Сколько стоят услуги промоутеров?
12255
24
Sadovnikov
v.i.p.
И как они, вообще, оплачиваются?
Требуется в Сиб Молле несколько дней по 3-4 часа листовочки пораздавать. Ни разу с этим не сталкивался и вообще не ориентируюсь в ценниках.
Подскажите, кто в теме?
Требуется в Сиб Молле несколько дней по 3-4 часа листовочки пораздавать. Ни разу с этим не сталкивался и вообще не ориентируюсь в ценниках.
Подскажите, кто в теме?
Sadovnikov
v.i.p.
Кстати, может, заодно, и места обитания искомых промоутеров подскажете?
Лилит8
veteran
В рекламных агенствах.
Или видите ребят на акции - подходите, даете визитку, краткое описание акции, те, кто заинтересовались, вам позвонят.
Или видите ребят на акции - подходите, даете визитку, краткое описание акции, те, кто заинтересовались, вам позвонят.
craxx
рыжий котэ
fer-у постучись в аську или личку.
его агентство этим занимается.
его агентство этим занимается.
Sadovnikov
v.i.p.
Подозреваю, что через агенство ценник быдет очень сильно отличаться от "от 90 р час".
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
34688
378
Ищу няню. Рекомендую няню.
505707
367
Читаете? (часть 2)
1119
3
Лилит8
veteran
Подозреваю, что через агенство ценник быдет очень сильно отличаться от "от 90 р час".Зато не надо будет подбирать персонал, у которого, по определению, текучка оооочень большая. Сказали - два промоутера, будут вам два промоутера. Что бы не произошло - всегда найдут запасного. А иначе рискуете оказаться в ситуации "один заболел, другой передумал, ни один не перезвонил".
Sadovnikov
v.i.p.
Согласен. Однако, есть пара "но":
1. Эти самые промоутеры нужны буквально на несколько дней.
2. Время акций - жестко лимитировано и никакое агенство не даст гарантий на "Сказали - два промоутера, будут вам два промоутера".
В любом случае - информацию об агенстве запомнил и принял к рассмотрению.
1. Эти самые промоутеры нужны буквально на несколько дней.
2. Время акций - жестко лимитировано и никакое агенство не даст гарантий на "Сказали - два промоутера, будут вам два промоутера".
В любом случае - информацию об агенстве запомнил и принял к рассмотрению.
Мариман
guru
Мои продавцы сами с радостью взялись за такую работу в свободные смены. Подработка не помешала, особенно мальчики почему-то обрадовались... А я сэкономила
Попробуйте своим предложить.
Попробуйте своим предложить.
Лилит8
veteran
1. Эти самые промоутеры нужны буквально на несколько дней.Это самый главный ваш минус для промоутеров без агенства. Вы же захотите резюме+собеседование, ага? А работы буквально на несколько дней. В то время как затратив подобные усилия на агенство (те же резюме + собеседование) промоутер получит гораздо больше: работу надолго. Дефицита работодателей на этом рынке нет. Так что вы или повышаете оплату услуг, либо имеете много-много маеты.
Вот если бы вы предлагали работу надолго... вот тогда было бы лучше.
ЗЫ: Один раз девушка на акцию не вышла. Должны были приходить заранее, что бы переодеться, но "без 15 минут время Ч" ее не было. Звоню - заболела((( Звоню в агенство - через пол часа ДРУГОЙ человек был на точке.
Sadovnikov
v.i.p.
"или повышаете оплату услуг" - так я ж какой вопрос первый задал? "Скока эти чудо-человеки стОят"
То есть, еще нет планки, которую надо повышать или понижать.
"через пол часа ДРУГОЙ человек был на точке" - серьезный подход. Можете в личку скинуть - что за агенство было?
В остальном - целиком и полностью согласен.
То есть, еще нет планки, которую надо повышать или понижать.
"через пол часа ДРУГОЙ человек был на точке" - серьезный подход. Можете в личку скинуть - что за агенство было?
В остальном - целиком и полностью согласен.
Лилит8
veteran
Скинула.
Ноя не думаю, что это отличительная черта конкретного агенства.
Работа с базой промоутеров, из которой большая часть уже более-менее проверена, и из которой можно легко и быстро дернуть замену - имхо, в принципе плюс работы с агентствами.
