перепутал чуть чуть.. извиняюсь..
заинтересован даже очень принимаете всех или как мне 39 в экспедиция как -то не приходилось бывать но правда интересно трудности жить в палатке не пугают. скайп alex.lees7 т.89529448763 александр. сам из бердска
ofa
member
Чике-Таман , а ну да вас уже поправили )
Чике-Таман , а ну да вас уже поправили )ага) причем весьма таки эмоционально))
Граждане других государств не рассматриваются?
524357
activist
На чикетамане сортир был модный - висел над пропастью 1.5 км. А Алтай настоящий, не загаженный быдлотуристами - в этом направлении после него и начинается.
ага, только чем дальше в горы тем меньше дров
Сейчас читают
Сервисный инженер по медицинскому оборудованию
11754
33
Панорамные крыши
3995
26
готовы ли менеджеры по рекламе работать на перспективу?
7879
80
dikijkot1975
junior
Сегодня целый день по радио слушаю о ЧС на Ангаре.
В пору народ собирать для очистки реки, а не просеивания земли..
Мыслитель
veteran
Сегодня целый день по радио слушаю о ЧС на Ангаре.Сумасшедших - с форума!
dikijkot1975
junior
Я вижу, что ты ко мне не равнодушен)) спасибо!
Анатолий, будьте так добры посмотреть ЛС и ответить.
Я тоже лучше заплачу деньги за путевку на Алтай скатаюсь. Экзотики должно быть в меру. Мне 5 дней хватит)
dikijkot1975
junior
А что так мало-то?
3 месяца без тырнета это же романтика!)
3 месяца без тырнета это же романтика!)
30, м, Ростов-на-Дону, опыт походов и путешествий имеется, рюкзак не тянет и не жмет.
Здравствуйте! Физически крепкий мужчина, 30 лет, имею огромное желание поучаствовать в экспедиции. оставьте телефон для контакта. мой номер 9139020222. Андрей.
Здравстуйте, очень заинтересовала работа в археологической экспедиции. Как с вами можно связаться? Мой номер 8-923-136-76-80. Сергей, 23 года.
ЮрийСНикольский
junior
куда бежать?)) не законченное высшее. работал вожатым, потом педагогом в школе (год). далее - 3d художник, режиссер . резюме, координаты- www.ru4ru.ru . как попасть к вам? Юрий Никольский.
MariaArheolog
junior
Очень интересно! 89139155579
народу уже столько что наверно в Австралию можно дырку прокапать))
chaosmagic
member
народу уже столько что наверно в Австралию можно дырку прокапать))Что самое интересное, сам Анатолий потерялся:) Наверное не ожидал столько желающих. Ау, Анатолий огласите результаты, плз: набрали народ, не набрали, а то обещали понедельник-вторник созвониться и пропали. Эх, а так хотелось экзотики)
P.S. На всякий случай, если не поняли кто-Алексей, 89607798987.
Topo1984
member
ну до 15 мая время ещё много так что выводы делать рановато думаю
ЮрийСНикольский
junior
так берут? или не стоит надеяться?
Нужные ещё работники-то? Я готова:) sharidanovich@gmail.com
Анатолий ответьте мне пожалуйста ! 8 913 010 27 24 Дарья
Извините, что поздно отвечаю. Не ожидал такого потока желающих. Завтра я до 18-00 еще принимаю звонки по телефону 89513716163.
chaosmagic
member
Ну что, кто 10-го едет на сбор? Вроде как и планировалось 15-го отправление. Только с договором и оплатой не все понятно.
Мыслителъ
junior
Крайне интересная тема. И скоро в поход собираетесь? Какие требования к новичкам? С какого вокзала отходите?
chaosmagic
member
Крайне интересная тема. И скоро в поход собираетесь? Какие требования к новичкам? С какого вокзала отходите?Пока ничего не известно, 1 партия на сколько я понял, уехала. 2-я вроде 15 уезжает, 10-го сбор, там ответы на все вопросы) Как бывшему бюрократу, непонятен момент с договорами (которые будут подписываться уже после завершения всех работ, т.е. август-сентябрь), думаю 10-го все расспросить.
ofa
member
караул, значит меня не взяли ). а вы как на весь срок?
