На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь желает обучаться в престижном вузе на бюджете?
6371
27
hrка
junior
Юные дарования, аууууу! У нашей компании квота на бюджетные места. Молодые люди, которые хотят связать свою жизнь с химией, отзовитесь!
вы увлекаетесь химией?Что Вы, я предпочитаю только натуральный продукт!
Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
Кто будет виноват? Ситуации...
132736
849
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
27375
365
Добьем врага лазером?
96705
559
Как с вами связаться? Где учится у меня Знакомый учитель химии класс его выпускной
У нашей компании квота на бюджетные места. Молодые люди, которые хотят связать свою жизнь с химией, отзовитесь!толи я дурак, толи лыжи не едут))) - обратитесь в школы, с соответствующим уклоном да и все, как раз свежие выпускники на подходе, и да будет вам счастье

hrка
junior
Да неее, не дурак, лыжи не едут. Обратились - не добираем по квоте - жалко, пропадают.
Ну так заинтересуйте! А то какая то секретность...
Да никакой особой секретности. Предприятие производит различные изделия из технической керамики. В Новосибирске не обучают профильных специалистов. Побираемся как можем. Переобучаем строителей-материаловедов на своей базе, приглашаем на особых условиях из Москвы и Питера, зарубежные спецы обучают периодически наших технологов, и т. д. Правительство прониклось нашими проблемами и забронировало для нас несколько бюджетных мест в вузах родины: НГТУ, ТПУ, РХТУ им. Менделеева,
Санкт-Петербургском государственном технологическом институте (технический университет).
Санкт-Петербургском государственном технологическом институте (технический университет).
И главное я знал что вы так ответите. Смайлом.
В две восьмом году я практически после вуза пошел устраиваться на НЭВЗ, технологом на керамику...приняли хорошо, но все было очень печально тогда. Ходил, ходил, общались с ГИ, ГТ, НО, работать хотел, учиться, а в итоге устроился ну совсем не по спец. Месяц проработал - звонят, вспомнили))), и дело даже не в ЗП было, а в отношении. Отд. кадр. это было вообще нечто. Оксюморон. Да - нужен, да - берем, и тишинааааа.
А вот сейчас смотрю "ОК" уже НГС мониторит, не совсем у верен в причине изменений, но не плохо.
В две восьмом году я практически после вуза пошел устраиваться на НЭВЗ, технологом на керамику...приняли хорошо, но все было очень печально тогда. Ходил, ходил, общались с ГИ, ГТ, НО, работать хотел, учиться, а в итоге устроился ну совсем не по спец. Месяц проработал - звонят, вспомнили))), и дело даже не в ЗП было, а в отношении. Отд. кадр. это было вообще нечто. Оксюморон. Да - нужен, да - берем, и тишинааааа.
А вот сейчас смотрю "ОК" уже НГС мониторит, не совсем у верен в причине изменений, но не плохо.
Печальная история.
Обидно даже. Но, времена меняются. Надеюсь, в лучшую сторону. Пытаемся развиваться, РОСНАНО участвует в рамках проекта Сибирская керамика. Новый ГТ, перспективный план развития на несколько лет и т. п. Работаем в общем над собой.
Обидно даже. Но, времена меняются. Надеюсь, в лучшую сторону. Пытаемся развиваться, РОСНАНО участвует в рамках проекта Сибирская керамика. Новый ГТ, перспективный план развития на несколько лет и т. п. Работаем в общем над собой.

Обратились - не добираем по квоте - жалко, пропадают.тогда на самом деле жалко.. следовательно - другие интересы у молодежи..

Это под на-на-технологии подбирают спецов? Изоляторы на столбы ЛЭП?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
К 2017 году предприятие должно выйти на полную проектную мощность
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здорово, как раз за пять лет подготовят спецов. Похоже к их выпуску и приурочили дату выхода на полную мощность
Все бы хорошо, если бы не было ясно, что это очередной распил, а спецы через пять лет будут никому не нужны.
Не, ну пойдут конечно, тупари (типа с детства бредили химией, папу называли ацетон, а маму-двуокись) - лишь бы получить вышку, да еще и со степухой, на бюджете. И родителям за своих чад не придется платить 60-100 в год.
Это можно сделать стержнем рекламной компании: "Сдайте нам ваших оболтусов и через пять лет получите идентичных, только с дипломами. Все расходы на нас. Федеральная программа. РОСНАНО-довольны папа и мама"
Ей-богу, было бы 17 лет, пошел бы.
К 2017 году предприятие должно выйти на полную проектную мощность
Здорово, как раз за пять лет подготовят спецов. Похоже к их выпуску и приурочили дату выхода на полную мощность
Все бы хорошо, если бы не было ясно, что это очередной распил, а спецы через пять лет будут никому не нужны.
Не, ну пойдут конечно, тупари (типа с детства бредили химией, папу называли ацетон, а маму-двуокись) - лишь бы получить вышку, да еще и со степухой, на бюджете. И родителям за своих чад не придется платить 60-100 в год.
Это можно сделать стержнем рекламной компании: "Сдайте нам ваших оболтусов и через пять лет получите идентичных, только с дипломами. Все расходы на нас. Федеральная программа. РОСНАНО-довольны папа и мама"
Ей-богу, было бы 17 лет, пошел бы.

К сожалению родителей, тупари в РХТУ отучатся максимум до первой сессии. потому и не набираем))
профиль хим-био есть в 4 гимназии, т 221-23 25
есть в 9 лицее
и тд
есть в 9 лицее
и тд
Можете по подробнее рассказать про эту программу?
я очень заинтересована в этом...В этом году выпускаюсь!
Как попасть в эту программу?
каие требования? и т.д.
я очень заинтересована в этом...В этом году выпускаюсь!
Как попасть в эту программу?
каие требования? и т.д.
Не надо "ля-ля". Я сам начинал с платного, потом перевелся на бюджет. Нужно было минимум три семестра сдавать все сессии на одни пятерки (допускалась одна или две четверки).
В то же время на бюджете учились троечники, которых никто на платное переводить не собирался. Мне место на бюджете досталось потому что парень перевелся в другой вуз.
Впрочем плевать, как я и говорил, я бы сам пошел, будь мне 17 лет
В то же время на бюджете учились троечники, которых никто на платное переводить не собирался. Мне место на бюджете досталось потому что парень перевелся в другой вуз.
Впрочем плевать, как я и говорил, я бы сам пошел, будь мне 17 лет
Государство выделило для нашего предприятия квоту на бюджетные места в 4-х вузах: НГТУ, ТПУ, РХТУ им. Менделеева (г. Москва), Санктпетербургский технологический институт. Можете оставить свои контактные данные, я Вам перезвоню.
ТОП 5
2
3
4