Ноя не думаю, что это отличительная черта конкретного агенства.
Работа с базой промоутеров, из которой большая часть уже более-менее проверена, и из которой можно легко и быстро дернуть замену - имхо, в принципе плюс работы с агентствами.
Мои продавцы сами с радостью взялись за такую работу в свободные смены.Кстати, в этом варианте много возможных проблем, но если все сделать правильно, то эффект от таких промо будет гораздо лучше. Есть продавцы которое буквально влюблены в свой товар, легко входят в контакт - вот из таких самые лучшие промо.
Liliia0706
experienced
я подрабатывала летом)но за 6 часов мне платили 500 руб в день)и было рядом с домом знакомые предложили)пораздовала-пошла отдохнула поела в таком темпе это приемлено.поэтому и написала от 90 руб час.а так лучше канешно ,как все предлогают,только через агентство,если знакомых нет)
Рыжинка
Рыжинка
У меня сын в 9-10 классе работал за 100р/час - но это было 2-3 года назад.
Saint777
activist
За 90 рублей в час никто и возиться не будет. Сейчас обычно 150 р в час везде. Тем более ехать, тратить деньги и время на дорогу.
размести просто вакансию в разделе "временная работа", по ценам уже примерно сориентировали, думаю желающих сусликов будет более чем..
ivadix
activist
90 р в час??????? да зачем это надо???? минимальные зарплаты, которые предлагают агентства своим промоутерам - это от 120 руб в час!!!!!!!!
Пять лет назад, когда я работал промоутером, дело было так: если просто постоять в здании - 100 руб в час, если в фирменной одежде в здании - 120 руб в час, если на улице - 150 руб в час, если на улице и в фирменной одежде - 200 руб в час (летом 180).
Я не знаю, что у нас случилось, но почему-то никто не хочет платить. Заметил, что за последние пять лет ценники за услуги резко упали! То ли это большое предложение промоутеров, то ли просто давят их и им ПРИХОДИТСЯ стоять за эти деньги.
Совет дам такой - не скупитесь на промо, иначе сэкономив пару тыщ, потеряете в том, что рекламы просто не будет. Если вы собрались платить промоутеру 100 руб в час - готовьтесь к тому, что он будет много курить, отлучаться в туалет и вообще листовки скинет в урну. Поверьте, сервис стоит денег! Но в данном случае, деньги смешные! Предложите зарплату в 150 руб в час - и вас сами промоутеры найдут и отстоят от звонка до звонка и с людьми будут говорить и все листовки в руки отдадут! И супервайзера вам не надо будет нанимать, чтоб следить за промиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще не понимаю людей, которые экономят на рекламе! Сколь вы сэкономите на "пять дней по 4 часа"???????? две? три тысячи??? мне вас жаль...... за 10-20 руб почти удавились..
Пять лет назад, когда я работал промоутером, дело было так: если просто постоять в здании - 100 руб в час, если в фирменной одежде в здании - 120 руб в час, если на улице - 150 руб в час, если на улице и в фирменной одежде - 200 руб в час (летом 180).
Я не знаю, что у нас случилось, но почему-то никто не хочет платить. Заметил, что за последние пять лет ценники за услуги резко упали! То ли это большое предложение промоутеров, то ли просто давят их и им ПРИХОДИТСЯ стоять за эти деньги.
Совет дам такой - не скупитесь на промо, иначе сэкономив пару тыщ, потеряете в том, что рекламы просто не будет. Если вы собрались платить промоутеру 100 руб в час - готовьтесь к тому, что он будет много курить, отлучаться в туалет и вообще листовки скинет в урну. Поверьте, сервис стоит денег! Но в данном случае, деньги смешные! Предложите зарплату в 150 руб в час - и вас сами промоутеры найдут и отстоят от звонка до звонка и с людьми будут говорить и все листовки в руки отдадут! И супервайзера вам не надо будет нанимать, чтоб следить за промиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще не понимаю людей, которые экономят на рекламе! Сколь вы сэкономите на "пять дней по 4 часа"???????? две? три тысячи??? мне вас жаль...... за 10-20 руб почти удавились..
Пять лет назад, когда я работал промоутером, дело было так: если в фирменной одежде в здании - 120 руб в часА вообще, работа - не соскучишься!
Реакция ребенка в ТЦ:
Ах, тортик! ... булочка идет...
