Возможно ли с иногородней пропиской найти достойную работу в Новосибе?
54375
198
Alippa
ну это вы, старый, прожженый жизнью знаете, а они может, еще любовь ищут, опыт пока не приобрели. Не зря же я сомневалась в возрасте. ПОра бы уже на четвертом десятке своих шишек набить, не только на чужие смотреть.
leona
дам нам то что
нам чем больше кандидатофф, тем дешев.., т.е. выбор больше и сервис лутче
leona
как человек, переезжающий каждые 10 лет, могу вам сказать, что ваши комментарии наивны что ли :dnknow: во всем мире люди страны проживания более легкомысленно меняют, чем вы город советуете :biggrin: это видимо отличительная черта России - постоянно готовится то к голоду, то к войне? :безум:
elle08
потому что у нас постоянно или голод, или война :dnknow:
leona
вы их коллекционируете похоже?:улыб:
leona
Ну и хреново у вас... А вот у нас все хорошо в целом, не жалуемся:улыб:
elle08
как же быстро вы многое забыли :dnknow:
leona
не знать да еще и забыть? :eek: :rofl:
leona
Возможно. Ведь в новосибирске на одного аборигена 100 приезжих. И ни чего,устроились.....даже вон наезжают на вас.
Bertran90hkill
ну не 100 и не наезжают, а скорее подъезжают и примазываются к нашему местному великому щастья бытия
Bertran90hkill
тогда уже подмазываются :tease:
Про себя вердикт выкладываете?
Bertran90hkill
нееее, таких не встречал
народ в основном достойный, но кем-то сильно отзомбированный, что тут прахтически миниМааасква
Alippa
, что тут прахтически миниМааасква
а на деле с нашей сибирской размеренностью до сумасшедшей Москвы, как до Марса...
В Новосибе в метро заходишь: "Двери закрываются!"... и ждешь еще 3 минуты до этого долгожданного события.
А в столице: "Двери заааааа......", чмык и умчался поезд, а ты остался на платформе с открытым ртом!

Вот и используют нас как территорию адаптации...
Мариман
использовать Новосибирск для привыкания в будущем к Маааскве это сродни как "купировать уши и хвост собаке мелкими кусочками из огромной жалости к страданиям оной"
Stuyrka
можно, я уже 3 года без прописки и прекрасно живу)))
elle08
Вы так говорите, как будто весь мир объездели, и в каждой стране пожили.
Infinity_nsu
Дерзайте, все у вас получиться!:улыб:
Спасибо! а то,что сколько ни подготовливайся-в действительности все равно все иначе будет,это я знаю. но все равно лучше хотя бы в мыслях все продумать:улыб:
Rujaiya
до лета всего 1 месяц остался.
А летом чтоли город вымирает?
Я понимаю,что работу лучше искать ближе к осени,но ведь и летом вакансии есть.
leona
и розовые очки вызывают желание их разбить, не более того. ПРичем делается это исключительно в благих целях прозрения их обладателя.
Про отсутствие у меня этих очков я уже писала. а чье-либо желание учить меня жить... бесполезно. я предпочитаю свою жизнь проживать самостоятельно. к советам прислушиваюсь,конечно,но все равно делаю так,как считаю нужным.
Stuyrka

Мда, такая наивность в 30 лет:смущ:В вашем случае работу лучше искать как раз летом, когда многие хотят отдыхать, а не работать. Осенью приедут студенты и займут вакансию продавцов, их возьмут охотнее, потому что они моложе :knix:
Полосач
3 недели назад участвовала в ассесменте, была единственной сорокалетней среди молодежи: студентов-выпускников и 25-летних менеджеров. Вышла в суперфинал, обошла, старая перечница, молодежь. Песок сыпался из под коленок, но бегала порезвее некоторых.

К счастью :спок: , выбрали не меня.

Если вы хороший и ответственный продавец, любите свою работу, молодые без опыта вам не помеха.
Spring_795
можно, я уже 3 года без прописки и прекрасно живу)))
Поделитесь опытом:улыб:
Полосач

Мда, такая наивность в 30 лет:смущ:В вашем случае работу лучше искать как раз летом, когда многие хотят отдыхать, а не работать. Осенью приедут студенты и займут вакансию продавцов, их возьмут охотнее, потому что они моложе :knix:
Конечно,со стороны гораздо виднее,какая я: наивная или нет. Особенно если эта сторона - переписка по интернету.