Очередное лето. Очередной полевой сезон. Все как всегда.
СРОЧНО требуются добровольцы не моложе 18 лет для работы в археологической экспедиции ИАЭТ СО РАН на Ангаре. Срок пребывания 1-3 месяца(15 мая - 15 августа). Экспедиция обеспечит спальниками, палатками, трехразовым питанием. Оплата 20 тыс. руб. в месяц. Если был опыт, то это станет огромным плюсом. Подробности (через личные сообщения п.3) . Анатолий.
СРОЧНО требуются добровольцы не моложе 18 лет для работы в археологической экспедиции ИАЭТ СО РАН на Ангаре. Срок пребывания 1-3 месяца(15 мая - 15 августа). Экспедиция обеспечит спальниками, палатками, трехразовым питанием. Оплата 20 тыс. руб. в месяц. Если был опыт, то это станет огромным плюсом. Подробности (через личные сообщения п.3) . Анатолий.
а привить от КЭ успеете?
или там с этим благополучно?
или там с этим благополучно?
К сожалению не прививаем. Но там с этим благополучно. 4 года ездят ни 1 случая.
вааапче красотень (ттт)
жаль я уже староват, а так бы рванул
3 месяца на Ангаре. без телефонофф, Клиентофф и партнерофф, скальпов и скайпофф
ляпотааааа
Удачи!
3 месяца на Ангаре. без телефонофф, Клиентофф и партнерофф, скальпов и скайпофф
ляпотааааа
Удачи!
Спасибо. Но в археологии нет понятия возраст. Так что милости просим.
вааапче красотень (ттт)Только хотела сказать: - Где мои 17 лет? Повторить бы студенчество в Иркутске...
... а тут ты уже нарисовался...
Ох, как хочу поехать, до дрожи в коленках...!
А как же хозяйсво? Корова...?
А как же хозяйсво? Корова...?
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
129997
997
Политика и биология. (часть 2)
110796
440
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180517
339
Романтика...)
срочно ищу себе зама, и собираю рюкзак оплата не интересует
срочно ищу себе зама, и собираю рюкзак оплата не интересует
afrikanetz
veteran
Эх, вернуться бы лет так на 25 назад, поехал бы не раздумывая, к сожалению не могу Новосибирск оставить даже на сутки.
tundra
junior
не зря я однако уволилась!!!!!!!! что эти бумажки!!! три месяца ничего лишнего!!!
afrikanetz
veteran
Да пошло оно всё к чёрту! У вас ограничения по возрасту есть?
раскажите поподробней пожалуйста,есть желание, но нет опыта)
KSergey
guru
к сожалению не могу Новосибирск оставить даже на сутки.Да не пропадет он без вас, не переживайте вы так.
Поезжайте и возвращайтесь!
afrikanetz
veteran
Да не пропадет он без вас, не переживайте вы так.Новосибирск не пропадёт, дело пропадёт, вот в чём вопрос.
Поезжайте и возвращайтесь!... и кости мамонта прихватите, а лучше - яйцо динозавра! ... нет два !!!
Хоть завтра, но на кого хозяйство оставить?
В Прибайкалье, на 3 мес - красотень И без денег бы, если бы время было.
В Прибайкалье, на 3 мес - красотень И без денег бы, если бы время было.
afrikanetz
veteran
У вас ограничения по возрасту есть?
ornicum
junior
Обратите внимание на 5-ое сообщение в ветке.
топограф по професии ,опты работы 5 лет бывал в тех краях ,только в составе геофизической экспедиции(СибНГФ,ТНГФ)..примете такого?
если надо сделаю съёмочку,объем посчитаю..ну в общем геодезия это моё
я с удовольствием бы реально поехал,
я с удовольствием бы реально поехал...... да "бы" мешает!
я привык просто у же в экспедиции работать,поэтому для меня там всё знакомо...а так та романтика быстро надоедает..комары,мошка,отсутсвие бытовых условий,удалённость от цивилизации..там далеко не курорт.да и живу я в селе,а для меня 20 тыщ зарплата нормальная..если б я был горожанином тоже не поехал
Если кто из ранее ездивших заходят, просьба оставьте отзывы с прошлых поездок, народ ?!
afrikanetz
veteran
я привык просто у же в экспедиции работать,поэтому для меня там всё знакомо...а так та романтика быстро надоедает..комары,мошка,отсутсвие бытовых условий,удалённость от цивилизации..там далеко не курорт.да и живу я в селе,а для меня 20 тыщ зарплата нормальная..если б я был горожанином тоже не поехалРаботал в экспедиции, правда не в архелоогической а в Западной нефтегазоразведочной экспедиции. Удавалось тогда сочетать романтику и з/п.
комары,мошка,отсутсвие бытовых условий,удалённость от цивилизацииА как вы хотели? Да сядешь посрать комары всю жопу искусают, да иногда медведи достают(и главное, как они находят сгущёнку, тушёнку не трогают)
В экспедицию едут не за комфортом.
"бы" много где мешает..) просто всю "школу" постоянно ездили на сплавы, сначала Бия, потом Катунь, потом Чуя.. вот нехватает сейчас этого природного соединения с космосом..)
