Ивакон... посоветуйте...
2184
9
Добрый день, сегодня зарегистрировалась на форуме, до этого только читала обсуждения. Нужен совет. У меня заканчивается испытательный срок (3 месяца) на Иваконе (завод металлоконструкций) 25 мая. Я читала на НГС сообщения про Ивакон, что не платят зп, что плохой коллектив, Ивакон в черном списке и т.п. Но я за два месяца как-то не нашла подтверждения этому. Зарплата выплачивается вовремя, адекватное руководство, трудоустройство официальное - трудовую сразу забрали в кадрах, работаю технологом на производстве. Сотрудники, с кем разговаривала, говорят, что все нормально, работай, по денежкам не обижают тут. Может кто знает, как на самом деле обстоят дела, потому что те сообщения, которые мне попались от 2009 года, да и их не много, может просто кто-то выплеснул недовольство или свое субъективное мнение.
9095536
... Зарплата выплачивается вовремя, адекватное руководство, трудоустройство официальное - трудовую сразу забрали в кадрах, работаю технологом на производстве. Сотрудники, с кем разговаривала, говорят, что все нормально, работай, по денежкам не обижают тут. ..
Вот Вам ответ на ваш вопрос
Armande_S
Просто когда прочитала те сообщения, подумала, может это только на испытательном сроке так... Хотя народ работает подолгу
потому что те сообщения, которые мне попались от 2009 года
скорее всего обстоятельства просто изменились, в лучшую сторону, и слава Богу:улыб:
Alexander Pavlovich
дык в 2009 годе был самый пик кризиса. много у кого так было
сейчас вроде выправляются. хотя... Ивакон довольно бардачная контора, даже судя по внешнему виду офиса.
хз если чесно, понятия вообще не имею что за контора.. :dnknow:
craxx
Бывала я там год назад на собеседовании, действительно создалось ощущения бардака+"белая" зп в 7 тыс., и как я поняла, они потеряли позиции на рынке, поэтому все не так и радужно :спок: . Имхо, может за год все кардинально поменялось.
Мыша21
цвет ЗП вряд ли поменялся