Позитив
5311
30
0000000000000007
member
Вы никогда не задавались вопросом, почему пишут одни страдальци? Давайте разбавим весь негатив и начнем писать счастливые или интиресные истории успешного трудоустройства!!!!!! Вот предположим заходит на форум человек который совсем не давно потерял работу и видя что там твориться сразу опустит руки!
0000000000000007
member
Пишим пишим не стесняемся
Alippa
нет статуса
ну и хде ваша щастливая история обретения доходной и непыльной работы?
0000000000000007
member
Мне кажется глупо будет самому создать форум , самому написать и самому по радоваться Только после вас
Alippa
нет статуса
ну историю трудоустройства ВВП и ДАМ все знают, а больше у меня нет щастливых
а ещё Тито Вилланова сегодня с утра не знал, какого счастья ему привалит к вечеру
и это на фоне новости о страшнейшей безработице в его родной стране
и это на фоне новости о страшнейшей безработице в его родной стране
Мариман
guru
начнем писать счастливые или интиресные истории успешного трудоустройства!!!!!!По моему, счастье и трудоустройство понятия столь редко совместимые, что ждать придется долго...
Ибо сказано : " в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю..." ( Бытие,3,19)
Счастье - это когда тебе за любимое хобби платят деньги...
Допустим, пошел на пляж загарать, а тебе все платят за аренду шезлонгов.
Или поехал на дачу, захватил попутчика, вот и бензин оправдан... и т.д.
Вот это я понимаю, интересные истории трудоустройства!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
195885
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207817
998
Неделька золотая
195026
999
0000000000000007
member
Вы же наверняка где то работаете и вам полюбому нравится ваша работа???????А иначе мне кажется вы бы там не работали! Вот это интересно, а жизнь и карера публичных людей и так всем известна
Alippa
нет статуса
Вы же наверняка где то работаете и вам полюбому нравится ваша работа???????А иначе мне кажется вы бы там не работали!мона я любил себя в искусстве, а не искусство в себе)))
ну да пару тройку моментов мона привести когда звезды вставали нужным образом и не стыдно вспомнить, а так фигня все это работа, особливо когда не сам-адын, а со-товарисчи, а в товарисчах согласия вечно нет как нет
таки дауншифтинг и даунафиг ане всяко лутше
И напрасно Вы так. да ИСЧЁ и с такой иронией... есть люди, кот. любят свою работу, получают за это (работу) норм. денежку. потому как работают хорошо, с душой, так сказать, а не с "хобби".
по себе знаю. жаль, что собственник организации решил "перепрофилировать" фирму...
P.S. тут и позитив и ... не позитив...
по себе знаю. жаль, что собственник организации решил "перепрофилировать" фирму...
P.S. тут и позитив и ... не позитив...
а я разве кому то в этом отказал?
меня спросили IMHO я IMHO на горА выдал
адне любят работать, другие зарабатывать, третьи отдыхать от первых двух занятий
все снежинки разной формы - двух одинаковых исчо не зафиксировано
меня спросили IMHO я IMHO на горА выдал
адне любят работать, другие зарабатывать, третьи отдыхать от первых двух занятий
все снежинки разной формы - двух одинаковых исчо не зафиксировано
524357
activist
Капну позитивом. До трудоустройства дело еще не дошло, хотя к этому идет. Недавно заводил аж 2 топика про сестру - надо мной, сестрой, всей семьей народ в основном "свысока" постебался - в ЛС негатива получил прилично. А сестра получила приглашение на работу в Краковский университет - сейчас бегает, документы оформляет - на следующей неделе улетает.
А сестра получила приглашение на работу в Краковский университет - сейчас бегает, документы оформляет - на следующей неделе улетает.Вау! Поздравляю сестру и Вас! Мечты сбываются!!! Так она есче и по-польски спец...?
... а вообще приятно, когда в семье один за всех, и все за одного!
Рады за вашу сестру, особенно за её великолепное знание польского. На какую должность, если не секрет?
есть люди, кот. любят свою работу, получают за это (работу) норм. денежку. потому как работают хорошо, с душой, так сказать, а не с "хобби".От прям про меня сказанно, только с одним уточненицем, в свое время хобби перерасло в профессию. Поэтому кроме нормальных денег получаю еще море удовольствия от проделанной работы .)
