Где найти семью на работу?
3296
12
Alenkaa
experienced
Требуются 2 человека, мужчина и женщина для постоянного проживания в коттедже в Советском районе. По объявлению таких людей не найдешь. Где их найти?
почему по объявлению не найдешь?
вам что неграмотные нужны?
бегущая строка вполне вполне доступна для понимания ЦА
вам что неграмотные нужны?
бегущая строка вполне вполне доступна для понимания ЦА
Marketing85
junior
а что за работа? какие условия и требования?
а то объявление больше похоже на "сдаю коттедж"
а то объявление больше похоже на "сдаю коттедж"
alladin
нездешний
Судя по профилю ТС как раз и сдает посуточно, получается нужна обслуга и присмотр
Alenkaa
experienced
а то объявление больше похоже на "сдаю коттедж"В каком месте похоже?
По объявлению приходят 95% алкаши без места жительства.
Вот я и спрашиваю где искать. Цель - не найти работников на форуме (хотя если будут желающие, то пишите в личку), а получить совет, как и где подобрать людей. Может кто сталкивался с подобным?
Вот я и спрашиваю где искать. Цель - не найти работников на форуме (хотя если будут желающие, то пишите в личку), а получить совет, как и где подобрать людей. Может кто сталкивался с подобным?
Marketing85
junior
"для постоянного проживания в коттедже", то есть работа заключается в постоянном проживании? если вы так и пишете в объявлении, не удивительно, что алкаши приходят. Опишите поконкретнее, кто нужен: горничная, охранник, прачка, повар, растопщик, декоратор помещения, аниматор...
и через форум иногда найти можно, я вот ищу подработку, но если мне не подойдет, могу спросить знакомых.
и через форум иногда найти можно, я вот ищу подработку, но если мне не подойдет, могу спросить знакомых.
Сейчас читают
Где провести
534153
373
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617920
904
Как найти работу юристу без опыта?
181107
392
были тут на форуме желающие из тех кто к нам мигрирует с земель депрессивных семьями, но соглашусь, желательно больше конкретики. а то как в анекдоте про полярников-зимовщиков
- зимовщиков на станция "СП-5" набираете?
- да, отлично, а вы кто радист, метеоролог, дизелист?
- ты не понял, я зимовщик...))))
говорят любимый анекдот наших полярников был
- зимовщиков на станция "СП-5" набираете?
- да, отлично, а вы кто радист, метеоролог, дизелист?
- ты не понял, я зимовщик...))))
говорят любимый анекдот наших полярников был
Цель - не найти работников на форуме а ... подобрать людей.Если вам не работники нужны, то вы и форумом ошиблись...
Вам в знакомства надо. Там и подберете пару для постоянного проживания в котедже...
Тему можно закрыть. Работники найдены.
ТОП 5
1
2
3