На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
творческая работа, кому нужен помошник?
        4516
                19
                я умею вышивать, бисером плести, снимать видео и немного делать видеомонтаж, так же увлекаюсь фото, обрабатывать фото тоже могу. плету крючком, делаю бусы, делаю цветы из ткани, аригами, кусудамы.
Пробовала устроится во всякие там ДК или дет. сады, но не берут от того что нету опыта работы с детьми. Зато я прекрасно общаюсь с людьми, долгое время была специфическая работа, постоянно общалась с людьми, решала конфликтные ситуации и даже продавала услуги (и по образованию кстати психолог).
Может кто знает, есть ли где вакансии в творческих мастерских, ну или где ещё такие навыки могут пригодится?
    Пробовала устроится во всякие там ДК или дет. сады, но не берут от того что нету опыта работы с детьми. Зато я прекрасно общаюсь с людьми, долгое время была специфическая работа, постоянно общалась с людьми, решала конфликтные ситуации и даже продавала услуги (и по образованию кстати психолог).
Может кто знает, есть ли где вакансии в творческих мастерских, ну или где ещё такие навыки могут пригодится?
дилетанты редко кому нужны
а пошто профессией не пользуетесь?
    а пошто профессией не пользуетесь?
ну так, нужны были бы дилетанты психологи кому нибудь, я бы тоже не отказалась
    Идите снимать... В смысле - фото/видео... Свадьбы/роды/юбилеи... 
Еще в школу можно - думаю туда возьмут...
    Еще в школу можно - думаю туда возьмут...
Может кто знает, есть ли где вакансии в творческих мастерских, ну или где ещё такие навыки могут пригодится?С такими навыками..... лучше быть женой))))) (если уже являетесь ей самой, то поиск второй работы лучше искать по хобби и быть фрилансером). И еще, вы точно психолог?????? ...ваш ник смущает.. может в нем проблема, ну или вообще в том как себя преподносите.
З.Ы. Жизнь показывает, что мало уметь все делать, надо быть очень хорошим специалистом в какой-нить одной области. А лучше всего уметь что-то одно делать, а в остальном быть тупым - такие спецы, как правило, больше всего зарабатывают, потому как не мудрят.
А лучше всего уметь что-то одно делать, а в остальном быть тупымне соглашусь, что это за человек? умеет что то одно а в остальном тупой..
 кругозор должен быть... либо "тормоз"..
такие спецы, как правило, больше всего зарабатывают, потому как не мудрят.они по жизни кроме работодателя кому нужны? не думал?
 хватает таких природой очарованных.. первоклассный программист, а всю жизнь на метро.. - не дано так сказать водителем быть.. на работе выполняет сложнейшие задачи по свой специальности а в 30 лет не женат.. или еще хуже (без комментариев*) .. как то так.. человек должен развиваться, и не только узкоспециализировано по рабочему профилю, это само собой, но и вообще.. как личность, вспомнился корпоратив в барвихе, (у нас на Берди в Бердске, не про москву говорю), дак там оказалось что есть такие индивиды (сотрудники) которые даже на велике ездить не умеют.. а в работе именно по своему профилю это реально с большой буквы профессионалы, когда дело дошло до тира.. было желание выкопать окоп
 ибо навыки стрельбы ... я не найду слов чтобы передать картину, правда..в целом в бизнесе растет тенденция занятия например спортом, тот же "триатлон" входит в моду, при чем самые дорогие и экстремальные виды - ведь везде наши бизнесмены, немецкий врач + американец тренер, ну а в роли спортсмена само собой рашшен бизнес)) как то так..
и народу не нравиться.. мажоры.. платить тренеру 10-ку баксов в месяц это нормально, а в стране голод.. ну так ленивые кричат постоянно.. приятно что в целом тенденция имеет место быть, частные спорт клубы состоящие из пионеров так сказать бизнеса размножаются уже почти как кролики
 вот пример для всех.. для подростающего поколения, для детей, да и спорт закаляет характер как ничто другое, цели, результаты, стремление, учишься сжимать зубы проигрывая, выкладываться и побеждать..ладно, вообщем нельзя чтобы человек умел делать что то одно а в остальном был тупым

Сейчас читают

очень нуждаюсь в помощи собаке Еве
            4814
                30
                Прошу финансовой помощи на стерилизацию кошки
            6461
                49
                Предпоследний дозор
            164973
                1000
                ник правда весьма креативный)

Баристер

забанен
            ...ведь везде наши бизнесмены, немецкий врач + американец тренер, ну а в роли спортсмена само собой рашшен бизнес)) как то так..Патриотичнее нужно быть...
и народу не нравиться.. мажоры.. платить тренеру 10-ку баксов в месяц это нормально, а в стране голод..

Патриотичнее нужно быть...не вопрос, но здоровье должно быть в руках профессионалов, только и всего.

Баристер

забанен
            С одной стороны, они в России есть.. с другой, если предположить, что нету - нужно растить... Той же самой з.п.-шкой и мотивировать... Иначе для того, чтобы найти работу наши специалисты будут ехать в штаты, для того, чтобы найти работу в России...
    Иначе для того, чтобы найти работу наши специалисты будут ехать в штаты, для того, чтобы найти работу в России...такая тенденция уже имеет место быть, оксфорд, гарвард, беркли.. и двери кабинетов топ-менеджеров сами открываются, как то так

Умела бы продавать, давно бы трудоустроилась.
Эта музыка будет вечной, если ТС не сменит батарейки.
я умею вышивать, бисером плести, делаю цветы из ткани, аригами, кусудамы.По вышивке и бисеру: предложите свои услуги близлежащим ателье. Часто по индивидуельному пошиву есть такие заказы. Наладите постоянную работу - сможите себя прокормить.
По оригаме и кусудаме: Разработайте и изготовте несколько необычных изделей, ярких букетов, например, и попробуйте их продать у метро. Пойдет дело - тот и личный бизнес с минимальным первоночальным капиталом.
А вообще, идея преподавания онного тоже интересна. Допутим на продленке в школе, или школах творчества. Что-то не верится, что при упорстве, вас не возьмут обучать этому деток...?
Для ваших золотых ручек предложу еще одну бизнес-идею. Букеты из мягких игрушек.
Подсмотрите в интернете. Расходный материал - минимален. Успехом пользуется! К дню города подсуетитесь, получите урожай.
А там и 1 сентября и дни рождения каждый день...

P.S. Сбросьте мне свой телефон в личку. Мне скоро могут пригодиться ваши умения.

Valeriana_NSK

junior
            А вообще, идея преподавания онного тоже интересна. Допутим на продленке в школе, или школах творчества. Что-то не верится, что при упорстве, вас не возьмут обучать этому деток...?Администрация школы не имеет права трудоустраивать "учителя", который не имеет специального (педагогического) образования. Если человек талантлив в плане творчества, то это еще не значит, что он умеет правильно преподносить, обучать своим умениям других, и тем более детей...
ТОП 5