Как найти риэлтора по продаже болгарской недвижимости?
4366
23
SLAV_ARTEL
junior
Основная деятельность нашей компании - продажа и аренда недвижимости в Болгарии.
Подскажите, где найти такого специалиста с опытом работы на российском рынке недвижимости, и желанием развиваться в сфере зарубежной недвижимости (Болгария)?
Подскажите, где найти такого специалиста с опытом работы на российском рынке недвижимости, и желанием развиваться в сфере зарубежной недвижимости (Болгария)?
Солярис
guru
Основная деятельность нашей компании - продажа и аренда недвижимости в Болгарии....да найти специалиста- обычный алгоритм поиска сотрудника. Вот только что такого особенного Вы сможете предложить именно "специалисту"? Кризис в Болгарии. туманные перспективы новостроек..Ради чего действительно успешный и опытный человек должен решиться на смену направления?
ANik1C
guru
Берете любого риэлтера и в командировку в Болгарию на 3 месяца
Да вроде тут командировки по 3 месяца не предполагаются..? Или как?
У Harmony Estates есть возможность организации ознакомительной поездки, чтобы ознакомиться с выбранным жильем, самой Болгарией и консультацию получить, за все около 300 евро платили. Агентство хоть и болгарское, но у них и в России есть представительства
Сомневающийся15
activist
Да бред все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ленивый не продает квартиры в Болгарии, а все кто там живет. имеет честью зарегистрироваться на сайте Болгария лайв и там искать друзей и как бы ненавязчиво предлагать свои услуги.
Доходило до смешного.
Познакомился с Новосибирцем, который там проживает. Бизнес естественно тут. деньги тратит там.
Хвалит место где живет, прекрасный комплекс, все красиво!!!
Спрашиваю стоимость - говорит, дешевле, чем за 32000 евро квартир нет!!!!!!
Но так как я очень умный, ну просто очень, я быстро нахожу первоисточник и именно болгарскую компанию, которая продает квартиру именно в этом комплексе, но за 25000 евро.
Прямой вопрос - знаете ли вы ХХХХХХ???? ДА!!!!! Знаем, он у нас покупает и перепродает с большой накруткой!!!!
Совет покупателям недвижимости в Болгарии.
ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Если уж край захотели - не клюйте на обещания посредников. Ищите все сами. предложений масса, сбивайте цену.
Из опыта. Квартиру выставленную по цене в 22000 евро можно реально купить за 14000 евро. Это квартира с одной спальней, квадратов 50, не на море, а в глубине страны, но в хорошем месте.
Только ленивый не продает квартиры в Болгарии, а все кто там живет. имеет честью зарегистрироваться на сайте Болгария лайв и там искать друзей и как бы ненавязчиво предлагать свои услуги.
Доходило до смешного.
Познакомился с Новосибирцем, который там проживает. Бизнес естественно тут. деньги тратит там.
Хвалит место где живет, прекрасный комплекс, все красиво!!!
Спрашиваю стоимость - говорит, дешевле, чем за 32000 евро квартир нет!!!!!!
Но так как я очень умный, ну просто очень, я быстро нахожу первоисточник и именно болгарскую компанию, которая продает квартиру именно в этом комплексе, но за 25000 евро.
Прямой вопрос - знаете ли вы ХХХХХХ???? ДА!!!!! Знаем, он у нас покупает и перепродает с большой накруткой!!!!
Совет покупателям недвижимости в Болгарии.
ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Если уж край захотели - не клюйте на обещания посредников. Ищите все сами. предложений масса, сбивайте цену.
Из опыта. Квартиру выставленную по цене в 22000 евро можно реально купить за 14000 евро. Это квартира с одной спальней, квадратов 50, не на море, а в глубине страны, но в хорошем месте.
uliaas
junior
Возле моря за 14 тыс вы никак не купите, через Harmony Estates в основном покупают в строящихся объектах, чтобы подешевле было , но там и то цена около 20 тыс евро, но это почти на побережье в Солнечном Берегу квартира и с развитой инфраструктурой
Сейчас читают
Дозор очередной
28648
988
Штрафы за ремень...
34765
378
Лежачий полицейский во вдоре
23791
7
через Harmony Estates в основном покупаютнда.. мы все тут оценили вашу дешманскую рекламу, а купить квартиру в болгарии проще чем новую машину, и даже дешевле..
Основная деятельность нашей компаниис этого места чуть предметней, компания? ссылка на вакансию?
как люди ищут сотрудников знаете? или просвятить?
международники комнатные..
uliaas
junior
Агентство именно болгарской недвижимостью занимается, поэтому через них и покупала, без агентства в Болгарии вы не купите, если вы иностранец, иначе рискуете и без денег и без жилья остаться
alladin
нездешний
я бы в первую очередь озаботился вопросом что нам стОит владеть квартирой и потом продать и деньги вывезти
ну и есть шанс получить ВНЖ, чтобы не любоваться хатой на побережье из Новосибирска
ну и есть шанс получить ВНЖ, чтобы не любоваться хатой на побережье из Новосибирска
KSergey
guru
Из опыта. Квартиру выставленную по цене в 22000 евро можно реально купить за 14000 евро.Прям буквально эту же?
Или, как обычно, "аналогичную", да еще "ну это мне рассказали и где-то чета видел, сам не знаю"?
Сомневающийся15
activist
Нет. Именно эту. Только не обращайтесь московским компаниям, сдерут 3 шкуры.
И квартиры на вторичке. После англичан, которые бугут из Болгарии и просто сбрасывают при наличии реального покупателя.
И квартиры на вторичке. После англичан, которые бугут из Болгарии и просто сбрасывают при наличии реального покупателя.
Квазимодо
v.i.p.
а за что так гнобят там именно англичан?
Сомневающийся15
activist
Экономика.
Дорого содержать то, чем не пользуешься.
Дорого содержать то, чем не пользуешься.
без агентства в Болгарии вы не купите, если вы иностранец, иначе рискуете и без денег и без жилья остатьсяДа ладно?
alladin
нездешний
дом купить немного заморочно - фирму нужно открывать
а хату - не сложнее чем в Новосибе
только глупости все это
а хату - не сложнее чем в Новосибе
только глупости все это
без агентства... вы не купите,... иначе рискуете и без денег и без жилья остатьсяНе поверите - риелторы по продаже недвижимости в России точно так же говорят.
так и сколько стоит содержание жилья в болгарии? одно время думал прикупаить там домик)))
ну не ужас-ужас
но я просто не вижу смысла
вот раньше Черногория давала ВНЖ
народ туда потек
а болгары и этого не дают
но я просто не вижу смысла
вот раньше Черногория давала ВНЖ
народ туда потек
а болгары и этого не дают
Квазимодо
v.i.p.
а почему именно англичане вдруг перестали там пользоваться жильём?
Квазимодо
v.i.p.
не ну нтересно же....только англики?
Связь без брака
v.i.p.
А зачем вы занялись этим бизнесом, если не знаетет как привлечь покупателя? Я не спрашиваю - кому эти хаты нужны, у меня вопрос - зачем вам это?
ТОП 5
1
2
3