срочно ищу няню для ребенка 1,6
3975
16
pitcofee
junior
Добрый день!
Срочно ищу няню для малыша (полтора года).
Возможна временная работа - на время болезни (2 недели) и затем по необходимости, также рассмотрю вариант постоянной работы каждый будний день с 8 до 19.00.
От няни необходимы: опыт работы с маленькими детьми (не менее 2хлет), наличие мед.книжки и пройденная флюрография, отсутствие вредных привычек, доброта и порядочность.
Место работы Юго-западный жм.
Зп, если на постоянную работу - от 15 тыс. если временно- то по договоренности.
Няня нужна срочно.
Телефон сообщу в личке.
Срочно ищу няню для малыша (полтора года).
Возможна временная работа - на время болезни (2 недели) и затем по необходимости, также рассмотрю вариант постоянной работы каждый будний день с 8 до 19.00.
От няни необходимы: опыт работы с маленькими детьми (не менее 2хлет), наличие мед.книжки и пройденная флюрография, отсутствие вредных привычек, доброта и порядочность.
Место работы Юго-западный жм.
Зп, если на постоянную работу - от 15 тыс. если временно- то по договоренности.
Няня нужна срочно.
Телефон сообщу в личке.
с 8 до 19 вы долго будете искать и не факт, что чел в таком режиме сможет у вас работать на постоянку, ну и стОит это не 15-ку точно
Ну... думаю оптимальным вариантом ТС была бы бабуля , живущая по соседству, отработавшая лет дцать в дет саду воспитателем...
В таком разливе, видимо, стороны были бы удовлетворены сотрудничеством...
В таком разливе, видимо, стороны были бы удовлетворены сотрудничеством...
Или, возможно, декретница... ТС Вы бы рассмотрели вариант, что няня пригоняет еще и со своим ребенком?)
Бабуля не пойдет! У нее силенок не хватить догонять 1,5 годовалого карапуза 11 часов подряд 5 раз в неделю.
Тут молодуха нужна лет 30-35. И опыт уже есть, и коня на скаку остановит...
Тут молодуха нужна лет 30-35. И опыт уже есть, и коня на скаку остановит...
Инфекционными заболеваниями болеть детки тоже будут вместе?
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь)
128129
1000
Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!)))
103790
423
Ситуация в США
243124
1000
да не.. молодая пенсионерка должна потянуть)
проще в дет.сад наверное..
Баристер
забанен
видимо в муниципальный очередь.... а частный (нормальный) где-то так и стоит если не больше...
Лилит8
veteran
проще в дет.сад наверное..ТС, конечно, не пояснила, на время чьей болезни нужна няня, но, имхо - на время болезни ребенка. А в таком случае дет сад само собой отпадает.
Для ТС: что бы работать в нашем городе за 15000 в режиме 5 дней в неделю по 11 часов в день... это надо быть очень НЕ ценным кадром. А если у этого кадра еще и сан книжка зачем-то полностью готовая есть (вы узнайте, кстати, сколько это стоит) - то это за гранью фантастики вообще.
Просто предложения разные бывают. Тут подкалымить позвали, дали узбека в помощники. Пока работу делали спросил как живет- 9 часов работы в день, все документы у него есть, на территории организации вагончик где он живет(бесплатно), рядом большой магазин (с продуктами проблем нет), стандартные выходные. Редко меньше 17 тыс получает.
Не думаю, что упомянутый вами узбек подойдет на роль няни. А потому относится к категории "очень НЕ ценный кадр".
а что, прахтически Гассан Абдурахман ибн Хаттаб только там робенок повзрослее был
У меня мама медик, живет на ЮЗ, есть большой опыт работы с детьми. Вы подскажите свой телефон, если ее заинтересует, она с вами свяжется.
пожалейте маму 11 часов это удар по здоровью не хилый
ну и такса минимум 100 руплей в час до 18 часов в будни и все иное (выхи и переработка вечером) уже 150
ну и такса минимум 100 руплей в час до 18 часов в будни и все иное (выхи и переработка вечером) уже 150
Никто и не собирается соглашаться работать по 11 часов, тем более за такие маленькие деньги. Мама на данный момент работает, а это как вариант подработки можно рассмотреть.
Так что не переживайте, я маме плохого не пожелаю.
Так что не переживайте, я маме плохого не пожелаю.
ТОП 5
1
2
3
4