срочно ищу няню для ребенка 1,6
3972
16
Добрый день!
Срочно ищу няню для малыша (полтора года).
Возможна временная работа - на время болезни (2 недели) и затем по необходимости, также рассмотрю вариант постоянной работы каждый будний день с 8 до 19.00.

От няни необходимы: опыт работы с маленькими детьми (не менее 2хлет), наличие мед.книжки и пройденная флюрография, отсутствие вредных привычек, доброта и порядочность.
Место работы Юго-западный жм.
Зп, если на постоянную работу - от 15 тыс. если временно- то по договоренности.
Няня нужна срочно.
Телефон сообщу в личке.
pitcofee
с 8 до 19 вы долго будете искать и не факт, что чел в таком режиме сможет у вас работать на постоянку, ну и стОит это не 15-ку точно
Alippa
Ну... думаю оптимальным вариантом ТС была бы бабуля , живущая по соседству, отработавшая лет дцать в дет саду воспитателем...
В таком разливе, видимо, стороны были бы удовлетворены сотрудничеством...
Баристер
Или, возможно, декретница... ТС Вы бы рассмотрели вариант, что няня пригоняет еще и со своим ребенком?)
Баристер
Бабуля не пойдет! У нее силенок не хватить догонять 1,5 годовалого карапуза 11 часов подряд 5 раз в неделю.
Тут молодуха нужна лет 30-35. И опыт уже есть, и коня на скаку остановит...
Баристер
Инфекционными заболеваниями болеть детки тоже будут вместе?
Мариман
да не.. молодая пенсионерка должна потянуть)
Alexander Pavlovich
видимо в муниципальный очередь.... а частный (нормальный) где-то так и стоит если не больше...
Alexander Pavlovich
проще в дет.сад наверное..:улыб:
ТС, конечно, не пояснила, на время чьей болезни нужна няня, но, имхо - на время болезни ребенка. А в таком случае дет сад само собой отпадает.

Для ТС: что бы работать в нашем городе за 15000 в режиме 5 дней в неделю по 11 часов в день... это надо быть очень НЕ ценным кадром. А если у этого кадра еще и сан книжка зачем-то полностью готовая есть (вы узнайте, кстати, сколько это стоит) - то это за гранью фантастики вообще.
Лилит8
Просто предложения разные бывают. Тут подкалымить позвали, дали узбека в помощники. Пока работу делали спросил как живет- 9 часов работы в день, все документы у него есть, на территории организации вагончик где он живет(бесплатно), рядом большой магазин (с продуктами проблем нет), стандартные выходные. Редко меньше 17 тыс получает. :ха-ха!:
t-34-85
Не думаю, что упомянутый вами узбек подойдет на роль няни. А потому относится к категории "очень НЕ ценный кадр".
Лилит8
а что, прахтически Гассан Абдурахман ибн Хаттаб только там робенок повзрослее был
pitcofee
У меня мама медик, живет на ЮЗ, есть большой опыт работы с детьми. Вы подскажите свой телефон, если ее заинтересует, она с вами свяжется.
julia123
пожалейте маму 11 часов это удар по здоровью не хилый
ну и такса минимум 100 руплей в час до 18 часов в будни и все иное (выхи и переработка вечером) уже 150
Alippa
Никто и не собирается соглашаться работать по 11 часов, тем более за такие маленькие деньги. Мама на данный момент работает, а это как вариант подработки можно рассмотреть.
Так что не переживайте, я маме плохого не пожелаю. :спок: