Поработка по написанию курсовых и выполнению заданий
4963
14
Зеленая_купюра
activist
Всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь выполнял работы на заказ? На НГС есть вакансии, в которых указано, что требуются авторы для написания работ по различным направлениям. Насколько эта работа оплачиваемая? Поделитель опытом.
power7
veteran
Я выполнял, нормальная подработка для студентов.
Может на нгсе и есть вакансии, но проще тупо обращаться в соответствующие фирмы, они как правило постоянно ищут сотрудников.
Или вешай объявы от себя на соответствующих ресурсах типа хостела
Может на нгсе и есть вакансии, но проще тупо обращаться в соответствующие фирмы, они как правило постоянно ищут сотрудников.
Или вешай объявы от себя на соответствующих ресурсах типа хостела
Зеленая_купюра
activist
Я далеко не студентка, опыта достаточно. Однажды я попыталась подработать, отправила резюме, выслали требования к оформлению, тестовое задание - задачу. Задачка была по бух. проводкам - решила, даже косультировалась с нашим главбухом, оформила - результат меня ошеломил - в задаче куча ошибок, офомление неправильное - я не знаю как делать ссылки, т.е. чтобы становишься мышкой на цифру и появляется текст документа, откуда взята цитата например. Короче ничего не получилось у меня и сколько бы я не правила свои ошибки - мне все равно писали - что неверно оформлено. Поэтому мне показалось что требования к формлению таких работ для меня просто невыполнимы. В данный момент есть свободное время, есть знания - можно было бы и подработать - вот интересуюсь - кому удавалось таким путем заработать
Alisinia
junior
Я делала курсовую на заказ в одной из таких фирм. Все сделала верно. Заплатили сто рублей. Там были расценки: лист А4 - 10 рублей. Только время потратила. Сама виновата, знала, на что шла. Вообщем, мне было это невыгодно. И еще. Там присылают лист, где надо отметить по какой дисциплине я могу выполнять работы. Я отметила несколько. В итоге девушка-менеджер мне постоянно отправляла работы по нумизматике, нейрофизиологии и прочему. Хотя я лингвист по образованию. И явно не указывала эти дисциплины.
А потом удивляемся откуда берутся идиоты с корочками... Сами же их и плодите. Может, лучше попробовать поработать честно?
power7
veteran
А потом удивляемся откуда берутся идиоты с корочками... Сами же их и плодите. Может, лучше попробовать поработать честно?А что, часовню тоже я развалил? ))
power7
veteran
Ну это плохо что не студентка. В этом деле приветствуется, если человек из среды, знает требования преподавателей итд - т.е. если человек со старших курсов ФБ НЭТИ, заказы для ФБ НЭТИ будут отправлять к нему.
Про то что кидают - либо у вас правда был косяк, либо очень неповезло - кидать конторам нет особого смысла.
Если не сочтут за рекламу учебный центр градиент например, делал им пару лет назад, не кидают
Про оплачиваемость - золотых гор не заработаете, поэтому и писал, что это больше для студентов.
Если не упахиваться, ну 20 в месяц, если упахиваться, может под 30.
Про то что кидают - либо у вас правда был косяк, либо очень неповезло - кидать конторам нет особого смысла.
Если не сочтут за рекламу учебный центр градиент например, делал им пару лет назад, не кидают
Про оплачиваемость - золотых гор не заработаете, поэтому и писал, что это больше для студентов.
Если не упахиваться, ну 20 в месяц, если упахиваться, может под 30.
Сейчас читают
хороший навигатор
3171
30
Панорамные крыши
3851
26
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
555928
327
Midsummer
veteran
Ну я так подрабатывала на старших курсах.
Правда, заказчиков находила сама. Разместила свои контакты на форумах вузов и в соц. сетях (вторые тогда еще были не так распространены, только набирали обороты). Несколько работ сделала удачно, дальше стало активно работать сарафанное радио, заказчики стали сами меня находить, особенно под сессию
Особо не упахиваясь, имела 8-10 тысяч в среднем, что для студентки неплохо, особенно если учесть сравнительно невысокие трудозатраты. Но тут надо иметь в виду, что я четко знала требованя преподов (так как сама у них училась), плюс у меня было уже много шаблонов, наработок, которые значительно ускоряли процесс.
