Ив Роше?
3020
7
Работа в "Ив Роше"? Условия, ЗП, адекватность руководства...? Стоит ли вообще там работать?
А что, на сбеседовании об условиях не говорят? Секретная инфорация? :eek:
что за контора то? ссылку киньте на вакансию, чтобы хоть чуть чуть понять откуда ноги растут..:улыб:
Valeriana_NSK
Меня интересует мнение тех людей, которые там работали...
http://rabota.ngs.ru/vacancy?q=%D0%B8%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5&rubric%5B%5D=
Почему то сразу сетивики в голове всплывают:).
Rujaiya
ну потому что это и есть сетевики..Вы вспомните, раньше они начинали так же,как и Эйвон, Фаберлик и т.д..каталоги,распространители...потом магазины свои открыли...
Ri_na
Да, у меня до сих пор есть знакомые, которые годами продают их косметику. Помню, раньше их каталоги славились тем, что надо было купить какое-то средство, чтобы получить китайскую дорожную сумку или еще что-то в этом духе. По-моему, вообще не было предложений без нагрузки. Интересные ребята:)
Ri_na
Да, у меня до сих пор есть знакомые, которые годами продают их косметику. Помню, раньше их каталоги славились тем, что надо было купить какое-то средство, чтобы получить китайскую дорожную сумку или еще что-то в этом духе. По-моему, вообще не было предложений без нагрузки. Интересные ребята:)