Как найти работу зарубежом?
8732
63
я вот всегда мечтала работать заграницей, но боюсь язык у меня так пока на средненьком уровне, но сейчас совершенствую, постоянно учу. кто-нибудь знает где можно найти работу со среднем знанием английского? я недавняя выпускница НГТУ, мне 22
Ирина88888
в тамошнем общепите - легко
Ирина88888
Живя заграницей научитесь в совершенстве владеть любым иностранным языком, нужно только время.
Да и пока молода переехать реальней всего, потом уже нет, например после 30.
Simm
любым вряд ли, скорее языком страны проживания да и то зависит от среды
если будет много русскоязычных вокруг, то овладеть будет не легче чем здесь
Ирина88888
Заграница она большая и разная. Если в Киргизию хотите, то со средним английским это можно легко сделать.
alladin
в тамошнем общепите - легко
...ага, но чревато последсвиями!
Как то в Египте за ужинам "О кей" сказала офицаинту не в том месте...
Потом долго его отгоняла от виллы... :ха-ха!:
leona
думаете есть такая вероятность, что ТС потянуло в Западный Туркестан?
alladin
Да, мне бы,конечно, Европа предпочтительнее
Ирина88888
если не брать бывшие страны соцлагеря, то
там нынче выбор не богатый
либо Швеция, либо Великобритания
я сразу извинюсь за глупый вопрос, почему от виллы то отгоняла?
сам за границей нигде не был.. выезд из страны закрыт, до мая 2013:хммм:
я сразу извинюсь за глупый вопрос, почему от виллы то отгоняла?
Да я ему со своим средним английским Океем ответили и на вопрос о свидании
Я домой, а он за мной.
-Че идешь-то? - спрашиваю
- Так "Окей" же, - говорит
Ну, пришлось на отборном русском все сказать, что я думаю по этому поводу... :tantrum:
Я домой, а он за мной.
я помню Ваше фото)) и понимаю его как мужчина..:улыб:
в целом ситуация смешная:улыб:
Девчонки долго еще надо мной прикалывались... "Больше, говорят, "Океями" не разбрасывайся! :biggrin:
Ирина88888
Если вы поймете на английском фразу "Тряпку для швабры нужно отжимать не руками, а с помощью этого рычага", то ехать можно.

Но приличную работу более 1500 баксов в месяц со уровнем "средненько " не получить. Вам нужно не менее 6.5 ИЕЛТСа, чтобы бекая-мекая объясниться с работодателем. Уровень "читаю и пишу без словаря", "имел пятаки по иглишу в универе", "эдвансд" - это уровень канадской канализации. Проверено.

Это не сарказм и не преувеличение, не обижайтесь. Поставьте себя на место вашего работодателя просто по человечески, без обид и теорий. Ну и как? Приняли бы сами себя?
Ирина88888
я вот всегда мечтала работать заграницей ...
Хм, разве еще есть люди, которые думают, что в европе будут более счастливы, чем здесь? И поди ещё думаете что денег там подзаработаете? Ну ну, практика показывает, что если здесь маргинал, то и там тоже будешь занимать примерно ту же нишу. Да и потом, европа 2000 и европа 2012 - две большие разницы, капитализм там на излёте. Боитесь опоздать на титаник?
Andrey__
В точку.

Многие достойные люди живут первые пару лет в режиме жесткого стресса, мечтая зацепиться за должность катальщика автошин на складе или считальщика ящиков на пирсе. Получают полтора килобакса, платят 800 за жилье, за детей, за машину..... Даже евреи.

Без профессии и джоб оффера- это для мазохистов или умственно-передовых.
Andrey__
Хм, разве еще есть люди, которые думают, что в европе будут более счастливы, чем здесь?
И поди ещё думаете что денег там подзаработаете?
Дело же не в деньгах и не в каком-то долгосрочном счастье. Просто если есть возможность по молодости куда то съездить поработать - надо пользоваться. Не так важно кстати в Европу или Азию. Главное - смена обстановки, знакомство с новой культурой и т.д. Очень полезный опыт.

Да и потом, европа 2000 и европа 2012 - две большие разницы, капитализм там на излёте. Боитесь опоздать на титаник?
Сие - очень большое преувеличение. Хотя некоторым странам придется пережить кризис.