А не нав все три месяца - возможно? Историк по образованию, В археологички ездила в течение 5 лет? Оплата не важна?
ну насчёт оплаты тут я несогласен..нужна оплата ..и чем больше тем лучше))..
Все равно отпуск собиралась брать, так почему не провести его в археологички )))))
Kleo, Вы еще учитывайте что в отпуске ты сам себе хозяин, распорядок дня планируешь, идешь куда хочешь. Захотелось - позагорали, захотелось другого - отправились за грибами или еще куда-то.
А здесь обязанность соблюдать общий распорядок дня, вместе со всеми. Работать, ну то есть раскапывать то место где покажут, а не по соседству - где лично Вам больше нравится.
А на месяц вроде бы можно, в первом сообщении ТС указал. Если решусь - то также на месяц скорее всего.
Вроде бы и природа-красотища, но как то не то уже, когда начальство сверху указивки дает.
А здесь обязанность соблюдать общий распорядок дня, вместе со всеми. Работать, ну то есть раскапывать то место где покажут, а не по соседству - где лично Вам больше нравится.
А на месяц вроде бы можно, в первом сообщении ТС указал. Если решусь - то также на месяц скорее всего.
Вроде бы и природа-красотища, но как то не то уже, когда начальство сверху указивки дает.
ну она то не копать едет))..а так щёточкой косточки обмахивать..копать нам придется))..я так думаю..да и не особо природа там красивая..всё от места зависит..если запрёмя куда нить в чащу там сплошняком лес даже солнца не видно))
Думаю ошибаешься - про кисточку )))) 5 лет провела на раскопках - сталкивалась с разной работой. ))) И отвалы двигали и кисточкой махали ))).
ну могу я кисточкой помахать а вы покапать))
chaosmagic
member
Тоже собираюсь, в городе сейчас ничего не держит
Ольга, я совсем запутался и не записал ваш номер телефона. Сообщите его пожалуйста. С уважением, Анатолий.
afrikanetz
veteran
просто всю "школу" постоянно ездили на сплавы, сначала Бия, потом Катунь, потом Чуя.. вот нехватает сейчас этого природного соединения с космосом..)Бия спокойная река, как раз для школьников. Катунь на много серьёзнее, особенно верхняя Катунь. Чуя не понравилась из за глинистой воды, да и адреналин только на Бегемоте. Другое дело Сумульта, а на Урсуле какой адреналин, с парашютом прыгать не надо. А после сплава по Урсулу баня у дяди Вани, шашлык и водочка, лицезреешь горы, такая красота!
родственная душа)) Бия ровная вода, катунь да, чуть поинтереснее,Чутя разговор отдельный.. мы с "Сютуром"ездили, с Анохиным, спонсировала Альпиндустрия, на Чуя-Ралли 2005 даже сам Самохвалов приезжал, От бегемота шрам остался) был открытый перелом левовго предплечья и рассечение правой брови(тоже шрам), 2 трупа было.. на 9 мая помню как англичане приехали.. эх ностальгия..
на обратном пути под чикитамалом на "торпеде" еще останавливались..
вспомнил медсестру Анечку.. это отдельная история.. эх..
на обратном пути под чикитамалом на "торпеде" еще останавливались..
Irina_Pobeda
junior
Анатолий, куда вам позвонить то? я заинтересована!!!
afrikanetz
veteran
на обратном пути под чикитамалом на "торпеде" еще останавливались..Может вы имели ввиду Чемал, а "торпеда" пародия на тарзанку? Конечно ты родственная душа, я сам придурок(в плане адреналина). Да и в бой подыскивал себе подобных, не все вернулись, у самого два осколка и контузия, но пока живу, радуюсь жизни, хочу чтоб все живущие радовались
мне весь этот экстрим* боком вышел когда я в армию захотел)) 7 переломов рук, ребра.. трещина в бедре.. мечтал в вдв, не взяли, в учебку отправили, там все равно выполнив нормативы попал в спец.взвод) а так бы сразу..
имел в виду именно "чикитамал" после семиинского перевала который по чуйскому тракту.
имел в виду именно "чикитамал" после семиинского перевала который по чуйскому тракту.
afrikanetz
veteran
У меня весь экстрим в южной африке был, хорошо что всегда тепло, и кокосы на халяву. На самом деле не так уж и сладко. Но это было уже после увольнения из Армии. Горный Алтай как увлечение(ну люблю горы)
Бывал на Семинском перевале, и Чуйский тракт проскочили на внедорожнике, но вот Чикитмал что то не припомню. Сбрось карту мне в личку пожалуйста
Бывал на Семинском перевале, и Чуйский тракт проскочили на внедорожнике, но вот Чикитмал что то не припомню. Сбрось карту мне в личку пожалуйста
карты у меня нет, но поспрашивать могу, "чикитамал" название местное, может на самом деле он и называется как то по другому, внесем ясность после праздников, добро?
dikijkot1975
junior
Я тоже хочу с Вами! куда звонить-то?
Irina_Pobeda
junior
ЧикЕ-тамаН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мыслитель
veteran
ЧикЕ-тамаН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!This is Spaaaaaaaaartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3