ищут второй тип
у нас в предпочтении все ещё первый
если ищут специалиста, который придет в офис - сам проанализирует склад, сам проанализирует отрасль, сам себе составит план продаж. сам себе.... и т.д. и распродаст один склад, наполнит второй и накормит двух генералов и пару десятков полковников, тоэто один уровень специалиста
если ищут менеджера как плашку на 12 ибо весь остальной механизм отстроен и человеку достаточно прочитать должностную и еще пару документов, отстажироваться и вперед, то тут намного больше выбор чем в первом варианте
в Москве больше уже ищут второй тип
у нас в предпочтении все ещё первый
Ищу продажников второго типа. Найти не могу. Откликаются или мегазубры, которым я предложить ничего не могу, потому что нужна нам не "звезда", а "рабочая лошадка" или товарищи без опыта, но с большими "хотелками". Мне и нужен такой без опыта, но работящий и быстрый, но платить такому челу 30К если он реально стоит 20К я не собираюсь.
В первом случае, "два генерала и пара десятков полковников" ни чем не отличается от группы школьников из 8б класса, решивших приобрести на деньги, выигранные в лотерею, Бугатти Вейрон для нарезания кругов вокруг школы, с целью произвести впечатление на Свету из 8а. Конечно же, ни в какую лотерею они не выиграют, а если и да, то Бугатти Вейрона всё равно не видать, в лучшем случае, деньги заберёт папа одного из учеников. И будет Света встречаться с Пашей из 9б... Ну серьёзно, ну не нужна ни кому группа неудачников, состоящая из двух "генералов" и десяти "полковников" в качестве работодателей такому спецу, который в одного способен всё сделать. По деньгам этому человеку будет выгоднее открыть своё крохотное дело, которое в микроскоп не видно. И лет через 8-10 он подберёт, возможно, эту кучку изнывающего от безделья и не удачных поисков халявы, кучку военного командования, тысяч за 12 за рожу двор мести, НЕ БОЛЬШЕ. Знаю лично случаев 20, когда бывшего "генерала" с обломившейся, или так не начатой халявой, курьером брать не хотят. За курьеров бы они конечно сошли, однако имеют "генеральские замашки", и большинство из них сидит по генеральским дачам, и квасит дешёвую водку.
Что касается второго типа, "плашки за 12шку" в качестве менеджеров, распугают 80% клиентов за год +-, в зависимости от сферы деятельности компании. Хотя стоит признать, что условиях огромного дисбаланса между рабочими местами и трудоспособным населением, лохотронщики, "работающие" по первому или второму типу, могут существовать какое-то время, но становиться оными именно сейчас всё труднее и труднее.
Что касается второго типа, "плашки за 12шку" в качестве менеджеров, распугают 80% клиентов за год +-, в зависимости от сферы деятельности компании. Хотя стоит признать, что условиях огромного дисбаланса между рабочими местами и трудоспособным населением, лохотронщики, "работающие" по первому или второму типу, могут существовать какое-то время, но становиться оными именно сейчас всё труднее и труднее.
За 20ку реально найдёте нормального человека без опыта, но не клоуна, куда то звонящего, и кому то что то предлагающего. Ибо последнее - более высокооплачиваемая профессия.
Толковый продажник ищет работу!!!!!
Lofd171717
junior
А можно ссылочку или название компании?)
Lofd171717
junior
А можно ссылку или название компании тоже?)
всегда обожал статистику: три человека , у одного 4 пирога а двух других по 1 шт. итого по статике у каждого 2 пирога....вот так и у нас в России...а на самом деле делите на 3 и получите реальный ответ.
Если Вас не затруднит, дайте ссылки, где же еще Вы смотрите?
ТОП 5
2
3