Ищу толковых продажников
6865
44
Ищу толковых продажников. Такое ощущение что они вымерли:хммм:
ruhlich
так же, как и толковые руководители.
ruhlich
Ищу толковых продажников. Такое ощущение что они вымерли:хммм:
Очередной баян!!!!! :death:
ruhlich
Что за зверь такой, толковый продажник?
Образование, опыт, специализация по какому из рынков, наличие/отсутствие авто, пол, возраст.
Поконкретнее, будьте так добры.
ruhlich
химию втюхивать ((((((

Мы (Компания «АвтоЛайн» ) ищем активных, коммуникабельных людей, нацеленных на результат!

Со своей стороны гарантируем достойную заработную плату, прозрачную систему мотивации, обучение, помощь в организации рабочего процесса.
Менеджер активных продажВозраст от 25
Возраст до 45
Зарплата от 25000 до 40000 руб
Опыт работы 2 года
График работы Полный день

Обязанности
Активный поиск клиентов
Реализация полного цикла продаж от звонка до подписания договора
Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
Технические консультации
Контроль за выполнением условий договоров
Ведение отчетности по результатам работы
Основные требования
Стаж работы – от 2х лет
Возраст – от 25 до 45 лет
Наличие автомобиля
Хорошие навыки делового общения, ведения переговоров, грамотная речь
Высокие коммуникативные навыки, активность, неконфликтность
Обучаемость, способность к работе с большим объемом информации
Опыт работы в активных продажах приветствуется
Опыт работы с клинингом или пищевой промышленностью
ruhlich
Деньги покажите, они и появятся!
kmm
так же, как и толковые руководители.
не надо, мы живы
ruhlich
Такое ощущение что они вымерли
Ага, на той неделе последнего доели с потрохами.
craxx
люди есть и много, но сидят по конторам
russia_men
не заметно что-то, чтобы живы были....
может последний ТОЛКОВЫЙ на Красной Площади отлёживается...
конкретней можно вопрос раскрыть? в чем проблема поиска то? или отсутствия кандидатов..
чего хотите то? что можете дать взамен? :улыб:
Alexander Pavlovich
Up.
Наш филиал, тоже ищет нормальных продажников на вакансию поинтересней, думаю, чем представлена выше. Нужны 2 года опыта оптовых продаж и готовность усердно работать. Предлагаем зп 41к на исп.сроке. На постоянке 50-65 и выше (в зависимости от количества акций в квартале). Система оплаты по kpi - всегда точно знаешь свою минимальную зп, вне зависимости от сезона. Сразу скажу, что ищем на место коллеги уходящей в конце лета в декрет, НО не на время декрета. Новый человек останется, само собой.
Кадровики у нас Московские, лежит вакансия на конкурентном интернет ресурсе работы, резюме приходят единицы. Текст вакансии там немного водянистый и кривой, но в целом правдивый. То ли все вымерли менеджеры, то ли сглазил вакансию кто. Даже выбрать руководителю не из кого.
а телефон подскажи а,то как раз работу ищу
RAV4692
65? это вы так за год выросли?
Ваше сообщение июньское 2011
"3 года в продажах, зп 45-50."
alladin
Я только исп.срок тогда прошел на нынешнем месте и квартальную премию полную ещё не получал:миг:
И да - подрос. У нас есть понятие грейдов на каждой должности.
RAV4692
Up.
Наш филиал, тоже ищет нормальных продажников на вакансию поинтересней, думаю, чем представлена выше. Нужны 2 года опыта оптовых продаж и готовность усердно работать. Предлагаем зп 41к на исп.сроке. На постоянке 50-65 и выше (в зависимости от количества акций в квартале). Система оплаты по kpi - всегда точно знаешь свою минимальную зп, вне зависимости от сезона. Сразу скажу, что ищем на место коллеги уходящей в конце лета в декрет, НО не на время декрета. Новый человек останется, само собой.
Кадровики у нас Московские, лежит вакансия на конкурентном интернет ресурсе работы, резюме приходят единицы. Текст вакансии там немного водянистый и кривой, но в целом правдивый. То ли все вымерли менеджеры, то ли сглазил вакансию кто. Даже выбрать руководителю не из кого.
Вот прям один в один ситуация :agree:
RAV4692
угу москвичи это любят грейды, кипиай, но что-то народу видимо поднадоело продавать
alladin
народу видимо поднадоело продавать
Истинная правда ! Это говорит как раз таки представитель народа. Хотя недавно интересные условия предлагали. Но продажи надоели до чертиков:yes.gif:
Сибиряк
А вы не пробовали поискать сами на "конкурентных интернет ресурсах"? Там резюме лежат пачками!!! Я вам человек 500 как минимум за полчаса наберу подходящих...
polheman
ой ли, опт в условия процедурированной московской фирмы, точнее филиала - в Новосибирске мало кто в таких условиях работал и сейчас в простое
polheman
А вы не пробовали поискать сами на "конкурентных интернет ресурсах"? Там резюме лежат пачками!!! Я вам человек 500 как минимум за полчаса наберу подходящих...
Ищем конечно, но и там пусто. Нужны именно Менеджеры (с большой буквы), а не люди, которые отвечают на звонки
Сибиряк
кстати вопрос - опишите - как вы ставите задачу продажнику. Как я понял у вас есть некий товар, нужны люди, котоыре будут продвигать его мелким оптом. Где им искать клиентов? Ну например товар - это автохимия. Ну понятно, что клиенты номер 1 - это автомгазины, возможно СТО.