RUN
member
полтора года сидел без работы,от безделья и молчанья на мои резюме изучил английский до 4-го уровня.однажды пришло письмо,меня пригласили работать во вьетнам,там дали дом и служебную машину,месяц отработываю,7-10 дней свободен,компания,приналичии свободных мест отправляет до москвы,оттуда самостоятельно или семья может в любой момент приехать и всё так же за счёт работодателя.доволен до ус........ки!!!
... изучил английский до 4-го уровня...Это как?
В целом, рад за Вас, просто словосочетании показалось странным немного....
0000000000000007
member
Вот есть же позитивные люди, рад за вашу сестренку! Больших успехов
0000000000000007
member
Ты вообще молодец выучить английский! Вот видишь тебе это время для чего то давалось(для изучения английского))))))))))Даже не в совсем положительном сидении полутора лет можно найти кучу плюсов! А как все здорово закончилось . Поздравляю))))))
Должность - младший научный сотрудник. На следующий год - при нормальных баллов по языку - докторантура. з/п для начала - минимум.
ivadix
activist
А я скажу так.
Надо искать работу ту, которая нравится! Для начала надо определиться чем хочешь заниматься, посоветоваться со всеми, в том числе с самим с собой. А вот потом уже лезть на сайт и искать данную вакансию с более менее приличной зарплатой и приличной конторкой. Дальше все пойдет как по маслу, интересная работа даст большой опыт и больше денег.
А страдальцев много от того, что неправильно они подходят к делу. Ищут то, не знают что, и идут туда, не зная куда.
Кстати, немало провокаторов страстей и пьющих кровь работодателей сидит на сайтах и ищут тех самых неопределившихся, обещая им золотые горы, а потом кидая у разбитого корыта да еще и унижая при этом морально. Поэтому мониторить рынок надо с умом, понимая как работают кидалы или просто придурошные работодатели, не поддаваясь на их уловки. А лучше смотреть всегда одну-две вакансии, которые твои, потому как действительно дельные предложения очень редки и появляются ненадолго.
Да, никогда не стоит торопиться и отчаиваться. Почти всегда работа находит работника. Работник лишь ждет этого дня, расставив удочки.
Я лично немало потратил времени на поиски работы, а потом плюнул и бросил. Надоело ругаться, выяснять что-то, флудить и бестолку звонить всем. С сетевиками и продажниками вообще виноват всегда остаюсь, они очень обижаются, когда им отказываешь бесплатно на них поработать. Занялся собой, учебой и домашними делами.... прошло немного времени - определился чем хочу заниматься, и работа меня нашла - поступило предложение от тех, от кого вообще не ожидал. Рад, что будет интересная работа и перспектива.
Всем удачи! И совет - не гонитесь за зарплатой, гонитесь за навыками в той области, которая интересна. Два-три года попыхтите - потом халява и деньги рекой))))))))
Надо искать работу ту, которая нравится! Для начала надо определиться чем хочешь заниматься, посоветоваться со всеми, в том числе с самим с собой. А вот потом уже лезть на сайт и искать данную вакансию с более менее приличной зарплатой и приличной конторкой. Дальше все пойдет как по маслу, интересная работа даст большой опыт и больше денег.
А страдальцев много от того, что неправильно они подходят к делу. Ищут то, не знают что, и идут туда, не зная куда.
Кстати, немало провокаторов страстей и пьющих кровь работодателей сидит на сайтах и ищут тех самых неопределившихся, обещая им золотые горы, а потом кидая у разбитого корыта да еще и унижая при этом морально. Поэтому мониторить рынок надо с умом, понимая как работают кидалы или просто придурошные работодатели, не поддаваясь на их уловки. А лучше смотреть всегда одну-две вакансии, которые твои, потому как действительно дельные предложения очень редки и появляются ненадолго.
Да, никогда не стоит торопиться и отчаиваться. Почти всегда работа находит работника. Работник лишь ждет этого дня, расставив удочки.
Я лично немало потратил времени на поиски работы, а потом плюнул и бросил. Надоело ругаться, выяснять что-то, флудить и бестолку звонить всем. С сетевиками и продажниками вообще виноват всегда остаюсь, они очень обижаются, когда им отказываешь бесплатно на них поработать. Занялся собой, учебой и домашними делами.... прошло немного времени - определился чем хочу заниматься, и работа меня нашла - поступило предложение от тех, от кого вообще не ожидал. Рад, что будет интересная работа и перспектива.
