Хочу работать!!!
2094
8
Всем зашедшим привет! У меня ситуация банальная, дальше не куда. Сижу дома с ребенком, а хотелось бы работать, на дому естественно. Предлагайте пожалуйста ваши варианты, все предложения буду рассматривать. Только обращайтесь пожалуйста с реальными предложениями, с разводом по другому адресу!
Заранее всем спасибо!!
244
копирайт, рерайт через инетбиржу
244
Дайте объяву о том, что сидите с детьми...
Или удаленная работа - на телефоне/через интернет...
Могу ошибаться, но думаю, что работодателя будет найти не просто... Поэтому я бы советовал искать клиента...
Баристер
Дайте объяву о том, что сидите с детьми...
Или удаленная работа - на телефоне/через интернет...
Могу ошибаться, но думаю, что работодателя будет найти не просто... Поэтому я бы советовал искать клиента...
Я могу очень быстро набирать тексты, могу например их редактировать, т.е. выявлять орфографические ошибки. Скорость набора текстов 300-400 знаков в минуту.
244
Я могу очень быстро набирать тексты
очень редкий и нужный навык.
244
проверьте личку (мигающий конвертик справа от слова "оглавление" в шапке форума).
244
осталось найти тех запущенных ретроградов. которые еще пользуют рукописное создание текстов и операторов КНД, чтобы это творчество оцифровать

может архивы или музеи обзвонить
244
обратитесь-в новосибирский областной архив на свердлова,16 им сотрудники нужны по набору текста,13руб лист
Тысячу раз обсуждалось, не помню только чтобы ТС хоть один отписался в конце что работа найдена и топ закрыт, успехов Вам.