Ой, мама! Щас меня сожрет!!!
Вообще не понимаю людей, которые экономят на рекламе!на какой именно? промоутеров можно взять как пример.. кто то их услугами пользуется для привлечения клиентов, для других компаний раздача листовок - это удар по имиджу, самая лучшая реклама - это результаты ваших сделок, это отношения с партнерами, лояльность банков-партнеров, лояльность административных и правоохранительных структур.. а не школьники с листовками в торговых центрах..
Sadovnikov
v.i.p.
"Сколь вы сэкономите на "пять дней по 4 часа"???????? две? три тысячи??? мне вас жаль...... за 10-20 руб почти удавились.. " - откуда ж столько эмоций-то? Расшвыривание деньгами еще никого до добра не доводило. По этому - надо рассматривать все варианты.
А вот для подобных выводов, на мой взгляд, никаких предпосылок пока не было.
А вот для подобных выводов, на мой взгляд, никаких предпосылок пока не было.
sartary
guru
Вам правильно написали - подойдите к девочкам на акциях и попросите телефоны, сразу оговорив, что работа на несколько дней и вы уже подходите (т.к. вы ведь ее в работе уже видели только что).
Очень хорошая мотивация для промо на несколько дней - оплата сразу. Т.е. в конце дня человек сдает форму, оставшиеся листовки, дает свои комментарии (заполняет отчет, как у вас будет сами решите) и получает тут же свои деньги. 90% вероятности, что завтра он придет, т.к. "минус" аг-в для промо - з/п не сразу. А у вас сразу и никто не заставляет из своего аг-ва уходить, это будет для него подработка на крайняк, если увидят, скажет, что родственник попросил. А проверка с вашей стороны - сотрудники вашего отдела.
И не забудьте с самим ТЦ обговорить, что вы выставляете промо, я же так понимаю, что вы там снимаете помещение (?), если так то должны бесплатно разрешить.
Если будут вопросы, пишите в личку, подскажу.
Но персонал предлагать не буду, теорией только могу помочь
Очень хорошая мотивация для промо на несколько дней - оплата сразу. Т.е. в конце дня человек сдает форму, оставшиеся листовки, дает свои комментарии (заполняет отчет, как у вас будет сами решите) и получает тут же свои деньги. 90% вероятности, что завтра он придет, т.к. "минус" аг-в для промо - з/п не сразу. А у вас сразу и никто не заставляет из своего аг-ва уходить, это будет для него подработка на крайняк, если увидят, скажет, что родственник попросил. А проверка с вашей стороны - сотрудники вашего отдела.
И не забудьте с самим ТЦ обговорить, что вы выставляете промо, я же так понимаю, что вы там снимаете помещение (?), если так то должны бесплатно разрешить.
Если будут вопросы, пишите в личку, подскажу.
Но персонал предлагать не буду, теорией только могу помочь
90 р в час??????? да зачем это надо???? минимальные зарплаты, которые предлагают агентства своим промоутерам - это от 120 руб в час!!!!!!!!К чему столько эмоций?
5-6 лет назад действительно были такие ставки, сейчас они стали ниже, рынок наполнен, агенства борятся за клиентов и немаловажным фактором является ценовое предложение (т.е. скидки на услуги), очень хорошо понятно из вашего сообщения, что вы давно не работаете промоутером (в том числе не работаете в агентстве).
И немаловажным фактором является сама направленность работы. Раздавать листовки в теплом ТЦ расположенном в удобном месте, это не тоже самое, что, скажем, работать аниматором на улице в 30 градусную жару или 20 градусный мороз где-нибудь на васхниле. Не путайте.
Для ТС. Для вашего предложения - на несколько дней - я бы тоже предложила 130-150 рублей в час, но не потому что 90 - это "просто жесть как мало-мало", а потому что у вас объем небольшой.
И не забудьте с самим ТЦ обговорить, что вы выставляете промо, я же так понимаю, что вы там снимаете помещение (?), если так то должны бесплатно разрешить.Вот это, кстати, важно! Что у вас в договоре или правилах арендатора написано по этому поводу? Разрешение надо в письменном виде подавать.
Не везде бесплатно. Роял Парк так бешенные деньги запрашивает - 500 р в час как внутри, так и на прилегающей территотии. Мы возле метро проводили.
ТОП 5
1
2
3