Писала еще два диплома. За них платили прилично, но вот на них я потратила столько сил и времени, что как будто себе написала
Правда, заказчиков находила сама. Разместила свои контакты на форумах вузов и в соц. сетях (вторые тогда еще были не так распространены, только набирали обороты). Несколько работ сделала удачно, дальше стало активно работать сарафанное радио, заказчики стали сами меня находить, особенно под сессию
Особо не упахиваясь, имела 8-10 тысяч в среднем, что для студентки неплохо, особенно если учесть сравнительно невысокие трудозатраты. Но тут надо иметь в виду, что я четко знала требованя преподов (так как сама у них училась), плюс у меня было уже много шаблонов, наработок, которые значительно ускоряли процесс.
Писала еще два диплома. За них платили прилично, но вот на них я потратила столько сил и времени, что как будто себе написала
Но тут надо иметь в виду, что я четко знала требованя преподов (так как сама у них училась), плюс у меня было уже много шаблонов, наработок, которые значительно ускоряли процесс.Про то и речь
Без всего этого браться смысла мало.
Конторы забирают себе половину.
Зеленая_купюра
activist
Я думала наоборот, хорошо что уже не студентка, т.к. как считала здесь нужны в первую очередь теоретические знания, а оказывается, что нужны именно студенты, которые знают требования "преподов" по оформлению таких работ и по шаблону пишут курсовые. В таком случае все верно, когда мне один знакомый говорит, что уже на протяжении -х месяцев не может подобрать себе в работники бухгалтера на ведение бух учета различных компаний. И дело все в том, как он говорит, я понимаю что что-то можно не знать, что-то почитать, я и тест даю вместе с НК РФ чтобы смотрели и обосновывали свои действия. Дело в том, что думать не хотят, спрашиваешь: "а почему здесь именно так сделали", отвечают: "Не знаю, я просто думаю что надо так" - никакого, так сказать, творчества. Короче, понятно, эта работа мне не подойдет. Всем спасибо за комментарии....
Midsummer
veteran
Зеленая купюра, более того, как показала практика - огромное количество преподов работы вообще не читает, а просто проверяет их на соответствие неким критериям. Глянут ведение, заключение, содержание, мельком просмотрят практическую часть, если таковая предполагается, - и все. Соответсвенно, подавляющее большинство студентов предмет старается не выучить, а сдать.
Лично мне было ужасно обидно, когда я получила 4 за работу, которую написала полностью сама, но задержала сдачу на день. При том, что многие одногруппники не скрывали, что работу купили/скачали с инета, и получили "отлично". Из беседы с преподавателем мне стало ясно, что работу он не открывал вообще, оценку занизил ТОЛЬКО из-за нарушения сроков.
Но, к счастью, есть еще преподаватели, которые душу вынут, но учить заставятС такими работы особо не купишь, а если и купишь - выучишь так, что будешь знать тему лучше автора
Лично мне было ужасно обидно, когда я получила 4 за работу, которую написала полностью сама, но задержала сдачу на день. При том, что многие одногруппники не скрывали, что работу купили/скачали с инета, и получили "отлично". Из беседы с преподавателем мне стало ясно, что работу он не открывал вообще, оценку занизил ТОЛЬКО из-за нарушения сроков.
Но, к счастью, есть еще преподаватели, которые душу вынут, но учить заставятС такими работы особо не купишь, а если и купишь - выучишь так, что будешь знать тему лучше автора
elle08
dizzy
у меня бывшая соседка-библиотекарь подрабатывает так уже 5-тий год, пишет курсовики по всем (!) гумманитарным специальностям, говорит, что доход практически равен ее зарплате и студенты "передают" ее друг другу по рекомендации
leona
guru
Во время своего первого высшего тоже писала на заказ. Получалось нормально. Интернет тогда редкость был, заочников много всегда. А потом цены все вниз идти, а я все ленивее становиться. Посему и завязала с этим. Но я сама рекламу давала.
KSergey
guru
Убивать. На месте. И тех, и этих.
Потом, понятно, работодатели "плачутся".
Потом, понятно, работодатели "плачутся".
IdemNaVostok
guru
"часовню тоже я развалил? )) "
часовня развалилась? которая на пл. Ленина??? че правда?
часовня развалилась? которая на пл. Ленина??? че правда?
ТОП 5
1
2
4