Всем удачи! И совет - не гонитесь за зарплатой, гонитесь за навыками в той области, которая интересна. Два-три года попыхтите - потом халява и деньги рекой))))))))
afrikanetz
veteran
Капну позитивом. До трудоустройства дело еще не дошло, хотя к этому идет. Недавно заводил аж 2 топика про сестру - надо мной, сестрой, всей семьей народ в основном "свысока" постебался - в ЛС негатива получил прилично. А сестра получила приглашение на работу в Краковский университет - сейчас бегает, документы оформляет - на следующей неделе улетает.Рад за вашу сестру, и за вас тоже! Писал вам про Париж с местными французами, наверно погаричился. Ваша сестра ещё же специалист по Польше. Счастья и удачи вам!
Категорически согласен! Нужно искать не место которое тебя изменит, а самому меняться и место тебя найдёт. Ушёл полгода назад с опостылевшеё работы, устроился на работу по интересу, но с меньшей ЗП. И само так получилось, что зарабатывать стал больше и заниматься только любимым делом )) И времени свободного намного больше появилось, в общем одни плюсы ))
полтора года сидел без работы,от безделья и молчанья на мои резюме изучил английский до 4-го уровня.однажды пришло письмо,меня пригласили работать во вьетнам,там дали дом и служебную машину,месяц отработываю,7-10 дней свободен,компания,приналичии свободных мест отправляет до москвы,оттуда самостоятельно или семья может в любой момент приехать и всё так же за счёт работодателя.доволен до ус........ки!!!Здравствуйте!
Можете рассказать о компании, в которой работаете, чем занимается? Я ищу работу в Азии (Китай, Таиланд). Английский знаю.
Буду признателен если поделитесь опытом
Бракозябра7
junior
Всегда на работе приходилось по доброте своей душевной помогать делать чужую работу.
Но потом оказывалось, что та небольшая доп функция была чуть ли не основной на новом месте работы с бОльшей зарплатой.
В итоге лет через пять через знакомых знакомых пригласили в фирму помочь развиться,
а еще позже вписали в учредители.
Когда лет через 7 хозяева решили фирму продать,
мне оставили одно из направлений, мое самое любимое дело!
Трудно, но так приятно приносить людям пользу, они еще за это деньги платят!!!
Потом пришлось нанимать персонал, и вот мы уже какой год и нас многие знают!
Очень часто приходят по рекомендации, это так приятно, и даже если нет времени и график забит под немогу, они готовы подождать, т.к. знают, что мы сделаем максимально хорошо!
Вывод 1: не бойтесь пробовать себя. Кривая жизни выведет вас на нужную дорожку!
Вывод 2: старайтесь помогать окружению
Вывод 3: делайте ВСЕГДА все отлично, даже со скидками, даже почти бесплатно.
Станет хорошей привычкой, принесет благополучие.
Но потом оказывалось, что та небольшая доп функция была чуть ли не основной на новом месте работы с бОльшей зарплатой.
В итоге лет через пять через знакомых знакомых пригласили в фирму помочь развиться,
а еще позже вписали в учредители.
Когда лет через 7 хозяева решили фирму продать,
мне оставили одно из направлений, мое самое любимое дело!
Трудно, но так приятно приносить людям пользу, они еще за это деньги платят!!!
Потом пришлось нанимать персонал, и вот мы уже какой год и нас многие знают!
Очень часто приходят по рекомендации, это так приятно, и даже если нет времени и график забит под немогу, они готовы подождать, т.к. знают, что мы сделаем максимально хорошо!
Вывод 1: не бойтесь пробовать себя. Кривая жизни выведет вас на нужную дорожку!
Вывод 2: старайтесь помогать окружению
Вывод 3: делайте ВСЕГДА все отлично, даже со скидками, даже почти бесплатно.
Станет хорошей привычкой, принесет благополучие.
russia_men
experienced
я за, мне вот сегодня приглашение прислали участвовать в конкурсе на интересную вакансию
буду рвать туда когти
буду рвать туда когти
ТОП 5
1
2
3
4