Требуется подработка начинающему дизайнеру
7684
38
KotoZ
gwynblaid
Ситуевина такая. Есть девочка 16 лет. Хочет летом поработать (на каникулах). Именно поработать, используя свои навыки, и получить задел на будущее. Не промоутером или официанткой, а дизайнером.
Что есть в активе? 2 года курсов в художественной академии, где является одной из лучших учениц. Большой творческий потенциал, призер и лауреат нескольких конкурсов и олимпиад. Хорошее владение фотошопом, но и без компьютера (в смысле бумагой и карандашом) очень приличные данные.
Чего хотелось бы. Попробовать себя в дизайнерском деле. Понятно, что на большие деньги не претендует, ибо находится только в начале пути. Работать может дома (есть хороший комп) или в офисе но в июле-августе.
Обращаюсь за советом к народу, может кому требуется такой человек.
Что есть в активе? 2 года курсов в художественной академии, где является одной из лучших учениц. Большой творческий потенциал, призер и лауреат нескольких конкурсов и олимпиад. Хорошее владение фотошопом, но и без компьютера (в смысле бумагой и карандашом) очень приличные данные.
Чего хотелось бы. Попробовать себя в дизайнерском деле. Понятно, что на большие деньги не претендует, ибо находится только в начале пути. Работать может дома (есть хороший комп) или в офисе но в июле-августе.
Обращаюсь за советом к народу, может кому требуется такой человек.
KotoZ
gwynblaid
Вот вариант из того что есть под рукой (не сочтите за рекламу)
я, правда, в jpg пережал для форума
остальное только вечером смогу, если будут желающие
я, правда, в jpg пережал для форума
остальное только вечером смогу, если будут желающие
charmed_quark
member
А вариант пойти на постоянную работу в штат на фултайм? Не рассматривается?
(это я так, предварительно интересуюсь)
(это я так, предварительно интересуюсь)
KotoZ
gwynblaid
такой вариант возможен только на каникулах
человек еще учится)))
человек еще учится)))
Есть девочка 16 лет. Хочет летом поработать (на каникулах).Может быть, посмотреть варианты с удалёнкой/частичной занятостью?
Например, делать макеты рекламные в периодические журналы, иногда попадаются такие вакансии. То есть делать дома, приходить раз в неделю в офис. Или вот в Холидей вроде нужен удалёнщик был, полиграфию делать...
По таким объявлениям звонили?
Прямо вот работу тут на форуме вряд ли предложат, хотя - чего не бывает. Основным отпугивающим фактором является, конечно, 16-тилетний возраст.
дык вот потому, что в основном требуются на полный рабочий день, да еще и с опытом... искали... пока везде отказы
вот и обратился на форум, мож кто и заинтересуется
вот и обратился на форум, мож кто и заинтересуется
Сейчас читают
Предпоследний дозор
142889
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
258443
1000
Дозор.
255427
1000
Infinity_nsu
guru
На фрилансерских сайтах искать пробовали?
KotoZ
gwynblaid
немного
пока особых результатов нет, да и как-то нет уверенности, что найдем именно там
думаю на этих порах, пока нет нормального портфолио и опыта работы с реальными проектами, лучше искать именно подработки такие, за которые нормальные дизайнеры берутся неохотно
и именно нужен прямой контакт
вот когда поднаберется опыта, тады можно и на фрилансовские сайты идти
пока особых результатов нет, да и как-то нет уверенности, что найдем именно там
думаю на этих порах, пока нет нормального портфолио и опыта работы с реальными проектами, лучше искать именно подработки такие, за которые нормальные дизайнеры берутся неохотно
и именно нужен прямой контакт
вот когда поднаберется опыта, тады можно и на фрилансовские сайты идти
А мне кажется, фриланс был бы как раз площадкой для набора опыта. возраст там всем побоку, много всяких тендеров... почему нет?
Как раз можно наработать если уж не деньги, то портфолио.
Как раз можно наработать если уж не деньги, то портфолио.
Исходя из темы топика можно сделать вывод, что вы считаете, что ей нужна работа, инче бы она и искала...
Характеризует это человека, может ей и без работы хорошо...
Характеризует это человека, может ей и без работы хорошо...
ну еклмн, человек - еще школьник по сути, работать хочет, но опыта поиска работы - ноль, работать промоутером при ее способностях - не резон (мое мнение), организаций, способствующих поиску работы таких лудей ща нет (не в советское время живем)
я, как лицо заинтересованное в ее росте, пытаюсь оказать помощь
ваши же суждения в этом топике характеризуют только вас лично, причем не с лучшей стороны. полинтернета только и умеют, что троллить на отвлеченные темы вместо реальных дел
я, как лицо заинтересованное в ее росте, пытаюсь оказать помощь
ваши же суждения в этом топике характеризуют только вас лично, причем не с лучшей стороны. полинтернета только и умеют, что троллить на отвлеченные темы вместо реальных дел
Приглашаем стажера в отдел дизайна! Резюме можно направить на эл. почту etarasova@ovp.ru
Ландшафтный дизайн и дизайн интерьера не Ваш профиль?
