Ищу подработку бухгалтером на первичке
3346
17
Доброго всем дня!!!Работаю бухгалтером в небольшой логистической компании, в течении рабочего дня работы хватает,но вот по вечерам хотелось бы занять себя работенкой,образование высшее экономическое,опыт работы небольшой (1 год),ранее работала в консалтинговой компании,где и получила основы бух.учета-знаю 1С:Предприятие 7.7 комплексная, 1С:Предприятие 8.2 комплексная, 1С:Бух.учет 8.2, Камин, работала в Клиент-банке.Работать могу по удаленному доступу,подъехать в офис за документами-без проблем,ответственная,усидчивая,ошибок в работе практически не делаю,не боюсь большого количества информации. Если есть предложения пишите здесь или на почту:valentina_nsk54@mail.ru
Infinity_nsu
guru
ошибок в работе практически не делаюКак-то странно слышать такое от человека, который даже правило про "чу, щу пиши с буквой у" из прописи для первого класса не освоил
стучись в личку пользователю Naaatta
она в этой теме работает
она в этой теме работает
valutik
junior
а тебе я смотрю заняться нечем,кроме как выслеживать ошибки на форумах
Ребят,простите за ошибку в заглавии,давненько не искала работу,надеюсь на ваше понимание
С уравновешенностью у вас тоже проблемы.
Чего вы хотите в итоге - просто подработку, опираясь на ваши умения? Зачем? Деньги?
Чего вы хотите в итоге - просто подработку, опираясь на ваши умения? Зачем? Деньги?
Сейчас читают
Очередной дозор
14149
439
Ситуация в США
243096
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
73150
1000
Infinity_nsu
guru
Мда, с воспитанием у вас тоже явные проблемы прослеживаются, чуть что - сразу хамите и тыкаете незнакомым людям . Ошибки я не выслеживаю, просто некоторые вещи слишком уж глаз режут, уж примитивные правила русского языка должны быть на автомате у человека
хотелось бы и себя занять и дополнительный заработок иметь,ну и соответственно опыт
Сейчас у вас какой участок учета? Или вы в единственном числе?
Нет,имеется главбух.Я сижу на поступлении и реализации ТМЦ (импорт), но когда работала в консалтинговой вела банк,начисляла з/п,книгу покупок и т.п.
Ну, а теперь смотрите сами.
Ваши знания и умения пригодятся только той же консалтинговой компании, осталось придумать зачем ей специалист на фрилансе.
С моей точки зрения и из личного опыта - это неудобно и ничего не экономит, но поискать можно, чем черт не шутит.
А для самостоятельной работы у вас недостаточно опыта.
Может вам все-таки вверх по карьерной лестнице на зама главного?
Ваши знания и умения пригодятся только той же консалтинговой компании, осталось придумать зачем ей специалист на фрилансе.
С моей точки зрения и из личного опыта - это неудобно и ничего не экономит, но поискать можно, чем черт не шутит.
А для самостоятельной работы у вас недостаточно опыта.
Может вам все-таки вверх по карьерной лестнице на зама главного?
да я бы с радостью,но хорошие места уже заняты)))а на счет опыта согласна,откуда ж ему взяться,если никто не хочет обучать,всем нужны уже готовые специалисты.А на деньги,которые предлагают неопытным работниками,очень сложно прожить))
Да ладно....заняты....
Где то ваше есть, потратьте силы на его поиски, а вечерняя подработка - путь в никуда. Вы лишитесь свободного времени, много не заработаете, требуемого опыта не получите.
А возьмите по своей организации до составьте квартальный отчет за сданный квартал. Образование у вас имеется, нормативки полный интернет, пусть ваш главбух проверит, ошибки поправит, на путь истинный направит.....
Где то ваше есть, потратьте силы на его поиски, а вечерняя подработка - путь в никуда. Вы лишитесь свободного времени, много не заработаете, требуемого опыта не получите.
А возьмите по своей организации до составьте квартальный отчет за сданный квартал. Образование у вас имеется, нормативки полный интернет, пусть ваш главбух проверит, ошибки поправит, на путь истинный направит.....
уж примитивные правила русского языка должны быть на автомате у человекаэх.. не всегда) сам нИ грамАтный
valutik
junior
слушайте,да вы заладили уже со своим русским языком,я же подработку не репетиром русского языка ищу,а бухгалтером,здесь куда важнее ЦИФРЫ!!!!
Наташ,спасибо Вам большое за полезные советы и поддержку,попробую ими воспользоваться,по моему саморазвитие-это очень важная вещь в жизни человека!
слушайте,да вы заладили уже со своим русским языком,хм.. вы точно мне отвечали? я сам нИ грамАтный, в чем самолично признался
ТОП 5
1
2
3
4