Я так понимаю, конкурентов по городу именно этого вида товара нету? Ну т.е. они есть, но это другие бренды. Потому как если есмть конкуренты - это вообще жесть. Вы навреное даете продажнику какой-то район - и он тупо идет и обходит все автомагазины, СТО еще что-то и пытаеться добраться до человека, отвечающего за закуп продукции. А этот человек, например говорит - мне ваша автохимия бренда "Химия1" не нужна, так как мы уже продаем автохимию бренда "Химия2". И места на полках-витринах нету чтобы расширять ассортимент.

И тут вопрос - что может сделать супертолковый продажник, чтобы убедить данный автомагазин взять товар? Потому как я понимаю так - что ели данного вида товара в автомагазине нету - то с большой вероятностью они согласяться работать и без всяких особых талантов продажника.

Или я не прав? Т.е. основной вопрос - в чем талант продажника? Умение влезти в одно место без вазелина? Ты его в дверь, он в окно?
dvv
Толковый продажник будет акцентировать внимание на преимуществах товара, а они есть, не просто же так компания-производитель его выпускает и не банкротится. А еще он будет искать выход на того, кто принимает решение по закупкам. Тут много технологий есть разных, но тому, кто далек от продаж, этого не понять:миг:
я сам к продажам отношения вообще не имею, так что по сути всей темы не знаю..
ваша вакансия тут описанная кажется вполне приемлемой,странно что кандидатов нет.. денег конечно мало но с чего то надо начинать, кто то и за 30-ку рад работать.. единственное что по опыту не подходят скорее всего.. дак это от человека зависит, все чаще слышу от людей что кадры нужно растить.. кормить) поливать и удобрять*
вопрос точно мне адресован? кадрами не занимаюсь.. телефон в профиле моем есть,
913-468-0009.
денег конечно мало но с чего то надо начинать, кто то и за 30-ку рад работать
Начинать?
http://berdsk-online.ru/all-news/society/2073
печальные цифры.. а от картинки вообще можно прослезиться.. :безум:
печальные цифры.. а от картинки вообще можно прослезиться..
На самом деле, эта статистика еще немного завышена. Если это тольклько коммерческий сектор - то да, возможно. Но есть еще учителя, врачи и т.д. А так средняя зп 24 - что значит? 1 Финдир получает 60, 5 его подчиненных получают пятнашку. Вот и средняя - 24 или около того.
ruhlich
а толковый- это тот, кто умирает на работе за 25 килорублей?
Мыслителъ
если товар действительно хороший и конкурентный - то собстевеники (снабженцы) магазов тоже не дураки (неэфективность работы в расчет не берем) - их особо уговаривать на надо - итак возьмут, а если товар хуже, дороже, такой же - то что может продажник? Насчет назойливо настаивать - меня (снабженца) это будет напрягать и еще больше оторжение будет.

