Продавец в Академгородок
3039
14
В отдел разливных напитков, Арбузова, 2, торговый центр "АРБУЗ". Полный рабочий день, с 10 до 19, 5/2, испытательный срок (месяц)- 10000 рубл, далее - 12000.
В отдел разливных напитков, Арбузова, 2, торговый центр "АРБУЗ". Полный рабочий день, с 10 до 19, 5/2, испытательный срок (месяц)- 10000 рубл, далее - 12000."поиск дураков".. дубль 2
В отдел разливных напитков, Арбузова, 2, торговый центр "АРБУЗ". Полный рабочий день, с 10 до 19, 5/2, испытательный срок (месяц)- 10000 рубл, далее - 12000.Мой совет: сделайте сменный график с 10 до 15 и с 15 до 19, 5/2 с сохранением зп в 10 т.р. - студенты к вам из-за графика точно пойдут работать
ага так и разбежались вам студенты универа пивом торговать
ага так и разбежались вам студенты универа пивом торговатьа про пиво тут ни слова
как я понял это торговля коктелями из "островка" в ТЦ, хотя может я ошибаюсь - про этот ТЦ в первый раз слышу
Торгуйте сами за эти деньги или закройте бизнес, как нежизнеспособный.
Кстати - форум не есть доска объявлений. Нарушаем.
Я понимаю, что кушать хочется, денег нет, ездить не на ком, но держитесь в рамках.
Я понимаю, что кушать хочется, денег нет, ездить не на ком, но держитесь в рамках.
Сейчас читают
Дозор очередной
28596
988
Дозор бобровый
62340
994
Посоветуйте хорошего зубного врача
413368
687
Кстати, раз все раскритиковали зарплату. Скажите, сколько сейчас платят продавцам у нас? Мы с мужем хотим нанять, спорим о зарплате с довольно большим разбегом. Продавать с островка аксессуары в ТЦ.
Обычно сейчас выход 600 и % от выручки, у каждого свои. За месяц 10000-30000, зависит от работоспособности продавца, сезонна и спроса на товар.
Некоторые так и сидят на 10ке...
Лучше расчитывать от 15000, чтобы тякучки меньше было...
А про официальность - сами решайте
Некоторые так и сидят на 10ке...
Лучше расчитывать от 15000, чтобы тякучки меньше было...
А про официальность - сами решайте
Спасибо) очень полезная информация. А вы как считаете насчет официальности? Как сейчасстоит оформить продавца? Или дать ему выбор - официально одна зарплата, неофициально - больше (потенциальные налоги можно отдавать продавцу)? За небольшими точками следит налоговая в этом плане?
как я понял это торговля коктелями из "островка" в ТЦ, хотя может я ошибаюсь - про этот ТЦ в первый раз слышу
ТЦ назвать этот бывший склад, поделенный на несколько закутков очень сложно А отдел куда продавец требуется-закуток с лесенкой у входа. Так стоит закрытый, с объявлением о поиске продавца
Infinity_nsu
guru
Гы, а в соседней теме давно еще написано, что человек уже найден и даже успел себя зарекомендовать
t-34-85
veteran
Врать не буду. Был там проездом, буквально на днях. Еще мимо проходил, видел этот закрытый закуток с объявлением. Прикололся про себя-подумал что наверное про это место на форуме трещали
з.ы. При въезде на территорию базы 2 древних больших пивняка закрылись....
з.ы. При въезде на территорию базы 2 древних больших пивняка закрылись....
Эх блин, я ведь предлагал ей общественное движение организовать... нифига не послушала
Кстати видел аналогичное предложение на работу. Магазин Пиво на разлив, на ул.Выборной, график неделя-через неделю, зарплата 15 т.р.
Вот это более серьезная заявка...
Вот это более серьезная заявка...
ТОП 5
1
2
3