Что касается собственно сабжа - с такими входными данными самое адекватное это Au Pair.
Но если ударить по языку - могут появиться поинтереснее варианты.
Ирина88888, какая специальность у тебя?
Ирина88888
Ну дак, гляньте сайт ИНТЕРПЕРСОНАЛ точка ру
Да через Au pair мы с подругой 3 года назад собирались уехать, она уехала в Австрию, о я осталась-любовь знаете ли. Но и она нашла свое счастье, сейчас замужем за австрийцем. Не сказать, что миллионер, конечно, так средней руки, но на жизнь не жалуются, дом, машина. Да и она - большая молодец, сейчас учится на 2-ое высшее там и работает на полставки в каком-то бюро. Если хотите, Ирина, вот ссылка агенства через которое она уезжала http://au-pairhelp.ru/. Если хотите дам профайл моей подруги в социальной сети, спросите у нее, после ее согласия, конечно:миг:
спасибо вам попробую посмотреть на этих сайтах
Ирина88888
спасибо вам попробую посмотреть на этих сайтах
Вот кстати вести с полей, на случае, если заведете ребенка.
О-о-о, цвай фатер!
http://nstarikov.ru/blog/17580
Andrey__
Андрей, что за такое вы тут выкладываете! как это, вообще, можно с моим вопросом связать, не понятно. Грязи везде во всех странах хватает. А если поискать на просторах интернета, то и тем паче.
Ирина88888
Андрей, что за такое вы тут выкладываете! как это, вообще, можно с моим вопросом связать, не понятно. Грязи везде во всех странах хватает. А если поискать на просторах интернета, то и тем паче.
А ну если Вам интересен брак с иностранцем, но рожать не собираетесь, то извиняюсь:улыб:Тогда ехать нужно, однозначно.
Ирина88888
Ирина, тут форумчане дали вам ценный (да нет же ЦЕННЕЙШИЙ !!!!) совет посмотреть сайт Интерперсонала.

Тут есть для вас шоколадное (да нет же шоколаднейшее!!!) предложение. Ну работу для нефтянников в тяжелых нефтяных пластах провинции Альберта мы отметаем. А вот работа в яхт-клубе, ресторане и (тьфу...тьфу) автозаправке города-героя Торонта- дак это ж клад !!!!!!!!!! Раз вы спец по туризму это для вас.

Интерпероснал даже выложил названия этих компаний. Можно пробить их по еллоу пейдж и связаться напрямую. Платить деньги Интерперсоналу не нужно, сами справитесь с оформлением в посольстве.

Сезон уже начался, зная канацкую бюрократию, скажу что в этом полугодии вы уже не успеете. Но надо успеть на следующий год. Врерёд! Ждем победных рапортов!
Alex315
ага, или на заправку в Торонто или сиськами трясти в Тайланде
и она нашла свое счастье, сейчас замужем за австрийцем. Не сказать, что миллионер, конечно, так средней руки, но на жизнь не жалуются, дом, машина.
Гражданство она уже получила?
leona
В Тайланд? Тьфу... тьфу, сгинь нечистый :tease: Кто-то предлагал Тайланд? Девушка, вы это мне? Нащет трясущихся сисек- это хорошо, продолжайте развивать тему, мне интересно! Но я где-то про это писал? Я не писал, это вы, сорри, самовыразились.

А вы были на Торонтуйской заправке? По мне так это лучше, чем манагером в России за штуку баксов с шефом-истрериком и пьяными гопниками на улицах после работы. Тут бы и Тайланд раем показался (про который я так и не сказал ни разу)
Ирина88888
Уважаемые модераторы, предлагаю почистить топик от рекламы ИП ибо конторка эта мутная и беспонтовая, а последствия для тех кто поведется - серьезные и не радостные
alladin
Напрасно, дорогой Алладин!

Я бы предложил взять их инфу, позвонить прямиком работодателю Опытные загрантревелеры так и делают, пользоваться посредниками - явный моветон, mental retardation и профнепригодность. Ни копейки, ни цента, ни корочки хлеба посредникам.

А потрете Интерперсонал, дык где же народ возьмет имена работодателей? Выглядит нормально, правда мне лень пробивать данные работодателей - неинтересная работенка. А вот нурсинг хоум в Лу.....ге- это приз. И место курортное и зряплата суровая. И иммиграционный офицер по агентурным данным- киса.

Этот Интерперсонал, кстати называет валюту CDN. Ну ваще жжот нипадецки.... Представляю, какую чушь он пишет в аппликации на визу.

Не удаляйте убогого! Дайте умному возможность достать информацию, а глупому ошибиться.
KSergey
там спустя 3 года гражданство, пока еще нет, год остался
Alex315
совершенно согласна с вами Алекс, лучше в Европу официантом, чем в дикую Россию менеджером
Alex315
вы можете хоть от 10 ников тут писАть и устраивать рекламное шоу джуниоров, тут и не такое видели
а про дикую Россию - перебор
тут не все невыездные и имеют свое мнение о степени дикости России и прочих
alladin
Алладин, мне показалось что вы на что-то обиделись.

1) Я пишу под одним ником.
2) Рекламой джуниуров не хотел заниматься и не занимаюсь.
3) Для вас пьяные гопники и мусор на улицах - не признак дикости. Понял, запомню ваше мнение.
4) Извините если чем то вас задел.
5) Для меня пьяные гопники и мусор на улицах- признак дикости.
Alex315
назовите мне хоть одну страну мира где нет пьяных или обкуренных гопников на улицах мегаполисов или напротив стражей революции с мачете и кольтом за поясом?
alladin
Дорогой мой, я с вами и не спорю: гопники есть везде. Но говорят, что "Счастье не в деньгах ( в нашем случае в гопниках), а в их количестве"

В России гоников половина мужского населения. От бомжей до владельцев контор человек на 50. У всех один культурный отдых. Только одни пьют пивасик на крыльце аптеки, другие наливаются вискариком до свинячьего визга в клубе. Результат один- головной мозг развит как надо.