Topo1984
member
10 поеду там и выясним ..но думаю ничего особо нового не скажут нам))
chaosmagic
member
караул, значит меня не взяли ). а вы как на весь срок?Никакого "караула" не надо :), там же на 3 месяца удовольствие. Не все на весь срок поедут, даже те, кто уверяет, что на все 3. 10-го кто то передумает, кого то условия не устроят и т.д., так что с Вами возможно свяжутся. По итогам сбора 10-го мая отпишусь тут. Поехать хочу на месяц, понравится, останусь на все 3. Город порядком поднадоел.
Topo1984
member
а какие там условия могут быть)..в лесу то?джакузи там врядли будет..электричество то не факт что будет..если на генератор раскошелятся тогда ещё может быть
Генератор будет. Будете телефон заряжать... и использовать как часы.
Но проще не гадать, а прийти на встречу.
Но проще не гадать, а прийти на встречу.
chaosmagic
member
а какие там условия могут быть)..в лесу то?джакузи там врядли будет..электричество то не факт что будет..если на генератор раскошелятся тогда ещё может бытьПро электричество Анатолий говорил, что ген-р будет (исходя из здравого смысла и наших реалий, вряд ли этим добром смогут пользоваться все - бензина много нужно будет. Рассчитываю только на себя и то, что с собой возьму). Джакузи - это конечно круто). Я писал о других условиях: ведь приглашают не на пикник, собственно и договор подряда есть, вот условия этого договора меня и интересуют.
chaosmagic
member
Крайне интересная тема. И скоро в поход собираетесь? Какие требования к новичкам? С какого вокзала отходите?Я ничего пока толком сам не знаю. Возможно кто-то из более знающих отпишется.
Topo1984
member
ну смотря какой генератор..если киловат 100 то он работает сутками ..неделями без передыху..и в принципе весь вахтовый посёлок обеспечивает
chaosmagic
member
Если доберемся таки до места - заценим мощность агрегата :). количество топлива и продолжительность работы в сутки.
Topo1984
member
я был в тех краях давно лет 6 назад,деревня эти Богучаны..ну природа так нормальная речка Ангара)..
Скажите, можно ли еще попасть в экспедицию. Имею опыт работы в археологической экспедиции в 2006 году. Мне 28. В данный момент не работаю
chaosmagic
member
я был в тех краях давно лет 6 назад,деревня эти Богучаны..ну природа так нормальная речка Ангара)..Везет. Я там не был, но хочется)
chaosmagic
member
Скажите, можно ли еще попасть в экспедицию. Имею опыт работы в археологической экспедиции в 2006 году. Мне 28. В данный момент не работаюЧеловек, создавший топик уже уехал. Его коллеги вряд ли отслеживают сообщения.
shapokliak
guru
Я дико извиняюсь, но призываю организаторов поездки появиться, и не держать людей, если их брать не планируется, в подвешенном состоянии.
chaosmagic
member
Я дико извиняюсь, но призываю организаторов поездки появиться, и не держать людей, если их брать не планируется, в подвешенном состоянии.Граждане, товарищи-от лица создателя топика (организаторов экспедиции)-приношу извинения. Анатолий 8 мая отбыл в экспедицию, кому перезвонили и кто был сегодня на сборе, тот в деле. Остальным-извините, набор завершен. Еще раз извините. Тему можно закрыть.
Мыслителъ
junior
Граждане, товарищи-от лица создателя топика (организаторов экспедиции)-приношу извинения. Анатолий 8 мая отбыл в экспедицию, кому перезвонили и кто был сегодня на сборе, тот в деле. Остальным-извините, набор завершен. Еще раз извините. Тему можно закрыть.Как всегда
Дарья91
junior
Мне позвонил Анатолий, сказал делать справки ( платные между прочим!!!) пообещал, что обязательно свяжутся, ни звонка, ни приглашений. Нельзя так людей обнадеживать. Ведь было потрачено много времени и денег и эмоций!
chaosmagic
member
Мне позвонил Анатолий, сказал делать справки ( платные между прочим!!!) пообещал, что обязательно свяжутся, ни звонка, ни приглашений. Нельзя так людей обнадеживать. Ведь было потрачено много времени и денег и эмоций!Дарья-читаем личку)
shapokliak
guru
А можно и мне в личку? У человека такая же ситуация - сказали делать справки и исчезли.
chaosmagic
member
А можно и мне в личку? У человека такая же ситуация - сказали делать справки и исчезли.И Вам можно-если представиться случай, почему не помочь. Сейчас скину в личку.
ТОП 5
1
2
4