Ищу работу продавцом-консультантом с графиком работы 3/3 и окладом....
21766
130
Что есть места, где пашешь много, и денег за это мало - это в любой профессии есть. Но это ж как нужно себя не ценить - идти в такие места (или не уйти оттуда в первые же три дня, если уж случайно попала).
Не спорю, но обстоятельства разные бывают
Не спорю, но обстоятельства разные бывают
SibBoss
activist
Так вы собираетесь продавать идти? Или 15 тыр. получать? С таким подходом нужно в Газпром устраиваться. Мне как предпринимателю не нужно "статиста который просто посидеть придет за 15 тыр. будет приходить..
а если других кандидатов в вашу лавку нет, то как быть?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Самому за прилавок вставать. И думать, думать, думать....
Женюська
member
Я работала в обувном магазине, оклад составлял 5 000 руб, меньше 15 000 никогда не получала (правда недолго проработала, т.к. сложно весь день на ногах, как для меня оказалось), и это в не сезон, т.е. в сезон выходило от 17000 и выше, все зависит от самого продавца-консультанта, со сколькими одновременно покупателями он может работать
Мариман
guru
Тоже слышала хорошие отзывы продавцов, торговавших обувью. Здесь тоже своя сезонность есть, но получают прилично - 15, 20 иногда 27 т.р. в месяц. Но там и сложно, весь день на ногах возле каждого клиента крутишься...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А у меня перед глазами Центробувь. Голый оклад. И нагрузка - мама не горюй. Вплоть до погрузки/разгрузки фур с товаром.
Так что опять - не всё так однозначно.
Так что опять - не всё так однозначно.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
8217
325
хороший навигатор
3184
30
Рынок строительных материалов (часть 4)
852193
915
Мариман
guru
Согласна, в сфере выбора работы ничто не однозначно. Обуфф - это ооооочень тяжело... и не всегда денежно!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Может, именно по этому и лидер?
Даринка1990
junior
Не,ну мой муж например всегда всё оплачивает сам,и в магазин даже иногда со мной ходит.Правда всё выбираю я,а он,как маленький только сзади ходит...Уффф...
Ну а вот когда я работаю,а работаю я обычно,как и он-допоздна...То хрен,что он приготовит покушать!!!Лучше ничего не будет есть,чем от интернета оторвётся...А я на работе тоже так выматываюсь,что еле сил хватает до дома дойти.
Ну а насчёт тумбочки с общими деньгами,так он никогда не берёт ,то что я заработала...Хоть я и говорю ему,что у нас семья и всё общее...
Ну а вот когда я работаю,а работаю я обычно,как и он-допоздна...То хрен,что он приготовит покушать!!!Лучше ничего не будет есть,чем от интернета оторвётся...А я на работе тоже так выматываюсь,что еле сил хватает до дома дойти.
Ну а насчёт тумбочки с общими деньгами,так он никогда не берёт ,то что я заработала...Хоть я и говорю ему,что у нас семья и всё общее...
А вы поработайте продавцом на обуви сами девушка, попробуйтеКогда в сезон ставят 25 рабочих дней по 12 часов и тогда уж будете судить много это получить 20 рублей на обуви в сезон или нет Отзывы от продавцов обуви плохие - тяжело, а деньги как везде
Alippa
нет статуса
сделайте общий счет на 2 дебетовые карты - вот вам тумбочка
а не готовит ибо не голодный. был бы голодный - приготовил
а потом мона он ни разу пробовал - пусть адын раз скошеварит. потом вас на кухню пускать не будет
готовить это жеж мужикам в кайф, почти как сталь варить в мартене
а не готовит ибо не голодный. был бы голодный - приготовил
а потом мона он ни разу пробовал - пусть адын раз скошеварит. потом вас на кухню пускать не будет
готовить это жеж мужикам в кайф, почти как сталь варить в мартене
Оно в кайф потому как не каждый день)))
по разному бывает
есть семьи где и кажный день
есть семьи где и кажный день
Я работала, работа в сезон отличается только загруженностью зала, и то что носиться надо, а 25 рабочих дней по 12 часов, это вы загнули...хотя обувной магазин-обувному магазину рознь. выходные плавающие 2 раза в неделю, кроме сб,вс. И в сезон можно больше 20-ки срубить, у нас девочки по 35-40 получали....так что как то так. НО! то что тяжело, эт конечно вы правы, не каждый выдержит такую нагрузку
А что тут загибать? Помню я выработала 250 часов за месяц, пахала как проклятая... А в какой-то одной смене пришла лажовая проверка и выплатили 9 тысяч с копейками (по меркам 2009 года, средняя з/п обычно 11 была) и тю-тю... С тех пор сказала, что ко мне с предложением о "попахать без выходных за большую деньгУ" не обращаться. 2 через 2 железно... Нервы дороже...
Подтверждением моим словам являются вакансии обувных магазинов, которые ежедневно обновляются из-за дикой текучки
Буквально недавно по просьбе мониторила эту тему... "Серая" з/п, дикие планы, даже персональщики предупреждают тех кто снимает жильё, что "возможна зарплата в 7-10 тысяч рублей в течение нескольких месяцев"...
