На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно ли с иногородней пропиской найти достойную работу в Новосибе?
54389
198
Если честно, я не хочу работать именно в частной школе, поскольку один раз напоролась на несоблюдение ТК. В муниципальной может зарплата и меньше будет, но там все по честному (надеюсь , по крайней мере). А насчет частных учеников, они у меня были, в родном городе, а тут у меня практически и знакомых то нет. И без меня тут хватает людей, кто занимается репетиторством
И без меня тут хватает людей, кто занимается репетиторством"ну с таким настрОем вы слона не продадите" (с)
Если честно, я не хочу работать именно в частной школе, поскольку один раз напоролась на несоблюдение ТК. В муниципальной может зарплата и меньше будет, но там все по честному (надеюсь , по крайней мере).ну что сказать - хозяин=барин
И без меня тут хватает людей, кто занимается репетиторством
ищите, в городе очень много муниципальных образовательных учреждений и дефицит хороших преподов иностранного
только вот в образовании до сентября штиль, будет кому поддержать финансово?
Спасибо всем за советы,критику (не понятно только на чем основанную),поддержку! Буду держать в курсе событий
Девушка, на что вы надеетесь? "В частную школу не пойду, регистрацию делать не буду".
Да сделайте вы уже себе регистрацию временную, это не дорого, и найдете работу в два счета, чес слово.
Да сделайте вы уже себе регистрацию временную, это не дорого, и найдете работу в два счета, чес слово.
да я уже нашла. спасибо за совет)Моя тема плавно перешла в обсуждение вашей темы

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
272094
851
Советы по заводке авто в морозы.
111674
429
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
72289
219
Извините))
Как у Вас дела?Вы в поиске???Или уже нашли?
Как у Вас дела?Вы в поиске???Или уже нашли?
я НЕ БЕГУ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА (меня вполне тут все устраивает), я УСТРАИВАЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,которая требует переезда так получилось,что именно в Новосибирскпонятно не мое это дело, но не многовато ли от вас требует ваш МЧ, сам бросается в авантюру с переездом и вас за собой
если это не судьба солдата и солдатки, то, по современным меркам, перебор с декабризмом
Я еще в Челябинске,переезжать буду в конце мая,а пока просто просматриваю вакансии. И какую школу нашли Вы?
понятно не мое это дело, но не многовато ли от вас требует ваш МЧ, сам бросается в авантюру с переездом и вас за собой
если это не судьба солдата и солдатки, то, по современным меркам, перебор с декабризмом
Он не бросается в авантюру, он просто зовет меня к себе. и я не считаю это декабризмом - Сибирь сейчас гораздо цивилизованнее,чем во времена декабристов, так что это просто смена места проживания. А вот интересно: почму тех,кто рвется в столицы без рубля в кармане и без тамошних знакомых,никто никогда не осуждает?
Вот переедете в Новосибирск и поймете ПОЧЕМУ 

А вот интересно: почму тех,кто рвется в столицы без рубля в кармане и без тамошних знакомых,никто никогда не осуждает?осуждает? не думаю, что именно осуждает. Уже привыкли, что человек склонен к перемене мест, или по крайней мере часть людей это дело (путает туризм и ПМЖ) любит некоторое время, но удивление подчас вызывает, когда уверенно считаю, что от перемены географических координат что-то серьезно может измениться и однозначно в лучшую сторону.
В Вашем случае меня зацепил именно ваш МЧ, который ТАК поступает.
семья это тыл, ее защищать и оберегать нужно, а тут
- Дорогая, поехали прогуляемся на передовую во время минометного обстрела

У меня нет к вам негатива, зря вы так думаете
Что бы испытывать негатив к человеку я должна быть с ним знакома лично
Розовые очки я давно сняла, по этому и не собираюсь здесь на форуме писать, что у вас все в Новосибирске будет хорошо, хорошо не будет, по крайней мере первое время точно
А со столицами чего сравнивать то?? Там и возможности другие
Негатива к вам не испытываю, вы мне безразличны если по чесноку

В Вашем случае меня зацепил именно ваш МЧ, который ТАК поступает.Не поняла,что такого плохого сделал мой парень,если позвал меня к себе? Надо было ему ко мне приехать чтоли и тогда это не считалось чем-то негативным? Или создать семью: ты там,а я здесь?
семья это тыл, ее защищать и оберегать нужно, а тут
- Дорогая, поехали прогуляемся на передовую во время минометного обстрела![]()
не собираюсь здесь на форуме писать, что у вас все в Новосибирске будет хорошо, хорошо не будет, по крайней мере первое время точноа с чего Вы решили,что я рассчитываю на то,что меня прям с поезда встретит устроенная жизнь? нет,я прекрасно знаю,ЧТО меня встретит. а про столицы.. да,там условия другие, но и люди другие и,главное, их количество. Если человек рвется в "муравейник",его все поддерживают, а вот если он на переферию перебирается,то чуть ли не врагом народа становится.А со столицами чего сравнивать то?? Там и возможности другие
![]()
Я нашла не школу. Совсем в другой сфере. Пока буду стажироваться. Если не понравится, то уйду. Школа муниципальная пока висит на сайте одна. Туда я не звонила, поскольку праздники. Позвоню после них, если не понравится место, куда меня уже взяли
Нда. живем в одной стране, такое читать как то странно - о том, кто куда понаехал, и кто, где и что будет портить и так далее(((Какая разница из какого ты города. Главное - человеком оставаться
Нда. живем в одной стране, такое читать как то странно - о том, кто куда понаехал, и кто, где и что будет портить и так далее(((Какая разница из какого ты города. Главное - человеком оставаться
Какая разница из какого ты города.не скажите, у тех кто юга ЕЧ такой забавный акцент, это мяхкое "г"

Клиенты таких продажников любят, тянутся к ним, жаль редкость в наших суровых краях(((((
Я живу в Новосибирске 6 лет и прописана в Якутии, чувствую себя прекрасно и без нее, работаю в хорошей компании,которой важен мой опыт,навыки и умения, а не печать с новосибирской пропиской, по закону прописку требовать не должны!!! и везде,где до этого работала не требовали... Только иногда, некоторые арендодатели не хотят сдавать иногородним свои квартиры, но их не так много.... А так,больше никаких сложностей, полис мне сделали, в больнице принимают и т.д. Правда еще момент - кредит не дадут! зато в долговой яме не застряните)))
Кредит я и с местной пропиской брать не хочу - уж очень это опасно)))) для личного бюджета)
Вы не слушайте никого, делайте так, как считаете нужным. Работу вы в Нске найдете! Продажники тут нужны, я на 3й день после переезда нашел работу в крупной компании, прописка у меня есть, но про неё никто и не спрашивал. Только я заранее искал работу. А этих пессимистов не слушайте, они всех поливают, им похоже делать нечего сидят дома без работы и делают вид, что они мега-бизнесмены. Даже смешно во всех темах одни и те-же умными мыслями блещут.
wwwbobahwww
junior
вы тоже это заметили?!))))...моё мнение, нефиг спрашивать, нужно ехать и делать!
ахха! В Москве ваша прописка никому нафиг не нужна. Но зато в Новосибирске вас могут задолбать ею! Ибо там люди более инерционны в этом плане. Они еще живут по прописке.
ТОП 5
2
3
4