где найти нормальных поваров
1007
3
Ирина Викторовна
member
Здравствуйте всем! У нас небольшая сеть столовых по городу. В одном из своих заведений решили сменить коллектив, так вот, раньше особых проблем с поварами не было, теперь же как на зло нет ни одной подходящей кандидатуры. Внимание вопрос, может кто подскажет, где еще искать кандидатов на данную должность?
Связной
junior
Пример приведу.
У меня мама уже все жизнь работает поваром, в бюджетной организации, и как вы понимаете зарплата там очень не высокая, , И вот как то она решила сменить работу. И начала активный поиск новой работы. Куда бы она не звонила, говорили, что её так сказать её возраст уже не позволяет её работать в ресторане, баре либо кафе.. А ей всего та 48 лет.
Так что наверну у вас слишком жесткие требования..))
У меня мама уже все жизнь работает поваром, в бюджетной организации, и как вы понимаете зарплата там очень не высокая, , И вот как то она решила сменить работу. И начала активный поиск новой работы. Куда бы она не звонила, говорили, что её так сказать её возраст уже не позволяет её работать в ресторане, баре либо кафе.. А ей всего та 48 лет.
Так что наверну у вас слишком жесткие требования..))
Ирина Викторовна
member
возраст особого значения не имеет, есть люди и в 55 работают лучше и быстрее молодых
alladin
нездешний
с хорошими поварами уже лет 15 как проблема
вы когда последний раз то искали?
я бы выбрал headhunting, я думаю. что если переманить повара средней руки - не убьют....до смерти
вы когда последний раз то искали?
я бы выбрал headhunting, я думаю. что если переманить повара средней руки - не убьют....до смерти
ТОП 5
1
2
4