Я наивно полагала, что уж в таких-то отраслях всё официально...
Я наивно полагала, что уж в таких-то отраслях всё официально...
Вы имеете ввиду магазины?? Да бог с вами При увольнении в магазине получите лишь голый оклад 7 -8 рублей без процентов
Да я там работать не собираюсь, но всё таки... В том же общепите почти везде всё "в белую", т.к. иначе работников вообще не заманишь...
Лилит8
veteran
Не,ну мой муж например всегда всё оплачивает сам,и в магазин даже иногда со мной ходит.Ну так если у вас такой муж - зачем в рассуждения о зарплате включать необходимость платить за квартиру и еду? Если у вас разделение - он платит, вы домом занимаетесь, то и занимайтесь домом, зарабатывая на булавки. Не ставьте требования к зп, лучше ставьте условия по мету работы ( что бы еще и в транспорте не упахиваться) и загруженности ( а точнее не загруженности) торгового зала. И будет вам счастье.
Ну а насчёт тумбочки с общими деньгами,так он никогда не берёт ,то что я заработала...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
При увольнении в магазине получите лишь голый оклад 7 -8 рублей без процентовВсех не надо под одну гребенку грести
Полосач
activist
Не спорю, но в основном большинстве случаев так и есть
helen_81
junior
Но,.блин,если зал большой,а покупатели постоянно бардак там наводят,Вы меня конечно простите, но если покупатели за вас еще и порядок в магазине наводить будут то вы то там что делать будетею Консультировать что ли?
Да нет, она и консультировать не в состоянии, (раз у нее покупатели не товар изучают, а разбрасывают), колхоз только и готов, что оклад требовать, а как реально заработать своим умением, хоризмой, знаниями, умением уболтать клиента, так это от природы не дано, приходят ко мне такие вот профурсетки, и мякают, а сколько я получать буду, я им с ходу и отвечаю, что НИ СКОКА?=!!!!!иди ты лесом, приживалка!!!!!
"приходят ко мне такие вот профурсетки, и мякают, а сколько я получать буду, я им с ходу и отвечаю, что НИ СКОКА?=!!!!!иди ты лесом, приживалка!!!!!"
Где ваша политкорректность?
Где ваша политкорректность?
При чем здесь какая-либо корректность???? Почему я не могу высказаться напрямую по поводу БЕЗДАРНЫХ продавцов, приходящих для отсидки, хотящих всех благ в этом мире, опускающих своих работадателей ниже плинтуса!!!! Ведь грамотный продавец ВСЕГДА заработает, а офисный планктон только и может, что ныть: дайте -подайте, на паперть в таком случае!
Так это я пока еще спокойная, так , разминочка!!! (что-то смайлики не вставляются)
Девушка, так торгуйте своим барахлом сами в чем проблема то
Барахлом торгуют на барахолке, по всей видимости это о вас, а у меня хорошая товарная группа, торгую с хорошими продавцами, грамотными, думающими и стремящимися З А Р А Б О Т А Т Ь , а не выпрашивать для себя подачку для прокорма мужа и пр. ( и что это так задевает? комплексы неполноценности?) А проблем у меня нет!! Проблемы есть у *продавцов*, которые НИКОГДА ничего не смогут, потому что халявщики ....
А проблем у меня нет!!
Вы бред то совсем уж не пишитеЕсли вы занимаетесь "типа бизнесом", то как у вас не может быть проблем?? И потом, никто не знает, как долго просуществует ваша лавка, торгующая какими-то там хахаряшками
Вы бред то совсем уж не пишитеЕсли вы занимаетесь "типа бизнесом", то как у вас не может быть проблем?? И потом, никто не знает, как долго просуществует ваша лавка, торгующая какими-то там хахаряшками
Я занимаюсь не *типа* , а бизнесом, об отсутствии проблем вещала в свете привлечения грамотных сотрудников, а не всех подряд тетех (желающих ИМЕННО У МЕНЯ работать), кстати, уважаемый, моя *лавка с хахаряшками* ДЫБАЕТ уже 18 лет, таких успехов и Вам желаю, а когда станете рачительным хозяином, вот тогда и поговорим: мой первый вопрос: будешь платить горы золотые ДУРЕ?
ТС просит 15 рублей, вы считаете это много?? я вот например не понимаю, почему она должна за 5 рублей у вас там торговатьИзвиняюсь, ни у вас конкретно, а у таких рабодателей как вы (от слова раб)
Да как вы не поймете мой гнев!!!! Что значит: просит????? Заработная плата имеет некую смысловую нагрузку, Вам не кажется? Эту плату нужно заработать - мозгами, поворотливостью, старанием, самообразованием, интеллектом ( кстати Я ни о каких 5 рублях и не говорила! Я и 5 кому попало не дам).