Выйдите на улицу, кому и когда менты (после переименования теперь понты) сделали замечание? Гопники ничем не стеснены. Не верите, сходите вечерком на Затулинку. Скажите гопнику, что он не прав. Что получите? В лучшем случае услышите, что его конституционное право жрать любую жидкость в любом месте. Культурный отдых у них один - ДРУГОГО ОН НЕ ЗНАЛ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ.

Если вы где-то были и видели такое количества гопников- мой совет: выбрайте страну, куда едите.
Alex315
Зачем так развязно и запанибратски?
Это вам не идет.

Понятно, что вы вербовщик и вам продать свою услугу по эмиграции?

Сможет ли молодой чел без опыта и знания языка и обычаев страны ПМЖ найти себе полянку не в гетто? Вопрос риторический. Хуже, что наши домашние мальчики и девочки за границей думают, что и там если что можно будет права покачать.
А так... почасовики, сезонные и поденные рабочие всегда востребованы и во всех странах
Уэлкам.
alladin
Ааа...... я то думаю, в чем причина острой реакции..

Чтобы далее не было вопросов и, уж извините, глупых подозрений.

Я нахожусь на стадии профессионального лицензирования, чтобы приехать сразу middle class-ом, а не катальщиком шин на складах. В Россию вернулся временно, чтобы продолжить лицензирование- хорошая и плотно контролируемая государством работа требует высокого уровня языка, теперь его подняли практически до уровня филолога. Трудно совмещать профессию и такой язык. А проффессионально меня проверила их госкомиссия на личном экзамене-годен.

Вот так. Перехитрили вы сами себя с вашей подозрительностью.
Alex315
вы думаете оно мне надо кого-то здесь в чем-то подозревать?
здесь любой переход на личности карается баном и правильнее будет обсуждать только тему без эксгибиоционизма.
другое дело, что широко распространены заходы джуниоров с целями вирусного маркетинга
надоели
а бизнес за границей мне малоинтересен ибо там возможности заработать значительно ниже, риски да меньше, но хеджирование никто не отменял
Alex315
Вы, пожалуйста, пальцами-веером, поменьше машите... Ветродуй устроили! Бумаги уже под стол разлетелись...
Когда у вас окончание лицензирования? Дату запишу, чтобы следы замести ... и гудбай Америка (Канада)!
Пусть крысы и дальше бегут с парохода...

А девочку нашу Ирину не отдадим! Пока она язык подучит- замуж выскочит, и по заграницам только по семейным турпутевкам будет ездить...
Мариман
"Дату запишу, чтобы следы замести ... и гудбай Америка (Канада)!"

Мариман, это что за фраза? Зачем запишите дату? Какие следы? Кому гудбай? Намекаете, что вы стукачка?

Кстати, какие крысы? В России всегда были такие" крысы". Они плюнув на быдло/бар уходили на Дон и Кубань. Эти крысы "казаки" назывались, слышали про таких? Только места ухода поменялись.

Вы Ирине желаете выскочить замуж. За иностранца? А вы "патриотка" России, сразу видно!
Ирина88888
Если ехать, то в Германию. Сначала надо поступить в немецкую магистратуру, закончить ее. Потом дадут разрешение на работу, вид на жительство. Насколько знаю, где-то 2000 евро можно получать обычному человеку после вычета налогов. 75000 рублей. В принципе намного лучше чем абсолютное большинство вакансий в России.
Alex315
чтобы приехать сразу middle class-ом, а не катальщиком шин на складах.
чтобы так приехать нужно вывезти тысяч 250 евро в карманах и это минимум
а с голым задом, пусть и со справкой о знании языка - это "гастрарбайтер с востока"
Ирина88888
Про "дикую" Россию да, - "зачет":миг:

А как вам толпа негров и арабов в Париже,
турок в Германии ? Да и грязи там не меньше,
чем у нас, и бомжей хватает.
Если охота жить в положении "джамшута",
welcome!
alladin
Ну вот, очередная тема про работу за границей превратилась в перебранку "сраная Рашка/Америкашка/Гермашка"...
Эх, не о том вы думаете, господа...
vdaemon
Там некоторым людям лучше жить. Это точно) У меня одноклассница закончила биологию НГУ, потом училась в аспирантуре в Италии, сейчас преподает в итальянском университете. Получает прилично. А чем бы здесь она занималась. Или недавно брат для своей сестры, выпускницы истфака, искал работу. Она в конечном итоге уехала в Польшу. Не может российское государство всех хорошей работой обеспечить, с зарплатой тысяч по 100.) Гуманитарии вообще никак здесь себя проявить не могут.
Saint777
не ясно только на фига тратить налоги на подготовку специалистов для Италии и Польши
может честнее закрыть эти ВУЗы до лучших времен
Saint777
в европе хорошо жить, но зарабатывать.. :безум: окститесь, особенно учитывая их налоги + стоимость всех страховок.
andrew13
ну кто там живет, не жалуется)) Главное работу хорошую иметь. А не дворником и тому подобное