Поэтому и вопрос - почему не хотят идти люди в продажники? Может потому что сразу понимают где товар конкурентный, а где не очень. Так то работа несложная - ходи да навалявай, подвози товар на точки (если это входит в обюязанности), да получай полтинник в месяц.
dvv
если товар действительно хороший и конкурентный - то собстевеники (снабженцы) магазов тоже не дураки (неэфективность работы в расчет не берем) - их особо уговаривать на надо - итак возьмут.
Вы упрощаете. Конкуренция сейчас во всех сферах очень серьезная, часто по своим качествам товары идут "ноздря в ноздрю", так что уговаривать и акцентировать внимание на преимуществах необходимо.
ак то работа несложная - ходи да навалявай, подвози товар на точки (если это входит в обюязанности), да получай полтинник в месяц.
И опять упрощаете, путаете продажника с мерчем и торговым представителем, преувеличиваете их зарплаты. Не очень верится, что вы действительно снабженец, потому что вы откровенно "не в теме".
ну с пятнашки начать ничего плохого в этом нет на самом деле, 60 для фин.дира это очень мало, столько в мелких конторках получают скорее всего, но не суть..
а по сути средняя ЗП исчисляется реально примерно так, региональный топ получает от 200 000 и это в проекции на простого сотрудника сумма наверное космическая..
Мыслителъ
я не говорю что я снабженец, пытаюсь понять каких людей ищут в манагеры продаж, причем сулят очень хорошие зарплаты в 2-3 раза выше средней - но почему то найти не могут
60 для фин.дира это очень мало, столько в мелких конторках получают скорее всего, но не суть
В мелких конторках их вообще, как правило, нет. Там есть только гендир за двадцатку))
dvv
пытаюсь понять каких людей ищут в манагеры продаж
Активных, пронырливых, наглых, умеющих втюхивать и обманывать.
dvv
зависит от компании
если ищут специалиста, который придет в офис - сам проанализирует склад, сам проанализирует отрасль, сам себе составит план продаж. сам себе.... и т.д. и распродаст один склад, наполнит второй и накормит двух генералов и пару десятков полковников, тоэто один уровень специалиста
если ищут менеджера как плашку на 12 ибо весь остальной механизм отстроен и человеку достаточно прочитать должностную и еще пару документов, отстажироваться и вперед, то тут намного больше выбор чем в первом варианте
в Москве больше уже ищут второй тип
у нас в предпочтении все ещё первый
alladin
Ищу продажников второго типа. Найти не могу. Откликаются или мегазубры, которым я предложить ничего не могу, потому что нужна нам не "звезда", а "рабочая лошадка" или товарищи без опыта, но с большими "хотелками". Мне и нужен такой без опыта, но работящий и быстрый, но платить такому челу 30К если он реально стоит 20К я не собираюсь.
alladin
В первом случае, "два генерала и пара десятков полковников" ни чем не отличается от группы школьников из 8б класса, решивших приобрести на деньги, выигранные в лотерею, Бугатти Вейрон для нарезания кругов вокруг школы, с целью произвести впечатление на Свету из 8а. Конечно же, ни в какую лотерею они не выиграют, а если и да, то Бугатти Вейрона всё равно не видать, в лучшем случае, деньги заберёт папа одного из учеников. И будет Света встречаться с Пашей из 9б... Ну серьёзно, ну не нужна ни кому группа неудачников, состоящая из двух "генералов" и десяти "полковников" в качестве работодателей такому спецу, который в одного способен всё сделать. По деньгам этому человеку будет выгоднее открыть своё крохотное дело, которое в микроскоп не видно. И лет через 8-10 он подберёт, возможно, эту кучку изнывающего от безделья и не удачных поисков халявы, кучку военного командования, тысяч за 12 за рожу двор мести, НЕ БОЛЬШЕ. Знаю лично случаев 20, когда бывшего "генерала" с обломившейся, или так не начатой халявой, курьером брать не хотят. За курьеров бы они конечно сошли, однако имеют "генеральские замашки", и большинство из них сидит по генеральским дачам, и квасит дешёвую водку.
Что касается второго типа, "плашки за 12шку" в качестве менеджеров, распугают 80% клиентов за год +-, в зависимости от сферы деятельности компании. Хотя стоит признать, что условиях огромного дисбаланса между рабочими местами и трудоспособным населением, лохотронщики, "работающие" по первому или второму типу, могут существовать какое-то время, но становиться оными именно сейчас всё труднее и труднее.
U572
За 20ку реально найдёте нормального человека без опыта, но не клоуна, куда то звонящего, и кому то что то предлагающего. Ибо последнее - более высокооплачиваемая профессия.
ruhlich
Толковый продажник ищет работу!!!!!
RAV4692
А можно ссылочку или название компании?)
Сибиряк
А можно ссылку или название компании тоже?)
Мыслителъ
всегда обожал статистику: три человека , у одного 4 пирога а двух других по 1 шт. итого по статике у каждого 2 пирога....вот так и у нас в России...а на самом деле делите на 3 и получите реальный ответ.
polheman
Если Вас не затруднит, дайте ссылки, где же еще Вы смотрите?