По поводу рабства: мне НЕИНТЕРЕСНО работать и общаться с рабами, поэтому нанимаю к себе интересных ЛЮДЕЙ!!!
А вообще, на будущее, задумайтесь над формулировкой Аристотеля: кто рожден быть рабом, тому рабом быть справедливо....
По поводу рабства: мне НЕИНТЕРЕСНО работать и общаться с рабами, поэтому нанимаю к себе интересных ЛЮДЕЙ!!!
А вообще, на будущее, задумайтесь над формулировкой Аристотеля: кто рожден быть рабом, тому рабом быть справедливо....
Н-да... Из вас "хОризма" так и прёт...
ээ, а Вы с клиентами в таком же ключе общаетесь?
(подумала, что правильно перевела максимально покупки в инет, а то придешь и тебя такая дообрая хозяйка как отметелит, не успев от праведного гнева после разговора с колхозницами отойти:))
(подумала, что правильно перевела максимально покупки в инет, а то придешь и тебя такая дообрая хозяйка как отметелит, не успев от праведного гнева после разговора с колхозницами отойти:))
Даринка1990
junior
Отвечаю сразу всем,особенно разгневанным форумчанам!!!Вот вы тут разорались,как бабки на барахолке.А откуда вы знаете кто и как живёт?Мне например оклада 7-8000 не хватает на жизнь,да и вообще как прожить на эти деньги???А то что некоторые обещают проценты,и много продаж,дак это не только от продавца зависит!!!Если магазин не раскручен или имеет нехорошие отзывы-так туда никто и не пойдёт!!!
За себя я могу сказать,что работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ у меня желание огромное!!!Но видя,как проценты не выплачиваются,оклад маленький,а работодатель вешает лапшу снова и снова на уши новым сотрудникам-вы сами то остались бы работать на такой работе???Я ещё молодая для того чтоб просто сидеть дома и вышивать крестиком,или просто так гулять с дедушками по скверикам.У меня много целей,но для их осуществления не хватает мне тех жалких циферок,которые мне называют в последнее время.
За себя я могу сказать,что работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ у меня желание огромное!!!Но видя,как проценты не выплачиваются,оклад маленький,а работодатель вешает лапшу снова и снова на уши новым сотрудникам-вы сами то остались бы работать на такой работе???Я ещё молодая для того чтоб просто сидеть дома и вышивать крестиком,или просто так гулять с дедушками по скверикам.У меня много целей,но для их осуществления не хватает мне тех жалких циферок,которые мне называют в последнее время.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
За себя я могу сказать,что работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ у меня желание огромное!!!Извините, но, судя по этой веточке, это не так.
Вот желание ПОЛУЧАТЬ откровенно просматривается.
Повторюсь - сужу по Вашим постам в этой веточке.
Даринка1990
junior
Да ну вас.Мне то лучше знать.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Подзапущенный случай...
Задумайтесь о том, что Вам это "знание" надо донести до работодателя. А не оставить в себе.
Задумайтесь о том, что Вам это "знание" надо донести до работодателя. А не оставить в себе.
Alippa
нет статуса
Я ещё молодая для того чтоб просто сидеть дома и вышивать крестиком,или просто так гулять с дедушками по скверикам.У меня много целей,но для их осуществления не хватает мне тех жалких циферок,которые мне называют в последнее время.думаете ваше неистовое желание потреблять, а не гулять с дедушками кого-то волнует?
тут дама от неразделенной любфи шагнула с балкона и то на третьем комментарии народ просто начал прикалываться.
"молодость это всего лишь шанс обеспечить себе достойную старость" (с)
Даринка1990
junior
Да я знаю,что это никого не волнует...
Alippa
нет статуса
если знаете, то почему загоняете себя в психологически невыгодную позицию?
думаете если внутри, то опытному эйчару не видно?
думаете если внутри, то опытному эйчару не видно?
gimarina
veteran
"Ищу работу продавцом-консультантом с графиком работы 3/3 и окладом не меньше 15 т.р."
"На 15 хоть как то одеться,покушать,за квартиру заплатить можно", понимаю, где-то сочувствую, только работодателя личные проблемы соискателей волнуют мало.
Даже интересно стало. Что вы, как профессиональный продавец, можете предложить работодателю в обмен на оклад в 15 тыс.?
"На 15 хоть как то одеться,покушать,за квартиру заплатить можно", понимаю, где-то сочувствую, только работодателя личные проблемы соискателей волнуют мало.
Даже интересно стало. Что вы, как профессиональный продавец, можете предложить работодателю в обмен на оклад в 15 тыс.?
синдибобер22
junior
Главное как себя представить работодателю, а то бывает опыта дополна-не берут, а студентов без опыта-пожалуйста, потому и текучка большая во многих магазинах.
Полосач
activist
Студентов без опыта берут потому что с ними проще, их проще кинуть Например повешать недостачу
Полосач
activist
А текучка очень выгодна работодателям, очень хорошая экономия на зарплате получается, в том числе за счет испытательного срока А зачем платить больше??))
ТОП 5
1
2
4