Есть потребность в данных услугах. Нераспланированная часть участка 4 сотки и гостиная со столовой почти 40 квадратов.
Теперь по поводу работ
Как-то так получается, что из всех работ слушателей курсов, лучшие сначала попадают на выставку, а после поступают в золотой фонд. Остальные выдаются на руки авторам. Ну дык вот ВСЕ работы девушки ушли в золотой фонд, на руки не выдали НИЧЕГО. Обещают отсканировать и отдать копии, но это будет в сентябре.
Как-то так получается, что из всех работ слушателей курсов, лучшие сначала попадают на выставку, а после поступают в золотой фонд. Остальные выдаются на руки авторам. Ну дык вот ВСЕ работы девушки ушли в золотой фонд, на руки не выдали НИЧЕГО. Обещают отсканировать и отдать копии, но это будет в сентябре.
rabidsnail
junior
Сейчас мертвый сезон начинается и все рекламщики начинают впадать в отпуск.
А вообще мой Вам совет сделайте рассылку по 2ГИСу по рекламный агенствам и дизайн студиям.
И найдите возможность предоставить им работы и рисунки.
Стопудово из всех рекламщиков Новосибирска с 10ток ответят.
Быть такого не может чтобы невозможно было найти.
Тем более возраст в 16 лет уже вполне работоспособный, хоть на удаленку хоть на постоянку.
Так что делайте рассылку и будем вам счастье.
Или вообще создайте объявление типа "Услуги дизайнера и т.д. и т.п." и раскидывайте по всем рекламистам и доскам объявлений, все равно что то да найдется.
Удачи вам в поисках
P.S. Да прибудет с Вами Photoshop
А вообще мой Вам совет сделайте рассылку по 2ГИСу по рекламный агенствам и дизайн студиям.
И найдите возможность предоставить им работы и рисунки.
Стопудово из всех рекламщиков Новосибирска с 10ток ответят.
Быть такого не может чтобы невозможно было найти.
Тем более возраст в 16 лет уже вполне работоспособный, хоть на удаленку хоть на постоянку.
Так что делайте рассылку и будем вам счастье.
Или вообще создайте объявление типа "Услуги дизайнера и т.д. и т.п." и раскидывайте по всем рекламистам и доскам объявлений, все равно что то да найдется.
Удачи вам в поисках
P.S. Да прибудет с Вами Photoshop
KotoZ
gwynblaid
вот ща как раз этим занимаемся, пока результатов нет
непонятно.... возраст что-ли отпугивает...
один ответ тока получен, типа спасибо, будем иметь ввиду...
блин, ну че за народ, предлагаешь дешевую рабочую силу... нос воротят, даже не попробовав...
непонятно.... возраст что-ли отпугивает...
один ответ тока получен, типа спасибо, будем иметь ввиду...
блин, ну че за народ, предлагаешь дешевую рабочую силу... нос воротят, даже не попробовав...
связываться с тинейджерами себе дороже, лично я зарекся после некоторого опыта
только дети друзей, причем очень неохотно с моей стороны
только дети друзей, причем очень неохотно с моей стороны
тинейджеры разные бывают
впрочем как и остальные возраста
впрочем как и остальные возраста
На какую зарплату претендует Ваш талант? В каких графических программах умеет работать?
288-98-17
Можем предложить варианты по разработке логотипов, оформлению сайтов, буклетов ну и другой рекламной атрибутики
288-98-17
Можем предложить варианты по разработке логотипов, оформлению сайтов, буклетов ну и другой рекламной атрибутики
фотошоп, корел
хорошо работает на бумаге
позвонить вечером можно?
зарплата - ну тут понятно, что на большую не претендует, понимает, что в начале пути
хорошо работает на бумаге
позвонить вечером можно?
зарплата - ну тут понятно, что на большую не претендует, понимает, что в начале пути
charmed_quark
member
телефон недействительный(Там поди 287. нумерации 288 в Нск нет в принципе.
Как это не действительный????
наберите другой +79232766886
наберите другой +79232766886
Добрый день! Мой ребенок тоже ищет подработку, ему правда лет еще меньше - 14, опыт подработок есть - делает и продает эмблемы и логотипы для футбольных симуляторов и менеджеров - http://vk.com/album15828863_157925594, делал дизайн и наполнение сайта - www.goalunited2012.ru, наполнял мой интернет-магазинwww.aqua-sh.ru. Работа предпочтительно удаленная.
Есть тема - на новое направление поделать "прикольные" эмблемки. Могу тематику выслать в личку или на почту.
ТОП 5
1
3