На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу работать!!!
2133
8
Всем зашедшим привет! У меня ситуация банальная, дальше не куда. Сижу дома с ребенком, а хотелось бы работать, на дому естественно. Предлагайте пожалуйста ваши варианты, все предложения буду рассматривать. Только обращайтесь пожалуйста с реальными предложениями, с разводом по другому адресу!
Заранее всем спасибо!!
Заранее всем спасибо!!
Дайте объяву о том, что сидите с детьми...
Или удаленная работа - на телефоне/через интернет...
Могу ошибаться, но думаю, что работодателя будет найти не просто... Поэтому я бы советовал искать клиента...
Могу ошибаться, но думаю, что работодателя будет найти не просто... Поэтому я бы советовал искать клиента...
Дайте объяву о том, что сидите с детьми...Я могу очень быстро набирать тексты, могу например их редактировать, т.е. выявлять орфографические ошибки. Скорость набора текстов 300-400 знаков в минуту.
Я могу очень быстро набирать текстыочень редкий и нужный навык.
проверьте личку (мигающий конвертик справа от слова "оглавление" в шапке форума).
осталось найти тех запущенных ретроградов. которые еще пользуют рукописное создание текстов и операторов КНД, чтобы это творчество оцифровать
может архивы или музеи обзвонить
может архивы или музеи обзвонить
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
63162
810
Хранение машины
5055
61
Кто убирал картонку весной
14350
96
Liliia0706
experienced
обратитесь-в новосибирский областной архив на свердлова,16 им сотрудники нужны по набору текста,13руб лист
Тысячу раз обсуждалось, не помню только чтобы ТС хоть один отписался в конце что работа найдена и топ закрыт, успехов Вам.
ТОП 5
2
3
4